Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
24.11.2014 10:00:09 Анонимно
За отопление по индивидуальным счетчикам не станут брать до тех пор пока все не начнут подавать показания ежемесячно, мы были ЖКУ, там пояснили, что в нашем доме не все добросовестно подают показания по приборам индивидуального учета за отопление ежемесячно, поэтому весь дом переведен на общедомовой счетчик, так что страдаем опять из-за наших жильцов отвественныхhttp://86hm.ru/img/button/add-message.gif
24.11.2014 09:41:53 Анонимно
Цитата:Уважаемые соседи! Кто уже рассчитывался, подскажите, как берут плату за отопление по счётчику или по норме. (в квартиру заехали не давно еще не рассчитывались )
За отоплене берут по норме 19,06 руб с кв. метра
24.11.2014 09:21:09 Анонимно
Цитата:Кристина, так не получиться, обязательно кого-нибудь дома не будет. Если к примеру взять наш 1 подъезд, где всего 32 квартиры, а столько договоров до сих пор не заключено. Кому надо тот, конечно, будет в этот день дома

Кристина, а что жильцам необходимо приготовить для подключения газа помимо доступа в квартиры? Шланги? Ксерокопии документов на плиты? Договоры? Ответь пожалуйста. А объявления не было вывешено и не форум не все выходят.
24.11.2014 08:49:26 Тина
Уважаемые соседи! Кто уже рассчитывался, подскажите, как берут плату за отопление по счётчику или по норме. (в квартиру заехали не давно еще не рассчитывались )
23.11.2014 23:06:06 наталья
Активность:
17.24%
забавно - при покупке балкон учитывается а при продаже нет. (отв. агенства). Скажите, пожалуйста сколько обошелся кв. метр с учетом ремонта. Спасибо.
23.11.2014 22:21:17 Анонимно
Цитата:Здравствуйте. На вашем сайте есть только квартиры до 72м, а в рекламе указана 82м. Когда будет сдача дома. Если смоьреть на фото то не скоро. Хотел посмотреть шахматку на 3х комнатные но не нашел.
. 72кв это без балкона + балкон 82
23.11.2014 20:37:43 Джабраил
Квартира 3-х комнатная
Здравствуйте. На вашем сайте есть только квартиры до 72м, а в рекламе указана 82м. Когда будет сдача дома. Если смоьреть на фото то не скоро. Хотел посмотреть шахматку на 3х комнатные но не нашел.
23.11.2014 19:50:40 Заноза
Активность:
4.33%
>> Вита 23.11.2014 11:53:23
Цитата:Кристина, так не получиться, обязательно кого-нибудь дома не будет. Если к примеру взять наш 1 подъезд, где всего 32 квартиры, а столько договоров до сих пор не заключено. Кому надо тот, конечно, будет в этот день дома

Я ниже писала что Ханты-газ идет на уступки. В первом подъезде всего 5 квартир без договора. Сейчас вопрос упирается не в договора, а в жильцах чтобы они были дома. Пройдите по своему стояку поговорите с соседями, чтобы во вторник они были дома. Позвоните мне и скажите какой у вас стояк. Не факт что во вторник получится подключить весь дом
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
23.11.2014 11:53:23 Вита
Активность:
0.01%
>> Заноза 21.11.2014 15:28:05
Кристина, так не получиться, обязательно кого-нибудь дома не будет. Если к примеру взять наш 1 подъезд, где всего 32 квартиры, а столько договоров до сих пор не заключено. Кому надо тот, конечно, будет в этот день дома
21.11.2014 16:39:42 Ирина
Цитата:
Цитата:
Цитата:Уважаемые жильцы ЖК Романовский, на сколько я знаю у вас проблемы с домофонами, наша организация может произвести работы по стабильной работе домофонов и ТВ антенн в каждой квартире. Если вас заинтерисовало мое предложение напишите номер ответственного лица с кем связатся.

что никого предложение человека не заинтересовала!не работает обычное телевидение и домофон с дверями через раз1управляющая неможет разобраться так пусть человеку платит кто сможет решить эти проблемы

Телевидение обычное и не будет работать.

в соседнем доме все работало а тут не один канал не ловит!вот у меня нет возможности на каждый телевизор цифровое проводить(у меня их 3)!я не понимаю в чем сложность подключить придомовую антенну!
21.11.2014 15:53:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Вы вообще примерно представляете что такое пустить газ на такой дом? Или это шутки какие то? Первый раз когда пустили газ, была утечка этого газа, в связи с тем что не было доступа в квартиры чтобы проверить в какой квартире (ах) проблемы, газ просто отключили. Хотя объявление висело на дверях, я не знаю как решать проблему когда всем некогда, когда всех не отпускают с работы, когда люди даже не могут элементарно заключить договор. Что ни у кого нет ни друзей, ни взрослых детей, соседке ключи оставьте, маму позовите... Господи, оставьте кота за главного!

Представьте себе, есть такие семьи у которых нет взрослых детей и родственников нет в городе, а соседей своих мы еще знать не знаем, чтобы им ключи доверять! Я не понимаю почему такая необходимость подключать все 193 квартиры в один день? Почему нельзя, например, подключать по одному подъезду в день и в определенный промежуток времени?

Еще как вариант, напишите свой номер контактного телефона, оставьте на двери, но по первому звонку вы должны приехать в квартиру.

Это, мне кажется, самый оптимальный вариант. Только бы заранее, хотя бы за полчасика , позвонили было бы замечательно.
21.11.2014 15:28:05 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 21.11.2014 15:17:58
Цитата:
Цитата:Вы вообще примерно представляете что такое пустить газ на такой дом? Или это шутки какие то? Первый раз когда пустили газ, была утечка этого газа, в связи с тем что не было доступа в квартиры чтобы проверить в какой квартире (ах) проблемы, газ просто отключили. Хотя объявление висело на дверях, я не знаю как решать проблему когда всем некогда, когда всех не отпускают с работы, когда люди даже не могут элементарно заключить договор. Что ни у кого нет ни друзей, ни взрослых детей, соседке ключи оставьте, маму позовите... Господи, оставьте кота за главного!

Представьте себе, есть такие семьи у которых нет взрослых детей и родственников нет в городе, а соседей своих мы еще знать не знаем, чтобы им ключи доверять! Я не понимаю почему такая необходимость подключать все 193 квартиры в один день? Почему нельзя, например, подключать по одному подъезду в день и в определенный промежуток времени?

Еще как вариант, напишите свой номер контактного телефона, оставьте на двери, но по первому звонку вы должны приехать в квартиру.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
21.11.2014 15:25:40 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:

Я расскажу вам одну историю. Пришли к нам недавно ханты-газ, решили газ на стояке пустить, пустили, утечка, пошли по квартирам первого стояка, дома никого (помним при этом что объявление висит на подъезде). Решили они пустить второй стояк, пустили, та же беда, пошли они, а там опять тишина за дверью. Ушли значится ребята на обед, решили вернутся после, пришли, а там опять НИКОГО! ПОэтому во вторник ДОЛЖЕН быть свободный доступ в квартиры. Как вы решите эту проблему, я описала несколько случаев, вплоть до передачи ключей мне с присутствием участкового (можно и так организовать). Вот если бы этим вопросом сами занимались, то вы бы наверно задумались, насколько обидно когда люди договариваются, ходят по инстанциям чтобы газ дали, а из за тех, кто не может обеспечить доступ в квартиры опять останется без газа. И на новый год не будет ни у кого работать плита.
21.11.2014 15:17:58 Анонимно

21.11.2014 14:19:30 Заноза
Активность:
4.33%
Вы вообще примерно представляете что такое пустить газ на такой дом? Или это шутки какие то? Первый раз когда пустили газ, была утечка этого газа, в связи с тем что не было доступа в квартиры чтобы проверить в какой квартире (ах) проблемы, газ просто отключили. Хотя объявление висело на дверях, я не знаю как решать проблему когда всем некогда, когда всех не отпускают с работы, когда люди даже не могут элементарно заключить договор. Что ни у кого нет ни друзей, ни взрослых детей, соседке ключи оставьте, маму позовите... Господи, оставьте кота за главного!
21.11.2014 14:15:17 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 21.11.2014 13:38:51
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Внимание! Внимание! Внимание!
Во вторник 25.11.2014 года будет производится пуск газа (очередной) в квартиры. Для этого нужно обеспечить свободный доступ в квартиры специалистам ханты-газа. Если этого не произойдет ситуация с пуском газа повторится опять, его не пустят. Объявления об этом дополнительно будет развешена на подъездах. Просьба внимательно читать объявления и донести информацию до соседей!!!! Давайте уже "пустим" газ в свои квартиры!)

в какое время они собираются приходить? на целый день с работы никто не отпустит

Поэтому я написала заранее чтобы все предупредили свое начальство, дом большой начнут с утра. Я незнаю точного времени к сожалению. Но если нам нужен газ, можно на это выделить день. Ханты-газ идет нам на уступки, и я думаю что выделить один день на пуск газа не проблема.

Мне нужен газ, а вот моему Работодателю - нет! Для него это не уважительная причина по которой я буду отсутствовать на рабочем месте.
Так дела не делаются! Необходимо проводить такие работы либо в выходной день, либо обозначить определенный диапазон времени для каждой секции!

Вот именно что так и делаются дела! У ханты-газа есть свои рабочие дни! И у них тоже есть выходные. Не можете взять на работе отгул, тогда давайте мне свои ключи! Чтобы я специалистов пустила в вашу квартиру, так как я там буду ВЕСЬ день! Есть много путей решения проблемы. Все перечислить?
21.11.2014 13:38:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Внимание! Внимание! Внимание!
Во вторник 25.11.2014 года будет производится пуск газа (очередной) в квартиры. Для этого нужно обеспечить свободный доступ в квартиры специалистам ханты-газа. Если этого не произойдет ситуация с пуском газа повторится опять, его не пустят. Объявления об этом дополнительно будет развешена на подъездах. Просьба внимательно читать объявления и донести информацию до соседей!!!! Давайте уже "пустим" газ в свои квартиры!)

в какое время они собираются приходить? на целый день с работы никто не отпустит

Поэтому я написала заранее чтобы все предупредили свое начальство, дом большой начнут с утра. Я незнаю точного времени к сожалению. Но если нам нужен газ, можно на это выделить день. Ханты-газ идет нам на уступки, и я думаю что выделить один день на пуск газа не проблема.

Мне нужен газ, а вот моему Работодателю - нет! Для него это не уважительная причина по которой я буду отсутствовать на рабочем месте.
Так дела не делаются! Необходимо проводить такие работы либо в выходной день, либо обозначить определенный диапазон времени для каждой секции!
21.11.2014 13:25:14 Анонимно
Цитата:Сегодня получили ответ по платежам за мусор Общее количество мусора составило 525 кубов(один куб стоит 728.9 рублей)общая стоимость вывоза мусора составила 382675.5 рублей.В мае мусор вывезли 413 кубов стоимость данной услуги 301035.7 рублей.Ознакомилась с протоколом на вывоз мусора и что я там вижу ПОДЧЕРК НЕ МОЙ И ПОДПИСЬ НЕ МОЯ,я помню как я подписывал и вроде подчерк не должен так поменяться .С 5 секции подписали 3 квартиры.В общем всё больше вопросов получили,завтра снова в ЖКУ.

интересно как они эти кубы считают, если в последний раз (на форуме ниже кто-то из жильцов писал) приезжала за мусором на половину полная машина?
21.11.2014 13:04:03 Анонимно
Цитата:
Цитата:да. коммерческие площади тоже платят за вывоз строительного мусора

Сегодня утром возле полупустых мусорных баков навалены коробки, скидала их в контейнер, ну почему непонятно, ведь увеличится эта куча и опять будем платить за вывоз крупногабаритного мусора такие деньги. Люди! будьте ЛЮДЬМИ! Мусор ложите в контейнеры! Б....дь, такое впечатление, что живут одни дикообразы, чьи дети исчеркали стены возле лифта во втором подъезде? Кто харкает в лифте на стены и грызет регулярно семечки там? Запомните, за все деяния приходится в жизни расчитываться, Жизнь- это бумеранг, все плохое, к вам же и ВЕРНЕТСЯ! Просто нет слов и доводов, чтобы восполнить недостаток вашего воспитания.

Действительно, когда уже будем жить по человечески? И ЧЕЛОВЕКАМИ будем?
21.11.2014 12:41:33 Заноза
Активность:
4.33%
Цитата:
Цитата:Уважаемые жильцы ЖК Романовский, на сколько я знаю у вас проблемы с домофонами, наша организация может произвести работы по стабильной работе домофонов и ТВ антенн в каждой квартире. Если вас заинтерисовало мое предложение напишите номер ответственного лица с кем связатся.

что никого предложение человека не заинтересовала!не работает обычное телевидение и домофон с дверями через раз1управляющая неможет разобраться так пусть человеку платит кто сможет решить эти проблемы

Телевидение обычное и не будет работать.
  • Показать страницу:
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97