01.08.2012 14:10:45 ewgen
|
Грёбаный стыд... Пишите без ошибок уже, те кто русскими себя считает. Тему прикрываю, как скатившуюся в разжигательный срач. Писателям читать прикрепленный файл.
Прикрепленные файлы:
|
01.08.2012 13:59:40 Анонимно
|
>> Анонимно 01.08.2012 13:51:39
Все дело в том, что молодежь не хочет работать рядом с нерусскими, их окружающие из их среды засмеют и затюкают, а если бы была строительная компания где все русские ребята работают, дак мне кажется туда бы с удовольствием пошли наши труженники. В между прочим у многих есть соответсвующее образование, просто ..... не престижно что ли рабоать рядом с...
|
01.08.2012 13:51:39 Анонимно
|
Почему в местных коледжах не учат на строительные рабочие специальности?каменщик,крановшик и тд. Ведь сток строится думаю молодеж была бы не против получить специальность рабочую и идти работать тут.В округе полно молодежи спиваются все ни против работать нужно прост так же заморочится,как дяди заморачиваются на гастербаитеров,везут их покупают иногда и нет трудовые визы,жилье им предостовляют,можно так же с нашими заморочится попробовать.
|
01.08.2012 13:43:33 Анонимно
|
>> на_подножке 01.08.2012 13:35:41
Не правдоподобно говорите???? На счет девочки было 3 месяца назад единственное что знаем дак это десятка серебриста, а на счет парня, дак вы по улицам вечером пройдите, особенно рядом со строящимися объектами, к примеру возле ТЦ "Авангарт", посмотрим, это там было.
|
01.08.2012 13:35:41 на_подножке
|
>> Анонимно 01.08.2012 13:25:57
Не очень прадоподобно, НО похер , такая легенда тоже сойдет , так что нормально.
Это полный писец
|
01.08.2012 13:34:43 Анонимно
|
Все верно нас ни кто с родушием ни где не примет,и мы ни кого не хотим,одно дело работники на строике ,приехали построили,уехали.Другое когда к гинекологу на прием 10 беременных и все с ближнего зарубежья,не надо у нас тут рожать и жить к себе домои.
|
01.08.2012 13:25:57 Анонимно
|
это же самое страшное
По истине страшно, не то что они работают и в гаражашь живут. А то что те мигранты что без регистрации в Р.Ф. находятся позволяют себе слишком много, за ними не кто не слидит, а значит они безнаказаны. Они ворут, избивают молодых и пожилых людей забирая по 100 рублей, такая стоимость нашей жизни для них. Много случаев изнасилования маленьких девочек, а что ребенок может про них рассказать какие черты??? Они все на одно лицо, без регистрации. У меня подругу таксист - нерусский, увез в место назначеного ею адресса, в какие то бараки и пока ушел деньги с черных собирать за усладу, она через багажник выскочила из машины и бежала лесом черт знает от куда. И полицию заявить не может, т.к. такси она взяла на улице, не вызывая, потому что торопилась, где находятся бараки объяснить не может, потому что в панике не запомнила местонахождение а рожи у них одинаковые. При чем девочка никогда не одевала что то сверх короткое или вызывающее. У меня друг лежал с переломленным черепом, просто потому что нерусским надо было забрать у него телефон, чтоб в дальнейшем перепродать. Дак вы подумайте о их родителях, это страшно!!!! Пусть валят от сюда уроды черножопые!! И там живут как тут...
|
01.08.2012 12:46:37 HellDog
|
>> Лихобабин С. 01.08.2012 11:18:41
А вот ты теперь ответь. С какого перепугу, РФ, как государство, должно тебе выделять нормальную з/пл, льготы и пенсии? За один только факт, что ты приехал? Дык, молодец, кто ж спорит? А теперь давай, крутись, зарабатывай, но на равных условиях (соблюдая все законы РФ) с коренными жителями региона, куда ты приехал. В чем я не прав?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
01.08.2012 11:49:53 Анонимно
|
>> Анонимно 01.08.2012 11:39:18
Это тебя я еще ласково,за того кто меня родил я вообще порву!
|
01.08.2012 11:48:55 на_подножке
|
>> Лихобабин С. 01.08.2012 11:43:55
Лжец ? :) Кокого ты вераисповедания ? Какой национальности и внешности ? А ?
Это полный писец
|
01.08.2012 11:43:55 Лихобабин С.
|
>> на_подножке 01.08.2012 11:35:45
Всё это враньё. Я каждый год бываю у родителей, нету там такого. Ты лжец.
|
01.08.2012 11:42:25 Лихобабин С.
|
>> Анонимно 01.08.2012 11:39:18
Я это сообщение сохраняю, сегодня пишу заявление в полицию об оскорблении с твоего AP -адреса. Потом объяснять будешь кто отправлял его. Будем учить уродов по человечески обаться!!!
|
01.08.2012 11:39:18 Анонимно
|
>> Лихобабин С. 01.08.2012 11:33:31
Тебя видно нерусь в жопу ебла хорошо раз ты так базариш тебя шлюха нерусняя родила и хули.
|
01.08.2012 11:36:44 Анонимно
|
Думаеш богатыи дяденька не построит забор? Ну придется дяденьки на несколько тысяч больше заплатить и ему построит дядя Ваня забор,часта думаеш с экономить нанимаеш гастарбаитеров,потом приходится к д.Вани обращатся те ни бум бум ток ямы капать да кирпичи тоскать.
|
01.08.2012 11:35:45 на_подножке
|
>> Анонимно 01.08.2012 11:24:59
Вы правы уважаемый, азиаты до безумия детей любят по 12-т лет которым,ведь в их культуре все по другому. В любой из республик бывшего СССР, издеваются над людьми со словянской внешностью. Дети в школах,вузах учится не могут , так как азиаты ускоглазые душат их там. Все это байки, что это мирный народ.
Это полный писец
|
01.08.2012 11:33:31 Лихобабин С.
|
>> Анонимно 01.08.2012 11:24:59
Я же просил "без сам дурак" но видимо ты такой тупой что не дочитываешь большие посты, Я тебе ещё раз говорю, баран ты недоделаный, я жил среди нерусей, и неруси нормальные люди. Тебя видимо овца родила если ты базаришь такое!
|
01.08.2012 11:32:20 Анонимно
|
Судя по всему ты на половину Узбек по отцовскои линии по этому ты и жил не плохо в Узбекистане к митисам лояльно отношусь,но когда кодла приезжает человек 15 ни говорящих по русскии не имеюших образования,так прост приехавших за легкои жизнью такие там у ся пускаи сидят.
|
01.08.2012 11:30:53 Лариса
|
Интересно. если выселить всех этих чернорабочих, КТО БУДЕТ БОГАТЫМ ДЯДЕНЬКАМ ямы, огороды копать. заборы строить и прочее почти бесплатно? Кто дворниками по городу будет ваши отходы собирать? Русские не идут работать на такую работу...и за такие деньги...И вообще, кто такой - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК? Чистокровно русских нет... даже если у вас в паспорте стоит - русский- копните глубже, откуда ваши предки. хоть один предок да найдется не русский (я имею ввиду не только из азии). Так давайте всех вон...Численность иностр. работников сократить надо, согласна, но всех выселять не стоит. У них работы нет, пусть в России работают. Надо помогать друг другу..
|
01.08.2012 11:24:59 Анонимно
|
>> Лихобабин С. 01.08.2012 10:45:56
О чем ты дурак говориш,кого ты там собрался социально....мы себя то не можем ...! Пускаи их президент их этим обеспечивает в их государстве ты Лихобабин далек от реальнои реальности,сидиш где то у себя в кабинете в носу ковыряясь,нерусеи видиш ток у дороги обьезднои.А я к примеру на днях стоя на балконе видал картину как чебурек придлагал пиво пить девочкам 9 и 10 лет! Естественно я на него гавкнул и сказал щас попьем,он увидав убижал...короче..дурак ты и гуманист херов..хочеш кого то пожалеть есть старики брошенные и дети вот их жалеи.
|
01.08.2012 11:18:41 Лихобабин С.
|
>> HellDog 01.08.2012 10:53:42
Я никакой не троль. Я русский, но жил в Среднй Азии, теперь вернулся на историческую Родину. Там меня никто по национальному признаку не притеснял. Приехал за лучшим материальным положением. И большинство вернувшихся такие. Сейчас они вам тут страшилки будут рассказывать закачаешься. И били их там и угнатли. А всё проще-ради получения статуса вынужденного переселенца, а в идеале беженца. Там масса льгот, выплат +квартира положена безо всяких очередей. Так вот миллионы русских там жили десятками если не сотнями лет, теперь уехали, а почему позвольте спросить представители бывших союзных республик не могут приехать? Что за дискриминация? А как метисам быть? Кто просил в те времена присоединять эти территории, навязывать им наш язык, нашу культуру. даже алфавит? А теперь поигрались и бросили что ли? Нет уважаемые, так не будет, тут срабатывает объективный закон применимый к любой бывшей империи (Англия, Франция, Испания и пр.), жители бывших колоний всегда устремляются в метрополию. Так было всегда и никакими законами это не остановить. И я никакой не троль, возразите мне конструктивно, а не в духе"сам дурак"....
|