Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Клуб Благостного общения

Cуть темы

Ханты-Мансийцы, есть ли среди Вас желающие создать в городе нечто подобное по примеру Новосибирска?
http://torsunov.ru/ru/club.html

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.07.2012 09:35:06 gooold
Активность:
28.41%
о клубе благостного общения)))))))))
"Уникальная методика оздоровления с помощью индивидуального подбора полудрагоценных камней, веток и коры деревьев разработанная доктором Т., которой нет аналогов в мире." (нет аналогов, потому что такой *ерней (которая еще и заимствует цитаты из Библии) ни один здравомыслящий человек заниматься не будет....однозначный вердикт клубу БО - секта. предлагаю тему закрыть ввиду возможного использования опытными учениками ))) доктора Т. подсознания пациентов
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
21.07.2012 01:52:32 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:о правильно выбранном Пути свидетельствуют следующие этапы: сначала над тобой смеются, потом презирают, потом борются, потом Ты ПОБЕЖДАЕШЬ!

Игнату и всем Анонимам желаю Счастья!

Христос любит и тебя тоже, Sanga! А ты открыла свое сердце Христу? Уверовала ли ты в Царствие Небесное?
Quod licet Jovi, non licet bovi
20.07.2012 23:08:07 Sanches
Активность:
3.61%
Не помню откуда)))Такая же группа
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!1111АДИНАДИН
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
20.07.2012 20:01:07 Sanga
sanga в перев. с санскрита- общение
о правильно выбранном Пути свидетельствуют следующие этапы: сначала над тобой смеются, потом презирают, потом борются, потом Ты ПОБЕЖДАЕШЬ!

Игнату и всем Анонимам желаю Счастья!
20.07.2012 17:23:18 Анонимно
>> Sanga 19.07.2012 21:38:57
Ссылку не открывал, ибо лениво, но, судя по названию темы, предположил было, что речь идет о доброй конопле из солнечной Средней Азии.
А тут такой облом...((
20.07.2012 11:16:42 Sanches
Активность:
3.61%
Мы сейчас как раз в поисках подвала, как обнаружим - отпишусь.
20.07.2012 11:14:48 HellDog
Активность:
58.52%
>> Sanches 20.07.2012 10:23:00
Когда и где очередная встреча?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.07.2012 10:23:00 Sanches
Активность:
3.61%
Клуб благостного потребления спиртсодержащих жидкостей.
Здравствуйте, меня зовут Игнат, мне 25 лет и я - алкоголик.
Клуб благостного потребления спиртсодержащих жидкостей, это условное название, дальше он будет переименован, в клуб "Законы счастливого бухыча", клуб "Бухыч для всех всех" или что-то в этом роде.
Его можно проводить у себя дома, можно снимать помещение. В г.Ханты - Мансийске на первые 3 занятия пришлось арендовать помещение в кафе "Хуторок", далее нашелся человек, который предложил оплачивать помещение для встреч (!)
Идея клуба - научиться пить на благо всех людей, тренировать печень, ставить новые рекорды, меняться опытом, делиться реализациями и конечно же желать всем счастья!
Вход бесплатный, но участники предложили такую идею, чтобы каждый приходящий приносил с собой шкалик, далее эти шкалики собираются в один пакет и дарятся какой-нибудь бабушке, после окончания встречи, чтобы она смогла сдать их, для покупки новой порции.
Во время встречи бухыч с огородными ништяками!
Как правило на такие встречи приходят около 3-х человек, люди нажираются друг с другом и становятся хорошими собутыльниками по жизни.
Со своей стороны мы предлагаем информационную поддержку (размещение на сайте анонимных алкоголиков, реклама в ОПНД), схему употребления и помощь минимизации затрат.
20.07.2012 10:16:24 Анонимно
По питанию там даны правильные советы из аюрведы) В индии люди их применяют ежедневно, живут долго и умирают как правило действительно от старости, а не от букета заболеваний. Не сторонник клуба благостного общения - прочел лишь раздел о питании.
19.07.2012 22:01:06 gooold
Активность:
28.41%
пинзец....и сюда сектанты добрались...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.07.2012 21:54:31 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Sanga 19.07.2012 21:38:57
ученики...учителя...вегетариане...Вы по форуму походите, раз уж решили окучить не только мегаполисы)))) вопросы отпадут)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
19.07.2012 21:38:57 Sanga
Клуб Благостного общения
Ханты-Мансийцы, есть ли среди Вас желающие создать в городе нечто подобное по примеру Новосибирска?
http://torsunov.ru/ru/club.html