27.08.2012 08:19:51 Mrakobes
|
Цитата:не фантазируйте. человек отписался сразу же в сети. есть возможность проверить время поста и соотнести с показаниями. другое дело, что с последними - заморочки: в нашем стане действительно проще себе и для семьи - промолчать и поступить по вашему совету(( Про посты, время и свое алиби он будет рассказывать на допросе. А потом расскажет как убивал и почему. Чистосердечное признание - царица доказательств!! Я имел неосторожность найти папку с водительскими правами и прокси-картой доступа. Вычислил контакты хозяина, вызвонил его и отдал. Оказалось что он на день ВДВ "гульнул" хорошо, что помнил что"это было где-то в самарово". А в папке должны были быть еще и деньги с кошельком!! Меня потом полицаи замучали своими визитами. А ведь могли бы "принять" меня и улучшить показатели раскрываемости. Так что "Не делай людям добра, и они тебе в спину не выстрелят"
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.08.2012 00:14:43 Fynjy
|
Цитата:Немедленно одень резиновые перчатки, и тщательно протри нож сперва ""фэйри" (не реклама), а затем спиртиком. После этого нож, под покровом ночи выкинь подальше в лес. Вполне возможно, что на этом ножичке уже есть пара трупов. И полиция тебя с радостью "примет".. Ага, а еще там отпечатки пальцев детворы, которая его и нашла - успели им уже поиграть О_о В общем, жду хозяина всего этого добра.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
26.08.2012 23:56:23 GLAGOLb
|
>> Mrakobes 26.08.2012 23:51:16
не фантазируйте. человек отписался сразу же в сети. есть возможность проверить время поста и соотнести с показаниями. другое дело, что с последними - заморочки: в нашем стане действительно проще себе и для семьи - промолчать и поступить по вашему совету((
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
26.08.2012 23:51:16 Mrakobes
|
Цитата:В районе 15 дома по ул. Дунина-Горкавича найдены документы (платежки, чеки и еще что-то) и охотничий нож. Если это все ваше - звоните 8 922 25О двенадцать 85 Немедленно одень резиновые перчатки, и тщательно протри нож сперва ""фэйри" (не реклама), а затем спиртиком. После этого нож, под покровом ночи выкинь подальше в лес. Вполне возможно, что на этом ножичке уже есть пара трупов. И полиция тебя с радостью "примет"..
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
26.08.2012 23:08:06 GLAGOLb
|
это очень странно - паровозик, нож и документы. документы на вождение ж/д транспортных средств? или на ношение тесаков? или на личность? что-то у вас там, на Д-Г не то происходит. я-то думал, у меня под боком только дым-коромыслом.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
26.08.2012 16:21:56 Fynjy
|
Найдены документы и охотничий нож
В районе 15 дома по ул. Дунина-Горкавича найдены документы (платежки, чеки и еще что-то) и охотничий нож. Если это все ваше - звоните 8 922 25О двенадцать 85
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|