Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Attention в городе отравленные сосиски.

Cуть темы

Горожане, не покупайте и не употребляйте в пищу сосиски/сардельки! Вчера с женой на обед съели, всю ночь не спали, так сильно я еще никогда не травился, сильнейшая рвота, стул - вода, обезвоживание дикое, за ночь потерял около 2 кг! Случай далеко не единичный, у наших родственников такая же история. Только что вызвали себе врача, он сказал, что сегодня подобных вызовов море, в течение дня ожидайте.
Мы покупали в гостинном дворе, родственники вроде как в викторе, так что от магазина не зависит, вся партия такая, ну и сам вид сарделек тоже разный! Будьте аккуратны!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
14.10.2015 22:12:28 Мари
Цитата:согласна, сама колбасу в ветчиннице делаю, теперь в магазине вообще не тянет покупать...

и я... и я делаю колбаску в ветчиннице с мультикухней купила вместе, вкуснейшая вещь
26.11.2011 21:43:40 magenta_
Активность:
8.77%
>> Fanta 26.11.2011 03:17:04
нет, не наговариваю, методом проб и выбрасываний сургут больше не покупаем, намного упало качество и тут меня ни кто не переубедит, в некоторых магазинах продавцы напрямую не рекомендуют брать сургутскую продукцию))). По четвергам во все Юграторги привозят Заводоуковск, пока нареканий в сторону этого производителя у меня нет, (но как опыт показывает это пока....) и кстати, в"Сатурне" только сегодня выложили на продажу, хотя завоз был в четверг))) "Пока не продадут сургутскую "докторскую", заводоуковскую "молочную" не положено выкладывать.... Кстати еще новые сырокопчености "Микояна" в Викторе порадовали под серией "Охотный рядъ"
...а не дождетесь...
26.11.2011 17:33:58 СпящийТормоз
>> Ильич 26.11.2011 09:13:55
Я не горю желанием вступаться за продукцию "Дарина", но соевый белок входит в состав только самых дешевых пельменей, которые зовутся "Особые", возможно еще в каких-то я не разбираюсь в цветовой дифференциации этих пельменей, просто после какого-то выпуска "Среды обитания" почитал что на пачках пельменей писано. Были хорошие хинкали от "Сибирского гурмана" года три назад, сейчас наверное уже испортились, ваще в самом омске никто не есть продукцию "Омского бекона" и "Кампура", да и "деликатесов" всяких тоже, в тренде там "Сибирские колбасы", но их сюда не возят. И вообще самая лучшая колбаса это кусок карбоната, купленный у ИП Байрамова на лукошке и запеченый в фольге с солью и перцем. Особые эстеты могут покупать "охлажденное" мясо в Юграторге.
26.11.2011 14:34:30 gogo
Сосиски Ублевайка
26.11.2011 12:59:32 Тапка
Активность:
7.14%
>> Анонимно 26.11.2011 11:35:46
согласна, сама колбасу в ветчиннице делаю, теперь в магазине вообще не тянет покупать...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
26.11.2011 11:35:46 Анонимно
>> katrin 26.11.2011 11:27:16
Майонез делается отсилы 5 минут. Хлебопечка хлеб печет автоматически, только засыпать надо ингредиенты. Колбасу конечно делать подольше, а вот паштеты в комбайне получаются очень быстро. Просите у мужа хорошую бытовую технику, будет и вкусно и полезно и неутомительно Например последнее приобретение мультиварка. Накрошил засыпал, таймер установил и к приходу с работы кушайте на здоровье хоть суп, хоть кашу рассыпчатую хоть тушеные овощи.
26.11.2011 11:27:16 katrin
Активность:
8.33%
>> Анонимно 26.11.2011 11:08:33
вот если самой майонезы делать, хлеб выпекать и прочее и прочее, не говоря про приготовление обедов-ужинов, я с кухни вылезать не буду.. рабство, блин, какое-то..
26.11.2011 11:08:33 Анонимно
Частный бизнес запрещено кошмарить проверками, а не отраву ли они продают? Думаете они будут выпускать премиумы исключительно из мяса? Когда никто не проверяет пока не траванутся массово и народ все равно жрет? Конечно будут понижать качество добавляя всякую дрянь лишь бы подешевле было. А когда спрос падает, цену скинут или акцию замутят и распродали влет ну не с 100% процентов навара с 90.
Лично я беру продукты как можно меньше подвергшиеся переработке. Сейчас комбайнов всяких и проч уйма, ту же колбасу при желании можно сделать и дома. Отличную колбаску. А какой получается майонез! Даже хлеб их корейской хлебопечки лучше речпортовского, про нуждинский скромно промолчу, не едим его лет пять как только купили хлебопечку. С мукой только вот проблема стала. Все чаще там непонятно что подмешано, хоть мельницу докупай.
Зато не кошмарим "бизьнисменов" отравителей.
26.11.2011 11:00:03 Анонимно
Цитата:Сургутский и Нижневартовский мясокомбинаты, давно уже выкупили московские компании ((


не знаю может и выкупили но зайдите в Виктор-марке на Пионерской
какой там выбор большой колбас и всяких разных беконов - ни где такого больше нет
26.11.2011 10:28:02 gooold
Активность:
28.41%
>> Ильич 26.11.2011 09:13:55
так вы не питайтксь копеешным продуктом завода, берите премиум
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.11.2011 10:09:06 katrin
Активность:
8.33%
в Вартовске два производителя мясных деликатесов и прочих колбас - Гурман и Мясная лавка, так вот ГУРМАН- я извиняюсь ГОМНО А если сравнить альтернативную продукцию Мясной Лавки и Сургутского мясокомбината - Сургут хуже.
26.11.2011 09:13:55 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:Дарина на данный момент вторые по качеству и вкусу после Сибирского деликатеса....и совет на будущее-при выборе пельменей обращайте внимание на жирность. В хороших пельменях процент жирности всегда будет больше 16
Дарина на упаковке пишет, что использует соевый белок - читайте состав продукта прежде чем рекламировать! А процент жирности они мясом поднимают?
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
26.11.2011 03:17:04 Fanta
Активность:
100%
>> magenta_ 26.11.2011 01:12:33
наговариваете... ого-го... всем покупателям давно известно, в какие дни на неделе завозят свежую колбасу из сургутского мясокомбината что в виктор, что в юграторговские точки. ни разу в викторе нам стремных колбасных изделий не продали! НИ РАЗУ!!! в юграторговских точках тоже тетки на мясе знакомые и только свежее дают- в противном случае звонок хозяину или главному распорядителю- разговор короткий. Но мы ни разу фуфловой колбасной продукции не брали. Да и по колбасе и сосискам ведь видно... в общем- всем здоровья!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.11.2011 01:55:31 gooold
Активность:
28.41%
>> magenta_ 26.11.2011 01:12:33
вообще на данный момент еще не успели испортиться Ишим и Заводоуковск, ПурагроУК рулит в плане вкуса и качества но проигрывает в цене...а как наш народ отучить от Сургута и Вартовска (реально есть не возможно) ?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.11.2011 01:50:40 Анонимно
Сургутский и Нижневартовский мясокомбинаты, давно уже выкупили московские компании ((
26.11.2011 01:12:33 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:
Цитата:
вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят

жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить...

На самом деле давно разочаровались в сургутской продукции, а точнее года два уже вобще не покупаем, к примеру был у них однажды "Купеческий сервелат" очень нравился, отменный был. Зато сейчас такая бурда, даже на вид рефлекторно отворачивает, состав его настолько изменился, сейчас это визуально: желто-рыже-розовая субстанция содержащая кусковые зеленоватые вкрапления. А про то как сургутскую варено-молочную колбасу пропихивают и сливают потребителю это вобще смех ( в сетях ЮГРАТОРГА). Спецом задерживают на развесе производителя"Х" (и не важно, что при этом сокращается срок реализации нормального продукта) но пока не сольют сургут в объеме, увы, потребитель будет с четверга по воскресенье бегать в ожидании и спрашивать, а ему продавцы нервно огрызаться...
...а не дождетесь...
26.11.2011 00:51:38 Анонимно
Цитата:
Цитата:
вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят

жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить...


и Челябинская и Курганская и Сургутская и нижневартовская - у них есть
но самая вкусная из Сургута и Нижневартовска
а с Омска я там буру на корм собакам
26.11.2011 00:44:52 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 26.11.2011 00:33:39
переключился потому, что Княжий Сокольник реально вкуснее
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.11.2011 00:33:39 Анонимно
Цитата:
вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят

жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить...
26.11.2011 00:22:40 Анонимно
Цитата:от темы не уходи...за слова отвечай - "Сибирский деликатес - это продукция Сургутского и Нижневартовского мясокомбината - а диликатесь с Омска пусть едят сами свою отраву"


вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят - им нищим всеравно, что есть
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3