Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
26.11.2014 08:57:49 Анонимно
>> Кондрат 26.11.2014 07:32:43
У нас знакомая является председателем дома и она каждую неделю подписывает какие то документы о выполненных за неделю УК работах в целях контроля и говорит, от это влияют на премирование работников УК за качество работ.
26.11.2014 08:55:39 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:
Цитата:
Цитата:А компанию менять будем? А где можно ознакомится с протоколом общего обрания жильцов? А детская площадка на сегодняшний день находится на придомовой территории соседнего дома, а платим мы. А кто будет платить после ввода соседнего дома за нее, и за стоянку, ведь у каждого дома есть своя прилегающая территория. Третий этап строительства будет на месте где стоит контейнерная площадка, а куда перенесут ее? Кто может ответите пожалуйста.

Вы похоже не совсем понимаете о чем говорите! У нас нет " нашего" дома и "соседнего" дома, у нас есть ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС !!!! У которого единая территория, общая парковка и общая детская площадка!!!

Доброе утро. Вод тебе на:-000 я вчера получил свидетельство о гос.регистрации права и слов ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС не обнаружил!!! Кроме того, у каждого дома своя придомовая территория, свой акт ввода, свой проект и паспорт... Вы ходь понимаете о чем пишите говоря о жилом комплексе?? Даже представил Вашу теорию жилой комплекс и соседний дом выбирает иную УК и как будет рассчитывать стоимость услуг между компаниями??? Если у соседней компании услуги дешевле, то кто будет платить больше?? Думаю догадаться не сложно...

Причем тут свидетельство о гос.регистрации? Вы договор откройте и почитайте что там написано.
26.11.2014 08:53:20 Анонимно
>> Lonely_soul 26.11.2014 08:09:22
Когда покупала квартиру и смотрела проект, третьего дома не было, было 2 дома, огромная парковка, детские площадки иблагоустроенные придомовые территории, один вопрос-Где это???
26.11.2014 08:40:54 Анонимно
Цитата:
Цитата:А компанию менять будем? А где можно ознакомится с протоколом общего обрания жильцов? А детская площадка на сегодняшний день находится на придомовой территории соседнего дома, а платим мы. А кто будет платить после ввода соседнего дома за нее, и за стоянку, ведь у каждого дома есть своя прилегающая территория. Третий этап строительства будет на месте где стоит контейнерная площадка, а куда перенесут ее? Кто может ответите пожалуйста.

Вы похоже не совсем понимаете о чем говорите! У нас нет " нашего" дома и "соседнего" дома, у нас есть ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС !!!! У которого единая территория, общая парковка и общая детская площадка!!!

Доброе утро. Вод тебе на:-000 я вчера получил свидетельство о гос.регистрации права и слов ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС не обнаружил!!! Кроме того, у каждого дома своя придомовая территория, свой акт ввода, свой проект и паспорт... Вы ходь понимаете о чем пишите говоря о жилом комплексе?? Даже представил Вашу теорию жилой комплекс и соседний дом выбирает иную УК и как будет рассчитывать стоимость услуг между компаниями??? Если у соседней компании услуги дешевле, то кто будет платить больше?? Думаю догадаться не сложно...
26.11.2014 08:26:46 Анонимно
>> Кондрат 26.11.2014 07:32:43
Что нам теперь делать,я например не знаю куда даже обращаться в нашем случае вообще пзд ознакомились с протоколом на вывоз мусора там подпись не моя Я точно помню как я подписывал,вобщем подделали подпись Также с отоплением я вот хочу спросить правомерно ли УК за отопление выставляла платежи в летний период, если у нас имеються счётчики?
26.11.2014 08:09:22 Lonely_soul
Активность:
1.27%

26.11.2014 07:32:43 Кондрат
Ну вот я получила от них все приложения, расчет цены дали на дом по Ул. Дзержинского 39. Поэтому и хочу собрать все в кучу и направить во все известные инстанции, которые конечно же нам ответят, не нравится, меняйте УК. А мы скажем, что не можем, потому что газ. И мусор... Это вообще полный пздц, какие собрания! Какое там решили, они обязаны убирать, что стояло 2 контейнера и был мусор, это их проблемы, но увы, сами взяли и подписали, да да, согласились. Кристина, а вы акты никакие не подписываете? Например о работах по итогам недели, месяца, или непосредственно после исполнения работ?
25.11.2014 23:16:16 Анонимно
Цитата:Протокол на который ссылается ЖКУ при заключении договора. Ну и остальные хотелось бы увидеть. Еще хотелось бы ящики увидеть почтовые. А газ когда подключат? Меня не устраивает УК которая нас обслуживает, надо другую! И почему выбор перенесли после пуска газа? Когда будет подниматься вопрос о детской, контейнерной площадках и парковки?
Нас тоже не устраивает УК,но мы уже с ними подписал договор,сколько с них просим приложение №3 но его не предоставляют его не хотят давать потому что в нём услуги прописаны,которых в помине нет.Если честно у меня уже нет терпеня на ЖКУ плачу за услуги которые они мне не оказывают.Меня напрягает мусор,который был вывезен в мае месяце протокол от 24 мая я представить не могу,как мы могли собрать мусор 413 кубов это просто не реальная цифры.Про эту шарашкину контору знаю очень много(работала на 2 участке)что они там творят какие махинации проворачивают .В жилищно комунальном комплексе очень удобно деньги делать изнечего.
25.11.2014 23:13:06 Ирина
Цитата:Протокол на который ссылается ЖКУ при заключении договора. Ну и остальные хотелось бы увидеть. Еще хотелось бы ящики увидеть почтовые. А газ когда подключат? Меня не устраивает УК которая нас обслуживает, надо другую! И почему выбор перенесли после пуска газа? Когда будет подниматься вопрос о детской, контейнерной площадках и парковки?

почтовые ящики в сотый раз обещают 2 декабря
25.11.2014 22:41:14 Кондрат
Протокол на который ссылается ЖКУ при заключении договора. Ну и остальные хотелось бы увидеть. Еще хотелось бы ящики увидеть почтовые. А газ когда подключат? Меня не устраивает УК которая нас обслуживает, надо другую! И почему выбор перенесли после пуска газа? Когда будет подниматься вопрос о детской, контейнерной площадках и парковки?
25.11.2014 22:02:18 Заноза
Активность:
4.33%
>> Кондрат 25.11.2014 21:34:37
Менять УК будем сразу после пуска газа. Какой именно протокол вас интересует? У нас три протокола собрания и один лист подписей по последнему собранию по смене УК, кворума не было, соответственно нет протокола. Протокол будет после заочного голосования. По следующим вопросам точного ответа дать не могу, так как не интересовалась пока этими вопросами.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
25.11.2014 21:34:37 Кондрат
А компанию менять будем? А где можно ознакомится с протоколом общего обрания жильцов? А детская площадка на сегодняшний день находится на придомовой территории соседнего дома, а платим мы. А кто будет платить после ввода соседнего дома за нее, и за стоянку, ведь у каждого дома есть своя прилегающая территория. Третий этап строительства будет на месте где стоит контейнерная площадка, а куда перенесут ее? Кто может ответите пожалуйста.
25.11.2014 21:18:58 Анонимно
Цитата:Да эта информация достоверная. Есть фамилия человека по чъей вине это все произошло. Потому что договор пролежал ТРИ недели на столе исполнителя в ЖКУ. Сегодня совместно пытались решить проблему с ханты-газом. Но исполнитель выставила протокол разногласий. В связи с этим договор не подписан. Я приношу всем свои извинения за то что побеспокоила народ. Так как мне уверенно заявляли что все подписано. Сейчас главная задача подписать договор.
ничего страшного! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Подпишется договор, никуда не денется. Спасибо, Кристина, стараешься для общего блага!
25.11.2014 20:37:38 Кондрат
Кто еще не подписал договор с ЖКУ? Предлагаю направить в их адрес протокол разногласий, и копию еще кое-куда. Жду ответа, протокол почти готов.
25.11.2014 18:29:40 Заноза
Активность:
4.33%
Да эта информация достоверная. Есть фамилия человека по чъей вине это все произошло. Потому что договор пролежал ТРИ недели на столе исполнителя в ЖКУ. Сегодня совместно пытались решить проблему с ханты-газом. Но исполнитель выставила протокол разногласий. В связи с этим договор не подписан. Я приношу всем свои извинения за то что побеспокоила народ. Так как мне уверенно заявляли что все подписано. Сейчас главная задача подписать договор.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
25.11.2014 17:41:23 Анонимно
>> Анонимно 25.11.2014 16:43:12
Есть ли уже ответ?
25.11.2014 17:01:17 Анонимно
>> Ivan 25.11.2014 00:21:08
Делай трубку, вызывай кто занимается домофонами и вперед.
25.11.2014 16:43:12 Анонимно
Цитата:ЖКУ содрала деньги за первый пуск газа "прочие услуги" помните такие строки, а сама еще даже не подписала договор. Офиристы. Кристина как так получается что Вы беспокоились ЗРЯ, почему они до Вас не донесли эту весть?
Предлагаю комиссионно посчитать сколько и за что мы им платили. В случае выявления переплат или внесения нами "лишних" платежей, решим вопрос в претензионном порядке, а если не поможет - в судебном...
25.11.2014 16:40:34 Анонимно
Цитата:ЖКУ содрала деньги за первый пуск газа "прочие услуги" помните такие строки, а сама еще даже не подписала договор. Офиристы. Кристина как так получается что Вы беспокоились ЗРЯ, почему они до Вас не донесли эту весть?
АфЕристы )))))
25.11.2014 16:09:26 Анонимно
ЖКУ содрала деньги за первый пуск газа "прочие услуги" помните такие строки, а сама еще даже не подписала договор. Офиристы. Кристина как так получается что Вы беспокоились ЗРЯ, почему они до Вас не донесли эту весть?
  • Показать страницу:
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94