Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Ребенок упал со второго этажа ТД "Сатурн"

Cуть темы

25 июня 2012 года в ТД "Сатурн" упал ребенок со второго этажа. Пока мама отоваривалась в продуктовом магазине "Южный", ребенок поднялся на эскалаторе на второй этаж и упал вниз. Ребенку три года, находится в реанимации. У кого-то есть подробности произошедшего???

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
16.07.2012 11:54:23 Анонимно
Цитата:Мальчишка непоседлив, бегает и шустрит. Ну живчик он просто. Всё закончилось благоприятно в настоящее время. Мама пошла на работу. И, наверное, достаточно уже об этом. Пусть растёт на радость всем...

Как здорово!! Ну, прям настроение - уух!! Здоровья тебе, малыш!!
16.07.2012 11:35:15 Анонимно
Мальчишка непоседлив, бегает и шустрит. Ну живчик он просто. Всё закончилось благоприятно в настоящее время. Мама пошла на работу. И, наверное, достаточно уже об этом. Пусть растёт на радость всем...
16.07.2012 09:17:00 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> FiGaRo 15.07.2012 21:55:34
Почистим. Смысл закрывать есть, но как бы желательно точку поставить пожирнее... то есть сообщение от тех, кто владеет достоверной информацией.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.07.2012 21:55:34 FiGaRo
Активность:
12.88%
Добавьте информацию о состоянии ребёнка и закройте тему. Пожалуйста.
15.07.2012 10:49:13 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Что с ребенком-то, который упал? Последня инфа была: Выписали, но...

А-то уже и до тампонов дошли, аафигеть!
10.07.2012 16:09:08 Анонимно
Да уж папаши бы заткнулись вообще, сами тоже бывают хороши. У меня подруга рассказывала, вернулись с моря. Ее младшая (6 лет) в море у берега стала захлебываться, а отец рядом был в 10 метрах, даже не заметил, что с дочерью! Подруга как антилопа через весь пляж неслась дочку из воды вытаскивать. Муж потом получил леща.
10.07.2012 14:40:52 Мама 2 летнего малыша.
Все дети разные, я за своим бегаю, какие там каблуки-это не для беганья за ним, а у кого то спокойный послушный малыш, не из за того что я так воспитала, характеры разыне, особенности личности и т.д. Кому то достаточно сказать стой, а кому то (как мне) приходится все бросать и бежать хватать, потому что просто "стой" он не понимает, ему хочется бегать и пофиг что я тут делами занимаюсь. Он ребенок, у него детство, и он не виноват что с его папашей мы развелись и мне приходится 2 пакетов продуктов тащить на себе и при этом не упускать ребенка, а поменьше был-так и тащить на себе. Но бывает убигает, подскальзывается, падает...ну не могу я в метре от него постоянно ходить и ловить. Такое может случится с каждым, а уж если шлейка поможет упасти от опасности-ну и пусть, главное дете довольно, цело. Такое ощущение складывается, что мужики пи**ц какие идеальные, смотрят прямо за ребенком 100%, ага-если это только один час, а не сутками напролет.
08.07.2012 18:18:06 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 08.07.2012 17:58:10
Цитата:Ужас!!!
Ужас не в этом. Вот в москве за прошедшие сутки зафиксировано по данным сми два случая падения малышей такого же возраста ... из окон своих квартир... и к сожалению не со второго этажа. А если ещё погуглить по новостям - Питер, Тверь... - это только из свежих. Вообще похоже на эпидемию. Кто виноват и что делать??? Одним из способов излечения будет каждый показ такого случая по тв - пускай родители чаще это видят. Что не только в торговых центрах и прочих местах нужно думать о ребёнке, но и не забывать про него дома.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
08.07.2012 17:58:10 Анонимно
>> Анонимно 08.07.2012 17:25:57
Ужас!!! Но почему вы его до сих пор терпите?????
08.07.2012 17:25:57 Анонимно
>> gooold 08.07.2012 14:41:15
А она у вас будет безвылазно дома сидеть??? месячный ребенок у неё в каждую дырку лезет? у мужа ненормированный рабочий день, иногда приезжает в 10 вечера, мне ночью готовить? не всегда необходимые продукты заранее покупаете, что - то ведь неожиданно заканчивается... и (простите) прокладки или тампоны муж мой покупать не станет...
08.07.2012 14:41:15 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 08.07.2012 01:46:54
Аналогично - сам работаю, жена сидит с месячным ребенком. Заезжаю в магазин сам, взять продуктов по списку труда не составляет.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
08.07.2012 01:46:54 Анонимно
>> gooold 07.07.2012 21:07:53
У нас, например, в Хантах накого нет, кроме тётки и её мужа, но они работают. Муж мой тоже работает, часто хожу в магазин - обед ведь надо приготовить, потом ужин, кого мне позвать с собой??? Может вы сходите с нами?
07.07.2012 21:41:46 Цахейлу
>> gooold 07.07.2012 21:07:53
Как хотите называйте. Я согласна что эта ситуация 100% на совести матери, и в идеале она должна контролировать ситуацию безо всяких девайсов, но в жизни - далеко не всегда всё идеально, и бабушки-братья не всегда в магазин с собой берутся, и как правильно воспитывать детей мало кто представляет. Но если ребенок пропадает из поля зрения, и делает это регулярно, то превентивные меры должны иметь место, и пОфиг у кого какие ассоциации в больном мозгу рождаются. По мне так этот поводок-шлейка - какой-никакой а всеж показатель ответственности. А вот нагнать ребенка в последний момент у дороги или у эскалатора а потом орать на него - вот это неприемлемо и думается неэффективно.
07.07.2012 21:13:15 Анонимно
Цитата:
Цитата:Думаю, что ребенок на эскалаторе поднялся, а как спуститься назад - не нашел. Там ведь лестницы-то где???? Все сделано так, чтобы пол этажа пройти - мимо магазинов идти (вдруг кто чего купит). Только вот ребенок этого не мог знать.... Хорошо было бы рядом второй эскалатор поставить в обратном направлении!

Абсолютно поддерживаю - почему не продумали съезд на эскалаторе вниз - денег пожалели? А дети есть дети, редко какой родитель похвастает тем, что 24 часа в сутки присматривает за ребёнком.Бывает минутка, когда любимое чадо пропадает из поля видимости... Да и неудобно без эскалатора обратного движения: либо лифт пол часа ждёшь, либо с пакетами по лестнице тащишься...

Что начинаем как обычно придумывать себе оправдания ?? Может тогда вообще не жить если за детьми мешает магазин следить за ребёнком и уж тем более 3 года,это не мамаша а ....!
07.07.2012 21:07:53 gooold
Активность:
28.41%
>> Цахейлу 07.07.2012 20:37:49
тогда уж называйте всё своими именами: шлека - поводок, гиперактивный (разбалованный) ребенок-невнимательная мать. Не можешь уследить за ребенком, бери с собой мужа, бабушку, брата, сестру.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.07.2012 20:37:49 Цахейлу
Что с логикой у людей, которые в теме про упавшего ребенка пишут "а все равно шлейка это непрофессионально, непедагогично, некрасиво и неприемлемо"? Любые способы приемлемы, если они могут уберечь. Надо реально свои возможности оценивать и соотносить с двигательной активностью ребенка. Так можно дойти, что и в машине не пристегивать, пусть мол сам выбирает как и где сидеть, он же личность! Правду говорят, умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. удивляет, как много не способных на чужих ошибках учиться, судя по теме.
07.07.2012 18:14:47 Fanta
Активность:
100%
>> Саныч 07.07.2012 17:16:33
с какими такими? которые могут ходить на шпильке и ноги позволяют короткое носить?! никто не виноват в ваших личных комплексах и обидах.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
07.07.2012 17:16:33 Саныч
Кстати моя тоже ходит не плохо одета, ни каких спорт. кост. нет, а в растянутых платьях я еще ни одну мамашку не видел... То что говорит ФАНТА это лишь защита. У меня с такими женщинами ассоциации не очень хорошие...
07.07.2012 17:08:43 Анонимно
>> Fanta 03.07.2012 20:14:40
Цитата:а по вашему все мамашки должны ходить в спортивном костюме или вытянутом трикотажном типа-платье и тапках с бигудями желательно еще да?
Ой ужас какой!!! если женщина не на шпильках то, она не женщина. Ни кто вас не заставляет носить спортивные костюмы и растянутые платья. Это ты представить женщину без бигудей не можешь, это не значит, что все должны ходить в бигудях. Моя супруга ходит в нормальной одежде, и никаких бигудей я и дома не вижу. И была она ни чем не хуже той самой пигалицы. Только та, как на privat-вечеринку одета, а не для того что бы уделить ребенку внимание. А может просто найти в таком виде нового папашку...
05.07.2012 19:03:33 БРЮКВА
>> Анонимно 04.07.2012 09:56:10
Цитата:С мальчишечкой всё неплохо, выписан ещё на прошлой неделе домой. Будет восстанавливаться понемногу. Здоровья ему!!!

Дай Бог ему здоровья!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6