03.07.2012 12:05:39 ОЛЬГА
|
похоже, ЗАКОНЧАТ обновление где-то к осени-зиме...
|
03.07.2012 12:02:05 житель_форума
|
Парк Бориса Лосева готовится к обновлению
Одно из популярных мест отдыха хантымансийцев — парк имени Бориса Лосева — готовится к обновлению. Как сообщили в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска, 14 малых архитектурных форм органично впишутся в ландшафт парка. В данный момент идут работы по монтажу новых игровых площадок, ведется сборка детского игрового комплекса с закрытыми спиралевидными горками. Кроме того, в парке появятся несколько качелей, карусель, две горки, песочный дворик, домик-беседка, детский спортивный комплекс, крепость «Нормандия», игровой комплекс «Парусник» и специально оборудованная игровая площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Источник: http://www.mngz.ru/ugra/people-events-incidents/141570-park-borisa-loseva-gotovit-dlya-jiteley-stolici-yugri-syurpriz.html
|
01.07.2012 14:15:30 Alevtina
|
Там ещё ничего не сделали уже всё обосрали! Мне кажется нормальная будет площадка, современная. Всё сделают как надо, а иначе нельзя, ведь это для детей. Да, и столько случаев сейчас оглашается про несчастье на детских площадках, поэтому я думаю, именно поэтому всё и решили поменять, сделать безопасным для детишек. И, конечно, надо следить за своим ребёнком на детской площадке, особенно если он ещё мал. И если он залезет в опасное(по вашему мнению) место, именно ВЫ (МАТЬ), отвечаете за него, это ваш ребёнок настолько активен, что залез туда куда бы вы не даже и не думали.
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
01.07.2012 14:04:31 МАША
|
гуляю там каждый день и с интересом слежу за этим деревом. интересно, чем пожертвуют: деревом или горкой? жалко пилить березу, потом ведь еще и выкорчевывать надо из под горки.
|
01.07.2012 00:34:00 Анонимно
|
Цитата:один из комплексов с горкой-выход у этой горки в 10 см от дерева, куда смотрят установители этих детских конструкций? а потом дерево будут рубить, только из з того что "мозгов" не хватило нормально установить? или будем ждать трагического случая с ребенком?
Согласен с Вами, выглядит странно. Дилетанты делают.
|
30.06.2012 14:16:01 katrin
|
>> СпящийТормоз 30.06.2012 10:32:38
может мне ещё и монтаж площадки самой выполнить? )
|
30.06.2012 10:32:38 СпящийТормоз
|
>> katrin 30.06.2012 10:14:41
Уважаемая, от вас только поток негатива и ни одного конструктивного предложения. Предложите какой надо высоты установить горки, напишите об этом письмо в муниципалитет, укажите на неточности монтажа и установки. Вы это сделали? азачем, мы это все тут удачно на завалинке перетрем и обругаем городские власти. У жителей есть горсовет, который они выбирали, а сейчас даже не вспомнят как зовут их депутата.
|
30.06.2012 10:14:41 katrin
|
>> Анонимно 30.06.2012 09:20:06
сейчас вам ответят, что за ребенком нужно следить, и ходить по пятам, а что "дареному коню в зубы не смотрят" .. я тоже считаю, что каждый проект должен нормально дорабатываться, и особенно тот, который касается детей.
|
30.06.2012 09:20:06 Анонимно
|
В алее сказок в Парке Лосева устанавливают новую детскую площадку, и один из комплексов с горкой-выход у этой горки в 10 см от дерева, куда смотрят установители этих детских конструкций? а потом дерево будут рубить, только из з того что "мозгов" не хватило нормально установить? или будем ждать трагического случая с ребенком?
|
30.06.2012 02:49:52 Сергей
|
>> Mrakobes 29.06.2012 20:11:45
Мишки&обезьянки свою миссию выполнили(позабавили "вечного"наследника) А "Это" появилось там задолго до "аллеи сказок".Кстати стоит себе ,никого не трогает.А что это? Ну не согласен я с тем ,что детская площадка такого типа достойна находиться в парке им.Лосева.Не вписывается она ни каким боком в ландшафт парка.Разве не так?
|
29.06.2012 22:48:43 xant
|
>> BlackDragon 29.06.2012 21:33:21
Я ж в своем сообщении в 15.03. конкретную модель указал городка
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
29.06.2012 21:35:33 BlackDragon
|
а горки в Аллее были хорошие (при должном внимании родителей).
|
29.06.2012 21:33:21 BlackDragon
|
судя по фото - это конструкции "Ксил" http://ksil.ru/production/igra/kompleks3_6/ - ими в городе обставляют новые детсады и дворовые площадки новостроек от Жулища
|
29.06.2012 20:23:02 Селена
|
У меня в родном городе такая детская площадка установлена только в центральном парке культуры и отдыха, и поиграть на ней можно только за денюжку, так что будем ценить то, что имеем))).... Посмотрим что получится, но в целом мне очень нравиться вся эта модернизация - старые снаряды уже просто морально устарели
|
29.06.2012 20:11:45 Mrakobes
|
Цитата:"Аллеи сказок"-"её нет.Она утонула!" Где сказочные персонажи?Их не будут восстанавливать?А то что устанавливают,на мой взгляд прослужит еще меньше прежних деревянных конструкций.Подобные городки - уровень дворовой детской площадки.Но никак не центрального парка!Очень жаль. Наиболее долго прослужат только конструкции из 12 мм. броневой стали (10мм уже не проканает), с фундаментом на 2 метра в землю!! Сказочные персонажи, озвученные вами, (витязи, мишки и зайки) простояли ровно пол года, и пали в неравной схватке с 14-ти летними детишками!! Зато стальная "кракозябра" - шедвр достойный Церетели, стоит до сих пор!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
29.06.2012 18:00:45 Анонимно
|
вот всегда найдутся недовольные, даже когда хорошее дело для них же делают. Меня это всегда поражает просто!
|
29.06.2012 17:58:34 xant
|
>> Сергей 29.06.2012 17:27:51
Тут еще такая активность может быть связанна с последними смертями детей на площадках. Самодельные площадки - да, красивы, оригинальны но вряд ли отвечают требованиям безопасности - вряд ли их можно сертифицировать а без этого администрации будут регулярно мылить шею
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
29.06.2012 17:27:51 Сергей
|
>> katrin 29.06.2012 14:52:16
Вы замечательная мама.А мамы менее внимательные,при условии что их более двух,приседают друг другу на уши.Малыши выпадают из поля зрения.Отцы насчет этого более ответственны.Даже при условии что их более трех. Насчет "Аллеи сказок"-"её нет.Она утонула!" Где сказочные персонажи?Их не будут восстанавливать?А то что устанавливают,на мой взгляд прослужит еще меньше прежних деревянных конструкций.Подобные городки - уровень дворовой детской площадки.Но никак не центрального парка!Очень жаль.
|
29.06.2012 15:52:55 NatS
|
Цитата:для качелей есть нормы и стандарты и что не должно быть качелей на жестких держалках или как они там, а должны быть на цепочке или типа того. На детских площадках я боюсь именно качелей. Того и гляди, как какой-нибудь малыш прыгнет под раскачанную по максимум качелю. Вот почему их заборами не отгоражиают?
Цитата:И вот я, например, падаю с таких когда с малипусиком своим качаюсь, и что теперь? Возмущаться, что качели мне не подходят снесите всё? Нет, я пойду туда где есть удобные для меня качели. +1
|
29.06.2012 15:45:03 МАША
|
Главно что п собрали хорошо! Сегодня в передаче Утро, на России который, говорили как раз о том, что даже для качелей есть нормы и стандарты и что не должно быть качелей на жестких держалках или как они там, а должны быть на цепочке или типа того. И вот я, например, падаю с таких когда с малипусиком своим качаюсь, и что теперь? Возмущаться, что качели мне не подходят снесите всё? Нет, я пойду туда где есть удобные для меня качели. Очень хорошо, что занимаются обновлением городка, прежний был уже травмоопасен, например. И вообще мне все нравится в парке. Вот там казахи с ингушетами плящут щас. Радуйтесь, что что-то делают для ваших детей, старые брюзги!
|