Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Брошенный паровозик

Cуть темы

Хочу обратить внимание общественности на брошенный паровозик, который раньше катал детишек по центральной площади. Сейчас эта техника стоит на одной из площадок на Дунина-Горкавича (за 15 домом).
Такое ощущение, что его бесхозно бросили ржаветь, что само по себе нехорошо. Но проблема в другом - этот паровозик облюбовали наши дети, которые рискуют травмироваться. Доски, торчащие гвозди ... дети лазят там без всякой задней мысли. Кое кто уже пострадал. В общем, убрать бы этот паровозик куда-нибудь - в более подходящее для него место.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.09.2012 13:07:16 мама
Жалко что ездить перестал. не успели мы на нем покататься
28.09.2012 12:10:00 Владелец
Извините, я думал на окраине города он никому не помешает. В ближайшее время уберу!
28.09.2012 11:50:31 друг
У паровоза есть владелец, уже передал ему что бы убрал
27.09.2012 18:16:45 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Департаментом городского хозяйства города проведена работа по выяснению хозяина брошенного имущества. В связи с отсутствием данных о принадлежности бесхозного имущества, паровозик будет вывезен с придомовой территории Дунина-Горкавича, 15 силами дорожно-эксплуатационного предприятия в ближайшее время.
С уважением,
Управление общественных связей Администрации города

А может тогда имеет смысл избавить паровозик от потенциально опасных деталей, помыть и поставить на одной из детских площадок на Дунина - пусть детвора играет.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
27.09.2012 18:11:05 МАША
Активность:
63.10%
ой а подарите/продайте его мне!!!
27.09.2012 18:10:04 управлениеобщественных связей
Департаментом городского хозяйства города проведена работа по выяснению хозяина брошенного имущества. В связи с отсутствием данных о принадлежности бесхозного имущества, паровозик будет вывезен с придомовой территории Дунина-Горкавича, 15 силами дорожно-эксплуатационного предприятия в ближайшее время.
С уважением,
Управление общественных связей Администрации города
26.08.2012 16:10:14 Fynjy
Активность:
44.16%
Брошенный паровозик
Хочу обратить внимание общественности на брошенный паровозик, который раньше катал детишек по центральной площади. Сейчас эта техника стоит на одной из площадок на Дунина-Горкавича (за 15 домом).
Такое ощущение, что его бесхозно бросили ржаветь, что само по себе нехорошо. Но проблема в другом - этот паровозик облюбовали наши дети, которые рискуют получит травму. Доски, торчащие гвозди ... дети лазят там без всякой задней мысли. Кое кто уже пострадал. В общем, убрать бы этот паровозик куда-нибудь подальше - в более подходящее для него место.

А сегодня дети нашли там какие-то документы и !!охотничий нож!! , но об этом в другой теме.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM