11.01.2012 20:10:58 ольга
|
>> Анонимно 05.01.2012 12:41:39
не надо писать непроверенную информацию. не мог мужчина на дороге стоять у него ноги были зажаты и из машины его утром спасатели достали. дело было ночью, кювет в который машина опрокинулась-глубокий, да и время было неподходящее-3 января, вряд ли в это время на дороге было много машин. А кто и проезжал мимо скорее всего в темноте просто машину не заметили, а утром как стало светло кто-то и позвонил.
|
07.01.2012 01:28:42 Митяй
|
>> FiGaRo 06.01.2012 01:42:36
Цитата:Цитата:не знаю ситуации, но моя история такова, как то ехали летом в Тюмень на выезде с новой дороги (ч/з горноправдинкск которая) стояла машина около неё человек, остановил попросил помощи типа машина заглохла, развели нас тогда на деньги, хорошо что вовремя смылись а то и без машины остались бы... но это не к тому что останавливаться не надо,просто ситуации всякие бывают мы на тот момент думали что людям помощь нужна была... А подробнее можно? Как разводили? об этом говорилось уже в нескольких темах, точно не припомню. у нас точно было кажется в этойhttp://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=4247&order=1&page=13 и еще на дром.ру в форуме 86/89 регион http://forums.drom.ru/86-89/t1151166108.html . Это цыгане разводят на бабло... не ведитесь на эту чушь. Уже 4 раза меня пытались остановить чернявые типы с машиной с иностранными номерами. На вопрос "Что случилось?" ответ "Кончился бензин. дай денег или купи кольцо или браслет золотой" дальнейший ответ - педаль в пол и пошли они нах.
|
06.01.2012 20:03:40 Препод
|
Искренне жаль семью Коньковых. Не дай Бог никому такого пережить. И дело не в безраличии, на мой взгляд, а в боязни. Боязнь того, что вокруг пытаются тебя обдурить и развести на деньги, на имущество и т.п. И особенно это чувство сильно обостряется на пустынных дорогах, когда рядом нет других людей на случай чего.
|
06.01.2012 03:34:47 Ваня
|
3 января 2012 г. в 9:59 мин. в Ханты-Мансийском районе, 44 км дороги Ханты-Мансийск - Горноправдинск. Водитель А.И. Коньков допустил опрокидывание автомобиля «Фольксваген Пассат», гос. № Р 547 РС 55, в кювет. В результате ДТП погибли пассажиры - Конькова В.Ю. 1987 г.р., Коньков Н.А. 2008 г.р., пострадал водитель - А.И. Коньков 1985 г.р. С диагнозом – обморожение верхних конечностей был госпитализирован в ОКБ г. Ханты-Мансийска.
|
06.01.2012 02:17:47 Анонимно
|
>> Анонимно 06.01.2012 01:02:53
Не УАЗик ли стоял на обочине?...а там чела 3-4 лет по 20-25 бегали вокруг него?
|
06.01.2012 01:42:36 FiGaRo
|
>> Анонимно 06.01.2012 01:02:53
Цитата:не знаю ситуации, но моя история такова, как то ехали летом в Тюмень на выезде с новой дороги (ч/з горноправдинкск которая) стояла машина около неё человек, остановил попросил помощи типа машина заглохла, развели нас тогда на деньги, хорошо что вовремя смылись а то и без машины остались бы... но это не к тому что останавливаться не надо,просто ситуации всякие бывают мы на тот момент думали что людям помощь нужна была... А подробнее можно? Как разводили?
|
06.01.2012 01:02:53 Анонимно
|
не знаю ситуации, но моя история такова, как то ехали летом в Тюмень на выезде с новой дороги (ч/з горноправдинкск которая) стояла машина около неё человек, остановил попросил помощи типа машина заглохла, развели нас тогда на деньги, хорошо что вовремя смылись а то и без машины остались бы... но это не к тому что останавливаться не надо,просто ситуации всякие бывают мы на тот момент думали что людям помощь нужна была...
|
05.01.2012 15:35:05 Анонимно
|
Цитата:о названии темы: почему безразличие звериное? оно тут именно человеческое! http://mir24.tv/news/society/4498576
Согласен, хуже человеческой не существует.
|
05.01.2012 15:32:37 Анонимно
|
Цитата:Про безразличие вы заблуждаетесь. Просто большинство боятся останавливаться на трассе, вот и всё. Хотя уверен, многие хотели бы остановиться. Просто много ублюдков, которые наживаются на добродушии и небезразличии других. Вот эти ублюдки и приучают нас к безразличию, так как боишься за себя, а не развод ли, действительно ли помощь нужна или тебя сейчас тут без машины оставят.. Понятно что опасно останавливаться в наше время на трассе. Но ведь можно в скорую позвонить или ментам первым попавшимся сообщить....
|
05.01.2012 14:06:48 troll
|
Про безразличие вы заблуждаетесь. Просто большинство боятся останавливаться на трассе, вот и всё. Хотя уверен, многие хотели бы остановиться. Просто много ублюдков, которые наживаются на добродушии и небезразличии других. Вот эти ублюдки и приучают нас к безразличию, так как боишься за себя, а не развод ли, действительно ли помощь нужна или тебя сейчас тут без машины оставят..
|
05.01.2012 14:06:38 Анонимно
|
ну и к слову... 112 ловит не везде! летом попали в беду на трассе и так и не дозвонились! но каждый проезжающий мимо останавливался и оказывал помощь! нам повезло
|
05.01.2012 13:48:35 Синельга
|
о названии темы: почему безразличие звериное? оно тут именно человеческое! http://mir24.tv/news/society/4498576
День сурка
|
05.01.2012 13:41:09 АВ
|
Вы наверное про аварию, по которой был сюжет на местном тв, где volkswagen в районе 80км от Х-М ночью вылетел с трассы. Тогда сказали, что предположительно была вина водителя и он был не с легкими царапинами, а в тяжёлом состоянии. Так что не известно точно - просил он помощи на трассе или нет. Действительно обнаружили их только утром. Ну а безразличию наших людей давно не стоит удивляться... Хотите не менее шокирующий случай на нашей трассе? О нём нигде не писали... нет, пожалуй это будет слишком... Если кратко, то там совершенное безразличие к жизни человека проявили как водители, так и все пассажиры рейсового автобуса... Так что к нашему с Вами сожалению чужая жизнь теперь никого не волнует и не принимайте так близко к сердцу чужое горе и чужое равнодушие - останетесь белой вороной и остальные "правильные" люди Вас не поймут.
дело в авдектавте
|
05.01.2012 12:41:39 Анонимно
|
Звериное безразличие.
Товарищ рассказал мне ужасную историю которая произошла на этих выходных. Семья из трех человек двигалась по дороге в близи Хантов на машине, попали в аварию, перевернулись, водитель отделался легкими царапинами, однако его супруга и ребенок получили серьезные ранения. Не знаю подробностей почему, но водитель не воспользовался сотовым, м.б. связи не было, м.б. не знал что 112 ловит везде, ь стоял и останавливал машины - ни кто не остановился, хотя видно что чел. раненый и произошла авария, вот так и провел молодой человек вся ночь в машине со своими уже мертвыми женой и ребенком пока их утром ГИБДД не обнаружила. Вот интересно, люди которые всю ночь мимо проезжали они себя кем считают? людьми или зверьми? Или они считают всех кто голосуют на дороге потенциальными бандитами или пьяным быдлом?
|