Форум города Ханты-Мансийска
1 мая, четверг

Городская жизнь / Собственникам ЖК "5 Элементов"

Cуть темы

Тема для нынешних и будущих собственников ЖК "5элементов", с целью нормальной эксплуатации комплекса или домов в отдельности, предлагаю уже сейчас подумать об эксплуатирующей организации. Не хочется что-бы нам навязали управляющую организацию, надо участвовать в выборе и сообща решать как управлять домами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
05.09.2013 11:26:37 18+
Ребята а как насчет наказать Монетку в 14 доме??разгрузка- погрузка продукции со стороны расположения окон и так далее запрещен!практики куча!им приостановят деятельность!
05.09.2013 10:57:13 Анонимно
>> 123 05.09.2013 10:45:18
+795272три110девять позвоните и спросите на основании чего в лифте размещен рекламный стенд.Скорее всего Вам ответят что договор заключен с УК,что не может быть правдой.Так как в Вашем доме скорее всего пока не избран старший по дому(домоуправ),которому владельцы помещений делегировали право заключения подобных договоров.Рекламщиков можно привлечь за порчу общедомового имущества(стенки кабины лифта просверлили) и не законное размещение рекламы.
05.09.2013 10:45:18 123
реклама в лифтах
на днях повесили рекламу в лифтах д.Ямская 16. интересно кому деньги за аренду заплатили рекламодатели?? кто подскажет лифт не общедомовое имущество??
04.09.2013 19:51:01 Михаил
Тоже хочу проект этой реконструкции! Может пора как-то уже объединиться по поводу этой дороги, и выяснить почему нас лишают парковочных мест, которые входили в план изначально.
Чет вы поздно объединяться собрались...дорогу то уже почти построили а о планах ее строительства знал еще зимой 13-го. И вообще без обид дорогие форумчане несете вы полную хрень...кто будет строить и когда решать не вам. Публичные слушанья проводятся только ради того чтобы поставить галочку.
Я бы хотел поднять здесь другую тему:
Строительные недоделки застройщика "ЮграСити". Не могу пробить их тупое нежелание добровольно решить вопрос с устранением таковых у меня в квартире( промерзают стены, окна и пр.) Намерен решительно обращаться с исковым заявлением. Пишите...
04.09.2013 16:26:06 Анонимно
Цитата:Кто-нибудь здесь из собственников домой 10 и 14, вы случайно не знаете на каком основании начали делать дорогу по Ямской за счет парковых мест за домами около магазинов? Ведь эти парковочные места расположены на придомовой территории, которая принадлежит собственникам этих домов. План территории можно взять у Югра-сити. Ведь когда покупали квартиры то у придомоовой территории была запланирована парковка, а теперь из этой парковки строят дорогу, которая ни кому не нужна по середине спального района целую трассу строят сейчас, зачем она?? Уже машины ставить не куда, а когда закончат где будем парковаться!!!!

На дороге и будете парковаться. А еще на тротуарах и на газонах.
04.09.2013 15:20:28 Анонимно
Цитата:Вчера вернулись из отпуска,что за хрены с дорогой?они хотят сделать две широкие полосы в обе стороны,при этом лишить нас парковое около магазина ника и детской баскетбольной площадки?!?!?!?!где нибудь есть проект этого безобразия?

Тоже хочу проект этой реконструкции! Может пора как-то уже объединиться по поводу этой дороги, и выяснить почему нас лишают парковочных мест, которые входили в план изначально.
04.09.2013 14:22:20 Евгений К.
>> Зоя 04.09.2013 14:08:12
Как где - на археопарке, там места много...Да кого волнует наше горе, они все твердят одно "парковочные места были выделены" а кому и как не уточняют, зато 8 элитных гаражей пожалуйста...Кстати говорят эти "элитные" 8 гаражей строит прокуратура себе, хотя может просто слухи...
04.09.2013 14:21:29 Володя
>> Анонимно 05.08.2013 10:34:44
Тоже хочу проект этой реконструкции! Может пора как-то уже объединится по поводу этой дороги, и выяснить почему нас лишают парковочных мест, которые входили в план изначально.
04.09.2013 14:08:12 Зоя
Кто-нибудь здесь из собственников домой 10 и 14, вы случайно не знаете на каком основании начали делать дорогу по Ямской за счет парковых мест за домами около магазинов? Ведь эти парковочные места расположены на придомовой территории, которая принадлежит собственникам этих домов. План территории можно взять у Югра-сити. Ведь когда покупали квартиры то у придомоовой территории была запланирована парковка, а теперь из этой парковки строят дорогу, которая ни кому не нужна по середине спального района целую трассу строят сейчас, зачем она?? Уже машины ставить не куда, а когда закончат где будем парковаться!!!!
29.08.2013 16:33:15 Анонимно
>> Алексей 29.08.2013 15:32:24
только по идее эти сами парковочные места должны быть бесплатными
29.08.2013 15:32:24 Алексей
А еще есть вариант что это та самая парковка которая рассчитано при строительстве домов как необходимое (положенное) по нормам количество парковочных мест...
29.08.2013 08:01:53 Surikat
Активность:
1.08%
Цитата:
Кто-нибудь знает что нибудь про открытую стоянку с розеткой?

Звоните в югра сите. На верху продают место за 105, внизу за 400+ . А желающие (а таких активных у нас нет;)) еще могут попытаться разобраться законна ли она. По санпину такую стоянку в такой близости от домов строить нельзя. Но если в проекте этой стоянки были сделаны расчеты, проведены исследования и было доказано что она безвредна, то всё норм)) Далее, терзают смутные сомненья....мне кажется что она вообще построена на территории наших домов, а значит не законно. Юграсити только сейчас щевелится над тем, что бы выкупить (выделить) этот участок и раскидать долями между всеми кто купил парковочные места. Сейсас у людей документы на право собственности, по которым им принадлежит только кусок асфальта, но не земля под ним.
28.08.2013 20:34:35 Анонимно
Цитата:а хде она?

Между домами 10,12 и 14,16 там еще шлагбаум со стороны леса.
Ходил смотрел вот и спрашиваю, кто что знает.
28.08.2013 20:11:12 Анонимно
>> Анонимно 28.08.2013 20:02:43
а хде она?
28.08.2013 20:02:43 Анонимно
Цитата:еще как актуальны! когда мамочки не могут пройти с коляской из-за какого-нибудь урода, припарковавшего свое авто, еще как актуально! тротуары для чего сделаны, м? или мне тут конкретно перечислить гос номера ленивых задницевозов?
а по поводу коллективного обращения. я ж писала, что одной не комильфо. почему бы вам не присоединиться?

Уважаемые соседи, многие еще в отпусках, да еще и 1-сентября, к середине месяца что то и моно думать, собирать, а кто пишет с какого дома? я с 14.
Кто-нибудь знает что нибудь про открытую стоянку с розеткой?
28.08.2013 16:53:32 Анонимно
Цитата:Кто уже прописался в квартирах? Куда нужно идти?

только что делал прописку - все делается в УК ГЭС (понедельник, среда), возьмите свид о гос рег права собственности+копия, свид о рождении+прописка (на ребенка если есть) паспорта (отдаете паспортистке в УК) там заполняете бланки (выписка+прописка) и все ждете неделю потом забираете или не забираете (могут вернуть)
28.08.2013 15:49:59 Surikat
Активность:
1.08%
Цитата:Кто уже прописался в квартирах? Куда нужно идти?

Неделю будем выяснять как прописаться. Проще позвонить и узнать всё у первоисточника тел. УК ГЭС 334-740
28.08.2013 15:32:28 Glagol
Активность:
27.27%
>> Lexus044 28.08.2013 15:09:48
Цитата:
Цитата:По поводу прописки - обращаетесь в управляющую компанию, заполняете бланки, отдаете паспорт и свидетельство на квартиру с копией и через неделю забираете

Выписываться не нужно? где был раньше прописан?

Нет, сразу можно идти к паспортисту в УК.
28.08.2013 15:09:48 Lexus044
Активность:
4.02%
Цитата:По поводу прописки - обращаетесь в управляющую компанию, заполняете бланки, отдаете паспорт и свидетельство на квартиру с копией и через неделю забираете

Выписываться не нужно? где был раньше прописан?
28.08.2013 14:49:11 Анонимно
Тех. паспорт, страховка, рег. палата.
  • Показать страницу:
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100