Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / ЖК Романовский

Cуть темы

ЖК Романовский 1 (Сирина, 78)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
26.11.2014 21:53:55 Анонимно
Цитата:К сожалению все, что Вы написали про теорию, должно было быть на практике, но! Есть примеры, дом сдали( не объяснимо как), застройщик наобещал, а потом жди и год и два...если честно, 3 комплекс лично мне никак не нравится, стоянка явно не увеличится, мусорные площадки наврятли и т.д. Ну да ладно.
вот про стоянку не нужно здесь ныть, я живу в соседнем доме и вижу, что ваша стоянка пустая, не кто не разбежался машины ставить на стоянку
26.11.2014 21:12:38 Заноза
Активность:
4.33%
>> Зам председателя дома 26.11.2014 15:05:05
Цитата:Давайте решать проблемы по мере их поступления... Пообщаемся с председателя соседних домов и придем к общему выводу, все решается. Наверное снчаала с газом нужно проблему решить - она жизненно важная, а уж потом баннер. Предлагаю создать инициативную группу из человек 10 со всего дома. разделить кто что решает и сообща решать проблемы

Согласна! Нужно собраться группой инициативных людей, наметить план работы и решать!)
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
26.11.2014 21:10:26 Заноза
Активность:
4.33%
>> Ирина 26.11.2014 20:13:27
Какой подъезд?
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
26.11.2014 20:13:27 Ирина
пришла домой, а тут сюрприиииз домофон с корнями выдрали)))) кто-нибудь что-нибудь знает?
26.11.2014 16:45:03 Зам председателя дома
Цитата:К сожалению все, что Вы написали про теорию, должно было быть на практике, но! Есть примеры, дом сдали( не объяснимо как), застройщик наобещал, а потом жди и год и два...если честно, 3 комплекс лично мне никак не нравится, стоянка явно не увеличится, мусорные площадки наврятли и т.д. Ну да ладно. А по поводу УК и подписание отчетности председателем дома, как писал ниже Кондрат и еще заинтересованные граждане, актуальная и обсуждаемся тема!!!
Знаете, все бы на стоянке если свои авто ставили - вот тогда и можно переживать насчет хватит ли мест! А так двор весь захламили своими машинками, лень 100 метров пройти! Нашли тоже проблему! А мусорных контейнеров 100% будет больше - они ведь с учетом количества жильцов ставятся.
26.11.2014 16:34:00 Анонимно
Цитата:Кстати кому нужны газовые подводки, длиной 5 м.

Они поступили в продажу в магазин, который находится при въезде на территорию Обьгаза.

700 р.
Спасибо!!!!!!
26.11.2014 16:01:52 Ivan
Активность:
1.56%
Кстати кому нужны газовые подводки, длиной 5 м.

Они поступили в продажу в магазин, который находится при въезде на территорию Обьгаза.

700 р.
26.11.2014 16:00:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Протокол на который ссылается ЖКУ при заключении договора. Ну и остальные хотелось бы увидеть. Еще хотелось бы ящики увидеть почтовые. А газ когда подключат? Меня не устраивает УК которая нас обслуживает, надо другую! И почему выбор перенесли после пуска газа? Когда будет подниматься вопрос о детской, контейнерной площадках и парковки?
Нас тоже не устраивает УК,но мы уже с ними подписал договор,сколько с них просим приложение №3 но его не предоставляют его не хотят давать потому что в нём услуги прописаны,которых в помине нет.Если честно у меня уже нет терпеня на ЖКУ плачу за услуги которые они мне не оказывают.Меня напрягает мусор,который был вывезен в мае месяце протокол от 24 мая я представить не могу,как мы могли собрать мусор 413 кубов это просто не реальная цифры.Про эту шарашкину контору знаю очень много(работала на 2 участке)что они там творят какие махинации проворачивают .В жилищно комунальном комплексе очень удобно деньги делать изнечего.

Ирина, вот и займитесь решением хотя бы одного из этих вопросов. Почему Вы все считаете, что вам кто то что то должен. Мы живем в России. Пора усвоить, что все вопросы решаются после приложения каких то усилий и потраченных нервов. Лично вы что то сделали со своей стороны, что бы улучшить качество жизни на данном месте проживания?
Насчет приложения № 3... я пришла в управляющую и мне дали без проблем это приложение!
26.11.2014 15:59:08 Ivan
Активность:
1.56%
Это всё хорошо!
Так и до ТСЖ не далеко :)
26.11.2014 15:47:58 Анонимно
Цитата:Давайте решать проблемы по мере их поступления... Пообщаемся с председателя соседних домов и придем к общему выводу, все решается. Наверное снчаала с газом нужно проблему решить - она жизненно важная, а уж потом баннер. Предлагаю создать инициативную группу из человек 10 со всего дома. разделить кто что решает и сообща решать проблемы

Вот это правильно! Кто то занимается правильностью начисления за коммунальные услуги, кто то баннером, кто то отслеживает вывоз мусора, кто то нерадивыми соседями, позорить их надо за недостойное поведение и такое отношение к своему имуществу. У многих накопилась переписка и документы по определенным вопросам. Кристине одной тяжело решать такое огромное количество проблем
26.11.2014 15:05:05 Зам председателя дома
Давайте решать проблемы по мере их поступления... Пообщаемся с председателя соседних домов и придем к общему выводу, все решается. Наверное снчаала с газом нужно проблему решить - она жизненно важная, а уж потом баннер. Предлагаю создать инициативную группу из человек 10 со всего дома. разделить кто что решает и сообща решать проблемы
26.11.2014 14:20:19 Ирина
Цитата:
Цитата:Протокол на который ссылается ЖКУ при заключении договора. Ну и остальные хотелось бы увидеть. Еще хотелось бы ящики увидеть почтовые. А газ когда подключат? Меня не устраивает УК которая нас обслуживает, надо другую! И почему выбор перенесли после пуска газа? Когда будет подниматься вопрос о детской, контейнерной площадках и парковки?
Нас тоже не устраивает УК,но мы уже с ними подписал договор,сколько с них просим приложение №3 но его не предоставляют его не хотят давать потому что в нём услуги прописаны,которых в помине нет.Если честно у меня уже нет терпеня на ЖКУ плачу за услуги которые они мне не оказывают.Меня напрягает мусор,который был вывезен в мае месяце протокол от 24 мая я представить не могу,как мы могли собрать мусор 413 кубов это просто не реальная цифры.Про эту шарашкину контору знаю очень много(работала на 2 участке)что они там творят какие махинации проворачивают .В жилищно комунальном комплексе очень удобно деньги делать изнечего.

Насчет приложения № 3... я пришла в управляющую и мне дали без проблем это приложение!
26.11.2014 13:26:01 Кондрат на обеде
У меня вопрос в другом! Если соседний дом выберет непосредственной способ управления или другую управляющую или обслуживающую организацию, то как будем делить территорию? Например вернемся к этой детской площадке, на сегодняшний день она расположена на территории соседнего дома, который еще строится и ходят постоянно рабочие с ближнего зарубежья (иностранцы), из окон вылетают стройматериалы, кто пользуется детской площадкой? А с кого деньги берут? По пооду актов, наверное нам председатель дома ответит, т.к. Расчет цены за кв.м вычисляется в соответствии с объемом работ и конечно же периодичностью проведения данных работ. А кто отслеживает это? Должно же быть хоть что-то подтверждающее. Теперь надо думать как же повлиять на соседний дом, чтоб они ЖКУ выбрали, ведь это самая надежная и честная компания.
Ну еще вопрос про банер "красное и белое" ничего не решили? В ДГА никто не направлял информацию о законности установки?
И подскажите если не затруднит, в квитанциях об оплате появился вывоз снега? Заранее спасибо)
26.11.2014 11:11:35 Анонимно
>> Анонимно 26.11.2014 10:15:27
К сожалению все, что Вы написали про теорию, должно было быть на практике, но! Есть примеры, дом сдали( не объяснимо как), застройщик наобещал, а потом жди и год и два...если честно, 3 комплекс лично мне никак не нравится, стоянка явно не увеличится, мусорные площадки наврятли и т.д. Ну да ладно. А по поводу УК и подписание отчетности председателем дома, как писал ниже Кондрат и еще заинтересованные граждане, актуальная и обсуждаемся тема!!!
26.11.2014 10:46:24 Lonely_soul
Активность:
1.27%
>> Анонимно 26.11.2014 10:15:27
Чисто теоретически, при сдаче дома должно быть пригодным к эксплуатации все, что прописано в проекте. То есть и парковка и детская площадка и газаночики всякие. Но это утопия. По факту делается все иначе, сначала дом сдают, а потом еще год ( в лучшем случае) территорию благоустраивают. Что касается детской площадки поменявшей свое местоположение, представители Застройщика объясняли это тем, что на том месте где она была изначально планируется строительство 3-го дома нашего комплекса. И вот после того как построят этот 3-й дом, обещали сделать рядом еще одну детскую площадку. Вообще можно в жилинспекцию написать, они обязаны разъяснить все вопросы подобного характера.
26.11.2014 10:15:27 Анонимно
>> Lonely_soul 26.11.2014 09:54:58
Думаю дебаты продолжать смысла нет, о том как детская площадка посла получения акта ввода дома успешно перекочевала во второй дом, что бы ему получить акт ввода, тоже промолчим. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сей час, на повестке по моему, проблемы с УК и ее сменой.
26.11.2014 09:54:58 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:Какой именно договор Вы предлагаете открыть??? Почему мы должны платить по Вашему мнению за Жилой комплекс, а не за обслуживание Многоквартирного дома в который входит придомовая территория, стоянка, мусорные баки и т.д. Или Вы хотите сказать, что одна контейнерная площадка, детская площадка на Весь комплекс??? По моему в плане было маленько иначе, не так ли..??
Цитата:Какой именно договор Вы предлагаете открыть??? Почему мы должны платить по Вашему мнению за Жилой комплекс, а не за обслуживание Многоквартирного дома в который входит придомовая территория, стоянка, мусорные баки и т.д. Или Вы хотите сказать, что одна контейнерная площадка, детская площадка на Весь комплекс??? По моему в плане было маленько иначе, не так ли..??

Я вам ничего не хочу сказать. Я вам озвучила только то, что вы купили квартиру не просто в доме, а в Жилом Комплексе, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Детская площадка не принадлежит второму дому, она общая!
Цитата:Вы начали с термина Жилой комплекс, думала Вы осведомлены про все объекты, которые должны в него входить. А предположения на счет того, что возможно, если вдруг, когда то будет, ну это не серьезно!!!

Я осведомлена точно так же как и Вы, потому что проект все видели один и тот же, и парковка там огромная и две детские площадки! Я не работаю в компании Застройщика, поэтому я не могу вам поклясться что все это появится позже, я могу лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ, что когда закончится строительство объектов Жилого Комплекса, тогда и начнется БЛАГОУСТРОЙСТВО придомовой территории!
26.11.2014 09:05:51 Анонимно
>> Lonely_soul 26.11.2014 08:57:57
Вы начали с термина Жилой комплекс, думала Вы осведомлены про все объекты, которые должны в него входить. А предположения на счет того, что возможно, если вдруг, когда то будет, ну это не серьезно!!!
26.11.2014 09:02:14 Анонимно
>> Lonely_soul 26.11.2014 08:55:39
Какой именно договор Вы предлагаете открыть??? Почему мы должны платить по Вашему мнению за Жилой комплекс, а не за обслуживание Многоквартирного дома в который входит придомовая территория, стоянка, мусорные баки и т.д. Или Вы хотите сказать, что одна контейнерная площадка, детская площадка на Весь комплекс??? По моему в плане было маленько иначе, не так ли..??
26.11.2014 08:57:57 Lonely_soul
Активность:
1.27%
Цитата:Когда покупала квартиру и смотрела проект, третьего дома не было, было 2 дома, огромная парковка, детские площадки иблагоустроенные придомовые территории, один вопрос-Где это???

А почему вы мне этот вопрос задаете? Задайте его застройщику! Я могу лишь предполагать, что все это появится после того как застройщик закончит строительство второго дома, а может и третьего...
  • Показать страницу:
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93