Городская жизнь / Частный или честный вопрос имени Ковешниковой. Детские сады.
Cуть темы
Очередной колхоз на Радио Югра. Пык-мык ведущий и не менее пык-мык Респондент, т.е. г-жа Ковешникова. Тема детских садов. Сначала хотел позвонить, но после того, как допустили с первым вопросом к эфиру маму с вопросом о недополучении молочной кухни, а со вторым - вне компетенции депобразования- звонить перехотелось. Отсылать у чиновницы - шикарно вышло. По поводу ситуации в детских садах округа яснее не стало. Рецепт: Ведущему что-нибудь пить от косноязычия, г-же Ковешниковой - более подготовленной приходить на радио. Идеальный вариант - когда ничего придумывать не надо, ибо "всё украдено до нас".
06.12.2011 09:22:29 Пахом
|
Достаточно много информации по теме можно найти здесь: http://www.ugrainform.ru/materials/interview/610/?sphrase_id=1315
|
06.12.2011 09:03:17 Анонимно
|
>> Lekseich 06.12.2011 08:34:30
Мне кажется, что в городе и так все школы в две смены. А претья смена - это тяжело.
|
06.12.2011 08:34:30 Lekseich
|
>> Пенал 05.12.2011 22:56:15
Цитата:С детскими садами - ясно - скоро начнут строить, но в обозримом будущем очереди только увеличатся. Я про другое хочу сказать, а по школам кто-то просчитавает, мне кажется 1-2года и мы просто захлебнёмся от нехватки школ. Там проще, там же не полный день, а всего несколько часом... Можно и две смены сделать и даже три, при большом желании...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
05.12.2011 22:56:15 Пенал
|
>> Lexx 05.12.2011 21:03:43
С детскими садами - ясно - скоро начнут строить, но в обозримом будущем очереди только увеличатся. Я про другое хочу сказать, а по школам кто-то просчитавает, мне кажется 1-2года и мы просто захлебнёмся от нехватки школ.
|
05.12.2011 22:09:17 Лана
|
Не знаю за эту передачу, но как то ведущая местного радио эфира про олимпиаду в Сочи сказала:"Олимпиада в Сочи девятнадцать-четырнадцать")) я чуть в чужую машину не въехала )
|
05.12.2011 21:03:43 Lexx
|
Частный или честный вопрос имени Ковешниковой. Детские сады.
Очередной колхоз на Радио Югра. Пык-мык ведущий и не менее пык-мык Респондент, т.е. г-жа Ковешникова. Тема детских садов. Сначала хотел позвонить, но после того, как допустили с первым вопросом к эфиру маму с вопросом о недополучении молочной кухни, а со вторым - вне компетенции депобразования- звонить перехотелось. Отсылать у чиновницы - шикарно вышло. По поводу ситуации в детских садах округа яснее не стало. Рецепт: Ведущему что-нибудь пить от косноязычия, г-же Ковешниковой - более подготовленной приходить на радио. Идеальный вариант - когда ничего придумывать не надо, ибо "всё украдено до нас".
|