19.09.2011 12:16:11 Анонимно
|
Цитата:Допустим, я знаю что определенное лицо ВОР, и зарабатывает и ворует пользуясь служебным положением, как я могу это выразить? Только ценой моего благополучая и безопасности вплоть до угрозы жизни, и все - все на этом заканчивается, нахрена мне это надо! И так во всем и пАчти везде, реальна высказывание - тебе (мне) что больше всех надо?! Брысь под лавку и наслаждайся жизнью чувак! Так вот, саакашвили конечно отстой во многом, но ЕГО реформа КУДА эффективней "нашей". ОН сломал систему!!! !!! Цитата: Если с улиц убрать хулиганов, горцев и наркоманов, то чем полиция заниматься будет? Вы тогда совсем страх потеряете, демократию почувствуете и будут у Вас мысли нехорошие появляться. Цитата:Насчет "хороших, правильных ментов": да, наверно есть, но я видел пока что только в кино. Система (которую никто не менял, что бы там не звиздел Нургалиев на пару с медведами) рано или поздно любого "правильного" либо ломает/убивает, либо превращает в урода. С этими уродами и приходится контактировать гражданам, которые (через налоги) на свои же деньги весь этот цирк и содержат. А цирк с таким уголовным душком, что для меня, например, пересечение интересов с гопниками/бандитами/уголовниками гораздо менее опасно, чем с ментами, поскольку последние могут все, будучи защищенными законами ..
+ 100
|
19.09.2011 11:20:41 Лана
|
ничего не внес нургалиев, сидела НВК на спектакле, вполне себе довольная) спектакль кстати,классный был, не то что антрепризы отстойные, которые в последнее время нам возят! За это спектакль стоит оргам СПАСИБО сказать)
|
19.09.2011 00:11:55 Анонимно
|
Цитата:Жалко ментов. Кто остался, те ждут подачек от министра, потому как деваться им не куда (семью кормить, ребенка в ЮГУ устроить). И сидят люди, терпят, между людьми, министром и прокуратурой. Подумайте, кто им важен, ваша беда или отчет перед Москвой? А профилактикой преступлений давно в городе перестали заниматься. А зачем и в чем жалеть? Пресекаю троллей, я не качу бочку на них тем более честных! Подачки. подачки как вы выражаетесь можно рассматривать под разным углом! Что должно быть общепринято и доступно всем у "нас" подводят под льготы, зарплата хорошая, а почему не у всех она соизмерима труду ответственности и отдаче? Рожей не вышли? Ненависть не рождается, ею заражают! А профилактика, да, отчеты важнее!
|
18.09.2011 23:26:17 про пентов
|
у нас пенты и так на крузаках да представительских тачках, отдыхают на расстоянии как минимум 7 тыс. км.
|
18.09.2011 23:08:27 1
|
Жалко ментов. Кто остался, те ждут подачек от министра, потому как деваться им не куда (семью кормить, ребенка в ЮГУ устроить). И сидят люди, терпят, между людьми, министром и прокуратурой. Подумайте, кто им важен, ваша беда или отчет перед Москвой? А профилактикой преступлений давно в городе перестали заниматься.
|
18.09.2011 22:15:24 Анонимно
|
Вы буквально и практически повторяете меня! Полностью такого мнения! Надоели! Задумайтесь, а ведь содержать это повышение не тяжко ли будет НАМ ? Печатный станок на форсаж врубать начнем?
|
18.09.2011 21:48:22 Анонимно
|
Насчет "хороших, правильных ментов": да, наверно есть, но я видел пока что только в кино. Система (которую никто не менял, что бы там не звиздел Нургалиев на пару с медведами) рано или поздно любого "правильного" либо ломает/убивает, либо превращает в урода. С этими уродами и приходится контактировать гражданам, которые (через налоги) на свои же деньги весь этот цирк и содержат. А цирк с таким уголовным душком, что для меня, например, пересечение интересов с гопниками/бандитами/уголовниками гораздо менее опасно, чем с ментами, поскольку последние могут все, будучи защищенными законами ЭТОЙ СТРАНЫ. Пакетик с травкой в карман/багажник - и все, жизнь под откос, в суде - те же "судьи" из той же системы. От бандюков хоть отстреляться можно, от ментов - только в тайгу, в схроны... Ненавижу, бл@%$#...
|
18.09.2011 19:42:22 fliers
|
коррективы в планы людей
начну издалека, но кривая выведет на тему :) во вторник вечером во дворе дома обнаружила, что об мой автомобильчик "теранулось" другое транспортное средство нехорошего человека. Как где кто и что неизвестно. Вызвала бойцов ГИБДД. Почесали затылки вместе со мной, оформили бумаги и разъяснили куда нужно ехать за справкой к 9 утра послезавтра. И еще дали номер дежурного, чтобы я узнала где сидят инспекторы по расследованию ДТП (при этом я немного насторожилась, но сразу паниковать и доставать милых людей при исполнении расспросами не стала - вечерело). Надо - значит позвоню. Послезавтра настало. Заранее отпросившись с работы, направилась на Окружную, 5 к положенным 9.00. Полагаю, вы уже догадались, что меня там никто не ждал так рано :) Оказалось, что все кабинеты принимаю население с 14.00. ОК. В 2, так в 2 (мысленно чертыхаясь). В 14.15 я уже в кабинете человека, разглядывающего мои документы и меня. :) Первые же вопросы - "ну, по какому делу?... ВЫ в кого-то въехали?... аа... не вы.... и кто же в вас?.... Не знаете?... Не видели?... мммм.... А что же вы сразу не рассказали сотрудникам, о своих предположениях?.... только вчера начали подозревать?... Даже сфотографировали?... так расскажите об этом следователю?... как не знаете кто?... (набирает номер группы розыска - не берут трубку) У вас много свободного времени сейчас?... может внизу подождёте?... когда появятся я не знаю... если не дождётесь, то запишите их номер, звоните!" ждать я никого не стала, со своей работы звонила с периодичностью в полчаса, но четно. Ну, ничего, успокаивала я себя, завтра с 9.00 начну поиски хоть кого-нибудь из группы розыска, чтобы передать им ценную и "оперативную" информацию о возможном нарушителе. Когда я услышала голос на другом конце трубки было уже 12.00 (пятницы). Голос с беспокойством сказал что приезжает (по теме) Нургалиев, и чтобы я перезвонила через 2 часа. Зная, что через 2 часа мне уже ТОЧНО никто не ответит, я спросила: "А Вы точно будете на месте? Никуда не уйдёте?" :))) Ответ "Точно!" Сознание моё мне уже кричало - ПОЕЗЖАЙ САМА, может еще успеешь отловить хоть кого-нибудь ))) Не успела... ))) От безвыходности снова пошла в кабинет того Господина полицейского, с которым общалась в четверг. Он меня даже узнал :) (почему-то мне это польстило) Он мне тоже начал про Нургалиева. Я ему с пониманием в голосе грю: "Ну, хорошо. Приезжает Нургалиев, а кто-нибудь работать то будет на это время?..." Ничего конструктивного мне отвечено не было, кроме как: "Оставьте свой номер телефона, они вам обязательно позвонят в понедельник, я вам обещаю!" А вы верите, что мне завтра позвонят из ГИБДД? ))))
Я Вас не научу Родину любить...
|
18.09.2011 18:26:52 Анонимно
|
Конечно есть, и дай им бог! В остальном, в смысле я не прав?! Рассуждения на данную тему конечно в другую ветку. Просто задумайтесь поглубже! Или как мой друг ушедший давненько отсюда и перенявший фразу из одного фильма - я боюсь быть трезвым, я думать начинаю! А думать, делать выводы что бы что то предпринять, другого не дано, СТРАШНО? А что завтра? Все, заканчиваю, а тролли с хомячками спят? Давайте, переиначте тему.
|
18.09.2011 17:22:53 1
|
>> Анонимно 18.09.2011 16:48:29
Вы как-то критически на все смотрите. В полиции остались еще нормальные менты. И не надо так переживать, что многие воруют, пользуясь своим положением. Сидите под лавкой и наслаждайтесь жизнью. Кого надо, того поймают и накажут. Если с улиц убрать хулиганов, горцев и наркоманов, то чем полиция заниматься будет? Вы тогда совсем страх потеряете, демократию почувствуете и будут у Вас мысли нехорошие появляться.
|
18.09.2011 16:48:29 Анонимно
|
Еще можно поставить вопрос по другому, Сейчас у милиции, да да, милиции, сколько халва не говори во рту слаще не станет, финансирование прекрасное, льгот множество, техника на мировом уровне, сейчас и зарплата достойная! Как же это влияет на мое существование, не жизнь, достойной жизнью назвать это трудно, что мне безопасно ходить вечером по улицам да и не только, вообще, я могу себя чувствоать комфортно в плане безопасности и защищенности ВООБЩЕ? Не только конечно про Ханты речь! Я далеко себя так не ощущаю! даже не в плане уличных хулиганов, а во всем где должна исполнять и для чего существует милиция! Нет не может. И особенно обидно когда натыкаешься на человека в погонах который тебя пытается опустить и в моральном и в физическом смысле ниже плинтуса! Все говорят виновата система, а не люди в ней, с волками жить по волчьи выть! Ладно Я подкован во всех смыслах, и на меня трудно наехать, а посмотреть что и как творится и что делают с людьми? Про зарплату, конечно нормальный ход, и понимать все же можно только двусмысленно! Допустим, я знаю что определенное лицо ВОР, и зарабатывает и ворует пользуясь служебным положением, как я могу это выразить? Только ценой моего благополучая и безопасности вплоть до угрозы жизни, и все - все на этом заканчивается, нахрена мне это надо! И так во всем и пАчти везде, реальна высказывание - тебе (мне) что больше всех надо?! Брысь под лавку и наслаждайся жизнью чувак! Так вот, саакашвили конечно отстой во многом, но ЕГО реформа КУДА эффективней "нашей". ОН сломал систему!!! Бардак во всем? НЕТ, это уже не бардак, это ХАОС И УЖАС! И не только в нашей стране, весь мир, в разных формах, но весь, весь мир! Да, мы все умрем! А дети остаются, и как же хочется чтоб они жили, жили просто хорошо, хорошо это когда у человека жизнь в радость! Буду надеятся что у представителей правопорядка жизнь начнется в радость, и они будут делать свою работу чтоб и людям легче было и в радость!!!
|
18.09.2011 15:48:22 1
|
В любой стране, если Правительство чувствует, что народ недоволен, то финансируется армия, полиция, пенсионеры и т.д.
|
18.09.2011 12:18:21 Анонимно
|
Цитата:Да откровенно говнецом попахивает! Конечно, каждый труд почетен и должен хорошо оплачиваться достойно! Но не таким способом что мол - мы вам зарплату поднимаем, а вы не воруйте пожайлуста! Да уж ситуация... Действительно эти меры должны как то наверно привести к тому, что молодежь из ВУЗов будет устраиваться и пахать на благо родины на таких то, новых условиях... Вот только старших офицеров все таки НАДО УВОЛЬНЯТЬ не взирая на чины и звания, ЕСЛИ НЕ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ. А пока, к сожалению! самодуры остаются при должностях. Поощряется только пресмыкательство перед начальством, а не действия по закону на благо граждан! Кто работал в УВД, или работает сейчас точно знает о чем я.
|
18.09.2011 00:54:55 Анонимно
|
Да откровенно говнецом попахивает! Конечно, каждый труд почетен и должен хорошо оплачиваться достойно! Но не таким способом что мол - мы вам зарплату поднимаем, а вы не воруйте пожайлуста! Неверие народа в милицию сменившую вывеску, позорно потратив на это миллиарды при недостатках многих вещей которых прямо не хватает для успешной жизни простого народа включая детсады, нормальные школы, нормальные ВУЗы и даже просто воспитание патриотизма настоящего, а не как в кукольном движение нашистов приводит к злости на этом фоне повышении зарплат! Да дай бог конечно, пусть люди живут, а не существуют! Но мнение и отношение народа к ним не изменится, или изменится? То в какую сторону все понимают!!! Впереди выборы, и опять вот эти посмешища с задабриванием силовиков среднего звена, на всякий, а вдруг бабахнет? Народ ведь если попрет да при достатке вил в хозмагазинах, ойёёёёёё! задницу прикрыть надо! А нургалиеву зеркало заднего вида надо купить, чтоб не оборачивался пытаясь увидеть корупцию, а просто без затруднений поглядывал! Чистенький такой некорупционный!!! терпеть не могу тех кто у руля, довели падлы!
|
17.09.2011 19:41:27 1
|
Сдается мне, что он не просто приехал, чтобы объявить про повышение зарплаты.
|
17.09.2011 17:13:13 Zaibatsu
|
О новой полиции... http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw
|
17.09.2011 15:47:16 Анонимно
|
>> Анонимно 17.09.2011 10:09:31
Цитата:пипец!!! 80 тысяч!!! Ого! Они и так живут лучше всех, льготники хреновы. а какие проблемы?! завидуешь? вакансий там сейчас полно. иди устраивайся и получай 80 тысяч!
|
17.09.2011 13:07:39 Анонимно
|
>> Cameramen 17.09.2011 10:58:11
Оберполицай, видать, у Кашпировского недавно стажировался. Жаль, лучше бы к Чумаку обратился: молчание, оно - золото (особенно это актуально в случае с Нургалиевым).
|
17.09.2011 10:58:11 Cameramen
|
Министр вчера долго рассказывал про то как хорошо будут жить полицейские. Про льготные отпуска, зарплаты в 74 тр у лейтенанта!!! То есть это как бы начальный уровень зп офицера О_о вообще речь Нургалиева почти два часа продолжалась непрерывно, в зале было душно и все немного зачахли. У него чёс по стране. Прилетел из Омска, улетел в Тюмень. Рассказывает господам полицейским про отмену системы " палок" и приписок. Про то какая замечаиельная реформа и как все нехорошие были не аттестованы. Говорил, что полицейский должен себя вести так, чтобы народ его любил как первую учительницу. Коррупции-не бывать. Ну много всего хоршего. Сбылось бы хоть что .
|
17.09.2011 10:09:31 Анонимно
|
бывший сотрудник
Цитата:По телеку говорили, что в ХМАО старлей бу получать около 80 000 руб. .... в новостях ...
пипец!!! 80 тысяч!!! Ого! Они и так живут лучше всех, льготники хреновы. Мне кажется дармоеды окончательно доканают нашу страну. Нафига нам столько много людей в погонах, которые даже переаттестацию на полиграфе пройти не могут??? К сожалению Что они будут делать когда цена на нефть плюхнется???? Призываю всех работать в натуральном хоз-ве!!!!
|