18.11.2014 10:55:54 Анонимно
|
Цитата:Уроды! Кто ложит мусор возле контейнеров? Три контейнера стоят пустые, а рядом наложили пустые коробки, мешки с мусором, почему не в контейнер? УСВОЙТЕ!!!! Мусор, лежаший возле контейнеров будут вывозить как строительный, в декабре вновь будем платить за ПРОЧИЕ УСЛУГИ тысячи. А ВЫ будете ныть, что много! Это мусор вполне входит в контейнер, зачем его валить возле? У вас денег МНОГО? Выслежу кто это делает УБЬЮ! Мой бюджет не выдерживает таких расходов из за вас УРОДЫ! полностью поддерживаю предыдущего оратора, присоединюсь к казни виновных...
|
18.11.2014 09:00:45 Анонимно
|
Уроды! Кто ложит мусор возле контейнеров? Три контейнера стоят пустые, а рядом наложили пустые коробки, мешки с мусором, почему не в контейнер? УСВОЙТЕ!!!! Мусор, лежаший возле контейнеров будут вывозить как строительный, в декабре вновь будем платить за ПРОЧИЕ УСЛУГИ тысячи. А ВЫ будете ныть, что много! Это мусор вполне входит в контейнер, зачем его валить возле? У вас денег МНОГО? Выслежу кто это делает УБЬЮ! Мой бюджет не выдерживает таких расходов из за вас УРОДЫ!
|
17.11.2014 18:24:21 Анонимно
|
>> Lonely_soul 17.11.2014 15:14:06
Его никто не отключает его просто выдёргивают,вчера мы подправили магнит вечером закрылась дверь хорошо,а сегодня всё также.Люди относитесь к имуществу бережно и предупреждайте своих работяг об этом. а то как свиньи у нас 5 секции не только мужики но и женщны девушки на лестнице курят совесть имейте люди НЕ КУРИТЕ
|
17.11.2014 17:03:55 Анонимно
|
Цитата:Сколько можно ждать почтовые ящики? Это какой то ужас все квитки на полу валяются, уже пол года вешают лапшу. В пятом подъезде застройщик себе повесил про себя побезпакоился, а остальные как хотите. Или еще в каком то подъезде есть? в третьем есть, но без номерков. Висят не понятно для какой цели.
|
17.11.2014 17:00:06 Анонимно
|
Сколько можно ждать почтовые ящики? Это какой то ужас все квитки на полу валяются, уже пол года вешают лапшу. В пятом подъезде застройщик себе повесил про себя побезпакоился, а остальные как хотите. Или еще в каком то подъезде есть?
|
17.11.2014 15:35:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать Уважаемые соседи второго подъезда, будьте цивилизованными людьми, проводите ремонтные работы, выносите мусор, не загаживайте лифт и подъезд, в субботу на первом этаже усыпали весь пол сухой штукатуркой, почему не убрали за собой? Все растопталось, тащится все в квартиры. Уважайте труб уборщицы и соседей! У вас ремонт, почему соседи должны жить в грязи? Вот уж не ожидала этого от людей, которые это натворили и не убрали! не стыдно? если не убрали, значит не стыдно!! у нас в 1 подъезде пол года уже на этажах строительный мусор и людям не стыдно, они живут, ходят мимо него каждый день и не страдают В третьем та же картина, на 4 этаже... Позорники!!!!!! По закону, УК должна вынести предписание таким жильцам и выписать повестку на административную комиссию, где будет выписан штраф. Но от нашей УК мы этого не дождемся, и не знаю как с этим бороться, не могу видеть этот обхарканный лифт во втором подъезде и мыть устала уже. Кристина, как будем наводить порядок?[/qu Действительно. Заплатили деньги, купили квартиру, чтобы выходить в чистый, а не в в грязный подъезд с кучами мусора. Спускаться в чистом и новом лифте, выходить в чистый двор. А на деле конюшня, такое впечатление, что в этот дом переехали люди из тундры, не знают куда выносится мусор, что в лифте нельзя плевать на стены, что нельзя колясками долбить двери и стены, нельзя курить в подъезде, необходимо беречь все, ведь за это заплачены наши кровные рублики. ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Через год наш дом превратится страшно подумать во что! Убирайте за собой! Берегите НАШЕ имущество! Чисто не там, где убирают, а там где не сорят. (Лозунг коммунистического времени) Ведь ВЫ все имеете достойный статус, если смогли купить такие квартиры, не в БАРАКЕ живете! Приучайте к порядку своих детей!
|
17.11.2014 15:14:06 Lonely_soul
|
С этими домофонами вообще какая то, извините, *ОПА он у нас в 5 секции работает раз в 3 дня по 2 часа, вот например, с утра иду на работу он работает, в обед прихожу уже не работает. Я не понимаю кто и зачем его постоянно отключает, но я лично не собираюсь платить за обслуживание домофона до тех пор пока он не будет нормально функционировать.
|
17.11.2014 13:55:04 Ирина
|
По поводу домофона...в 4 подъезде если дверь захлопнуть чтоб домофон сработал(т.е дверь закрылась на замок) то потом ее открыть не возможно!Я вчера еле в подъезд попала!и почему то не нажимается звездочка...т.е в квартиру не дозвониться!Вот по этому вопросу обращать в ЖКУ или к тому кто обслуживает домофон?
|
17.11.2014 13:36:52 Анонимно
|
У меня есть предложение... Навалить им эти кучи мусора под дверь. Или прицепить на дверь скотчем. Пусть им под нос воняет. Иного выхода не вижу... Не применять же физическую силу. А хотелось бы....
|
17.11.2014 13:36:28 Ирина
|
Цитата:Подскажите пожалуйста номер телефона к кому можно обратится по поводу домофона он дома не работает. 89028199770
|
17.11.2014 13:20:16 Анонимно
|
Подскажите пожалуйста номер телефона к кому можно обратится по поводу домофона он дома не работает.
|
17.11.2014 12:14:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать Уважаемые соседи второго подъезда, будьте цивилизованными людьми, проводите ремонтные работы, выносите мусор, не загаживайте лифт и подъезд, в субботу на первом этаже усыпали весь пол сухой штукатуркой, почему не убрали за собой? Все растопталось, тащится все в квартиры. Уважайте труб уборщицы и соседей! У вас ремонт, почему соседи должны жить в грязи? Вот уж не ожидала этого от людей, которые это натворили и не убрали! не стыдно? если не убрали, значит не стыдно!! у нас в 1 подъезде пол года уже на этажах строительный мусор и людям не стыдно, они живут, ходят мимо него каждый день и не страдают В третьем та же картина, на 4 этаже... Позорники!!!!!! По закону, УК должна вынести предписание таким жильцам и выписать повестку на административную комиссию, где будет выписан штраф. Но от нашей УК мы этого не дождемся, и не знаю как с этим бороться, не могу видеть этот обхарканный лифт во втором подъезде и мыть устала уже. Кристина, как будем наводить порядок?
|
17.11.2014 11:27:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать Уважаемые соседи второго подъезда, будьте цивилизованными людьми, проводите ремонтные работы, выносите мусор, не загаживайте лифт и подъезд, в субботу на первом этаже усыпали весь пол сухой штукатуркой, почему не убрали за собой? Все растопталось, тащится все в квартиры. Уважайте труб уборщицы и соседей! У вас ремонт, почему соседи должны жить в грязи? Вот уж не ожидала этого от людей, которые это натворили и не убрали! не стыдно? если не убрали, значит не стыдно!! у нас в 1 подъезде пол года уже на этажах строительный мусор и людям не стыдно, они живут, ходят мимо него каждый день и не страдают В третьем та же картина, на 4 этаже... Позорники!!!!!!
|
17.11.2014 11:11:27 Ирина
|
Цитата:Цитата:Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать Уважаемые соседи второго подъезда, будьте цивилизованными людьми, проводите ремонтные работы, выносите мусор, не загаживайте лифт и подъезд, в субботу на первом этаже усыпали весь пол сухой штукатуркой, почему не убрали за собой? Все растопталось, тащится все в квартиры. Уважайте труб уборщицы и соседей! У вас ремонт, почему соседи должны жить в грязи? Вот уж не ожидала этого от людей, которые это натворили и не убрали! не стыдно? если не убрали, значит не стыдно!! у нас в 1 подъезде пол года уже на этажах строительный мусор и людям не стыдно, они живут, ходят мимо него каждый день и не страдают
|
17.11.2014 10:29:21 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать Уважаемые соседи второго подъезда, будьте цивилизованными людьми, проводите ремонтные работы, выносите мусор, не загаживайте лифт и подъезд, в субботу на первом этаже усыпали весь пол сухой штукатуркой, почему не убрали за собой? Все растопталось, тащится все в квартиры. Уважайте труб уборщицы и соседей! У вас ремонт, почему соседи должны жить в грязи? Вот уж не ожидала этого от людей, которые это натворили и не убрали! не стыдно?
|
16.11.2014 15:29:11 Анонимно
|
Уважаемые соседи, большая просьба не проводить ремонтные работы в воскресенье. Я понимаю, что у многих ремонт еще закончен, но вы нарушаете закон, мешаете отдыхать
|
14.11.2014 17:52:56 Анонимно
|
Прежде чем заняться промывкой радиаторов необходимо проверить по стояку, к которому подключены радиаторы, идёт горячая вода или нет. Ещё неплохо будет сходить к соседям сверху и снизу и узнать как у них обстоят дела, может это общая проблема.
|
14.11.2014 13:17:18 Lonely_soul
|
Цитата:Цитата:Радиаторы у нас правда полное дермо. Но кто был на первом собрание, которое проводили зимой застройщики помнят, что их строго на строго запретили менять. Промывку системы нужно было проводить в начале отопительного сезона целиком в доме. Мы промывали радиаторы, там течет грязная каша. Завидую у кого в квартире тепло, у нас уже дней 10 радиаторы ледяные. УК (сантехники) не знают в чем дела.
не понимаю, как можно запретить человеку поменять радиаторы. радиаторы меняются элементарно, если у вас есть возможность (а она скорее есть, чем нет) перекрыть вход отопления отдельно в свою квартиру. Что за глупости? Никто не может запретить менять радиаторы! На основании чего вдруг?
|
14.11.2014 12:52:38 Анонимно
|
Эти радиаторы уже в двух квартирах лопнули. Так бы и говорили что эти радиаторы только на время строительства дома.
|
14.11.2014 11:20:06 Ирина
|
Цитата:Радиаторы у нас правда полное дермо. Но кто был на первом собрание, которое проводили зимой застройщики помнят, что их строго на строго запретили менять. Промывку системы нужно было проводить в начале отопительного сезона целиком в доме. Мы промывали радиаторы, там течет грязная каша. Завидую у кого в квартире тепло, у нас уже дней 10 радиаторы ледяные. УК (сантехники) не знают в чем дела. никто их на том собрании не запрещал менять, было сказано о том, что не добавлять, не подсоединять теплые полы от них, вообщем не нарушать систему, а как вам запретят их менять, это дело лично каждого и спрашивать никто никого не собирается
|