12.12.2011 17:25:21 UGO
|
Цитата:http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml Тут кто-то спрашивал про нарушения- вот. ну да! выглядит правдоподобно... особенно если учесть что 99% (а реально даже больше) представления не имеют о мат статистике... но реально ни к науке ни к выборам никакого отношения не имеет данная статья.. хорошая..убедительная.. добротная манипуляция (коих выпущено сотни...) с картинками... лучше пройдите по ссылке там интереснее!! и кста правдивее!! http://www.marketgid.com/pnews/1392913/i/6986/pp/1/4/
|
12.12.2011 17:14:04 Анонимно
|
>> UGO 12.12.2011 17:05:30
Да я тоже не могу сказать, что веселье пробирало меня до костей от Ваших опусов. Просто будьте проще, не надо строить из себя истину в последней инстанции. И грозить мне отлучением от церкви тоже не стоит- что желаю то и буду говорить.
|
12.12.2011 17:05:30 UGO
|
>> Анонимно 12.12.2011 16:48:20
ой! чтото становится скучновато... тут с вами... думаю я достаточно подробно написал... в том числе ответы на ваши вопросы (будущие в том числе) - но вы похоже даже не собираетесь вникать в суть... перечитайте еще раз... а лучше несколько... p.s.ув. аноним, не обижайтесь .. но любые ваши (и не только ваше) сообщения содержащее лозунги будут полностью удаляться... для вас специально поясню попонятнее - фразы типа " Коммунисты -за народ" оставьте для улиц или для ваших собраний... а тут либо аргументируйте... либо не пишите совсем... не запутайтесь в этом месте снова!! - свобода слова и агитация это разные разницы!! прощайте...
|
12.12.2011 17:03:18 Анонимно
|
http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml Тут кто-то спрашивал про нарушения- вот.
|
12.12.2011 16:48:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитату кто приводил? Дядя? скажикаДЯДЯведьнедаром? если вам сложно разобраться в трех строчках попробую понятнее.. а то снова запутаетесь: где по вашему мнению я утверждал что "..протестовать против нечестных выборов- очевидная абсурдность и глупость.."?? ГДЕ? смотрите внимательно что я говорил!! оперируйте только фактами не передергивайте и не фантазируйте! повторяю!! - на ваш посыл "Коммунисты в ЦИКе снова предложили уволить Чурова. Представители "ЕР", ЛДПР и "СР" заступились за "волшебника". вы сделали вывод " сразу становится понятно кто реальная оппозиция, а кто нет." я с вами не согласился! т.к. эта ситуация к позиции и оппозиции не имеет никакого отношения.... эта ситуация совершенно из другой оперы!!! поэтому я сказал " по моему логичнее из этой ситуации сделать вывод - "..и сразу становится понятно кто пытается выжать популистские очки из ситуации - несмотря на очевидную глупость и абсурдность этого действа..." что означает - по данному действу сразу становится понятно какая партия самая глупая во вновь выбранной Думе ибо идти на поводу у толпы и использовать сиюминутные настроения никак не допустимо в серьезной политике... а реально отставка Чурова ничего не решает да и не за что его наказывать - нарушений было не больше чем обычно... а вы путаете понятия оппозиционер и дурак... - реально это 2 разных человека (хотя иногда они совпадают) немножко грубо получилось.. но зато просто.. и надеюсь понятно... иначе (если давать развернутую картину) боюсь снова запутаетесь...
Оказавается по-вашему извлекать выгоду из ситуации и набирать политические очки - глупость. Не согласен. все до одной партии стремятся к этому. А каждый политик спит и видит как бы ему побольше набрать политических очков. И никто из коммунистов и в мыслях не собирается "идти на поводу у толпы". Коммунисты -за народ, и если на сегодняшний день мнения либералов и коммунистов совпали, почему нельзя объединить усилия, почему вы отказываете им в своём законном правые сказать свою веское "Фу" "двум из ларца". Реально отставка Чурова может ничего и не решит, но я уверен на сто % что его последователь будет более не предвзятым. А обвинять КПРФ в глупости только потому , что они высказались единстевенные из политичиских партий за Отставку Чурова- мне кажется - это логика блондинки.
|
12.12.2011 16:43:47 Ильич
|
Чуров в данной ситуации пешка. Не думаю, чтобы именно он занимался организацией "теневой" стороны выборов. Посади на это место любого из вас, ни кто не сможетповлиять на процесс, ибо он заваривается в другой кастрюле. Но если в результате проверок хотяб с десяток членов избирательных комиссий, реально принимавших участие в фальсификате привлекут к реальной ответственности - результат будет, другие прижмут жопу. Сейчас же говорили, мол все схвачено, менты прикормлены... Словом обнаглели.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
12.12.2011 16:37:08 Ильич
|
Цитата: Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию. Все так. Только вопервых стоит уточнить, что он, сосед украл голос, но отдал-то его всетаки Медведеву! А во вторых - все эти руководители и рядовые работники избирательных комиссий, которые воровали голоса, делали это исключительно на личном энтузиазме, воспылав особой любовью к ЕР? Вы полагаете что не было никакого орг. центра, который бы это спланировал и осуществлял...
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
12.12.2011 16:25:17 Анонимно
|
Цитата:Цитата:По Чурову- Если все политические партии в один голос твердят о тысяче и одном нарушении, то по Вашей логике он не причём? Это всё подлые учительницы в избирательных комиссиях напортачили? Ну народ, объясняют им, объясняют, а всё без толку. На линии Александр Волошин:
<i>Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.</i>
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/voloshin.html Да дело то не только и не столько в том что голоса украли - а в том что избирательная комиссия должна и за зомби -ящиком следить= чтобы не только из президента и премьера перед выбороми новости состояли, и реальные дебаты по ТВ не 7 минут в 7 утра на партию, а нормальные, чтобы и Путин и Медведев на них были ( а то попрятались как крысы и только в подготовленных аудиториях выступают), чтобы все голосовали , а не так что даже по официальным данным за "ЕР" меньше 25% населения взрослого проголосовало( от всех имеющих право голоса)- Всего 25% населения их поддерживают , а они говорят о победе. Ерунда это, а не победа.
|
12.12.2011 16:24:34 UGO
|
Цитата:Цитату кто приводил? Дядя? скажикаДЯДЯведьнедаром? если вам сложно разобраться в трех строчках попробую понятнее.. а то снова запутаетесь: где по вашему мнению я утверждал что "..протестовать против нечестных выборов- очевидная абсурдность и глупость.."?? ГДЕ? смотрите внимательно что я говорил!! оперируйте только фактами не передергивайте и не фантазируйте! повторяю!! - на ваш посыл "Коммунисты в ЦИКе снова предложили уволить Чурова. Представители "ЕР", ЛДПР и "СР" заступились за "волшебника". вы сделали вывод " сразу становится понятно кто реальная оппозиция, а кто нет." я с вами не согласился! т.к. эта ситуация к позиции и оппозиции не имеет никакого отношения.... эта ситуация совершенно из другой оперы!!! поэтому я сказал " по моему логичнее из этой ситуации сделать вывод - "..и сразу становится понятно кто пытается выжать популистские очки из ситуации - несмотря на очевидную глупость и абсурдность этого действа..." что означает - по данному действу сразу становится понятно какая партия самая глупая во вновь выбранной Думе ибо идти на поводу у толпы и использовать сиюминутные настроения никак не допустимо в серьезной политике... а реально отставка Чурова ничего не решает да и не за что его наказывать - нарушений было не больше чем обычно... а вы путаете понятия оппозиционер и дурак... - реально это 2 разных человека (хотя иногда они совпадают) немножко грубо получилось.. но зато просто.. и надеюсь понятно... иначе (если давать развернутую картину) боюсь снова запутаетесь...
|
12.12.2011 16:15:01 Григорий_Явлинский
|
>> Анонимно 12.12.2011 15:30:09
Цитата:По Чурову- Если все политические партии в один голос твердят о тысяче и одном нарушении, то по Вашей логике он не причём? Это всё подлые учительницы в избирательных комиссиях напортачили? Ну народ, объясняют им, объясняют, а всё без толку. На линии Александр Волошин:
Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/voloshin.html
|
12.12.2011 15:30:09 Анонимно
|
Цитата:Цитата:http://kprf.ru/rus_soc/100296.html Коммунисты в ЦИКе снова предложили уволить Чурова. Представители "ЕР", ЛДПР и "СР" заступились за "волшебника". И сразу становится понятно кто реальная оппозиция, а кто нет. посыл предсказуемый а вот выводы не получились.. по моему логичнее из этой ситуации сделать вывод - "..и сразу становится понятно кто пытается выжать популистские очки из ситуации - несмотря на очевидную глупость и абсурдность этого действа..." получается только КПРФ держит людей за баранов - пытаются перевести все на стрелочника... остальные хоть немного головой думают.. рассуждают... Цитату кто приводил? Дядя? Народные настроения против власти да поддержат- что-то я не припомню чтоб гомики (как Вы их называете) против властей поднимались, и на мой взгляд, люди такие как Вы их назвали - больные, их лечить сначала надо, а не поддерживать( их , насколько я слышал, г-жа Клинтон поддерживает, так что по вопросам сексменьшинств к ней за консультацией обращайтесь. По Чурову- Если все политические партии в один голос твердят о тысяче и одном нарушении, то по Вашей логике он не причём? Это всё подлые учительницы в избирательных комиссиях напортачили? А пипл, как Вы выражаетесь, хавает -хавает, терпит-терпит, а в один прекрасный день, вдруг, говорит: " Всё братцы, приехали, слазьте раз страну в болото загнали". И выходит на площади, и говорит, что страна 12 лет шла назад. Причём говорят не только коммунисты - они и так об этом 20 лет трубят, а самые что ни на есть либералы - Парфёнов, Быков, Ясин и пр.,
|
12.12.2011 12:31:17 UGO
|
Цитата:По-вашему выходит протестовать против нечестных выборов- очевидная абсурдность и глупость? хм.. перечитал внимательно свои посты.. нигде такого утверждения не заметил? откуда это?? расскажите если нетрудно цепь умозаключений приведших к такому выводу!!
Цитата: А Чуров отнюдь не стрелочник. Должность- ключевая. ну да! конечно! - его убрать и все проблемы решатся сами собой! и позвольте вас спросить что он натворил что бы его убирать? только лозунгов не надо.. конкретные его косяки с цифрами и фактами... остановитесь на секундочку.. отвлекитесь от настроений толпы.. попробуйте порассуждать трезво..
Цитата:Коммунисты всегда говорили, что поддержат и поддерживают любые протестные настроения народа. . серьезно? кто говорил? когда? и реально любые? что то я не припомню коммунистов в протестах гомиков допустим...
Цитата: выгоду и очки надо набирать в любой ситуации - в этом и заключается политика, на мой взгляд. политикам тоже известно что пипл хавает... хавайте на здоровье... только осторожно! не подавитесь! а вы белую ленту носите? на митинге были?
|
12.12.2011 12:04:29 Я
|
>> Анонимно 12.12.2011 11:48:11
Должны быть - не совсем ответ. Есть или нет? А то вдруг в деревне??
|
12.12.2011 11:48:11 Анонимно
|
Цитата:А у нас в городе (округе) есть штабики (офисы) других партий, например ЛДПР, или только "Единой России"? Да поди не в деревне живём- должны быть.
|
12.12.2011 11:20:37 Я
|
А у нас в городе (округе) есть штабики (офисы) других партий, например ЛДПР, или только "Единой России"?
|
12.12.2011 11:08:03 Анонимно
|
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=v6IOhyMzKHk&NR=1 Новый еврейский бунт готовят?
|
12.12.2011 11:04:20 Анонимно
|
Цитата:Поддерживаю! Все правильно расставил! http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&feature=share Я тоже восхищён только всё о чём он говорит коммунисты уже 20 лет толдычат просто их не слышали или не хотели слышать.
|
12.12.2011 10:51:03 Анонимно
|
>> Lexx 12.12.2011 10:46:08
Да конечно не сошёлся. Просто я ничего смертельно не вижу в том, что коммунисты митингующих поддержали.
|
12.12.2011 10:46:08 Lexx
|
Цитата:А поддержали чурова. А на Чурове что, свет клином сошелся? Не будет его - будет другой Чуров ;-)
|
12.12.2011 10:45:22 vaterlou
|
Поддерживаю! Все правильно расставил! http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&feature=share
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
|