14.10.2015 22:12:28 Мари
|
Цитата:согласна, сама колбасу в ветчиннице делаю, теперь в магазине вообще не тянет покупать... и я... и я делаю колбаску в ветчиннице с мультикухней купила вместе, вкуснейшая вещь
|
26.11.2011 21:43:40 magenta_
|
>> Fanta 26.11.2011 03:17:04
нет, не наговариваю, методом проб и выбрасываний сургут больше не покупаем, намного упало качество и тут меня ни кто не переубедит, в некоторых магазинах продавцы напрямую не рекомендуют брать сургутскую продукцию))). По четвергам во все Юграторги привозят Заводоуковск, пока нареканий в сторону этого производителя у меня нет, (но как опыт показывает это пока....) и кстати, в"Сатурне" только сегодня выложили на продажу, хотя завоз был в четверг))) "Пока не продадут сургутскую "докторскую", заводоуковскую "молочную" не положено выкладывать.... Кстати еще новые сырокопчености "Микояна" в Викторе порадовали под серией "Охотный рядъ"
...а не дождетесь...
|
26.11.2011 17:33:58 СпящийТормоз
|
>> Ильич 26.11.2011 09:13:55
Я не горю желанием вступаться за продукцию "Дарина", но соевый белок входит в состав только самых дешевых пельменей, которые зовутся "Особые", возможно еще в каких-то я не разбираюсь в цветовой дифференциации этих пельменей, просто после какого-то выпуска "Среды обитания" почитал что на пачках пельменей писано. Были хорошие хинкали от "Сибирского гурмана" года три назад, сейчас наверное уже испортились, ваще в самом омске никто не есть продукцию "Омского бекона" и "Кампура", да и "деликатесов" всяких тоже, в тренде там "Сибирские колбасы", но их сюда не возят. И вообще самая лучшая колбаса это кусок карбоната, купленный у ИП Байрамова на лукошке и запеченый в фольге с солью и перцем. Особые эстеты могут покупать "охлажденное" мясо в Юграторге.
|
26.11.2011 14:34:30 gogo
|
Сосиски Ублевайка
|
26.11.2011 12:59:32 Тапка
|
>> Анонимно 26.11.2011 11:35:46
согласна, сама колбасу в ветчиннице делаю, теперь в магазине вообще не тянет покупать...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
26.11.2011 11:35:46 Анонимно
|
>> katrin 26.11.2011 11:27:16
Майонез делается отсилы 5 минут. Хлебопечка хлеб печет автоматически, только засыпать надо ингредиенты. Колбасу конечно делать подольше, а вот паштеты в комбайне получаются очень быстро. Просите у мужа хорошую бытовую технику, будет и вкусно и полезно и неутомительно Например последнее приобретение мультиварка. Накрошил засыпал, таймер установил и к приходу с работы кушайте на здоровье хоть суп, хоть кашу рассыпчатую хоть тушеные овощи.
|
26.11.2011 11:27:16 katrin
|
>> Анонимно 26.11.2011 11:08:33
вот если самой майонезы делать, хлеб выпекать и прочее и прочее, не говоря про приготовление обедов-ужинов, я с кухни вылезать не буду.. рабство, блин, какое-то..
|
26.11.2011 11:08:33 Анонимно
|
Частный бизнес запрещено кошмарить проверками, а не отраву ли они продают? Думаете они будут выпускать премиумы исключительно из мяса? Когда никто не проверяет пока не траванутся массово и народ все равно жрет? Конечно будут понижать качество добавляя всякую дрянь лишь бы подешевле было. А когда спрос падает, цену скинут или акцию замутят и распродали влет ну не с 100% процентов навара с 90. Лично я беру продукты как можно меньше подвергшиеся переработке. Сейчас комбайнов всяких и проч уйма, ту же колбасу при желании можно сделать и дома. Отличную колбаску. А какой получается майонез! Даже хлеб их корейской хлебопечки лучше речпортовского, про нуждинский скромно промолчу, не едим его лет пять как только купили хлебопечку. С мукой только вот проблема стала. Все чаще там непонятно что подмешано, хоть мельницу докупай. Зато не кошмарим "бизьнисменов" отравителей.
|
26.11.2011 11:00:03 Анонимно
|
Цитата:Сургутский и Нижневартовский мясокомбинаты, давно уже выкупили московские компании ((
не знаю может и выкупили но зайдите в Виктор-марке на Пионерской какой там выбор большой колбас и всяких разных беконов - ни где такого больше нет
|
26.11.2011 10:28:02 gooold
|
>> Ильич 26.11.2011 09:13:55
так вы не питайтксь копеешным продуктом завода, берите премиум
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.11.2011 10:09:06 katrin
|
в Вартовске два производителя мясных деликатесов и прочих колбас - Гурман и Мясная лавка, так вот ГУРМАН- я извиняюсь ГОМНО А если сравнить альтернативную продукцию Мясной Лавки и Сургутского мясокомбината - Сургут хуже.
|
26.11.2011 09:13:55 Ильич
|
Цитата:Дарина на данный момент вторые по качеству и вкусу после Сибирского деликатеса....и совет на будущее-при выборе пельменей обращайте внимание на жирность. В хороших пельменях процент жирности всегда будет больше 16 Дарина на упаковке пишет, что использует соевый белок - читайте состав продукта прежде чем рекламировать! А процент жирности они мясом поднимают?
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
26.11.2011 03:17:04 Fanta
|
>> magenta_ 26.11.2011 01:12:33
наговариваете... ого-го... всем покупателям давно известно, в какие дни на неделе завозят свежую колбасу из сургутского мясокомбината что в виктор, что в юграторговские точки. ни разу в викторе нам стремных колбасных изделий не продали! НИ РАЗУ!!! в юграторговских точках тоже тетки на мясе знакомые и только свежее дают- в противном случае звонок хозяину или главному распорядителю- разговор короткий. Но мы ни разу фуфловой колбасной продукции не брали. Да и по колбасе и сосискам ведь видно... в общем- всем здоровья!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
26.11.2011 01:55:31 gooold
|
>> magenta_ 26.11.2011 01:12:33
вообще на данный момент еще не успели испортиться Ишим и Заводоуковск, ПурагроУК рулит в плане вкуса и качества но проигрывает в цене...а как наш народ отучить от Сургута и Вартовска (реально есть не возможно) ?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.11.2011 01:50:40 Анонимно
|
Сургутский и Нижневартовский мясокомбинаты, давно уже выкупили московские компании ((
|
26.11.2011 01:12:33 magenta_
|
Цитата:Цитата: вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить... На самом деле давно разочаровались в сургутской продукции, а точнее года два уже вобще не покупаем, к примеру был у них однажды "Купеческий сервелат" очень нравился, отменный был. Зато сейчас такая бурда, даже на вид рефлекторно отворачивает, состав его настолько изменился, сейчас это визуально: желто-рыже-розовая субстанция содержащая кусковые зеленоватые вкрапления. А про то как сургутскую варено-молочную колбасу пропихивают и сливают потребителю это вобще смех ( в сетях ЮГРАТОРГА). Спецом задерживают на развесе производителя"Х" (и не важно, что при этом сокращается срок реализации нормального продукта) но пока не сольют сургут в объеме, увы, потребитель будет с четверга по воскресенье бегать в ожидании и спрашивать, а ему продавцы нервно огрызаться...
...а не дождетесь...
|
26.11.2011 00:51:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата: вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить...
и Челябинская и Курганская и Сургутская и нижневартовская - у них есть но самая вкусная из Сургута и Нижневартовска а с Омска я там буру на корм собакам
|
26.11.2011 00:44:52 gooold
|
>> Анонимно 26.11.2011 00:33:39
переключился потому, что Княжий Сокольник реально вкуснее
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
26.11.2011 00:33:39 Анонимно
|
Цитата: вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят жаль что виктОр стал меньше возить сургутской продукции и переключился на Челябинскую - такой отравы я даже на большой земле не встречала - пересоленая рыхлая резина - даже не знаю с чем еще сравнить...
|
26.11.2011 00:22:40 Анонимно
|
Цитата:от темы не уходи...за слова отвечай - "Сибирский деликатес - это продукция Сургутского и Нижневартовского мясокомбината - а диликатесь с Омска пусть едят сами свою отраву"
вот правильно только продукцию этих заводов я и покупаю в Виктор-маркет - очень вкусная а лошадину Омскую пусть едят самичи Омичи едят - им нищим всеравно, что есть
|