Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / отрави детей и получи приз- новый контракт на питание

Cуть темы

Мой ребенок учится в 11 классе физико-математического лицея , до меня дошла информация , что с 1 апреля учащихся будет кормить ООО "Соната" ( предприниматель Сердюкова ). Это что же получается , что у меня нет гарантий , что мой ребенок придет к выпускным экзаменам живой и здоровый , ведь эта с позволения сказать "предприниматель", в январе потравила детей школы №8 , в наказание за это получила штраф 3000 руб. и новый договор на питание детей , большинство из которых живут без родителей , в интернате. Уважаемые сотрудники департамента образования , роспотребнадзора где же вы , а ведь столько шума было.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
24.04.2012 15:51:12 Анонимно
Как и предполагалось , Кормит детей Ильгиза , плохо понимающая что такое меню , каллорийность и закладка. В супе мясо должно быть ,а его никто найти не может.
29.03.2012 01:03:21 АВ
>> родительница 27.03.2012 13:52:23
Цитата:родители остальных детей должны быть в курсе , потому как впереди ЕГ и осложнять себе жизнь посещением больниц и "объекта МЖ" совсем не время.
не совсем разумно родителей запугивать больницами и туалетами... если считаете, что разумно, то почему бы их не позапугивать к примеру той же отравой в магазинах, которую они могут купить и без помощи отравительницы... или к другому примеру вредом от сотовых телефонов, табачного дыма, долгого сидения у монитора, ядовитой одеждой, ядовитыми учебниками или ядовитыми стройматериалами, используемыми при ремонте школы? Ведь это тоже осложняет им жизнь посещением больниц или нет? Всё это сейчас покажется ерундой, но когда нибудь до этого тоже дойдёт.
А вот в чём согласен, так это
Цитата:ограничение деятельности на какое-то разумное время , в той области , где ты крепко "накосячил" должно быть обязательно
Все понимают, что это будет правильно, но сейчас видимо нет законных оснований для того, что бы "продажные сообщники отравительницы из департамента образования и роспотребнадзора" ей отказали. Видимо нет такой бумажки, где написано про это самое ограничение деятельности. А если есть, то покажите нам и особенно им. Ведь тогда кавычки со слов "продажные сообщники" можно будет смело убирать.
Цитата:выводов специалист не сделал видимо никаких
Выводов не сделал никто (ну разве только на бумаге для галочки). Для изменения ситуации требуется совершить подвиг: писать онищенкам, астаховым; создавать иннициативные группы и долбить власти, добиваясь по Вашему мнению безопасных правил питания в учебных заведениях.
Но что то мне подсказывает, что это скорее всего так и останется только на форуме - поревели, покричали и хватит... буду безмерно рад, если ошибаюсь на этот счёт.

в адектавте
28.03.2012 22:44:40 Анонимно
Цитата:Следите что бы ваши дети мыли руки перед едой

Мозги бы почаще мыть , но не детям .
27.03.2012 23:38:16 Анонимно
Следите что бы ваши дети мыли руки перед едой
27.03.2012 21:31:06 Анонимно
>> Анонимно 27.03.2012 21:21:09
я вас в гриме узнаю, вот погодите ужо у меня скоро )))
27.03.2012 21:21:09 Анонимно
>> Анонимно 27.03.2012 19:50:40
чем вы опять не довоьны
опять ваши дети дрищут ?
какие родители такие и дети
27.03.2012 19:50:40 Анонимно
да напишите уже Астахову в конце концов и депутату какому-нибудь, а то не Сердюкова а мадам Борджиа прям какая то получается, с рецидивом прям, то Олимпиада, то школа, пусть вон в ДУМУ ХМАО конкурс выиграет, чтоб депутаты обгадились, отогда может и примут меры если всем скопом обосрутся.
27.03.2012 17:49:04 Анонимно
>> Анонимно 27.03.2012 15:44:20
А где департамент образования , он что не контролирует ситуацию с госзаказом или там всем рулит руководство школы , говорят даже не руководство , а "гениальный" экономист (кстати тоже из Но-ска) ? Сейчас все охают про ЮНИИИТ , как же никто не видел , что бюджетные деньги не понять куда уходили , а потом будем охать по поводу ФМШ , как же никто не видел , кто кормит детей . А здоровье поважнее любых денег. Господа , очнитесь , тут речь не о деньгах и квартирах идет , а о здоровье ребятишек.
27.03.2012 15:44:20 Анонимно
Летальные исходы и то , если получится массовая оглазка, с привлечением Астахова
Все остальное бесполезно к сожалению(
Всем нужны только деньги
27.03.2012 13:52:23 родительница
сценарий
Я считаю , что родители остальных детей должны быть в курсе , потому как впереди ЕГ и осложнять себе жизнь посещением больниц и "объекта МЖ" совсем не время. Я думаю , что ограничение деятельности на какое-то разумное время , в той области , где ты крепко "накосячил" должно быть обязательно. Ведь это не первый случай , до 8 школы была шахматная олимпиада , а выводов специалист не сделал видимо никаких , что должно еще произойти , чтобы ее "торкнуло".
27.03.2012 13:20:02 Анонимно
Просто если отравили- до организации питания не допускать хотя бы год.
27.03.2012 12:50:42 АВ
>> родительница 27.03.2012 12:25:35
Цитата:общение в стиле "сам дурак"
Ну Вы же устроили свою тему в стиле "ах они суки!!!"...
Давайте вернёмся к нашим отравительницам и их продажным сообщникам в кабинетах. Первый вопрос: как Вы видели в идеале развитие этой темы с такой вот сутью? То есть: прочитав мои (родительницы) слова эти и вот эти должны сделать это и это, одни других наказать, всё поменять... жду примерный сценарий.

в адектавте
27.03.2012 12:25:35 родительница
для АВ
Если вам , уважаемый(ая) неприятно читать эту тему , так Вы и не читайте , а устраивать здесь
общение в стиле "сам дурак" вас никто не приглашал!
27.03.2012 12:22:52 АВ
>> Анонимно 27.03.2012 12:09:23
Просто отравительница заплатила мне много денег за её защиту, отстегнув их из того гонорара, что ей выделили зарубежные спецслужбы за уничтожение нашего генофонда.
Если орущие в этой теме конкуренты отравительницы заплатят мне тоже, то конечно же буду пИсать тут по другому... жду перевода.

в адектавте
27.03.2012 12:18:26 АВ
>> Анонимно 27.03.2012 12:06:24
Истерика притом, что каждый Ваш шаг, как родителя, и каждый самостоятельный шаг Вашего ребёнка приближают его к смерти... Хотите оспорить данное утверждение?

Желательно не вопить очередной раз на форуме, а пойти разбираться в чиновничьи кабинеты, если это на самом деле так Вас заботит и тревожит... Только не нужно опять про продажность и равнодушие тех самых чиновников.

в адектавте
27.03.2012 12:12:57 АВ
>> Анонимно 27.03.2012 12:05:53
Цитата:тут все покупается и продается
Понятно: сотрудники департамента образования , роспотребнадзора - продажные сообщники отравительницы. Что дальше?

в адектавте
27.03.2012 12:09:23 Анонимно
АВ-это законспирированная та самая сердюкова)) ну кто еще ее будет защищать? я бы тоже не хотела чтобы моего ребенка кормил предприниматель ,который уже потравил детей.
27.03.2012 12:06:24 Анонимно
Причём здесь истерика? Это вполне реальная забота о своём ребенке.
27.03.2012 12:05:53 Анонимно
>> АВ 27.03.2012 11:52:38
А вы в какой стране живете?
У нас вообще то тут все покупается и продается
Вот отравились бы ученики детей работников администрации, итог бы был другой.
27.03.2012 11:52:38 АВ
>> родительница 27.03.2012 11:12:43
Цитата:у меня нет гарантий , что мой ребенок придет к выпускным экзаменам живой и здоровый...
Наверное в таком виде и духе тема долго не проживёт - придётся удалить. У нас разве нет уже имеющихся других тем, где это можно было бы обсудить?
А гарантий у Вас нет вообще ни каких в плане "придёт живой и здоровый" - таких гарантий нет ни у кого... можно выйти из дома за хлебом, к соседям за спичками, пойти помыться в ванную и не вернуться живым... или здоровым... Так что свою истерику нужно поставить в положение "выкл".
Цитата:Уважаемые сотрудники департамента образования , роспотребнадзора где же вы , а ведь столько шума было.
Ну если Вы считаете предпринимательницу пожизненной отравительницей, то это Ваше дело. Ну а те самые сотрудники департамента или надзора тогда кто? Идиоты или сообщники отравительницы?

в адектавте
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2