Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
21.11.2014 12:31:02 Ирина
Цитата:Уважаемые жильцы ЖК Романовский, на сколько я знаю у вас проблемы с домофонами, наша организация может произвести работы по стабильной работе домофонов и ТВ антенн в каждой квартире. Если вас заинтерисовало мое предложение напишите номер ответственного лица с кем связатся.

что никого предложение человека не заинтересовала!не работает обычное телевидение и домофон с дверями через раз1управляющая неможет разобраться так пусть человеку платит кто сможет решить эти проблемы
21.11.2014 12:23:15 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:
Цитата:да. коммерческие площади тоже платят за вывоз строительного мусора

Вы видели их платежки?

Я видела их платежки. У меня даже есть эти платежки.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
21.11.2014 12:18:09 Анонимно

Вы видели их платежки?
21.11.2014 12:16:24 Анонимно

Сегодня утром возле полупустых мусорных баков навалены коробки, скидала их в контейнер, ну почему непонятно, ведь увеличится эта куча и опять будем платить за вывоз крупногабаритного мусора такие деньги. Люди! будьте ЛЮДЬМИ! Мусор ложите в контейнеры! Б....дь, такое впечатление, что живут одни дикообразы, чьи дети исчеркали стены возле лифта во втором подъезде? Кто харкает в лифте на стены и грызет регулярно семечки там? Запомните, за все деяния приходится в жизни расчитываться, Жизнь- это бумеранг, все плохое, к вам же и ВЕРНЕТСЯ! Просто нет слов и доводов, чтобы восполнить недостаток вашего воспитания.
21.11.2014 11:13:21 Анонимно
Протокол от 17.05.2014 вы его можете запросить у УК где можете посмотреть свою подпись,а если хотите можем вам показать копию протокола,да всё бы ничего бог с ним с этим мусором,но когда вот таким образом добывают положтельный ответ,то это нечестно.Посмотрела некоторые просто напсали своё ФИО, номер квартиры, площадь квартиры и где нужно опредлиться ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ поставили просто галочки как это понимать,в данном случае здесь как минимум должна стоят подпись собственника.когда речь идёт о таких деньгах галочки не уместны.
21.11.2014 10:46:20 Анонимно
да. коммерческие площади тоже платят за вывоз строительного мусора
21.11.2014 09:13:02 Заноза
Активность:
4.33%
>> Ирина 21.11.2014 09:08:11
Цитата:
Цитата:Внимание! Внимание! Внимание!
Во вторник 25.11.2014 года будет производится пуск газа (очередной) в квартиры. Для этого нужно обеспечить свободный доступ в квартиры специалистам ханты-газа. Если этого не произойдет ситуация с пуском газа повторится опять, его не пустят. Объявления об этом дополнительно будет развешена на подъездах. Просьба внимательно читать объявления и донести информацию до соседей!!!! Давайте уже "пустим" газ в свои квартиры!)

в какое время они собираются приходить? на целый день с работы никто не отпустит

Поэтому я написала заранее чтобы все предупредили свое начальство, дом большой начнут с утра. Я незнаю точного времени к сожалению. Но если нам нужен газ, можно на это выделить день. Ханты-газ идет нам на уступки, и я думаю что выделить один день на пуск газа не проблема.

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
21.11.2014 09:08:11 Ирина
Цитата:Внимание! Внимание! Внимание!
Во вторник 25.11.2014 года будет производится пуск газа (очередной) в квартиры. Для этого нужно обеспечить свободный доступ в квартиры специалистам ханты-газа. Если этого не произойдет ситуация с пуском газа повторится опять, его не пустят. Объявления об этом дополнительно будет развешена на подъездах. Просьба внимательно читать объявления и донести информацию до соседей!!!! Давайте уже "пустим" газ в свои квартиры!)

в какое время они собираются приходить? на целый день с работы никто не отпустит
21.11.2014 08:15:23 Анонимно
Цитата:
Цитата:Сегодня получили ответ по платежам за мусор Общее количество мусора составило 525 кубов(один куб стоит 728.9 рублей)общая стоимость вывоза мусора составила 382675.5 рублей.В мае мусор вывезли 413 кубов стоимость данной услуги 301035.7 рублей.Ознакомилась с протоколом на вывоз мусора и что я там вижу ПОДЧЕРК НЕ МОЙ И ПОДПИСЬ НЕ МОЯ,я помню как я подписывал и вроде подчерк не должен так поменяться .С 5 секции подписали 3 квартиры.В общем всё больше вопросов получили,завтра снова в ЖКУ.
Кстати да, а кя всего один проткол подписывала за всю истоирю нашего дома... Кто тогда за меня подпись ставит????? Ко мне домой за подписью никто не приходил и подписать не приглашали... Странно

а вывоз этого мусора распространяется на коммерческие помещения первого этажа??? потому как они исправно выносят его понемногу в вечерние часы по темноте в наши контейнеры. вчера контейнеры были пустыми и они мусор кидали в контейнер. а кто знает может и рядом кладут, когда контейнеры забиты.
21.11.2014 07:58:11 Анонимно
Цитата:Сегодня получили ответ по платежам за мусор Общее количество мусора составило 525 кубов(один куб стоит 728.9 рублей)общая стоимость вывоза мусора составила 382675.5 рублей.В мае мусор вывезли 413 кубов стоимость данной услуги 301035.7 рублей.Ознакомилась с протоколом на вывоз мусора и что я там вижу ПОДЧЕРК НЕ МОЙ И ПОДПИСЬ НЕ МОЯ,я помню как я подписывал и вроде подчерк не должен так поменяться .С 5 секции подписали 3 квартиры.В общем всё больше вопросов получили,завтра снова в ЖКУ.
Кстати да, а кя всего один проткол подписывала за всю истоирю нашего дома... Кто тогда за меня подпись ставит????? Ко мне домой за подписью никто не приходил и подписать не приглашали... Странно
21.11.2014 00:18:07 Анонимно
Цитата:
Цитата:Мы сегодня вызвали мастера по домофонам и все исправили. 4 секция

А что поправляли? Просто в 4 секции там и с дверью проблемы, она не закрывается как следует, доводчик не работает.
дело не только в доводчике, к нам кто приходит не может нам позвонить, когда нам набирают отвечает другая квартира
20.11.2014 23:00:29 Анонимно
Цитата:Мы сегодня вызвали мастера по домофонам и все исправили. 4 секция

А что поправляли? Просто в 4 секции там и с дверью проблемы, она не закрывается как следует, доводчик не работает.
20.11.2014 22:28:30 Анонимно
>> Заноза 20.11.2014 21:23:33
Цитата:Давайте уже "пустим" газ в свои квартиры!)

удивляюсь, как долго вы без газа умудряетесь жить, он реально жизнь делает прекрасней и стоит копейки. Было дело и обогревались им и горячую воду грели, чтоб ванну принять, когда котельная ломалась, и готовить на нем гораздо быстрее. Желаю вам успеть подключиться до нового года, то как встретишь, так и проведешь))
20.11.2014 22:12:49 Анонимно
>> слаботочник 20.11.2014 21:55:49
Мы сегодня вызвали мастера по домофонам и все исправили. 4 секция
20.11.2014 21:55:49 слаботочник
услуги
Уважаемые жильцы ЖК Романовский, на сколько я знаю у вас проблемы с домофонами, наша организация может произвести работы по стабильной работе домофонов и ТВ антенн в каждой квартире. Если вас заинтерисовало мое предложение напишите номер ответственного лица с кем связатся.
20.11.2014 21:30:29 Анонимно
Сегодня получили ответ по платежам за мусор Общее количество мусора составило 525 кубов(один куб стоит 728.9 рублей)общая стоимость вывоза мусора составила 382675.5 рублей.В мае мусор вывезли 413 кубов стоимость данной услуги 301035.7 рублей.Ознакомилась с протоколом на вывоз мусора и что я там вижу ПОДЧЕРК НЕ МОЙ И ПОДПИСЬ НЕ МОЯ,я помню как я подписывал и вроде подчерк не должен так поменяться .С 5 секции подписали 3 квартиры.В общем всё больше вопросов получили,завтра снова в ЖКУ.
20.11.2014 21:23:33 Заноза
Активность:
4.33%
Внимание! Внимание! Внимание!
20.11.2014 17:05:07 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 19.11.2014 11:42:28
Цитата:
Цитата:
Цитата:Кристина объясни пожалуйста кокая сегодня была повестка дня.

Это было не собрание жильцов, это была комиссия.
А что за комиссия?

По замечаниям УК к застройщику и устранению этих замечаний
20.11.2014 16:04:05 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то можно и на работе вычет получать, в том году, в каком и купили, лично я уже получаю

Что Вы имеете под словами "в том году в каком купили"? Договор купли-продажи квартиры или акт приема-передачи квартиры? [/quote
Договор купли продажи квартиры и акт приема передачи квартиры составляются в основном одним числом.

Тут видимо имеется ввиду договор не купли-продажи, а договор долевого участия. У меня, например, разница между подписания этих двух документов составила чуть больше года.Я имею в виду момент. когда совершился юридический факт - возникло право собственности. А это в свидетельстве и увидите. Споры ни очем.
20.11.2014 14:07:18 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Так-то можно и на работе вычет получать, в том году, в каком и купили, лично я уже получаю

Что Вы имеете под словами "в том году в каком купили"? Договор купли-продажи квартиры или акт приема-передачи квартиры? [/quote
Договор купли продажи квартиры и акт приема передачи квартиры составляются в основном одним числом.
Тут видимо имеется ввиду договор не купли-продажи, а договор долевого участия. У меня, например, разница между подписания этих двух документов составила чуть больше года.
  • Показать страницу:
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98