Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / не поставить ли светофор для выезда автотранспорта и пешеходов на Сусиках?

Cуть темы

месяц назад утром ехал со стороны города в сторону поста ГАИ, проезжая мимо сусиков (первый поворот направо) в меня врезался автомобиль, который выезжал оттуда и поворачивал в сторону города, от удара меня выбросило на встречную полосу движения и я только остановился на обочине встречки. хорошо, что каким-то чудом не было машин, идущих в противоположном направлении, не мешало бы на сусиках светофор один поставить, как мне кажется...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.09.2011 12:10:12 Анонимно
Отличная идея! Светофор нужен! Необходимо обратится на имя Сити-менеджера, письменно, можно ч/з раздел на сайте!
18.09.2011 01:20:47 Анонимно
согласен.... сегодня была аварийная ситуевина у меня
18.09.2011 01:18:49 Виктор
Активность:
5.48%
не поставить ли светофор для выезда автотранспорта и пешеходов на Сусиках?
месяц назад утром ехал со стороны города в сторону поста ГАИ, проезжая мимо сусиков (первый поворот направо) в меня врезался автомобиль, который выезжал оттуда и поворачивал в сторону города, от удара меня выбросило на встречную полосу движения и я остановился только на обочине встречки.хотя никогда скорость не превышаю, хорошо, что каким-то чудом не было машин, идущих в противоположном направлении, а то были бы самые печальные последствия, не мешало бы на сусиках светофор один поставить для выезда оттуда автотранспорта, как мне кажется, а то по утрам там творится что -то невероятное....