Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / пешеходные переходы на ямской + лежачие полицаи там же

Cуть темы

А знаете ли Вы, что на протяжении всей улицы ямской один пешеходный переход и тот возле гимназии! Интересно когда до кого то дойдет что и в новых микрорайонах живут люди и детей там немерено бегает. в детский сад водители еще притормаживают, а вот на ледовый дворец чтоб перейти приходится всех ждать! не ужели сложно везде нарисовать зебры!? И походу все считаю что, ехать медленно там западло и гоняют будто по автостраде, положите туда полицаев, для погонять параллельно улица есть.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.06.2012 23:13:51 Flegg
Активность:
5.19%
>> FiGaRo 28.06.2012 22:25:23
я имел ввиду : ямская - ямская.. в жилой зоне.. внутри двора.. где знаки 5.21 и 5.22 снаружи и внутри.. выезд со двора само собой.. это конец жилой зоны.. и надо уступать и справа и слева..
28.06.2012 22:25:23 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Flegg 28.06.2012 20:51:28
Цитата:перекресток зеленодольская - ямская.. при въезде и выезде обозначены дорожными знаками 5.21 и 5.22.. (жилая и конец жилой зоны).. и вот еще вопрос к знатокам.. двигаясь по ямской в зоне действия знака жилая зона! почему водители едущие в сторону лицея не пропускают (помеха справа!!) точнее не выпускают со двора машины..

Равнозначным перекрестком не является выезд со двора на дорогу. Вроде так в ПДД, поправьте, если ошибаюсь. А вот перекрестки Зеленодольская-Есенина и Зеленодольская-Ямская - равнозначные. И те, кто там не пропускают помеху справа - дятлы.
28.06.2012 20:51:28 Flegg
Активность:
5.19%
перекресток зеленодольская - ямская.. при въезде и выезде обозначены дорожными знаками 5.21 и 5.22.. (жилая и конец жилой зоны).. и вот еще вопрос к знатокам.. двигаясь по ямской в зоне действия знака жилая зона! почему водители едущие в сторону лицея не пропускают (помеха справа!!) точнее не выпускают со двора машины..
28.06.2012 16:28:31 владимир
Активность:
13.32%
>> Житель Ямской! 28.06.2012 12:39:01
Цитата:Иди посмотри и не пиши бред,с любого вьезда на Ямскую висят знаки жилая зона!

Например, который въезд? На въезде на улицу ямская нет знака Жилая зона, с ямской в пять элементов стоит знак жилая зона, на выезде с пяти элементов на улицу ямскую стоит знак конец жилой зоны. Ты наверно под наркозом постоянно домой ходишь?
У тебя наверно при входе в подъезд зебра нарисована.
28.06.2012 12:39:01 Житель Ямской!
Цитата:
Цитата:собственно я не против, что он находится в зоне действия знаков

ул.Ямская это не жилая зона и она находится не в зоне действий знаков "Жилая зона"

Иди посмотри и не пиши бред,с любого вьезда на Ямскую висят знаки жилая зона!А как известно в зоне действия этих знаков скорость не более 20 км в час и запрещена стоянка с заведеным авто и тд!Не пиши больше бред и не вводи людей в заблуждение если сам не знаешь!
28.06.2012 10:08:55 владимир
Активность:
13.32%
>> mao 28.06.2012 08:39:37
Цитата:собственно я не против, что он находится в зоне действия знаков

ул.Ямская это не жилая зона и она находится не в зоне действий знаков "Жилая зона"
28.06.2012 08:55:32 Твиттер
Активность:
3.72%
В целом поддерживаю эту тему, сама все время с малышом там перехожу через дорогу к Ледовому, скажу, что редкий водитель понимает, что рядом близость жилых домов со всеми вытекающими последствиями
28.06.2012 08:53:30 Твиттер
Активность:
3.72%
>> FiGaRo 27.06.2012 10:32:59
Нихрена подобного. Со стороны заезда возле дома по Объездной, 6, нет такого знака, и когда по главной поворачиваешь на Ямскую со стороны Ледового дворца такого знака тоже нет.
28.06.2012 08:39:37 mao
Активность:
2.21%
Цитата:А знаете ли Вы, что весь этот микрорайон находится в зоне действия знаков
http://www.avtotut.ru/to/images/livezone.jpg
которые расположены на всех въездах в него.

собственно я не против, что он находится в зоне действия знаков, мне кажется лучше бы нарисовать зебры наверное и детям проще объяснить что переходить дорогу можно тут... и вот тут..... а водителям еще раз обратить внимание на преимущество пешехода, возле гимназии же есть переход! по поводу скорости однозначно никто 20 км там не ездит если бы все было хорошо не писал бы. И помоему не везде стоят знаки жилая зона(см картинку), точнее я не видел этого знака при заезде около Объездной 6. а это значит к ледовому дворцу и к арене нужна зебра точно. Прикрепленные файлы:
27.06.2012 10:44:48 владимир
Активность:
13.32%
а какой смысл там что либо рисовать? если нарисуют то пешеходы все равно не будут соблюдать ПДД. Как обстоят делала сейчас. При наличие тратуаров половина людей ходят по проезжей части. Да и дети считают эту улицу жилой зоной, гоняют на роликах. Моё мнение что необходимо там повесить во всех въездах знак жилой зоны.
27.06.2012 10:32:59 FiGaRo
Активность:
12.88%
А знаете ли Вы, что весь этот микрорайон находится в зоне действия знаков
http://www.avtotut.ru/to/images/livezone.jpg
которые расположены на всех въездах в него.
27.06.2012 09:59:41 mao
Активность:
2.21%
пешеходные переходы на ямской + лежачие полицаи там же
А знаете ли Вы, что на протяжении всей улицы ямской один пешеходный переход и тот возле гимназии! Интересно когда до кого то дойдет что и в новых микрорайонах живут люди и детей там немерено бегает. в детский сад водители еще притормаживают, а вот на ледовый дворец чтоб перейти приходится всех ждать! не ужели сложно везде нарисовать зебры!? И походу все считаю что, ехать медленно там западло и гоняют будто по автостраде, положите туда полицаев, для погонять параллельно улица есть.