Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / беспредел мвд

Cуть темы

Случилось вот такое действие прошедшей осенью - двигаюсь по постройке дачи, потдали с соседом и не пльохо так! Прибегает бригадир и кричичит что нужно очень 20 тыщ, я к жене и мол дай женушка! денюжку с отдачей! Она еще та приколистка берет и убегает, так как ей "субсидировал" на некоторою поездку сумму намного превышающую ту что описал! "Сердобольные" соседи или еще кто я так и недобился звонят мен - полиционэрам, итог первый, я сплю на веранде открываю глаза и перед моими очами стоят два чела с автоматами которые в сумме как я один и отрицательным коэфицентом умственного развития. С предъявлением что я избиваю свою жену и гоняю её по улице, сначалА просто объясняю что всё не так и информация ошибочна! После как они грязными сапогами стали буквально затаптывать мой собстенноручно вымытый пол и с хлоркой оптатывать мой пол при этом опять же буквально видя все помещение, не смотря на автоматы просто их попросил и помог подчеркиваю аккуратно помог выйти! после звоню в дежурную часть и задаю вопрос по ситуации! Сделал это я зря! Приехал дежурный участковый и попросил меня проехать очень вежливо что бы я поехал и написал объяснение! Так как я начал верить в нашу ми-пилицию поехал (придурок) взяв объяснения с моей супруги со словами "вы что? с ума сошли" меня отвезли в дежурку, после короче я окозался такой сволочью который матерился и рвал форму сотрудников мвд оскорблял всех подряд и вообще практически преступник со склонностью к терроризму! Отправили на ИВС, скажу честно, кто и рад что там оказался, а кто то и просто как и я в в полном а.............уе! Мужик с карпат, просто стоял на остановке, написали что бросил бычок мимо урны - итог два дня в ивс и штраф на адмитстративку, при том что мужиик не курит! Три бича распивали бодягу за ларьком (им в ползу что закрыли, хоть отошли малеха) пацан без документов просто за водой ехал на машине двое суток, чел один который разговаривая по телефону в сердцах кикнул матерное слово - двое суток это про субботу и воскресенье! И еще не мало примеров, но что удивило, оказывается у НАС милиция состоит из большинства представителей неких националностьей?! После один из судей про которого все в ивс расписанно сам просто признался что просто в непонимании что просходит, раньше 4-6 человек за выходные, теперь 14-20 чуть ни каждый день! И сам !говорил что то нето! Мое мнение, отрабатывыают по методу 30-х свое место в всязи с реформоЙ! МЕнта дежурного зовут эльдар, майор и васе что хочу сказать тебе........................, остальное при встрече нейтральной, тфьу

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
10.12.2019 18:08:14 Полубокс полукед
>> Леха 10.12.2019 10:51:31
Очень известный гомосексуал - александр емельяненко.на фото его молодости есть тату (сейчас это другой узор) внизу живота:глаза. Перевод рисунка значит:эти глаза не против,увидеть твои напротив. Тату гомосексуала которое он сделал когда отбывал срок на малолетке.но он из касты мужиков,а ге из обиженных.что подтверждает изыскания исследоватей в плане того,что гомосексуалы в тюрьме специально загоняют в петушинный угол обычных мужчин и потом их имеют.
10.12.2019 17:46:30 Эх леха.всем без тебя так плехо
Есть закрытые исследования,которые доказывают,что агрессивное поведение необоснованное особей мужеского пола по отношению к другим мужчинам:поведение гомосексуала ищущего пару и дающему понять обьекту на которого направлена агрессия:я мол силач и тебя если что смогу защитить.этот механизьм работает у гомосексуала на уровне плдмознпния.вот и женщины гомосексуалы внешне копируют мужчин изтех же побуждений:заявляют своей лесбийской подруге о своей крутости.кстати среди спортсменов борцов много таких особей.так же проводились исследоаания в тюрьмах,факт выявили интересный:среди обиденной касты натуральных гомосексуалов не более 4%.а вот те кто пользуется их услугами как раз и являются самыми что ни на есть гомосексуалами.то есть к тебе один гомосексуал подкатил,а потом еще двое.значит ты пользуешьсяу них успехом.имей в виду.и обрати внимание на друзей:не пей до потпри памяти,и береги честь с молоду.
10.12.2019 12:44:05 Учись пацак
Меня в маршрутке мужичок пидором назвал и ударил,потом мы вышли на улицу разобраться и он махал кулаками:оказался боксер лет 50,военный сотрудник военкомата,сказал мне что в армии бы он меня задрочил.я не стал связываться с дураком и ушел.сейчас много спортсменов,силачей всяких которые боятся кинуться на себе подобных и ищут послабее.а полицейские того же поля ягоды:спортсмены в армии служили ездили в командировку на кавказ.поэтому обычный гражданин имеет выбор:или уйти или пырнуть гниду ножом и сесть в тюрьму.обрати внимание сколько в инете инфы как спортсмнов валят и как сотрудники полиции по пьяни в гражданке избивают молодежь.это псы режима,которые бегают по улице отвязанные без намордников и бросаются на людей.попробуй написать в прокуратуру на неправомочные действия ппс.если у тебя есть свидетели.а в другой раз сниай на мобилу чтоб были доказательства.
10.12.2019 10:51:31 Леха
ментовской беспредел в Сургуте
Добрый день. шел в районе 17:00 от знакомой, мой дом в ста метрах. выпил две бутылки пива, на пути встретил дебила который в два раза превосходил меня по комплекции и был пьян в усмерть, поддбежал и начала орать: типа я на трех войнах был, ровно через секунду начала сильно меня бить, соседи этого дебила (я оказывается шел через его двор) вызвали патруль, было два свидетеля которые ППС говорили, что я не при чем и готовы дать показания на их соседа, но наряд ППС пропустил все мимо ушей и забрал меня в отдел полиции, был старший по званию который оформлял административные правонарушения и два стажера который кидадись на задержанных все время. в результате мне штраф. этому уроду ничего. Теперь о чем хочу сказать, иду ли я с женой, стою на остановке, подъезжает ППС и по какому то правуначинают требовать документы. Что в стране случилось?
18.07.2016 12:16:55 Анонимно
>> Я 18.07.2016 08:36:18
Полицаи из Советского - молодцы, ЮграПРО - помойка, а Ты - ссыкло.
18.07.2016 09:35:31 Анонимно
>> Я 18.07.2016 08:36:18
Это так каждого могут закрыть, скажет тебе мент лечь на землю руки за голову, ты не выполнишь и всё, 15 суток в СИЗО, а там любого с помощью противогаза или бутылки от шампанского раскрутят сознаться в умысле свергнуть власть и отправят на 15 лет зону топтать
18.07.2016 08:36:18 Я
http://www.ugra.kp.ru/online/news/2453234/
http://www.ugrapro.ru/2016/07/17/71-grazhdanin-privlechen-za-nepovinoveniya-politseyskim-v-odnom-iz-rayonov-yugryi/
Полицейские в ОМВД России по Советскому району составили 71 протокол за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, что регламентировано частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

В ночь с пятницы на субботу я не торопясь проходил неподалёку от здания окр.правительства, внезапно откуда то из темноты слыщу крик "Стоять с...ка! Полиция!", оглянулся, кроме меня и кричавшего никого по близости не было, кинулся бежать, за мной бежали двое толстых полицейских, наверно, если бы догнали то стали бы бить и привлекли за неповиновение по статье 19.3, но мне повезло, убежал, а в Советском районе значит догнали...
31.05.2012 11:38:04 VikTOP
Активность:
8.44%
Дядя федор пишет письмо родителям из манастыря Шао-Линь:
Здравствуйте, мама и папа, пишет вам Дядя Фёдор из Шаолиня. Я отказался от оценочного восприятия мира, поэтому дела у меня никак".
31.05.2012 11:35:17 Мамбет
Добра и зла нет.
31.05.2012 09:03:41 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 30.05.2012 20:14:07
да неее, неправильно продолжил логическую цепочку! теперь нам нужно отрыть свои АК и пойти искоренять источник вечного зла ))
30.05.2012 20:14:07 Анонимно
>> Мамбетов Р. 30.05.2012 17:54:47 >> VikTOP 30.05.2012 14:13:19
Ну, теперь вам надо обняться и облобызать друг друга.
30.05.2012 17:54:47 Мамбетов Р.
Молодец Витя точно так, пока будут люди - будут преступления, в любой стране и при любом строе. Очень многоие неглупые люди утверждали эту мысль, ты стал в их ряд. Человек от природы преступник. Альтер эго всегда возобладает над суперэго.
ИМХО:тов. Сталин-великий человек.
30.05.2012 14:13:19 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Мамбетов Равиль 30.05.2012 11:45:00
точно, пока будут люди - будут преступления.
следуя Вашей логике - хотим искоренить преступность - нужно искоренить людей.
молодец, тов. Сталин бы одобрил
30.05.2012 11:45:00 Мамбетов Равиль
Глупые люди, вы как дети обижаетесь на мвд как на зубного врача. Но боль необходима для излечения.
29.05.2012 12:46:54 Анонимно
Дак так то это и ни секрет все вокруг знают,что там в мвд беспридел творится,щас функции воров в законе и смотрящих полностью возложено на мвд они и крышуют они же и не угодных казнят,зомбиящик об этом каждый день вещает
29.05.2012 11:55:05 Анонимно
Цитата:Да фигня какая то,про лексус как так оборотень два года гонял на лексусе, а хозяин ходил и ничего не предпринимал??? Явно у хозяина тоже рыло в пушку раз молчал ходил или типо он "лох" от того и молчал? много ли лохов ездят на лексусов тоже походу не большую толпу сделал лохами,что бы лексус заиметь! Одним слово-КОРУПЦИЯ!

В точку!!! Мне кажется автор создавая эту тему и хотел сказать что не все так хорошо!!!
29.05.2012 10:48:05 VikTOP
Активность:
8.44%
>> Анонимно 29.05.2012 08:40:51
как вариант - дознаватель за вскрытые грехи принял у чувака в безвозмездное пользование лехуса. а теперь либо мент лишился прикрытия с верху, либо срок давности по выявленным грехам истек (2 года + возможно, год на следствие - как раз исковая давность по нетяжким), вот и решил хозяин авто коррупционера прикрыть в отместку за перенесенные унижения.
29.05.2012 09:43:48 Анонимно
Афтор явно из психушки пишет....начитался или насмотрелся на детективные истории,если сосед пьяный нафиг пошлёт и граблями пригрозит то че все каюк дёргаем с россий?
29.05.2012 09:37:17 мимо проходил
автору темы верю, потому что сейчас трудно поверится в справедливость полисаев/следователей и прочих с ними. Вот только с изложением тяжеловато.. за очепятками суть теряется, но в принципе понятно. Молодец, что решился свалить! Всего тебе хорошего и чтобы больше с таким не встречался! И всем того желаю. По-моему, правоохранительные постоянно встречаются с кучей дерьма в силу своих служебных обязанностей, что становятся твердолобыми и злыми и не видят уже Человека за всем этим.
29.05.2012 08:40:51 Анонимно
Да фигня какая то,про лексус как так оборотень два года гонял на лексусе, а хозяин ходил и ничего не предпринимал??? Явно у хозяина тоже рыло в пушку раз молчал ходил или типо он "лох" от того и молчал? много ли лохов ездят на лексусов тоже походу не большую толпу сделал лохами,что бы лексус заиметь! Одним слово-КОРУПЦИЯ!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3