Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Застройка ЦРМ

Cуть темы

Почему такой бардак в застройке ЦРМ? Дома жилые многоквартирные как попало, в разных направлениях, не поддающихся никакой логике, вперемешку с индивидуальным жильем, гаражами, ангарами, подстанциями, мусорными баками.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.02.2012 17:43:20 местный
>> Анонимно 08.02.2012 16:45:43
Как вышу сказано- город строится по ген. плану- поэтапно. поэтому в каких то районах мы просто не видим готового гармоничного квартала- строят там где есть возможность договориться и снести или где есть свободные участки- но по генплану. будем реалистами нереально зачищать площадь сразу под квартал- времени уйму надо. Вот наверняка некоторые из критиков градостроительства в городе имеют в собственности балок или гараж и вряд ли из альтруизма при необходимости сноса согласятся на скромную компенсацию- рвать по максмуму будут- а это и есть главный тормоз.
08.02.2012 16:45:43 Анонимно
Цитата:я ведь не вчера родился и не позавчера - поэтому про весь город знаю
что где делается
вообще Вам для сведения - город за свою историю застраивается, как бы в 3-ий раз в начале 30-х годов, затем в 70-80 -х годах была массовая застройка восновном деревянными 2-х этажными домами
и нынешнее время - когда город застраивается согласно генерального плана современными зданиями, благоустраивается, сносятся старые постройки 30 и 70 годов - так, что когда вы достигнете свой зрелости доберемся и до района ЦРМ, чтобы ваши дети не спрашивали - что это наш город такой - безобразный

Только закомплексованные люди имеющие маленькую пипяку пытаются в качестве убедительного довода представить свой возраст. С таким архитектором я думаю мы ни куда не доберемся.
08.02.2012 16:42:01 Анонимно
Цитата:Почему такой бардак в застройке ЦРМ? Дома жилые многоквартирные построены как попало, в разных направлениях, не поддающихся никакой логике, вперемешку с индивидуальным жильем, гаражами, ангарами, подстанциями, мусорными баками.

Почему такой бардак в застройке Ханты-Мансийска? Дома жилые многоквартирные построены как попало, в разных направлениях, не поддающихся никакой логике, вперемешку с индивидуальным жильем, гаражами, ангарами, подстанциями, мусорными баками. И БАЛКАМИ!
08.02.2012 16:13:18 katrin
Активность:
8.33%
>> городской архитектор 08.02.2012 16:05:54
спасибо за подробный ответ. но на личности переходить - это не культурно. я высказала свое мнение (и не только я так думаю), так сказать, вид со стороны - незамыленный и свежий.
08.02.2012 16:05:54 городской архитектор
я ведь не вчера родился и не позавчера - поэтому про весь город знаю
что где делается
вообще Вам для сведения - город за свою историю застраивается, как бы в 3-ий раз в начале 30-х годов, затем в 70-80 -х годах была массовая застройка восновном деревянными 2-х этажными домами
и нынешнее время - когда город застраивается согласно генерального плана современными зданиями, благоустраивается, сносятся старые постройки 30 и 70 годов - так, что когда вы достигнете свой зрелости доберемся и до района ЦРМ, чтобы ваши дети не спрашивали - что это наш город такой - безобразный
08.02.2012 15:52:19 katrin
Активность:
8.33%
Цитата:Вы там живете и завидуете?))).Таджиктаун снести надо,сразу картинка нарисуется

я там не живу. я не завидую. мне не нравится там. городской архитектор вообще видел эту красоту?
08.02.2012 15:46:01 Анонимно
>> katrin 08.02.2012 15:39:48
а тебе сколько лет и сколько лет ты живешь в этом районе
08.02.2012 15:45:24 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
Вы там живете и завидуете?))).Таджиктаун снести надо,сразу картинка нарисуется
08.02.2012 15:39:48 katrin
Активность:
8.33%
Застройка ЦРМ
Почему такой бардак в застройке ЦРМ? Дома жилые многоквартирные построены как попало, в разных направлениях, не поддающихся никакой логике, вперемешку с индивидуальным жильем, гаражами, ангарами, подстанциями, мусорными баками.