Городская жизнь / Очередной развод держателей баковских карт
Cуть темы
Буквально час назад позвонили мне с номера +74957253247. Молодой человек представился, и сказал что он "из банка" по-поводу моего потребительского кредита. А я только что вернулся из Ханты-Банка (у них 4 дня до этого ниодно отделение не работало) расчитывался по долгам. Я ему сказал, что мол все заплатил только что. Но он поросил уточнить сумму и с каой карты я платил. Вдру что-то щелкнуло во мне: "Постой, какой потреб кредит? У меня же только ипотечный!". Номер опять же очень странный. Я ему говорю "А вы из какго собсно банка?" - "А вы что, не знаете в каком банке кредит брали?" - отвечает он. Все, говорю , адьёс, ищите лоха дальше.
Хотя наверное надо было бы по-глумиться над ним, сказать номер какой-нибудь несуществующей карты, попросить перезвонить через пол-часа, пока я распечатаю код доступа к мобильному банкингу...
14.05.2012 13:37:32 Анонимно
|
>> Mrakobes 14.05.2012 12:38:48
Это еще что. Недавно звонил мужичек и "коллекторской компании" которой якобы продали мой кредит. Он предлагал за скромную сумму в 5% от суммы долга списать этот кредит в безнадежные. Типа он меня проверил, что я человек серьезный и его не сдам, а ему очень нужны деньги, что эта контора ему зарплату задолжала и у него дочери надо операцию делать. Я "согласился", но после того как он скинет мне копии документов. Дал ему емейл жду вот документов по кредиту, который я никогда не брал. Наверное не дождусь. :)
|
14.05.2012 12:38:48 Mrakobes
|
Очередной развод держателей банковских карт
Буквально час назад позвонили мне с номера +74957253247. Молодой человек представился, назвал меня по имени-отчеству и сказал что он "из банка" по-поводу моего потребительского кредита. А я только что вернулся из Ханты-Банка (у них 4 дня до этого ни одно отделение не работало) расчитывался по долгам. Я ему сказал, что мол все заплатил только что. Но он поросил уточнить сумму и с какой карты я платил. Вдру что-то щелкнуло во мне: "Постой, какой потреб кредит? У меня же только ипотечный!". Номер опять же очень странный. Я ему говорю "А вы из каокго собсно банка?" - "А вы что, не знаете в каком банке кредит брали?" - отвечает он. Все, говорю , адьёс, ищите лоха дальше. Хотя наверное надо было бы по-глумиться над ним, сказать номер какой-нибудь несуществующей карты, попросить перезвонить через пол-часа, пока я распечатаю код доступа к мобильному банкингу...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|