14.08.2012 18:45:07 АндрейВалерьевич
|
>> Света 14.08.2012 18:27:03
Не нужно срать в разных темах под разными именами марианн, сатаны и прочих свет. Возражения не принимаются.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.08.2012 16:06:32 Анонимно
|
Цитата:думайте что хотите, а я бы тоже не стала убирать мертвое животное...Так же мимо проехала бы охая, ахая, цокая (жаль животное все - таки), тем более если с ребенком была бы. 1 из 100 остановится и уберет, я к таким не отношусь, есть свои причины на это (у каждого есть и каждый объяснит почему не остановился). Да даже если просто пофиг, а почему им до этого должно быть дело? Где хозяин этой собаки, почему она вообще оказалась на улице? Ладно если она просто сбежала (в чем я сомневаюсь). Это пример результата халатного отношения хозяина к своему питомцу. Если бы я сбила животное - куда бы я делась, остановилась бы и убрала. Неоднократно приходилось резко тормозить, чтоб не сбить какую - нибудь собаку или кошку и дело не в том, что все куда - то торопятся и не хотят притормозить, разрешенная скорость 60км.ч - достаточно, чтоб не успеть затормозить.
Цитата: Идет мать с ребенком- ребенок-"мама,собачка посмотри- а маме по... она идет базарит с кем то рядом, нет чтоб объяснить ребенку, что дорога опасная и т.д...вообще слов нет.." - на улице можно много чего по пути встретить, если комментировать все подряд...Вы же не знаете, о чем они дома общаются...может дома она ему давно уже все бъяснила...
Ржу не могу :))))))))))))))))))))))))) xD
|
14.08.2012 12:45:01 666i13
|
думайте что хотите, а я бы тоже не стала убирать мертвое животное...Так же мимо проехала бы охая, ахая, цокая (жаль животное все - таки), тем более если с ребенком была бы. 1 из 100 остановится и уберет, я к таким не отношусь, есть свои причины на это (у каждого есть и каждый объяснит почему не остановился). Да даже если просто пофиг, а почему им до этого должно быть дело? Где хозяин этой собаки, почему она вообще оказалась на улице? Ладно если она просто сбежала (в чем я сомневаюсь). Это пример результата халатного отношения хозяина к своему питомцу. Если бы я сбила животное - куда бы я делась, остановилась бы и убрала. Неоднократно приходилось резко тормозить, чтоб не сбить какую - нибудь собаку или кошку и дело не в том, что все куда - то торопятся и не хотят притормозить, разрешенная скорость 60км.ч - достаточно, чтоб не успеть затормозить.
Цитата: Идет мать с ребенком- ребенок-"мама,собачка посмотри- а маме по... она идет базарит с кем то рядом, нет чтоб объяснить ребенку, что дорога опасная и т.д...вообще слов нет.." - на улице можно много чего по пути встретить, если комментировать все подряд...Вы же не знаете, о чем они дома общаются...может дома она ему давно уже все бъяснила...
|
14.08.2012 01:05:19 Алексей
|
убирать труп животного с проезжей части обязано ООО «Спецавтохозяйство»
|
26.06.2012 15:41:31 Посмеялась
|
Девочки! Начали за здравие, кончили, как обычно. А теперь к сратёру:Цитата: Собачка, ради которой создалась тема, лежала там часов 5 наверное, все так объезжали смотрели, и гнали как лошади. Вы меня убили своими словами.... Стоять... 5часов наблюдать... и ни хрена не сделать? Переименуйте себя "Мне пофиг на животных".Цитата: Кто то проехался по бедному мертвому животному(Какой кошмар Да...., действительно мандец! Вы стояли наблюдали все это видение?Цитата: а тут чмо и слов нет кто..) Действительно: И кто ЧМО? Походу оба, один проезжает по собаке, другой 5часов наблюдает эту картину(Цитата: не *****, знаешь если выглядишь лет на 15, и пойдешь убирать большую собаку которую с трудом поднимешь, то вперед тетька, сама то можешь языком балакать, небось сама бы мимо прошла бы. Поподробней пожалуйста и по русски, вощем переведите то, что брякнули.
|
26.06.2012 11:12:41 Марина
|
Цитата:Если любишь животных - убери и похорони. Странный вопрос "Кто занимается тем чтобы убрать животное с дороги?" от псинофила. Согласна полностью, обычные люди и занимаются, которые свой зад могут отодрать от стула. И при этом не бегут на форум создавать тему, о том что убрали с дороги мертвое животное. Хотя от них можно было бы выслушать какие люди бесчеловечны, так как они хоть что то сделали. А вы "Люблю животных..." типичный тому пример, сидеть охать ахать цокать и говорить вот люди не исполняют свои обязанности, не работают, не любят животных.
|
26.06.2012 11:05:02 Марина
|
Цитата:Согласна с тем что всем ОЧ. ПО... Собачка, ради которой создалась тема, лежала там часов 5 наверное, все так объезжали смотрели, и гнали как лошади. Идет мать с ребенком- ребенок-"мама,собачка посмотри- а маме по... она идет базарит с кем то рядом, нет чтоб объяснить ребенку, что дорога опасная и т.д...вообще слов нет.. Кто то проехался по бедному мертвому животному(Какой кошмар, вот ладно кто-то мимо объезжает, а тут чмо и слов нет кто..), и только в часов 10 вечера остановился пожилой мужчина вроде на део нексии и убрал животное за тротуар.Хоть один нормальный человек, кому не безразлично было.. А вы собственно до 10 часов наблюдали, что будет с собачкой? Почему за 5 часов сами не чего не предприняли? Только можете говорить, что всем по..., а сами даже не попробовали кого нибудь из знакомых попросить, прохожих, соседей или хотя бы по 02 позвонить? Или ваши знакомые из числа тех самых .........Мне лично приходилось кошку убирать, которую собаки задрали, я понимаю, что собака побольше и потяжелее. Я в током случаи вызывала такси платила 200р. и понимаю что они ее не будут хранить со всеми почестями, но все же не на дороге валяться. Хотя бы при помощи чего то можно было бы в сторону отодвинуть. Еще и тему создали, про то что все люди такие как Вы.
|
26.06.2012 10:30:33 Люблю животных...
|
Согласна с тем что всем ОЧ. ПО... Собачка, ради которой создалась тема, лежала там часов 5 наверное, все так объезжали смотрели, и гнали как лошади. Идет мать с ребенком- ребенок-"мама,собачка посмотри- а маме по... она идет базарит с кем то рядом, нет чтоб объяснить ребенку, что дорога опасная и т.д...вообще слов нет.. Кто то проехался по бедному мертвому животному(Какой кошмар, вот ладно кто-то мимо объезжает, а тут чмо и слов нет кто..), и только в часов 10 вечера остановился пожилой мужчина вроде на део нексии и убрал животное за тротуар.Хоть один нормальный человек, кому не безразлично было..
|
26.06.2012 10:23:07 татьяна
|
>> Navuhodonosor 26.06.2012 09:57:40
Ага,все знают что сюсюкаться они с животными не будут,закинут их как мешки с капустой и всё на этом
|
26.06.2012 10:21:29 татьяна
|
>> Palm 26.06.2012 09:42:51
Куда везти?ни телефонов не знаю,ни куда ехать.Ты бы на моём месте даже и смотреть в его сторону не стал,я уверена
|
26.06.2012 09:57:40 Navuhodonosor
|
если пёска умер то звоните в ДЭП у них вроде в полномочиях закреплено. ОЗОНА уже лет 8 нет
|
26.06.2012 09:42:51 Palm
|
Цитата:неделю назад на мира лежал на асфальте беззащитный маленький щенок,из его рта текла кровь,уроды убили маленького кроху А самой слабо было маленького, забрать отвести в клинику а там либо лечить или ... а так только болтовня одна. Люди сами ни на что не способны, только в сети гниль выворачивать.
|
26.06.2012 09:38:21 Анонимно
|
вот, например, такая картина: вы выходите из дома и на виду лежит кошка мертвая, что вы будете делать? все ходят охают, ахают, но никто не убирает. всем пох. если тебе не все равно сам уберешь, чтобы дети не видели и не начало разлагаться животное
|
26.06.2012 09:32:18 Анонимно
|
если у вас есть дети, вы сами уберете сбитое животное, чтобы ребенок не видел этот ужас.
|
25.06.2012 20:52:18 Люблю животных...
|
Цитата:неделю назад на мира лежал на асфальте беззащитный маленький щенок,из его рта текла кровь,уроды убили маленького кроху Сволочи...слов просто нет...
|
25.06.2012 20:43:31 татьяна
|
неделю назад на мира лежал на асфальте беззащитный маленький щенок,из его рта текла кровь,уроды убили маленького кроху
|
24.06.2012 11:51:38 Люблю животных
|
Цитата:При филипенко такого не было! Поддерживаю...
|
24.06.2012 10:10:25 Анонимно
|
При филипенко такого не было!
|
22.06.2012 22:21:13 Такиbeavis
|
>> Люблю животных... 22.06.2012 22:14:47
xD
Прикрепленные файлы:
|
22.06.2012 21:59:35 Анонимно
|
>> Люблю животных... 22.06.2012 20:49:48
Если любишь животных - убери и похорони. Странный вопрос "Кто занимается тем чтобы убрать животное с дороги?" от псинофила.
|