16.07.2012 11:54:23 Анонимно
|
Цитата:Мальчишка непоседлив, бегает и шустрит. Ну живчик он просто. Всё закончилось благоприятно в настоящее время. Мама пошла на работу. И, наверное, достаточно уже об этом. Пусть растёт на радость всем...
Как здорово!! Ну, прям настроение - уух!! Здоровья тебе, малыш!!
|
16.07.2012 11:35:15 Анонимно
|
Мальчишка непоседлив, бегает и шустрит. Ну живчик он просто. Всё закончилось благоприятно в настоящее время. Мама пошла на работу. И, наверное, достаточно уже об этом. Пусть растёт на радость всем...
|
16.07.2012 09:17:00 АндрейВалерьевич
|
>> FiGaRo 15.07.2012 21:55:34
Почистим. Смысл закрывать есть, но как бы желательно точку поставить пожирнее... то есть сообщение от тех, кто владеет достоверной информацией.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
15.07.2012 21:55:34 FiGaRo
|
Добавьте информацию о состоянии ребёнка и закройте тему. Пожалуйста.
|
15.07.2012 10:49:13 ОЛЬГА
|
Что с ребенком-то, который упал? Последня инфа была: Выписали, но...
А-то уже и до тампонов дошли, аафигеть!
|
10.07.2012 16:09:08 Анонимно
|
Да уж папаши бы заткнулись вообще, сами тоже бывают хороши. У меня подруга рассказывала, вернулись с моря. Ее младшая (6 лет) в море у берега стала захлебываться, а отец рядом был в 10 метрах, даже не заметил, что с дочерью! Подруга как антилопа через весь пляж неслась дочку из воды вытаскивать. Муж потом получил леща.
|
10.07.2012 14:40:52 Мама 2 летнего малыша.
|
Все дети разные, я за своим бегаю, какие там каблуки-это не для беганья за ним, а у кого то спокойный послушный малыш, не из за того что я так воспитала, характеры разыне, особенности личности и т.д. Кому то достаточно сказать стой, а кому то (как мне) приходится все бросать и бежать хватать, потому что просто "стой" он не понимает, ему хочется бегать и пофиг что я тут делами занимаюсь. Он ребенок, у него детство, и он не виноват что с его папашей мы развелись и мне приходится 2 пакетов продуктов тащить на себе и при этом не упускать ребенка, а поменьше был-так и тащить на себе. Но бывает убигает, подскальзывается, падает...ну не могу я в метре от него постоянно ходить и ловить. Такое может случится с каждым, а уж если шлейка поможет упасти от опасности-ну и пусть, главное дете довольно, цело. Такое ощущение складывается, что мужики пи**ц какие идеальные, смотрят прямо за ребенком 100%, ага-если это только один час, а не сутками напролет.
|
08.07.2012 18:18:06 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 08.07.2012 17:58:10
Цитата:Ужас!!! Ужас не в этом. Вот в москве за прошедшие сутки зафиксировано по данным сми два случая падения малышей такого же возраста ... из окон своих квартир... и к сожалению не со второго этажа. А если ещё погуглить по новостям - Питер, Тверь... - это только из свежих. Вообще похоже на эпидемию. Кто виноват и что делать??? Одним из способов излечения будет каждый показ такого случая по тв - пускай родители чаще это видят. Что не только в торговых центрах и прочих местах нужно думать о ребёнке, но и не забывать про него дома.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
08.07.2012 17:58:10 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2012 17:25:57
Ужас!!! Но почему вы его до сих пор терпите?????
|
08.07.2012 17:25:57 Анонимно
|
>> gooold 08.07.2012 14:41:15
А она у вас будет безвылазно дома сидеть??? месячный ребенок у неё в каждую дырку лезет? у мужа ненормированный рабочий день, иногда приезжает в 10 вечера, мне ночью готовить? не всегда необходимые продукты заранее покупаете, что - то ведь неожиданно заканчивается... и (простите) прокладки или тампоны муж мой покупать не станет...
|
08.07.2012 14:41:15 gooold
|
>> Анонимно 08.07.2012 01:46:54
Аналогично - сам работаю, жена сидит с месячным ребенком. Заезжаю в магазин сам, взять продуктов по списку труда не составляет.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
08.07.2012 01:46:54 Анонимно
|
>> gooold 07.07.2012 21:07:53
У нас, например, в Хантах накого нет, кроме тётки и её мужа, но они работают. Муж мой тоже работает, часто хожу в магазин - обед ведь надо приготовить, потом ужин, кого мне позвать с собой??? Может вы сходите с нами?
|
07.07.2012 21:41:46 Цахейлу
|
>> gooold 07.07.2012 21:07:53
Как хотите называйте. Я согласна что эта ситуация 100% на совести матери, и в идеале она должна контролировать ситуацию безо всяких девайсов, но в жизни - далеко не всегда всё идеально, и бабушки-братья не всегда в магазин с собой берутся, и как правильно воспитывать детей мало кто представляет. Но если ребенок пропадает из поля зрения, и делает это регулярно, то превентивные меры должны иметь место, и пОфиг у кого какие ассоциации в больном мозгу рождаются. По мне так этот поводок-шлейка - какой-никакой а всеж показатель ответственности. А вот нагнать ребенка в последний момент у дороги или у эскалатора а потом орать на него - вот это неприемлемо и думается неэффективно.
|
07.07.2012 21:13:15 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Думаю, что ребенок на эскалаторе поднялся, а как спуститься назад - не нашел. Там ведь лестницы-то где???? Все сделано так, чтобы пол этажа пройти - мимо магазинов идти (вдруг кто чего купит). Только вот ребенок этого не мог знать.... Хорошо было бы рядом второй эскалатор поставить в обратном направлении! Абсолютно поддерживаю - почему не продумали съезд на эскалаторе вниз - денег пожалели? А дети есть дети, редко какой родитель похвастает тем, что 24 часа в сутки присматривает за ребёнком.Бывает минутка, когда любимое чадо пропадает из поля видимости... Да и неудобно без эскалатора обратного движения: либо лифт пол часа ждёшь, либо с пакетами по лестнице тащишься...
Что начинаем как обычно придумывать себе оправдания ?? Может тогда вообще не жить если за детьми мешает магазин следить за ребёнком и уж тем более 3 года,это не мамаша а ....!
|
07.07.2012 21:07:53 gooold
|
>> Цахейлу 07.07.2012 20:37:49
тогда уж называйте всё своими именами: шлека - поводок, гиперактивный (разбалованный) ребенок-невнимательная мать. Не можешь уследить за ребенком, бери с собой мужа, бабушку, брата, сестру.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
07.07.2012 20:37:49 Цахейлу
|
Что с логикой у людей, которые в теме про упавшего ребенка пишут "а все равно шлейка это непрофессионально, непедагогично, некрасиво и неприемлемо"? Любые способы приемлемы, если они могут уберечь. Надо реально свои возможности оценивать и соотносить с двигательной активностью ребенка. Так можно дойти, что и в машине не пристегивать, пусть мол сам выбирает как и где сидеть, он же личность! Правду говорят, умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. удивляет, как много не способных на чужих ошибках учиться, судя по теме.
|
07.07.2012 18:14:47 Fanta
|
>> Саныч 07.07.2012 17:16:33
с какими такими? которые могут ходить на шпильке и ноги позволяют короткое носить?! никто не виноват в ваших личных комплексах и обидах.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.07.2012 17:16:33 Саныч
|
Кстати моя тоже ходит не плохо одета, ни каких спорт. кост. нет, а в растянутых платьях я еще ни одну мамашку не видел... То что говорит ФАНТА это лишь защита. У меня с такими женщинами ассоциации не очень хорошие...
|
07.07.2012 17:08:43 Анонимно
|
>> Fanta 03.07.2012 20:14:40
Цитата:а по вашему все мамашки должны ходить в спортивном костюме или вытянутом трикотажном типа-платье и тапках с бигудями желательно еще да? Ой ужас какой!!! если женщина не на шпильках то, она не женщина. Ни кто вас не заставляет носить спортивные костюмы и растянутые платья. Это ты представить женщину без бигудей не можешь, это не значит, что все должны ходить в бигудях. Моя супруга ходит в нормальной одежде, и никаких бигудей я и дома не вижу. И была она ни чем не хуже той самой пигалицы. Только та, как на privat-вечеринку одета, а не для того что бы уделить ребенку внимание. А может просто найти в таком виде нового папашку...
|
05.07.2012 19:03:33 БРЮКВА
|
>> Анонимно 04.07.2012 09:56:10
Цитата:С мальчишечкой всё неплохо, выписан ещё на прошлой неделе домой. Будет восстанавливаться понемногу. Здоровья ему!!!
Дай Бог ему здоровья!
|