Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Бюджетники Ханты-Мансийска не получат квартиры в «Югре»

Cуть темы

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор Департамента по управлению государственным имуществом ХМАО Максим Шевченко......".... На самотек этот вопрос не оставим, будет приниматься решение. Возможно, его нужно реконструировать путем полного сноса»" говорит Максим Ш.
Оно и правильно товарищи, лучше снести и еще разок отмыть деньги!!! Слава Югре!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.11.2012 11:39:08 Анонимно
Общагу делать из Югры дурость.
Там действительно нет парковки, постоянные заторы от Эльдорадо до ГЭСа.

Лично мне кажется, что у ребят из Югра Сервис давно пора забрать гос. имущество и продать тому же сбербанку например.
Объекты реально жалко. Они их отжимают, ничего не ремонтируют, кругом разруха, а все бабки (со слов сотрудников) за бугор уже много лет на развитие своего бизнеса уводят. Аренду бюджет наверняка тоже не получал многие годы. Правда это или нет непонятно, но во что превратился бизнес центр, лангал и Югра всем очевидно...
Уж что - что, а югру и с с торгов бы забрали. Забрали бы и отремонтировали сами. Гостиница в шаговой доступности от Администрации всегда популярна. Надо только, чтобы ремонтом бизнесмены занимались сами, а не деп.гос.собственности. После которых потом никто не купит. т.к. дешевле на любом курорте купить остров с гостиницей, чем одну гостиницу в Хантах.)))) И туристам из Москвы например всегда дешевле хоть в Турцию, хоть в Берлин, хоть в Лонодон, хоть в Китай дешевле. А на ютэйре в Ханты не реально! Да и че тут делать то туристам?
19.11.2012 10:36:40 HellDog
Активность:
58.52%
>> Glagol 18.11.2012 11:00:08
"Олимпийскую" заселяют бюджетниками. Наша участковый доктор детской поликлиники получила там жилье.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
18.11.2012 22:40:41 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:". http://ugrales.ru/?q=node/1934

Пусть сносят этот "совок" в центре города. Я за!

Тююю... Если там сделать общагу с комнатками-клетушками на 12-16 квадратов, то машинами жильцов будут заняты обе стороны ул Комсомольской от Трансагенства до первой школы... адназначна!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.11.2012 11:05:22 Glagol
Активность:
27.27%
Однако нашел - эти слова были сказаны Комаровой на встрече с сотрудниками "Югра-сервис":
главной темой для коллектива стал вопрос реконструкции гостиницы «Югра» и ее последующего перепрофилирования в общежитие для работников бюджетной сферы". http://ugrales.ru/?q=node/1934

Пусть сносят этот "совок" в центре города. Я за!
18.11.2012 11:00:08 Glagol
Активность:
27.27%
>> Mrakobes 18.11.2012 10:50:29
Цитата:
Цитата:Губернатор должен надрать уши Шевченко после слов "снести" объект, который является собственностью округа и стоит несколько миллиардов руб.

Расставьте точки над Ё!! Какая "Югра"? Гостницца "Югра" на Комсомольской? Или гостиница "Олимпийская"?

Готов взять свои слова обратно. Но что странно, никак не могу найти, когда КОмарова говорила о "Югре". Знаю, что феврале на встрече с сотрудниками ОКБ она обещала "Олимпийскую", а про "Югру" в первый раз слышу.
18.11.2012 10:50:29 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Что обсуждаем? О чем речь?
Здание реконструировано еще весной. Половина корпуса-А заселено бюджетниками. Корпус-Б, как и планировалось, останется гостиницей.

Губернатор должен надрать уши Шевченко после слов "снести" объект, который является собственностью округа и стоит несколько миллиардов руб.

Расставьте точки над Ё!! Какая "Югра"? Гостницца "Югра" на Комсомольской? Или гостиница "Олимпийская"?
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.11.2012 10:23:59 Glagol
Активность:
27.27%
Что обсуждаем? О чем речь?
Здание реконструировано еще весной. Половина корпуса-А заселено бюджетниками. Корпус-Б, как и планировалось, останется гостиницей.

Губернатор должен надрать уши Шевченко после слов "снести" объект, который является собственностью округа и стоит несколько миллиардов руб.
17.11.2012 17:36:39 Анонимно
>> Анонимно 17.11.2012 13:36:56
При чем тут гостиница Югра. Там не разместить в номерах плиты для приготовления пищи.Вентиляция не расчитана. Да зачем еще одна общага с рестораном в центре города.3 этажами и 35 номерами размером 3/3 проблему не решишь.
17.11.2012 13:40:35 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:руки прочь от гостиницы "Югра"
устраивать там общежитие - дебилизм властей

Ага, а потом, в дни проведения крупных спортивных мероприятий, всех расселять по разным углам или вообще выгонять на улицу.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
17.11.2012 13:36:56 Анонимно
руки прочь от гостиницы "Югра"

устраивать там общежитие - дебилизм властей
17.11.2012 12:48:01 Betka
Активность:
0.80%
Цитата:Берите ипотеки да живите. Бюджетникам общаги нужно давать как временное жилье.
давали бы еще!!!ипотека наше ВСЕ бюджетники!:(
17.11.2012 12:40:57 Анонимно
А что такое "Югра"? Новый комплекс или Югорская звезда?
17.11.2012 11:16:40 Анонимно
Берите ипотеки да живите. Бюджетникам общаги нужно давать как временное жилье.
17.11.2012 10:54:28 gooold
Активность:
28.41%
Бюджетники Ханты-Мансийска не получат квартиры в «Югре»
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор Департамента по управлению государственным имуществом ХМАО Максим Шевченко......".... На самотек этот вопрос не оставим, будет приниматься решение. Возможно, его нужно реконструировать путем полного сноса»" говорит Максим Ш.
Оно и правильно товарищи, лучше снести и еще разок отмыть деньги!!! Слава Югре!!!
http://news.mail.ru/inregions/ural/86/society/10972843/
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.