Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Спам от полиции

Cуть темы

Вот опять началось. Вчера вечером приходили сотрудники полиции и впаривали прокламации Вневедомственной охраны. Им заняться больше нечем? Почему на ОВО-шников должны работать другие подразделения? ОВО- суть есть коммерческое охранное предприятие. Но почему пол УВД должно на него вкалывать? Начальство приказало? Интересно, как на это смотрят антимонопольщики?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.06.2012 16:52:03 Fanta
Активность:
100%
>> ИдиотЪ 06.06.2012 12:09:00
Цитата:Я купился на это предложение и пошел заключать договор. Дело было так:
Приперся в их офис, кажется на улице Чкалова. Сначала мне не хотели выписывать пропуск, милиционер на ресепшене убеждал, что пропуск дают по звонку и сказал, что бы я звонил и заказывал пропуск. Но в итоге пропуск выписали. Поднялся на третий этаж, кабинет был закрыт. Прождал минут 15, ушел не с чем. Через недельку решил еще раз съездить. Во-второй раз пропуск дали сразу, и человек был на месте. Но на вопрос - сколько будет стоить? Ничего не сказал, даже предварительно. Сказал - заключайте договор, приедет подрядчик, все обсчитает и выставит счет. а сколько там будет - только одному подрядчику известно. Я почему то решил, что это неправильный бизнес. Заключать договор не зная стоимости, и отказался. Хотя я готов поставит квартиру на охрану или кнопку тревожную. Но как то все не понятно.
да уроды в ОВО.
У нас квартира и у родственников на охране уже много лет в Югра- безопасность, за 10 лет поменяли оборудование на более новое 1 раз только. Стоило около 15 тыс. руб - кнопка как от домофона на квартире (поставить-снять с охраны), датчики движения, тревожная кнопка. Приезжают в течении 2-5 минут дяденьки с автоматами. суровые такие. и со всеми праздниками открытки цветы шампанское привозят, за 2 квартиры в год мы платим около 10 тыщ. руб. за много лет у нас к ним никаких нареканий, всегда звонят, даже если электричество отрубят- чтобы удостовериться, что у нас все в порядке. если дома никто трубку не поднимает тут же наряд едет,- у них свой комплект ключей, так что все здорово отработано.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.06.2012 15:56:10 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
Я купился на это предложение и пошел заключать договор. Дело было так:
Приперся в их офис, кажется на улице Чкалова. Сначала мне не хотели выписывать пропуск, милиционер на ресепшене убеждал, что пропуск дают по звонку и сказал, что бы я звонил и заказывал пропуск. Но в итоге пропуск выписали. Поднялся на третий этаж, кабинет был закрыт. Прождал минут 15, ушел не с чем. Через недельку решил еще раз съездить. Во-второй раз пропуск дали сразу, и человек был на месте. Но на вопрос - сколько будет стоить? Ничего не сказал, даже предварительно. Сказал - заключайте договор, приедет подрядчик, все обсчитает и выставит счет. а сколько там будет - только одному подрядчику известно. Я почему то решил, что это неправильный бизнес. Заключать договор не зная стоимости, и отказался. Хотя я готов поставит квартиру на охрану или кнопку тревожную. Но как то все не понятно.

Вот оно описание гротескного, эпического провала коммерции от МВД. Никому ничего НЕ НАДО! Все тупо исполняют волю руководства, которое, в свою очередь, совсем не блещет талантами.
Кто тут заикался о том, что всю "нефтянку" (оборонку, авиацию и пр.) нужно передать государству? Вот вам пример.
Quod licet Jovi, non licet bovi
06.06.2012 12:09:00 ИдиотЪ
Активность:
0.58%
Цитата:Вот опять началось. Вчера вечером приходили сотрудники полиции и впаривали прокламации Вневедомственной охраны. Им заняться больше нечем? Почему на ОВО-шников должны работать другие подразделения? ОВО- суть есть коммерческое охранное предприятие. Но почему пол УВД должно на него вкалывать? Начальство приказало? Интересно, как на это смотрят антимонопольщики?

Я купился на это предложение и пошел заключать договор. Дело было так:
06.06.2012 11:11:49 pittbul
Активность:
11.82%
Нормально ) врачи скоро будут ходить по городу и раздавать листовки аптек )))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
06.06.2012 09:42:57 Анонимно
МВД главный акционер?
06.06.2012 08:40:52 Mrakobes
Активность:
38.55%
Спам от полиции
Вот опять началось. Вчера вечером приходили сотрудники полиции и впаривали прокламации Вневедомственной охраны. Им заняться больше нечем? Почему на ОВО-шников должны работать другие подразделения? ОВО- суть есть коммерческое охранное предприятие. Но почему пол УВД должно на него вкалывать? Начальство приказало? Интересно, как на это смотрят антимонопольщики?
Quod licet Jovi, non licet bovi