28.05.2012 17:38:55 Анонимно
|
Я не про выселение. Я про порчу подъездов. Гадят и ломают абсолютно безнаказанно. Управляющая уже замучилась ремонтировать. И всё в итоге за счёт собственников. Как вот с этим бороться я не знаю.
|
28.05.2012 11:58:18 Fanta
|
>> Анонимно 28.05.2012 09:10:49
законов выселить- достаточно. одно из оснований - долги за комуналку в муниципальной квартире- только нашим ментам, жэу(которому должны) и администрации пофигу. наши вон вообще муниципальную квартиру сдают в аренду всем подряд- и отлично себя чувствуют, типа многодетная семья, дети давно разбежались от этих ушлепков, а им отлично- сдали, на водку хватает.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
28.05.2012 09:10:49 Анонимно
|
Тема для многих актуальная. Участковый и милиция малодейственны так как кроме увещеваний и профилактических бесед в их арсенале мало что имеется. Законов нет. Население покорно молчит и до поры до времени с тихо сдерживаемой ненавистью терпит.
|
28.05.2012 00:57:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:что у вас нет ни одного знакомого который зайдет и вломит люлей 1 раз? Нет,это не хороший совет.Зачем я буду впутывать кого-то в историю? У этих дебилов алкашей таких же полно.А участковый у нас ,по слухам, бывает в запой уходит.
"И все таки надо тебе дать под зад коленом... надо!" (с) Берегись автомобиля Классика! Я хочу,но я слабая женщина.Но очень хочется взять винчестер и пострелять всех тварей.Ужасные мысли,ненужные мысли.Но система в России как гипнотизирует защищаться самим!
|
28.05.2012 00:50:46 Л.А.
|
Цитата: я сама грешна, натыкаю на кнопочки не глядя, у меня всегда мысли впереди пальцев бегут :)), как потом свое творение прочитаю, волосы дыбом, надо ж так то извратиться над языком . У меня однажды был случай позорный и смешной.Я общалась с мужчиной и надо было написать-Я пошла спать,а написала букву "Р" вместо "П" в слове спать. Поэтому на ошибки людей в инете не концентрируюсь.Всяко бывает.
|
28.05.2012 00:43:40 Анонимно
|
Цитата:ну тогда вряд ли вам кто-то чем-то поможет. соседка с нижнего этажа моих соседей много лет боролась с этими ублюдками с милицией и коапом- в итоге продала квартиру, потом в связи со сложившимися обстоятельствами нам это надоело- теперь у нас тишина и спокойствие. Да,вы правы совершенно.Есть же поговорка-Горбатого могила лечит. Думаю о смене квартиры.И хорошо бы продать страшному дяде............
|
27.05.2012 22:21:59 Анонимно
|
>> Л.А. 27.05.2012 21:48:42
я сама грешна, натыкаю на кнопочки не глядя, у меня всегда мысли впереди пальцев бегут :)), как потом свое творение прочитаю, волосы дыбом, надо ж так то извратиться над языком .
|
27.05.2012 22:18:06 Fynjy
|
Цитата:Цитата:что у вас нет ни одного знакомого который зайдет и вломит люлей 1 раз? Нет,это не хороший совет.Зачем я буду впутывать кого-то в историю? У этих дебилов алкашей таких же полно.А участковый у нас ,по слухам, бывает в запой уходит.
"И все таки надо тебе дать под зад коленом... надо!" (с) Берегись автомобиля Классика!
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.05.2012 22:05:54 Fanta
|
>> Анонимно 27.05.2012 22:03:23
ну тогда вряд ли вам кто-то чем-то поможет. соседка с нижнего этажа моих соседей много лет боролась с этими ублюдками с милицией и коапом- в итоге продала квартиру, потом в связи со сложившимися обстоятельствами нам это надоело- теперь у нас тишина и спокойствие.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.05.2012 22:03:23 Анонимно
|
Цитата:что у вас нет ни одного знакомого который зайдет и вломит люлей 1 раз? Нет,это не хороший совет.Зачем я буду впутывать кого-то в историю? У этих дебилов алкашей таких же полно.А участковый у нас ,по слухам, бывает в запой уходит.
|
27.05.2012 22:01:30 Евгений
|
>> Анонимно 27.05.2012 21:59:46
Да,собсвенно,не за что:)
Suum cuique....Sapienti sat
|
27.05.2012 21:59:46 Анонимно
|
Цитата:В Вашем изначальном сообщении ещё присутствуют ошибочки..;) Учту,спасибо!
|
27.05.2012 21:59:30 Fanta
|
>> Анонимно 27.05.2012 21:57:31
что у вас нет ни одного знакомого который зайдет и вломит люлей 1 раз?
|
27.05.2012 21:57:50 Евгений
|
>> Л.А. 27.05.2012 21:48:42
В Вашем изначальном сообщении ещё присутствуют ошибочки..;)
Suum cuique....Sapienti sat
|
27.05.2012 21:57:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А, если это не подростки, а те же самые соседи! Целыми днями стоят на крыльце с банками пива, тут же их дети гуляют. Потом эти банки и бутылки, окурки тут же бросают. Дворник каждое утро убирает, подметает, но этим деградантам всё равно, настолько наглые.. И это взрослые люди, и не сказать что бичи уж совсем. ФУ БЫТЬ ТАКИМИ не помогает милиция дак зайдите с утреца к ним в гости, и популярно, постарайтесь без следов на туловищах объяснить, что бухать и курить они будут у себя в квартире, и не дай бог еще раз их кто-то увидит на лестничной клетке или у подъезда или пепел и бычки будут валяться в подъезде,- в реанимацию они могут не успеть доехать. очень действенный способ- у нас тишина и подъезд пустой и чистый. Так я и прошу написать мне в ответ номер статьи.Пугать я не умею,так как приемами самозащиты не владею. Собственников у нас меньше 50% и то квартиры сдают.А пьют из муниципальной.Молодая пара.Она кладовщик в одном из мед центров,а он не пойми где работает. на нем постоянно административные разборки.По хорошему не хочет слушать.Нет у нас и мужика страшного.............Надоело,сил нет! А недавно во дворе картину наблюдала. Идет мама с коляской,а к ней подходит 14 летний пузан и матом два пальца к глазам ей..............
|
27.05.2012 21:48:42 Л.А.
|
Цитата:Модераторы, плиз 3 раза, в слове "запрИщающий" исправьте букву "И" на "Е", ну дико режет глаз просто :) Спасибо....написала и не прочитала((((((((
|
27.05.2012 21:39:10 Fanta
|
>> Анонимно 27.05.2012 21:32:27
Цитата:А, если это не подростки, а те же самые соседи! Целыми днями стоят на крыльце с банками пива, тут же их дети гуляют. Потом эти банки и бутылки, окурки тут же бросают. Дворник каждое утро убирает, подметает, но этим деградантам всё равно, настолько наглые.. И это взрослые люди, и не сказать что бичи уж совсем. ФУ БЫТЬ ТАКИМИ не помогает милиция дак зайдите с утреца к ним в гости, и популярно, постарайтесь без следов на туловищах объяснить, что бухать и курить они будут у себя в квартире, и не дай бог еще раз их кто-то увидит на лестничной клетке или у подъезда или пепел и бычки будут валяться в подъезде,- в реанимацию они могут не успеть доехать. очень действенный способ- у нас тишина и подъезд пустой и чистый.
|
27.05.2012 21:36:37 Fynjy
|
Цитата:А, если это не подростки, а те же самые соседи! Целыми днями стоят на крыльце с банками пива, тут же их дети гуляют. Потом эти банки и бутылки, окурки тут же бросают. Дворник каждое утро убирает, подметает, но этим деградантам всё равно, настолько наглые.. И это взрослые люди, и не сказать что бичи уж совсем. ФУ БЫТЬ ТАКИМИ Увы, но это потерянные для цивилизованного общества люди.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
27.05.2012 21:32:27 Анонимно
|
А, если это не подростки, а те же самые соседи! Целыми днями стоят на крыльце с банками пива, тут же их дети гуляют. Потом эти банки и бутылки, окурки тут же бросают. Дворник каждое утро убирает, подметает, но этим деградантам всё равно, настолько наглые.. И это взрослые люди, и не сказать что бичи уж совсем. ФУ БЫТЬ ТАКИМИ
|
27.05.2012 21:25:07 Анонимно
|
Модераторы, плиз 3 раза, в слове "запрИщающий" исправьте букву "И" на "Е", ну дико режет глаз просто :)
|