09.06.2012 17:55:18 Анонимно
|
>> Мари 08.06.2012 20:01:06
Именно так многие жили и живут, ждут сноса и чуда в очередную холодную зиму, чтоб не дай бог нигде не замкнуло от обогревателей. Ипотека или риск жить в деревяшке, что страшнее - не знаю?
|
08.06.2012 20:14:20 Larisa
|
>> F 08.06.2012 12:33:19
Какие 6,5 лимона!!?? 1/2 доли! И будете жить с его бывшей женой и сыном в одной квартире.
|
08.06.2012 20:01:06 Мари
|
Цитата:купила деревяшку (под снос) по тем деньгам 500 рублей - этот вариант Мари не дописала Исправляюсь! п.5. Купить ветхую деревяшку. И молиться каждый раз на ночь чтоб её побыстрее снесли или чтоб соседи-бичи (к ветхой деревяшке это обязательное дополнение!) не подожгли или подожгли, но чтоб вас не было в это время дома и ваших пожиток тоже!
|
08.06.2012 18:31:11 наталья
|
купила деревяшку (под снос) по тем деньгам 500 рублей - этот вариант Мари не дописала
|
08.06.2012 16:52:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Александра, Наталья! Вы даже не можете написанного понять!!! Алешка написал, немного надсмеявшись над теми кто, недоспросил, недошёл и т.д., он говорит про тоже что и я Просто сидя на попе вы ничего не добъётесь, если есть проблема её решать надо, любыми путями, ну а если вы не можете её решить, значит вы не хотите, вот так! не мой случай, я понимаю ровно на столько на сколько позволяет мой разум
Цитата:Кстати, Наталья, вы не заметили, то я в этой теме немного шарю, и из этого следует, что я в этом ипотечном столько времени провела, сколько вы видимо не удосужились там провести чесно, не обращала внимания...замечательно что есть те кто "шарит". Не дай Бог "протоптать туда дорожку" - до нервного срыва доведет. Моя несдержанность и незнание жилищного хождения сыграла шустрее чем ипотечное агентство - я давно живу в своей новой кап. квартире, мне не нужно платить кредитов (был 3 года) и ипотеку (не подошла ни в агентство ни в банке). Сейчас чем дальше тем дороже и не досягаемей квартиры, ну и соответственно хождения. Удачи всем! Уважаемая Наталья, вы взяли кредит в банке и купили новую квартиру?
|
08.06.2012 16:03:50 Алешка
|
Цитата:Из всего прочитанного, я поняла что есть несколько вариантов: 1 - ипотека. Желательно с субсидией. Огромный минус - быстро не получиться, нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа. 2 - кредит в банке. Минус - нужна стабильная ХОРОШО оплачиваемая работа, тут скорость от зарплаты зависит. 3 - жить с родителями. Как вариант - попросить их подарить квартиру ну или помочь рассчитываться за неё. 4 - встать в очередь как нуждающийся, при условии что в малообеспеченный. Минус - при наступлении вашей пенсии, есть шанс что ваша очередь дойдет... Ну еще есть варианты - снимать жилье, купить балок, копить деньги (хотя при нашем правительстве это не вариант, то инфляции то кризисы). Ага, или меньше трепаться и больше работать, если не хватает денег с одной устраивайся на вторую. Знакомая с двумя детьми работает на нескольких работах!
|
08.06.2012 13:35:08 Мари
|
Из всего прочитанного, я поняла что есть несколько вариантов: 1 - ипотека. Желательно с субсидией. Огромный минус - быстро не получиться, нужна стабильная хорошо оплачиваемая работа. 2 - кредит в банке. Минус - нужна стабильная ХОРОШО оплачиваемая работа, тут скорость от зарплаты зависит. 3 - жить с родителями. Как вариант - попросить их подарить квартиру ну или помочь рассчитываться за неё. 4 - встать в очередь как нуждающийся, при условии что в малообеспеченный. Минус - при наступлении вашей пенсии, есть шанс что ваша очередь дойдет... Ну еще есть варианты - снимать жилье, купить балок, копить деньги (хотя при нашем правительстве это не вариант, то инфляции то кризисы).
|
08.06.2012 12:42:30 наталья
|
Цитата:Александра, Наталья! Вы даже не можете написанного понять!!! Алешка написал, немного надсмеявшись над теми кто, недоспросил, недошёл и т.д., он говорит про тоже что и я Просто сидя на попе вы ничего не добъётесь, если есть проблема её решать надо, любыми путями, ну а если вы не можете её решить, значит вы не хотите, вот так! не мой случай, я понимаю ровно на столько на сколько позволяет мой разум
Цитата:Кстати, Наталья, вы не заметили, то я в этой теме немного шарю, и из этого следует, что я в этом ипотечном столько времени провела, сколько вы видимо не удосужились там провести чесно, не обращала внимания...замечательно что есть те кто "шарит". Не дай Бог "протоптать туда дорожку" - до нервного срыва доведет. Моя несдержанность и незнание жилищного хождения сыграла шустрее чем ипотечное агентство - я давно живу в своей новой кап. квартире, мне не нужно платить кредитов (был 3 года) и ипотеку (не подошла ни в агентство ни в банке). Сейчас чем дальше тем дороже и не досягаемей квартиры, ну и соответственно хождения. Удачи всем!
|
08.06.2012 12:33:19 F
|
>> Oleg 08.06.2012 12:28:33
Цитата:http://khanty-mansiysk-realty.citystar.ru/realty/prodazha-kvartir/prodam-kvartiru-centr-85-7-650000-4220728.html На утку не похоже. 3 к, за 650 тыс есть и такое
Есть мнение что автор объявы забыл "0" поставить один. 6,5 млн. это реальная цена для хантов. а за 650 т.р. в том районе даже землю не купить.
|
08.06.2012 12:28:33 Oleg
|
http://khanty-mansiysk-realty.citystar.ru/realty/prodazha-kvartir/prodam-kvartiru-centr-85-7-650000-4220728.html На утку не похоже. 3 к, за 650 тыс есть и такое
|
08.06.2012 11:35:04 Анонимно
|
Однокомнатных деревяг дешевле 1,7млн нет в городе. Однушки капиталки не ниже 3.
|
08.06.2012 11:16:13 Анонимно
|
Деревяшки только за наличку. Банки скорее всего откажут в предоставлении ипотеки, не говоря уже о программах ИА, в которых есть прямое ограничение даже на капиталки. Как вариант взять под дикие проценты потребительский кредит и .......
|
08.06.2012 10:57:43 Алешка
|
Цитата:За 1 200 можно купить деревяшку однокомнатную (возможно если поискать даже балгоустр душ горячая вода), в крайнем случае берите балок тысяч за 300 благ. с местом. По ленина 90 смотрел деревяшку 2-х комнатную, за 1,5 ляма, кв2 около 50. На самый край варианты есть.
|
08.06.2012 10:33:23 Oleg
|
За 1 200 можно купить деревяшку однокомнатную (возможно если поискать даже балгоустр душ горячая вода), в крайнем случае берите балок тысяч за 300 благ. с местом.
|
08.06.2012 10:23:39 Alevtina
|
Александра, Наталья! Вы даже не можете написанного понять!!! Алешка написал, немного надсмеявшись над теми кто, недоспросил, недошёл и т.д., он говорит про тоже что и я Просто сидя на попе вы ничего не добъётесь, если есть проблема её решать надо, любыми путями, ну а если вы не можете её решить, значит вы не хотите, вот так!
Кстати, Наталья, вы не заметили, то я в этой теме немного шарю, и из этого следует, что я в этом ипотечном столько времени провела, сколько вы видимо не удосужились там провести
Вам, Александра, тут уже несколько человек дали отличные советы по приобретению жилья, но вы видимо из тех, кто будет ждать пока упадёт...напишите объявление в Югорский экпресс: Приму в дар квартиру, новую капиталку (так ведь вы хотите!) и ГЛАВНОЕ: сидите ждите, а то не дай Бог шевельнётесь и дело с места сдвинется
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
07.06.2012 23:41:39 Александра
|
Цитата:Езжаите в другие города
этот совет не по существу человек здесь живет и здесь хочет решить эту проблему Вы правы.
|
07.06.2012 23:39:58 Анонимно
|
>> Александра 07.06.2012 23:21:33
Езжаите в другие города
этот совет не по существу человек здесь живет и здесь хочет решить эту проблему
|
07.06.2012 23:38:35 Анонимно
|
>> Александра 07.06.2012 23:21:33
какие еще перспективные недорогие на жилье города ?
в любой город - кроме административных центров - везде по дешевке можно купить или арендовать
|
07.06.2012 23:21:33 Александра
|
Цитата:Езжаите в другие города где жилье более доступно чем сдесь и там растите детей и работайте,сдесь вам ни кто ни чего не даст.тем более бесплатно. Например- Тобольск,.... какие еще перспективные недорогие на жилье города?
|
07.06.2012 23:13:19 Анонимно
|
В Тобольск надо ехать там Путин деньги хорошие на полимер выделяет там и строят много,полимер запустят работникам будут квартиры выдавать,насиление города увеличется в 3 раза,перспективный город
|