28.06.2012 22:24:26 Анонимно
|
>> 1 28.06.2012 21:13:55
знаю здесь порядочных людей, которые живут здесь и работают честно
хороших людей большинство, а некоторое быдло здесь на сайте визжат
|
28.06.2012 21:36:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Господин Шмонин, владелец "Чиновника", личность известная. Как-никак, две "ходки" в зону, говорят, по "стремным" статьям. Часто бывает в Хантах - вымогает деньги у департамента общественных связей. Обычный СМИшный рэкет: не заплатите - буду мочить. Фото легко найти в инете - и вечерком можно доказать Эдичке, что Ханты - действительно "быдлячий" город. Кстати, его уже у нас лупили - там даже на его сайте об этом есть.
Господин Шимонин сидел в далекой юности по вполне себе обычным статьям, в воровском кругу уж никак «стремными» не считающимися. Тут неправда ваша. По поводу набить морду... ну, Бог в помощь. Тогда посоветую эффект неожиданности или численный перевес.
Так может все таки скажет кто нибудь по каким статьям сидел?
Кража.
|
28.06.2012 21:13:55 1
|
Судя по нашему форуму, в Хантах есть все: патриоты, быдло(ы), ублюдки дорожные, Мишаня с Кургиняном, депутат Ковалев пропал после выборов, но ГОРЖУСЬ этим городом, точнее тем, что знаю здесь порядочных людей, которые живут здесь и работают честно. Спасибо им за это.
|
28.06.2012 17:59:19 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Господин Шмонин, владелец "Чиновника", личность известная. Как-никак, две "ходки" в зону, говорят, по "стремным" статьям. Часто бывает в Хантах - вымогает деньги у департамента общественных связей. Обычный СМИшный рэкет: не заплатите - буду мочить. Фото легко найти в инете - и вечерком можно доказать Эдичке, что Ханты - действительно "быдлячий" город. Кстати, его уже у нас лупили - там даже на его сайте об этом есть.
Господин Шимонин сидел в далекой юности по вполне себе обычным статьям, в воровском кругу уж никак «стремными» не считающимися. Тут неправда ваша. По поводу набить морду... ну, Бог в помощь. Тогда посоветую эффект неожиданности или численный перевес.
Так может все таки скажет кто нибудь по каким статьям сидел?
|
28.06.2012 16:44:41 Анонимно
|
Цитата:Шмонин! мочи их всех молодец! пусть знают наших
наших это кого? делишки не потребные у этих чмошных журналистов типа как на чиновникЕ! Завистливые людишки, злые. С го...м любого съедят, не подавятся...
А.Мамонтов, С.Козлов - это журналисты! Уважаю!
|
28.06.2012 16:06:54 North Pole
|
Цитата:Господин Шмонин, владелец "Чиновника", личность известная. Как-никак, две "ходки" в зону, говорят, по "стремным" статьям. Часто бывает в Хантах - вымогает деньги у департамента общественных связей. Обычный СМИшный рэкет: не заплатите - буду мочить. Фото легко найти в инете - и вечерком можно доказать Эдичке, что Ханты - действительно "быдлячий" город. Кстати, его уже у нас лупили - там даже на его сайте об этом есть.
Господин Шимонин сидел в далекой юности по вполне себе обычным статьям, в воровском кругу уж никак «стремными» не считающимися. Тут неправда ваша. По поводу набить морду... ну, Бог в помощь. Тогда посоветую эффект неожиданности или численный перевес. Вымогатель? Так у нас этим половина СМИ занимается, кто не на бюджете сидит. А вот методы действительно вызывают «восхищение». И быдла в городе хватает. Впрочем, как в любом другом. На мой взгляд, так в том же Сургуте его побольше будет. На Ютюб если зайти – там можно фан-движение отморозков Сургута создавать. Между прочим, до 2005 года именно сей северный городок держал лидерство в РФ по количеству убийств. А еще такой миф помню был, что в Ханты-Мансийске нет наркотиков. От, блин, сказочники…
|
28.06.2012 15:57:21 Анонимно
|
А вы вот встретьте Эдуарда Шимонина на улице этого быдлячего города и спросите в глаза, что ж ты, Эдичка, тут трешься тогда? Среди быдла-то?
|
28.06.2012 15:52:11 Иван
|
Цитата:Давайте на форуме города Ханты-Мансийска организуем опрос "Действительно ли сайт Чиновник .ру самый быдлячий?" Ответы: Да, самый быдлячий. Нет, хоть и быдлячий, но не самый. Согласен на все 100
|
28.06.2012 15:42:56 Ильич
|
Давайте на форуме города Ханты-Мансийска организуем опрос "Действительно ли сайт Чиновник .ру самый быдлячий?" Ответы: Да, самый быдлячий. Нет, хоть и быдлячий, но не самый.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
27.06.2012 22:30:15 колек
|
>> HellDog 31.01.2012 11:45:26
Шмонин! мочи их всех молодец! пусть знают наших
|
01.02.2012 10:10:16 Букаринов
|
Чистим куки и выражаем свою гражданскую позицию настойчивее и несколько раз подряд
|
31.01.2012 23:05:28 я
|
Цитата:Хакнуть бы этот сайт, за такие дела, чтоб с потерей всех данных... интересно, бэкапы делают? ) какие бэкапы при ударе пиСАКЕ битойвговорило?
|
31.01.2012 22:37:27 Lexx
|
Цитата:вымогает деньги у департамента Депфин, дайте нам денежку на взятку как его там? Прям как дети, ей богу :)
|
31.01.2012 20:13:03 СпящийТормоз
|
Если бы эту тему не создавали то много людей ничего бы о этой статье и не узнали бы.
|
31.01.2012 19:30:22 Jack
|
>> АДАМАС 31.01.2012 19:24:07
Нет, ну поржать, конечно можно, но... из-за ентого идиота Шмонина с его Чиновник.ру, скоро по всей России будут говорить очень нехорошо о Ханты-Мансийске. Не забывайте, СМИ страшная штука в "не тех" руках. В своё время, благодаря этим же СМИ вся Россия узнала про красавец город Ханты-Мансийск. А может отмашку дали таким как он - "Фас!"... обСЧество подготовят, а после выборов скажет наша губернатор, - "Думали мы думали и решили всё-таки в Сургут переехать". О когда я поржу... :))) Ой... понесло меня... пардон :)
|
31.01.2012 19:24:07 АДАМАС
|
Мы поржали))) почитали сайт и поржали ещё больше)) про махрового коррупционера Филипенко)
Не относитесь к этому серьёзно. Хозяин того сайта почему-то имеет зуб на Ханты вот и пишут всякую ерунду.
Читайте то, что написано мелким шрифтом ;)
|
31.01.2012 19:04:33 Jack
|
Цитата:Господин Шмонин, владелец "Чиновника", личность известная. Как-никак, две "ходки" в зону, говорят, по "стремным" статьям. Часто бывает в Хантах - вымогает деньги у департамента общественных связей. Обычный СМИшный рэкет: не заплатите - буду мочить. Фото легко найти в инете - и вечерком можно доказать Эдичке, что Ханты - действительно "быдлячий" город. Кстати, его уже у нас лупили - там даже на его сайте об этом есть. Приятненько слышать... Очень обидно мне за слово "быдлячий"
|
31.01.2012 17:05:27 Лаврентий
|
Господин Шмонин, владелец "Чиновника", личность известная. Как-никак, две "ходки" в зону, говорят, по "стремным" статьям. Часто бывает в Хантах - вымогает деньги у департамента общественных связей. Обычный СМИшный рэкет: не заплатите - буду мочить. Фото легко найти в инете - и вечерком можно доказать Эдичке, что Ханты - действительно "быдлячий" город. Кстати, его уже у нас лупили - там даже на его сайте об этом есть.
|
31.01.2012 16:39:14 Hermit
|
Пишите претензии их хостеру https://cp.centrohost.ru/contact_admin.khtml в поле "Домен" указывайте их сайт. Должно помочь.
|
31.01.2012 15:55:27 Zaibatsu
|
Хакнуть бы этот сайт, за такие дела, чтоб с потерей всех данных... интересно, бэкапы делают? )
|