Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Авиабилеты в Ханты-Мансийске?

Cуть темы

Уважаемые жители города, кто-нибудь может подсказать, что опять происходит с авиабилетами в городе? Не возможно купить элементарно билет до Москвы.Звоню сегодня в авиакассу, спрашиваю на ближайшие 2-3 дня билеты, мне отвечают, что билетов нет, есть один на 26 мая за 30 000 рублей и до начала июня такая ситуация. Почему тогда не вводят дополнительные рейсы, Трансаэро стали через день летать, в Ютэйре билеты не купить, а если и есть то только бизнес класс, за бешеные деньги.Называется начался период отпусков? Что делается для того, чтобы наши жители могли спокойно , без нервотрепки могли купить билет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.08.2012 20:20:09 Ира
Активность:
1.43%
я покупаю через http://biletix.ru/
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
06.08.2012 19:24:56 gooold
Активность:
28.41%
по вылетам в Тюмень вообще хрень полная...Из Хантов вечерний рейс, из Тюмени утренний....это минимум на двое суток лететь(((
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
06.08.2012 17:43:52 HellDog
Активность:
58.52%
>> Евгений 27.07.2012 22:16:41
В правилах перевозок авиакомпании, вроде, есть пункт про замену ВС.....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
06.08.2012 17:41:24 Oleg221
Активность:
0.01%
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?marker=15048 Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
27.07.2012 22:16:41 Евгений
Активность:
27.41%
Билеты можно купить на данный момент любые..но!.. когда бронируешь/выкупаешь-борт один прописан,а перед вылетом-будте любезны летите на "ТУ"-другом..и что за бл-тво? Мож,бл,будут уже на ан-2 возить,сука?! Прикрепленные файлы:
Suum cuique....Sapienti sat
25.05.2012 13:37:46 Анонимно
Автор просто хотел поныть, т.к. обиделся на мир)
25.05.2012 11:50:13 qazz
Что хотел автор? Нет билетов. Он хотел, чтобы подогнали большой самолет? Или чтобы кто-то сошел с рейса? Хотел лететь дешево? Так это не про эту местность. Он возмущен ситуацией на рынке услуг? Так это бессмысленно, ничего не изменишь. Очень дорогие билеты? Так люди платят. Если бы перестали покупать, оно бы подешевле стало. Например, у Ютов из Тюмени в Мюнхен и обратно стоит примерно 15 тысяч рублей. Потому что конкуренция и спрос не такой большой, как из Хантов в Мск.
Надо срочно лететь - можно стыковкой. Не надо срочно - покупаем заранее.
25.05.2012 11:48:18 Анонимно
Цитата:Да посмотреть я могу наличие билетов и на сайте, суть не в том. Какая разница, где смотреть, если их все равно нет.

Так вы адресно обратитесь, в авиакомпании непосредственно. Только для ввод рейса боюсь эмоционального письма недостаточно. Массовость скорее всего нужна, и экономическая выгода для авиакомпании.
25.05.2012 10:41:58 pashik86
Активность:
4.51%
Только что посмотрел на сайте, есть 2 места на 29 мая по 13790 руб.
25.05.2012 10:38:20 HellDog
Активность:
58.52%
>> Светлана 25.05.2012 10:26:14
Летите с Сургута, там куча рейсов до Москвы.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
25.05.2012 10:36:39 Анонимно
Да посмотреть я могу наличие билетов и на сайте, суть не в том. Какая разница, где смотреть, если их все равно нет.
25.05.2012 10:30:22 Анонимно
Зачем вам касса? Вы, судя по всему, опытный пользователь интернета, т.к. сообразали накатать такой пост возмущения на форуме, соответственно вам не составит труда узнать о налиции билетов на нужные вам даты, и в случае успеха - купить их на том же сайта. Тема не стоит выведенного яйца (для участников форума, разумеется).
25.05.2012 10:26:14 Светлана
Авиабилеты в Ханты-Мансийске?
Уважаемые жители города, кто-нибудь может подсказать, что опять происходит с авиабилетами в городе? Не возможно купить элементарно билет до Москвы.Звоню сегодня в авиакассу, спрашиваю на ближайшие 2-3 дня билеты, мне отвечают, что билетов нет, есть один на 26 мая за 30 000 рублей и до начала июня такая ситуация. Почему тогда не вводят дополнительные рейсы, Трансаэро стали через день летать, в Ютэйре билеты не купить, а если и есть то только бизнес класс, за бешеные деньги.Называется начался период отпусков? Что делается для того, чтобы наши жители могли спокойно , без нервотрепки могли купить билет.