30.07.2015 12:10:15 Alexey
|
>> Анонимно 30.07.2015 12:07:14
Цитата:Цитата:Кушайте у нас https://clck.ru/9YwJh Чё? я лучше 80 добавлю и 1 кг ручной лепки куплю. Идите в белый дом впаривайте. ручной лепки 200р за 1кг? Еще, поди, с мясной начинкой?
|
30.07.2015 12:07:14 Анонимно
|
Цитата:Кушайте у нас https://clck.ru/9YwJh Чё? я лучше 80 добавлю и 1 кг ручной лепки куплю. Идите в белый дом впаривайте.
|
30.07.2015 11:51:38 Хорошие пельмени
|
от 120 рублей за 200 грамм
Кушайте у нас https://clck.ru/9YwJh
|
30.07.2015 10:33:05 Анонимно
|
про сети
http://www.nakanune.ru/news/2015/7/29/22409429/
|
24.03.2015 15:06:51 Shustry
|
Цитата:Не хочу больше развивать тему, тем более вся эта ситуация два дня портила мое настроение. Время прошло, эмоции улеглись, живем дальше. Вот жалко только, что это заведение в моем списке вычеркнуто. Хотя бы пока этот Камиль не уйдет ))) Тетя Таня оценила сервис сия столовки по существу.
Amo DCLXVI.
|
24.03.2015 14:30:58 Татьяна
|
Не хочу больше развивать тему, тем более вся эта ситуация два дня портила мое настроение. Время прошло, эмоции улеглись, живем дальше. Вот жалко только, что это заведение в моем списке вычеркнуто. Хотя бы пока этот Камиль не уйдет )))
|
24.03.2015 14:26:45 Татьяна
|
Про Монетку.. не правильное сравнение, никогда в супермаркетах таким не занимаюсь. Хотя бы как в столовой попросить налить ещеодну тарелку борща, при том не отойдя от места раздачи. Не надо додумывать за кого-то или думать, что человек поступил именно так.
|
24.03.2015 14:20:18 Татьяна
|
Шустрый, мы гуляли на свежем воздухе 2 часа, нормальная ситуация перекусить в кафе, тем более это не менее увлекательное мероприятие как для меня так и для детей. И я не хочу вдаваться в подробности о проведении будней дома и как хочется в выходные отдохнуть от домашних хлопот, проводя его с семьей, а не на кухне в 4 стенах. Мужчина же...хотя мой мужчина в этом плане понятливее.
|
24.03.2015 10:51:11 Shustry
|
>> Татьяна 23.03.2015 19:21:20
Цитата:Zaibatsu, Могу подробнее..мне даже интересно мнение со стороны. Мы с мужем и тремя детьми пришли в это кафе. Муж остался караулить маленького ребенка в переноске, отправил нас с двумя детьми делать заказ. Народу практически никого. Когда мы подошли к выбору овощей нахлынул народ, по ощущениям человек 8. Учитывая этот момент, муж попросил заказать и ему сразу. Мои бутерброды еще были в процессе обработки. Да, второй молодой человек уже обслуживал следующихтклиентов, но первый был свободен (Камиль), потому что не закончил со мной. И отсюда то и понеслось, что он не может начать другой бутерброд. Абсурд именно для меня, т.к. с моей точки зрения тут нет особых проблем и я человек отзывчивый и понимающий. Получается нам пришлось бы ждать когда дойдет очередь до мужа, двое детей маленькие, могут устать. У меня, как у нормальной мамы, это все прокрутилось сиюминутно в голове. Хотелось по быстрому покушать и пойти дальше. Вот и все. Я ваще бы детей дома покормил бы, но похоже кому то лень было готовить.
Amo DCLXVI.
|
24.03.2015 10:15:20 Irisabelle
|
>> Анонимно 23.03.2015 20:36:21
Не сравнивайте супермаркеты и кафе быстрого питания. Да и вообще если на то пошло, никто не запрещает вам и в супермаркете сбегать за забытым товаром и вас подождут на кассе. Надо человечнее относится к клиентам.
|
23.03.2015 20:36:21 Анонимно
|
>> Irisabelle 23.03.2015 17:30:43
Цитата: Если вы еще не оплатили заказ на кассе, то почему вам отказали сделать дозаказ?! Это точно неправомерно и некрасиво по отношению к клиенту. Я бы на вашем месте развернулась и ушла. Это как если бы Вы в монетке, стоя уже на кассе, вдруг подумали, а не купить ли мне еще мандарин... и пошли набирать пакетик мандарин. что бы о вас подумала вся очередь. Другое дело, конечно, что в данном случае очередь была совсем не против, что бы Татьяну обслужили. И тут я на её стороне, персонал сабвея могли бы и не быковать.
|
23.03.2015 19:21:20 Татьяна
|
Я еще до кассы не дошла. Сама в недоумении была. Считаю это самовольством молодых людей. Развернулась бы и ушла, если была одна или вдвоем с мужем. Но было двое голодных и хотящих пить после долгой прогулки детей. Они настроились на еду, мы в Либерти обламались, мест не было, уже скорее скорее до Сабвея на автобусе, представляете каково было бы встать и уйти.
|
23.03.2015 17:30:43 Irisabelle
|
>> Татьяна 21.03.2015 18:47:25
Цитата:Zaibatsu, Могу подробнее..мне даже интересно мнение со стороны. Мы с мужем и тремя детьми пришли в это кафе. Муж остался караулить маленького ребенка в переноске, отправил нас с двумя детьми делать заказ. Народу практически никого. Когда мы подошли к выбору овощей нахлынул народ, по ощущениям человек 8. Учитывая этот момент, муж попросил заказать и ему сразу. Мои бутерброды еще были в процессе обработки. Да, второй молодой человек уже обслуживал следующихтклиентов, но первый был свободен (Камиль), потому что не закончил со мной. И отсюда то и понеслось, что он не может начать другой бутерброд. Абсурд именно для меня, т.к. с моей точки зрения тут нет особых проблем и я человек отзывчивый и понимающий. Получается нам пришлось бы ждать когда дойдет очередь до мужа, двое детей маленькие, могут устать. У меня, как у нормальной мамы, это все прокрутилось сиюминутно в голове. Хотелось по быстрому покушать и пойти дальше. Вот и все.
Если вы еще не оплатили заказ на кассе, то почему вам отказали сделать дозаказ?! Это точно неправомерно и некрасиво по отношению к клиенту. Я бы на вашем месте развернулась и ушла.
|
21.03.2015 18:47:25 Татьяна
|
Zaibatsu, Могу подробнее..мне даже интересно мнение со стороны. Мы с мужем и тремя детьми пришли в это кафе. Муж остался караулить маленького ребенка в переноске, отправил нас с двумя детьми делать заказ. Народу практически никого. Когда мы подошли к выбору овощей нахлынул народ, по ощущениям человек 8. Учитывая этот момент, муж попросил заказать и ему сразу. Мои бутерброды еще были в процессе обработки. Да, второй молодой человек уже обслуживал следующихтклиентов, но первый был свободен (Камиль), потому что не закончил со мной. И отсюда то и понеслось, что он не может начать другой бутерброд. Абсурд именно для меня, т.к. с моей точки зрения тут нет особых проблем и я человек отзывчивый и понимающий. Получается нам пришлось бы ждать когда дойдет очередь до мужа, двое детей маленькие, могут устать. У меня, как у нормальной мамы, это все прокрутилось сиюминутно в голове. Хотелось по быстрому покушать и пойти дальше. Вот и все.
|
21.03.2015 18:35:04 Zaibatsu
|
>> Татьяна 21.03.2015 18:25:34
Цитата:Я стояла еще около этой лари, выбирала овощи и никуда не отходила! Я не подходила к кассе, не расчитывалась.Учитывая подошедшую большую компанию пришлось сразу дозаказывать. Один бутерброд делается меньше 5 минут, это ненормально отправлять человека в конец очереди. Вы думаете это нормальная ситуация? Я защищала свою семью! Да, признаю, вспыхнула быстро, но это от неожиданности такого маразма. Маразм то с Вашей стороны был походу дела... Надо сразу говорить, таковы правила.
|
21.03.2015 18:25:34 Татьяна
|
Я стояла еще около этой лари, выбирала овощи и никуда не отходила! Я не подходила к кассе, не расчитывалась.Учитывая подошедшую большую компанию пришлось сразу дозаказывать. Один бутерброд делается меньше 5 минут, это ненормально отправлять человека в конец очереди. Вы думаете это нормальная ситуация? Я защищала свою семью! Да, признаю, вспыхнула быстро, но это от неожиданности такого маразма.
|
21.03.2015 18:01:14 Анонимно
|
Цитата:Отношение к Сабвею портит обслужиающий персонал в лице Камиля, если правильно имя запомнила. Неспособность реагировать в нетривиальных ситуациях и просьбах посетителя. Испортил выходной семейный отдых. Как он должен был отреагировать на то, что вас уже практически обслужили и начали готовить бутерброды для других, и тут вы потребовали, чтобы вам приготовили еще один сам, да еще что бы вся очередь вас ждала?
|
21.03.2015 17:53:31 Shustry
|
Цитата:Цитата:здесь http://subway.ru/restaurants/ural/ вообще никакой информации по сабвею хантовскому
Интересно, если открыть какой-нибудь "Sabway" или "Subwai" ну и примерно такой же сервис организовать, но по факту не претендовать на бренд оригинала... кто-то такое пресечёт?
Цитата: но мало кладут именно мяса. +1
В сургуте пробовал саб и соглашусь с вами. Здесь ещё не бывал, да и не пойду. Я лучше за 150р до назымчанки доеду супа и второе нормальное поем. "Сабы" (бутерброды эти) из разряда один раз попробовать имхо.
Amo DCLXVI.
|
21.03.2015 17:51:29 Shustry
|
Госпади, кто рыгаловку к ресторану причислил ?
Amo DCLXVI.
|
21.03.2015 14:45:51 Татьяна
|
Отношение к Сабвею портит обслужиающий персонал в лице Камиля, если правильно имя запомнила. Неспособность реагировать в нетривиальных ситуациях и просьбах посетителя. Испортил выходной семейный отдых.
|