16.07.2012 16:53:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:2. Необходимы роботяги которые смогут сделать стяжку в гараже и заштукатурить и выровнить стены в гараже.
Я в смежной теме про стройку писал, что есть работники, которых я смело могу рекомендовать на строительные работы. Таджики. Сейчас они заканчивают со стропильной системой. Крышу перекроют, водостоки наладят и свободны. Приезжайте, разговаривайте с ними. Федорова, 15 спасибо
|
16.07.2012 15:45:49 Сергей
|
Цитата:2. Необходимы роботяги которые смогут сделать стяжку в гараже и заштукатурить и выровнить стены в гараже.
Я в смежной теме про стройку писал, что есть работники, которых я смело могу рекомендовать на строительные работы. Таджики. Сейчас они заканчивают со стропильной системой. Крышу перекроют, водостоки наладят и свободны. Приезжайте, разговаривайте с ними. Федорова, 15.
|
16.07.2012 14:50:38 Lexx
|
Цитата:торговаться запрещено Никогда не платил больше, чем считал нужным. Мне под септик яму выкопали двое чумандосов за один день (~12 кубов) за две с половиной тысячи рублей.
|
16.07.2012 14:44:11 Анонимно
|
Цитата:Форумчане а так же гости помогите советом. 2. Необходимы роботяги талибы с обьезной не расматриваются т.к. руки у них из жо....ы они землекопы а не отделочники .
они сумасшедшие. просят за черную работу не менее 2 000 в день. и торговаться запрещено, а то "крыша" разсердится. Вот интересно кто их крышует - кавказцы, или полицейские??? Странное дело, как только мероприятие масштабное - типа самита, или шахматной олимпиады, все на время исчезают с глаз долой, а потом снова. УФМС, что не видит, или не замечает, как понять?
|
16.07.2012 14:31:11 Анонимно
|
так его там целая тонна))))) замучаються ташитьЦитата:Нечего... а цемент?
Цитата:штукатурка то точно не их профиль "в ронене выперать" )))))
В гараже филигранная точность не требуется. Обговариваете сразу - плохо сделаешь, за деньгами пойдешь к Аллаху. Можно там и штукатуров найти. Не бог весть каких, но...
|
16.07.2012 13:49:20 Lexx
|
>> Анонимно 16.07.2012 13:24:38
Нечего... а цемент?
Цитата:штукатурка то точно не их профиль "в ронене выперать" )))))
В гараже филигранная точность не требуется. Обговариваете сразу - плохо сделаешь, за деньгами пойдешь к Аллаху. Можно там и штукатуров найти. Не бог весть каких, но...
|
16.07.2012 13:24:38 Анонимно
|
>> Lexx 16.07.2012 12:42:24
Цитата:Что-то я сомневаюсь, что на стяжку найдете других. Это тяжёлий и гирязный работ. В самый раз для них. Под неусыпным оком хозяина, чтоб не сп;здили чего. да там воровать то нечего))))) одни стены... ну стяжка ладно, но штукатурка то точно не их профиль "в ронене выперать" ))))) спасибо хоть на этом))
|
16.07.2012 12:42:24 Lexx
|
Что-то я сомневаюсь, что на стяжку найдете других. Это тяжёлий и гирязный работ. В самый раз для них. Под неусыпным оком хозяина, чтоб не сп;здили чего.
|
16.07.2012 11:08:46 Анонимно
|
Строительство гаража
Форумчане а так же гости помогите советом. 1. Мне необходимо установить счетчик электроэнергии в гараже, какие сейчас ГОСТЫ установки. 2. Необходимы роботяги которые смогут сделать стяжку в гараже и заштукатурить и выровнить стены в гараже. талибы с обьезной не расматриваются т.к. руки у них из жо....ы они землекопы а не отделочники Заранее спасибо.
|