Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / OPEN AIR

Cуть темы

Народ вопрос, кто бы пошёл на опэн эйр?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.07.2012 14:50:54 Анонимно
>> Alevtina 20.07.2012 12:54:40
???мега пати экспоцентр с кастой? Это было мега ужасно организовано)))
20.07.2012 12:54:40 Alevtina
Активность:
4.59%
Да..
Припомним недавнее Мега пати
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
20.07.2012 12:53:17 Alevtina
Активность:
4.59%
По теме: если это произойдёт, думаю, народу бы много пришло! Т.к. все любят веселиться.
Далее: Чтобы не проводилось в Ханты-Мансийске, конечно, не всё суперски, т.к. опыта маловато.
А потом все бегут, в пьяном, дурманящем состоянии, описывать что же произошло на этом форуме.
Москва не сразу строилась, если почаще проводить различные мероприятия, то и опыт набёрется...но я вас умоляю...зачем всё сразу обсирать на корню-то???
Помню в том году РА "Медиа Плюс" взялось за такое крупное мероприятие как "Ночь пожирателей рекламы", те кто хотел и ждал этого, действительно как мероприятие, получило удовольствие от просмотра видеороликов, ну а ...кто хотел...тот извините...нажрался как скотина и обосрал ВСЁ
Так и тут - кому-то ТИТЬКИ, кому-то МУЗЫЧКА, а кому-то опять нажраться негде, культура так и прёт!!!
ИМХО
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
20.07.2012 12:26:44 жОлтый
>> Анастасия 19.07.2012 12:13:37
Могу согласиться, что мероприятия "самодеятельности" в Хантах называть опенами смешно, но вот например такие события как sensation и global- http://www.globalgathering.com/ru это опены мирового уровня и с 40 000 публикой,вход 1000 рэ-вип(не шмонают), 800 - оставляешь допинги на входе, и тебя не кидаются в тюрьму сажать голодный мент, а просят оставить все запрешенное, при этом там не одна сцена а три и звук настолько сильнейший, что слышен за многие км и ни как эти звуки с разных сцен не смешиваются, так же там действительно есть немного барных стоек с красивой подсветочкой сделано из гипсы и пластика , дешево, но аккуратно и в стиле, ассортимент там такой, пример прошлого года( берн энергетич и алкогольный, эфес пиво, вода бон аква и акваминерале, сиги винстон) больше нет ничего - это спонсоры мроприятия. Работают там профессиональные аниматоры, диджеи, звуковики и свет, имеющие опыт работы в клубах, а у нас таковые вообще есть? Ну максимум наверное сотрудники тк югра и то по тех части света и звука. А так танцевальный вечер на пляжу это другой разговор, а то опенэир)))
19.07.2012 19:09:03 GLAGOLb
Активность:
11.73%
вы смешная)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
19.07.2012 17:12:26 силуэт в черном
Ребят...ну....
В августе будет проходить байк фест OPEN AIR "ПроРок" Ему всего 3 года, но он уже заслужил уважение. Качественный звук, хорошая организация и люди которые приезжают на него приезжают отдохнуть и повеселится от души, а не искать всевозможные изъяны в том как он проходит.
Имеешь то что ищешь!!! Если хочешь замечать только грязь, то ее и видишь, очень жаль тех кто не может расслабится на праздниках а только еще больше напрягается, и потом бубнит о том что все плохо, и ничего хорошего нет. Я соглашусь что это не "Вакен" в Германии, но и не какая нибудь тупая попойка. Бухло и бабы это не то из чего состоит фестиваль. У него и программа есть. Помните об этом, Дорогие мои. Желаю всем ХОРОШЕГО отдыха!!!
19.07.2012 15:26:42 Анонимно
Цитата:"я веду к тому, что в Хантах нету понятия аниматорам, у нас тут так если трусы с лифом одел то все можно идти публику заводить" Я не имела в виду красоту и не красоту в целом, а самого назначения аниматоров, что это люди которые заводят толпу, ВОТ ИМЕННО что пусть танцуют на них внимание не обращают. И я говорила о том, чтоб аниматоров на такое прекрасное мероприятие одеть в соответствующие тематике костюмы.
Кстати, это одно из того, что я говорила... Почему бы не обсудить тот факт, что на open air у нас нету хороших колонок? нету барчиков где создадут коктельчик? Почему бы не обсудить тот факт, что в городе нету опыта по созданию таких вечеринок? Я обо всем этом говорила, но видимо вас интересуют только сисечки... дак давай те другую тему создадим "Сиськи Ханты-Мансийска" и там все в подробностях обсудим... :)))

Где же вы были в начале июля, когда учителя выступали против ЕГЭ, аргументируя это крайней тупостью студентов, которые поступили в вузы в последние годы. Ваш текст был бы достойным аргументом.
19.07.2012 14:32:28 xxx186
Активность:
2.81%
>> Анастасия 19.07.2012 12:43:17
можете сразу на пейджер
19.07.2012 13:59:08 Анастасия
Вот и началась, "форумная лихорадка" - нагруби другому....
19.07.2012 13:57:38 Анастасия
>> Анонимно 19.07.2012 13:55:22
Не заморачивайтесь, это уже мои проблемы, и в советах не нуждаюсь
19.07.2012 13:55:22 Анонимно
Цитата:"я веду к тому, что в Хантах нету понятия аниматорам, у нас тут так если трусы с лифом одел то все можно идти публику заводить" Я не имела в виду красоту и не красоту в целом, а самого назначения аниматоров, что это люди которые заводят толпу, ВОТ ИМЕННО что пусть танцуют на них внимание не обращают. И я говорила о том, чтоб аниматоров на такое прекрасное мероприятие одеть в соответствующие тематике костюмы.
Кстати, это одно из того, что я говорила... Почему бы не обсудить тот факт, что на open air у нас нету хороших колонок? нету барчиков где создадут коктельчик? Почему бы не обсудить тот факт, что в городе нету опыта по созданию таких вечеринок? Я обо всем этом говорила, но видимо вас интересуют только сисечки... дак давай те другую тему создадим "Сиськи Ханты-Мансийска" и там все в подробностях обсудим... :)))

Учебник русского языка. Рекомендую вам персонально изучить. Либо в MS Word предварительно "загонять" свой текст.
19.07.2012 12:43:17 Анастасия
>> xxx186 19.07.2012 12:30:25
Создавайте расскажу
19.07.2012 12:30:25 xxx186
Активность:
2.81%
Про свои то расскажете?
19.07.2012 12:13:37 Анастасия
"я веду к тому, что в Хантах нету понятия аниматорам, у нас тут так если трусы с лифом одел то все можно идти публику заводить" Я не имела в виду красоту и не красоту в целом, а самого назначения аниматоров, что это люди которые заводят толпу, ВОТ ИМЕННО что пусть танцуют на них внимание не обращают. И я говорила о том, чтоб аниматоров на такое прекрасное мероприятие одеть в соответствующие тематике костюмы.
19.07.2012 11:34:18 не_посторонний
Активность:
5.17%
>> Анастасия 18.07.2012 16:47:19
Цитата:Не жалуюсь :))) (и другие тоже ;) ) я веду к тому, что в Хантах нету понятия аниматорам, у нас тут так если трусы с лифом одел то все можно идти публику заводить, не смотря на то как публика на тебя отреагирует, просто немного в с равнении посмотреть на аниматоров больших городов это две разные вещи, Взять например "ИБИЦУ" думаю все смотрели клипы, дак там аниматор это "сила" "движение" красота , хотя они могут быть одеты в паранджу (зависит от тематики пати), и сразу чувствуешь ритм всего что происходит, а тут дрыгаются дивчушки на сцене и ВСЕ не более....

если серьезно, то посмотри фильм "Human traffic". там есть 2 персонажа, которые сидят в клубе и обсирают вечеринку. смысл в том, что многое зависит и от вашего настроения. я не вижу в тетках(с фигурами не как у А.Джоли) ничего плохого. в тусовке главное настроение. а вот если вам нужны тела как в клипах Джей Ло и вы ищете в клубе парнера(ршу) на кувыркание, то это уже совсем другая тема и малинки там более актуальны :)
19.07.2012 09:29:07 Анонимно
Цитата:
Цитата:А вот представте: девченки красивые в каких нибудь водослях с водными пистолетиками, музыка что сама заставляет двигаться ваше тело, все удобства в плане барной стоечки, и все это ночью а не во время детского утренника, ну разве не красота???

не красота, девченок 88 % в хм толстых, поэтому никто не придет а салом трясти неохото-можно похудеть....хотя если сиииииииильно ночью,и у барной стоечки побольше водки, то будет воообще класс,а не пати бегемотов!

Вот это точно, 4 год бегаю в долине ручьев, девчонок толстых все больше и больше и хватает их не надолго, максимум неделю. А раньше такие красавицы бегали :)))). А парни пухлые даже и не начинают бегать, вообще!
Извините если кого обидел или не корректно изложил свои мысли.
19.07.2012 08:26:05 ах..е пати
Цитата:А вот представте: девченки красивые в каких нибудь водослях с водными пистолетиками, музыка что сама заставляет двигаться ваше тело, все удобства в плане барной стоечки, и все это ночью а не во время детского утренника, ну разве не красота???

не красота, девченок 88 % в хм толстых, поэтому никто не придет а салом трясти неохото-можно похудеть....хотя если сиииииииильно ночью,и у барной стоечки побольше водки, то будет воообще класс,а не пати бегемотов!
18.07.2012 20:21:27 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:кстати, у вас-то с грудью все нормально? а то вдруг в ХМ вообще нет теток с красивыми достоинствами :(

Да тут вообще все просто решается! Вырезаем из фанеры шаблон с "правильными сиськами", если деваха вписывается в шаблон - пропускаем, нет - под зад коленом её!
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.07.2012 20:18:05 Mrakobes
Активность:
38.55%
А вы заявку на проведение массового мероприятия подали? Разрешение получили? Согласования, справки, анализы, собрали? Нет? Рискуете нарваться на новый закон о проведении массовых мероприятий...
Quod licet Jovi, non licet bovi
18.07.2012 16:50:43 Анастасия
А вот представте: девченки красивые в каких нибудь водослях с водными пистолетиками, музыка что сама заставляет двигаться ваше тело, все удобства в плане барной стоечки, и все это ночью а не во время детского утренника, ну разве не красота???
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2