22.04.2012 12:52:18 0лег
|
22.04.2012 00:53:09 GLAGOLb
согласен, жил в доме где детки подросли и все описанные Вами эксцессы имели место. Ждали пока уедут (учится,армия и так далее). из своего детства помню чтобы тусоваться в подъезде необходимо: 1. тусклый свет, да скажем интимный-с лампочкой 40Вт. 2. наличие подоконника широкого чтобы можно было посидеть. 3. слегка загаженный подъезд-вывод значит не гоняют и можно тусить. 4. отсутствие вредных жильцов, которые потихоньку пробираются в свою норку и не пикают.
думаю Вам надо исключать данные факторы-если это возможно или просто ждать пока вырастут дети
|
22.04.2012 00:53:09 GLAGOLb
|
это еще повезло пока, что молодые дома=молодые семьи. чуть позже подростки изрисуют все, станут сбиваться в стаи по подъездам - унитазы с матрацами покажутся цветочками)))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
22.04.2012 00:34:20 Анонимно
|
>> 0лег 21.04.2012 21:13:17
Цитата:с третьего этажа унитаз пропал. ЧУДО! Не смешите мои подковы-:)))))))) По следу не пробовали пройти?Удачи)
|
21.04.2012 21:13:17 0лег
|
чудо случилось! вот что значит слово интернета. с третьего этажа унитаз пропал. ЧУДО!
|
20.04.2012 19:16:40 Твиттер
|
>> 0лег 20.04.2012 18:30:04
ООо, сосед! Я по вашему описанию сразу узнала свой "любимый" подъезд))) Сложно с соседями, но если нас будет больше, думаю, удастся побороть это зло) Половину этих животных мне удалось же научить вести себя прилично. все остальное в личку
|
20.04.2012 19:01:54 Fynjy
|
Подъезд подъездом... я сегодня утром стал свидетелем феерической наглости. Девушка, в доме напротив, покурив в открытое окно, выбросила окурок на газон. У нас мужики курильщики в подъезде "курят в баночку". Мне кажется в нашей стране победить бескультурье не получится никогда ((
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
20.04.2012 18:30:04 0лег
|
ха :). первый подъезд. наверное не удивлюсь если Объездная 12. хотя вообще любой дом может быть, и притом город
да недавно заехал-гадство когда приходил квартиру смотреть-все прилично было.
|
19.04.2012 21:13:01 Твиттер
|
>> 0лег 17.04.2012 18:02:49
подъезд номер 1? вы давно живете? если так, то я думаю, мы с вами соседи) я расскажу вам как бороться с этими упырями
|
19.04.2012 20:55:34 0лег
|
да наверное-но наша управляющая компания слабенько работает. наверное сидит далеко.
|
19.04.2012 10:17:46 Анонимно
|
С таким вопросом надо обращатся в управляющую компанию Статья 39. Содержание общего имущества в многоквартирном доме,фотографировать факт.Есть еще надзорные органы. Факт нарушение Техники безопасности и Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения Статья 6.4.
|
19.04.2012 10:13:54 старожил
|
Так живут страны в которых чисто, только штрафуют они резвее. Никто и никого не уговаривает. Застваляют уважать окружающих и чужой труд через деньги. А у нас люди даже не знают зачастую, что окурки бросать нельзя. Обычная картина: стоит машина, а как отъедет будто бы тут неделю жил поросёнок. Вышел покурить мистер N: бросил окурок и ещё обязательно плюнул-ну точно верблюд.
|
19.04.2012 10:06:30 Анонимно
|
Цитата:Статья 27. Загрязнение либо засорение мест массового отдыха населения, территорий общего пользования поселений, подъездов зданий Загрязнение либо засорение мест массового отдыха населения, территорий общего пользования поселений, залов ожидания железнодорожных, авто- и аэровокзалов и других общественных мест, подъездов зданий путем выброса, сброса, оставления вне специально отведенных мест бытовых отходов, в том числе бумаг, окурков, бутылок и иного мусора, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Правда надо быть резвым, чтобы оштрафовать грязнуль. Технология: -зафиксируйте факт наличия мусора на фото и приглаите свидетелей; -пригласите участуового, либо напишите ему заявление (непросто); -отслеживайте дальнейший ход событий (работу административной комиссии). Можно начать с раскладки статьи закона в почтовые ящики, но сейчас появилось в городе много совершенно наглых людей, которых можно научить только деньгами.
Вот что только не придумают
|
18.04.2012 21:51:00 старожил
|
Закон ХМАО об административных нарушениях
Статья 27. Загрязнение либо засорение мест массового отдыха населения, территорий общего пользования поселений, подъездов зданий Загрязнение либо засорение мест массового отдыха населения, территорий общего пользования поселений, залов ожидания железнодорожных, авто- и аэровокзалов и других общественных мест, подъездов зданий путем выброса, сброса, оставления вне специально отведенных мест бытовых отходов, в том числе бумаг, окурков, бутылок и иного мусора, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Правда надо быть резвым, чтобы оштрафовать грязнуль. Технология: -зафиксируйте факт наличия мусора на фото и приглаите свидетелей; -пригласите участуового, либо напишите ему заявление (непросто); -отслеживайте дальнейший ход событий (работу административной комиссии). Можно начать с раскладки статьи закона в почтовые ящики, но сейчас появилось в городе много совершенно наглых людей, которых можно научить только деньгами.
|
18.04.2012 16:50:50 0лег
|
может быть и мой подъезд заходит на форум: 1,5 этаж чист,коробку убрали-все остальное на месте
|
17.04.2012 18:02:49 0лег
|
какие методы борьбы с засорением лестничных клеток?
1 этаж-пакет с мусором. 2 этаж- два матраса обосанных. 3 этаж-унитаз, коробка с ковриком. 4 этаж- старые железные двери. 5 этаж- пакет с мусором. какие оригинальные способы борьбы. разговаривать бесполезно-отношение к окружающим вот такое.
|