Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Диетолог в "Примавере". Стоит ли тратить деньги за консультацию?

Cуть темы

Кто нить обращался в Примаверу за платную консультацию к диетологу? Что там говорят? Не банальные ли вещи которые знают все. Про кушать нельзя после 6, сладкое, мучное , спорт и.т.п. За что платишь им деньги? У кого нибудь эффект был после похода в Примаверу???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.06.2012 15:34:48 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Из подобных именно ВАМ не хочется ходить ни по каким врачам!!! Про этику я знаю все отлично! Я тут не на приеме сижу чтобы с вами сидеть тут и церемонится как со своими пациенткми! Вам ясно?:-) ко мне лучше не попадайте! Я врач-онколог! Миссис или мистер, мне без разницы кто. . . Просто врач!.оно тем и сказанно.вме ясно в названии..

Мне не нужен эндокринолог! Интересные врачи эндокринологи с окб отправляют к диетологу! Так вот, деточка!!! И о каком тогда тут образовании идет речь? О своем позаботься!..

Мдааа.... Конечно понимаю, что Вам без разницы кто... Я Миссис Просто врач... А себе Вы сделали "отличный" чёрный пиар... Пора кажется провести тестирование кадрового состава... Либо синдром проф.выгорания (что сомнительно, в связи с Вашим малым стажем работы)... Либо выгорать было нечему... Что наиболее вероятно... Если с коллегами себя так ведёте... Напишите ещё номер Вашего кабинета, чтоб все точно знали куда ходить не надо... Уж лучше к грамотному, профессиональному, спокойному эндокринологу - диетологу...

Может еще паспортные данные сказать? Не много ли вам будет чести?:-)
16.06.2012 02:43:40 Просто врач
Из подобных именно ВАМ не хочется ходить ни по каким врачам!!! Про этику я знаю все отлично! Я тут не на приеме сижу чтобы с вами сидеть тут и церемонится как со своими пациенткми! Вам ясно?:-) ко мне лучше не попадайте! Я врач-онколог! Миссис или мистер, мне без разницы кто. . . Просто врач!.оно тем и сказанно.вме ясно в названии..

Мне не нужен эндокринолог! Интересные врачи эндокринологи с окб отправляют к диетологу! Так вот, деточка!!! И о каком тогда тут образовании идет речь? О своем позаботься!..

Мдааа.... Конечно понимаю, что Вам без разницы кто... Я Миссис Просто врач... А себе Вы сделали "отличный" чёрный пиар... Пора кажется провести тестирование кадрового состава... Либо синдром проф.выгорания (что сомнительно, в связи с Вашим малым стажем работы)... Либо выгорать было нечему... Что наиболее вероятно... Если с коллегами себя так ведёте... Напишите ещё номер Вашего кабинета, чтоб все точно знали куда ходить не надо... Уж лучше к грамотному, профессиональному, спокойному эндокринологу - диетологу...
16.06.2012 00:58:50 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:"Звезде" Коте пройти бы пару курсов повышения уровня собственного развития... Про этику и деонтологию, с Вашим "необыкновенным" медицинским образованием, слышали ушки что-нибудь??? Ощущение что не слышали... Из-за подобных Вам составляют мнение в целом об ОКБ... Печально... К Вам бы я точно не хотела попасть как к мед.работнику... И поищите супер-диетолога.. который составит ну о-о-о-очень индивидуальную диету.... Анекдот. Разговор двух..." Я вчера был в поликлинике у врача, он сказал, что мне курить нельзя".. "А почему же ты куришь?".. "Пошёл в частную клинику к врачу, заплатил много тысяч.. И он разрешил мне курить"... Так что успехов в поисках.

А коллег с "обыкновенным" мед.образованием с профессиональным праздником!

Из подобных именно ВАМ не хочется ходить ни по каким врачам!!! Про этику я знаю все отлично! Я тут не на приеме сижу чтобы с вами сидеть тут и церемонится как со своими пациенткми! Вам ясно?:-) ко мне лучше не попадайте! Я врач-онколог! Миссис или мистер, мне без разницы кто. . . Просто врач!.оно тем и сказанно.вме ясно в названии:-)

Цитата:думаю что Котя, или мед.сестра или студентка, из всего ею сказанного, как я вижу, отношение к медицине весьма посредственное... убивает фраза - эндокринолог, это не диетолог - да деточка, это еще лучше, и к твоему сведению она и еще на диетолога отучилась...

Мне не нужен эндокринолог! Интересные врачи эндокринологи с окб отправляют к диетологу! Так вот, деточка!!! И о каком тогда тут образовании идет речь? О своем позаботься!:-)
16.06.2012 00:17:38 и я тоже просто врач
думаю что Котя, или мед.сестра или студентка, из всего ею сказанного, как я вижу, отношение к медицине весьма посредственное... убивает фраза - эндокринолог, это не диетолог - да деточка, это еще лучше, и к твоему сведению она и еще на диетолога отучилась...
15.06.2012 23:54:06 Просто врач
"Звезде" Коте пройти бы пару курсов повышения уровня собственного развития... Про этику и деонтологию, с Вашим "необыкновенным" медицинским образованием, слышали ушки что-нибудь??? Ощущение что не слышали... Из-за подобных Вам составляют мнение в целом об ОКБ... Печально... К Вам бы я точно не хотела попасть как к мед.работнику... И поищите супер-диетолога.. который составит ну о-о-о-очень индивидуальную диету.... Анекдот. Разговор двух..." Я вчера был в поликлинике у врача, он сказал, что мне курить нельзя".. "А почему же ты куришь?".. "Пошёл в частную клинику к врачу, заплатил много тысяч.. И он разрешил мне курить"... Так что успехов в поисках.
А коллег с "обыкновенным" мед.образованием с профессиональным праздником!
15.06.2012 12:01:57 Анонимно
села на диету. Ночью захотелось попить, встаю, открываю холодильник.... дальше ничего не помню... все как в тумане.. очнулась когда шоколадку борщем запивала
15.06.2012 11:55:04 ИдиотЪ
Активность:
0.58%
Худеть очень легко. Я вот по несколько раз в день худею. Главное захотеть. Взял похудел несколько часов, потом поел, опять похудел, опять поел. Во всем должна быть система.
15.06.2012 01:22:01 Похудевшая
Худела многими способами и все эффективные, например один книга ален карр 'похудеть'. Похудеть легко, главное поставить цель и н лениться и не бРость эту идею, а потом остановиться.
14.06.2012 09:32:06 Худеющий
>> Котя
Рекомендую книгу Алексея Фалеева "Магия стройности" (faleev.com), а также прослушать/посмотреть семинар диетолога Константина Заболотного. Никакие диетологи в Примавере и иже с ними рядом не стояли...
14.06.2012 09:02:08 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:
Он-уролог!

А уролог - это не мужской гинеколог? :))
14.06.2012 00:09:19 Анонимно
Ценник в примавере конский! Даже по сравнению с другими салонами!
13.06.2012 20:35:45 Анонимно
Цитата:
Цитата:А Бирст разве не мужской гинеколог? ;)

Че к чему?

у-ха-ха-ха!!!!
Он-уролог! Его жена работала/работает в примавере диетологом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.06.2012 19:12:31 Ира
Цитата:А Бирст разве не мужской гинеколог? ;)

Че к чему?
13.06.2012 17:40:36 Lexx
Активность:
6.75%
А Бирст разве не мужской гинеколог? ;)
13.06.2012 16:12:24 Котя
Активность:
10.27%
Ни о чем
13.06.2012 14:58:30 Анонимно
>> Котя 13.06.2012 14:53:35
Цитата:Так! Во-первых, гамбы я вообще в отличие от некоторых не ем!
Во-вторых, читай внимательно кто указал фамилию Бирст изначально, ясно тебе?
В-третьих, про ее компетентность я знаю не по наслышке!
В-четвертых, откуда я тебе на *** знать не нужно!
В-пятых, когда сам(а) сходишь туда-тогда и пиши свои тупые и агрессывные комы! Не твоя тема-не суй сюда свой нос!

Браво! Mission completed! Мням-мням))
13.06.2012 14:53:35 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Котя, тебе просто надо запивать твои сорок три гамбургера ДИЕТИЧЕСКОЙ кока-колой - и жопа расти перестанет (и фартук - тоже). Гнать пургу ни о чем, да еще и заранее подозревать в некомпетентности коллегу (и указывать ее фамилию) - неэтично и недостойно. Ты откуда взялась-то так внезапно: из ХГМИ, аль на заработках здесь проездом?

Так! Во-первых, гамбы я вообще в отличие от некоторых не ем!
Во-вторых, читай внимательно кто указал фамилию Бирст изначально, ясно тебе?
В-третьих, про ее компетентность я знаю не по наслышке!
В-четвертых, откуда я тебе на *** знать не нужно!
В-пятых, когда сам(а) сходишь туда-тогда и пиши свои тупые и агрессывные комы! Не твоя тема-не суй сюда свой нос!
13.06.2012 12:29:37 Анонимно
>> Котя 13.06.2012 01:07:23
Котя, тебе просто надо запивать твои сорок три гамбургера ДИЕТИЧЕСКОЙ кока-колой - и жопа расти перестанет (и фартук - тоже). Гнать пургу ни о чем, да еще и заранее подозревать в некомпетентности коллегу (и указывать ее фамилию) - неэтично и недостойно. Ты откуда взялась-то так внезапно: из ХГМИ, аль на заработках здесь проездом?
13.06.2012 12:00:05 Анонимно
>> Анонимно 13.06.2012 00:04:49
А как я могу доказать, что она 5 мин биоревитализацию делала ? Правильно -никак! Она скажет что я у нее 2саса была и она все лицо как положено сделала. Я ж на камеру не писала. Лоханулась конечно, впредь умнее буду ) правда не в тему написала рро бразилию , не знаю если про нее отдельная тема;) если что слитны сорри и просьба перенести в тему( если она есть конечно).
13.06.2012 01:07:23 Котя
Активность:
10.27%
Наверное общие фразы! А вот конкретно под тебя? Судя по анализам каким то... личную диету не составляют? Персональную?.... так и я могу начитаться общего форума про диеты и все.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2