Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Раздел участка

Cуть темы

Хочу разделить участок, для дальнейшей продажи одного из них, нужен ответственный и толковый юрист или агентство недвижимости.Может кто сталкивался с разделом участка, буду благодарен если кто напишет отзывы об юристах, агентствах недвижимости города. Как ни странно в инете нет отзывов об агентствах города ...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.07.2012 17:51:35 Пассажир
>> наталья 23.07.2012 17:02:53
Спасибо за совет, но есть нюансы, если бы был просто голый участок то нет вопросов..А так на участке есть дом и хоз.постройка....
23.07.2012 17:02:53 наталья
Активность:
17.24%
зачем вам юрист? по-моему все очень просто...делите, делаете межевание, получаете новые кадастровые номера...и продавайте. Только получится, что в собственности продаваемый участок будет менее 3-х лет и с его продажи необходимо будет уплатить налог 13%...вот
23.07.2012 14:37:14 Пассажир
Раздел участка
Хочу разделить участок, для дальнейшей продажи одного из них, нужен ответственный и толковый юрист или агентство недвижимости.Может кто сталкивался с разделом участка, буду благодарен если кто напишет отзывы об юристах, агентствах недвижимости города. Как ни странно в инете нет отзывов об агентствах города ...