21.07.2012 09:35:06 gooold
|
о клубе благостного общения)))))))))
"Уникальная методика оздоровления с помощью индивидуального подбора полудрагоценных камней, веток и коры деревьев разработанная доктором Т., которой нет аналогов в мире." (нет аналогов, потому что такой *ерней (которая еще и заимствует цитаты из Библии) ни один здравомыслящий человек заниматься не будет....однозначный вердикт клубу БО - секта. предлагаю тему закрыть ввиду возможного использования опытными учениками ))) доктора Т. подсознания пациентов
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
21.07.2012 01:52:32 Mrakobes
|
Цитата:о правильно выбранном Пути свидетельствуют следующие этапы: сначала над тобой смеются, потом презирают, потом борются, потом Ты ПОБЕЖДАЕШЬ!
Игнату и всем Анонимам желаю Счастья! Христос любит и тебя тоже, Sanga! А ты открыла свое сердце Христу? Уверовала ли ты в Царствие Небесное?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
20.07.2012 23:08:07 Sanches
|
Не помню откуда)))Такая же группа
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!1111АДИНАДИН
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
20.07.2012 20:01:07 Sanga
|
sanga в перев. с санскрита- общение
о правильно выбранном Пути свидетельствуют следующие этапы: сначала над тобой смеются, потом презирают, потом борются, потом Ты ПОБЕЖДАЕШЬ!
Игнату и всем Анонимам желаю Счастья!
|
20.07.2012 17:23:18 Анонимно
|
>> Sanga 19.07.2012 21:38:57
Ссылку не открывал, ибо лениво, но, судя по названию темы, предположил было, что речь идет о доброй конопле из солнечной Средней Азии. А тут такой облом...((
|
20.07.2012 11:16:42 Sanches
|
Мы сейчас как раз в поисках подвала, как обнаружим - отпишусь.
|
20.07.2012 11:14:48 HellDog
|
>> Sanches 20.07.2012 10:23:00
Когда и где очередная встреча?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.07.2012 10:23:00 Sanches
|
Клуб благостного потребления спиртсодержащих жидкостей.
Здравствуйте, меня зовут Игнат, мне 25 лет и я - алкоголик. Клуб благостного потребления спиртсодержащих жидкостей, это условное название, дальше он будет переименован, в клуб "Законы счастливого бухыча", клуб "Бухыч для всех всех" или что-то в этом роде. Его можно проводить у себя дома, можно снимать помещение. В г.Ханты - Мансийске на первые 3 занятия пришлось арендовать помещение в кафе "Хуторок", далее нашелся человек, который предложил оплачивать помещение для встреч (!) Идея клуба - научиться пить на благо всех людей, тренировать печень, ставить новые рекорды, меняться опытом, делиться реализациями и конечно же желать всем счастья! Вход бесплатный, но участники предложили такую идею, чтобы каждый приходящий приносил с собой шкалик, далее эти шкалики собираются в один пакет и дарятся какой-нибудь бабушке, после окончания встречи, чтобы она смогла сдать их, для покупки новой порции. Во время встречи бухыч с огородными ништяками! Как правило на такие встречи приходят около 3-х человек, люди нажираются друг с другом и становятся хорошими собутыльниками по жизни. Со своей стороны мы предлагаем информационную поддержку (размещение на сайте анонимных алкоголиков, реклама в ОПНД), схему употребления и помощь минимизации затрат.
|
20.07.2012 10:16:24 Анонимно
|
По питанию там даны правильные советы из аюрведы) В индии люди их применяют ежедневно, живут долго и умирают как правило действительно от старости, а не от букета заболеваний. Не сторонник клуба благостного общения - прочел лишь раздел о питании.
|
19.07.2012 22:01:06 gooold
|
пинзец....и сюда сектанты добрались...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.07.2012 21:54:31 GLAGOLb
|
>> Sanga 19.07.2012 21:38:57
ученики...учителя...вегетариане...Вы по форуму походите, раз уж решили окучить не только мегаполисы)))) вопросы отпадут)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
19.07.2012 21:38:57 Sanga
|
Клуб Благостного общения
Ханты-Мансийцы, есть ли среди Вас желающие создать в городе нечто подобное по примеру Новосибирска? http://torsunov.ru/ru/club.html
|