Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»

Cуть темы

Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеров спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

http://www.ura.ru/content/khanti/08-08-2011/articles/1036256882.html

Собственно есть надежда что в городе будут нормальные магазины с нормальными ценами, кто что думает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
19.11.2015 10:07:06 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 19.11.2015 10:01:10
Так это не из-за Райта, просто Фонд поколений банкротит Юграторг. Не пытайтесь связать несвязуемое))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.11.2015 10:01:10 Анонимно
Цитата:
Цитата: Как Ленту откроют - кранты всем !

Наивные чукотские парни)))

ну по крайней мере после открытия Райта Юграторгу в Светлом стало грустно.
19.11.2015 10:00:07 Анонимно
>> gooold 19.11.2015 09:55:30
Цитата:Наивные чукотские парни)))

полностью согласен это пишет человек, который видимо не видел, что в городах все эти сети стоят рядом уже много лет и никто из них не прекратил существование
19.11.2015 09:55:30 gooold
Активность:
28.41%
Цитата: Как Ленту откроют - кранты всем !

Наивные чукотские парни)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.11.2015 21:46:27 Анонимно
Цитата:
Цитата:я бы на месте администрации до нового года игнорировал этот магазин, а то вон какая цаца, в суд подаёт и жалуется, я за то чтобы ленточных промурыжили как следует

Местный торгаш?

ага., наверное директор Райта-Монетки ! Как Ленту откроют - кранты всем !
18.11.2015 19:53:01 Анонимно
>> Анонимно 18.11.2015 18:25:19
Цитата:я бы на месте администрации до нового года игнорировал этот магазин, а то вон какая цаца, в суд подаёт и жалуется, я за то чтобы ленточных промурыжили как следует

Местный торгаш?
18.11.2015 19:02:53 Анонимно
лента нужна жителям, а вот тормозят те кто боиться конкуренции, если нет конкуренции то можно и в тюхивать что попало, а будет конкунция будут цены снижать, смотреть за качеством
18.11.2015 18:27:57 Рыбак
Активность:
30.48%
хоть анонируй на магазин. все равно в сургуте-тюмени на крайняк основное закупать будем.
Фото на Аватаре не моё
18.11.2015 18:25:19 Анонимно
я бы на месте администрации до нового года игнорировал этот магазин, а то вон какая цаца, в суд подаёт и жалуется, я за то чтобы ленточных промурыжили как следует
18.11.2015 18:06:13 Анонимно
>> aparch86 18.11.2015 17:31:13
ну а как без проверки выдать такое разрешение - проверять и выдадут - для проверки администрация может привлечь и стороннюю организацию
18.11.2015 17:31:13 aparch86
Активность:
9.59%
Вангую что администрация будет обжаловать ибо это решение ей не выгодно. Фактически суд обязал провести повторную проверку и если все гуд выдать положительное заключение, если нет, то отказать, указав мотивированные причины отказа. По сути администрация получила не то что хотела, ибо разрешение надо давать не на основании решения суда, а на основании самостоятельной проверки. Вот так вот. Посмотрим в месячный срок подадут апелляцию или нет.
18.11.2015 16:25:51 Анонимно
ну что может в эти выходные?
15.11.2015 16:29:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеров спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

Да никто их не зовет, зачем вообще нужны такие гипера, у нас населения столько нет, я не понимаю для чего - цены как были высокие так и остались

Если бы ты пожил(а) здесь года 4-5 назад, то таких заявлений бы не делал(а). Открытие крупных магазинов сделало многие из товаров доступными.
Цитата:
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеровспасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

Да никто их не зовет, зачем вообще нужны такие гипера, у нас населения столько нет, я не понимаю для чего - цены как были высокие так и остались

Если бы ты пожил(а) здесь года 4-5 назад, то таких заявлений бы не делал(а). Открытие крупных магазинов сделало многие из товаров доступными.

Я живу здесь очень много лет и в курсе почти всех событий, я про то что "спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса"-- ничего подобного

Каждый выбирает свою стезю. Я вот почти всю жизнь живу в городских условиях, а братишка в деревне. Держит свое хозяйство, мясо и молоко свои. По вкусу совсем не родня тому, что мы в магазинах покупаем. Мне остается только на себя обижаться...
15.11.2015 15:55:37 Анонимно
Цитата:

Цитата:
Власти столицы Югры зовут крупных ритейлеровспасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса

Я живу здесь очень много лет и в курсе почти всех событий, я про то что "спасать продовольственный рынок от протухшей продукции и низкого сервиса"-- ничего подобного
15.11.2015 14:29:16 Анонимно

15.11.2015 14:11:20 Анонимно
>> Анонимно 15.11.2015 14:07:00

да особенно рыба(которая на льду лежит)-самая "наисвежайшая",только что выловили-ХА-ХА
а сервисом ни один гипер не блещет
15.11.2015 14:07:00 Анонимно
Местные сети Ханты-Мансийска излечит «Лента»

15.11.2015 14:05:34 Анонимно
>> Анонимно 14.11.2015 23:16:28
Цитата:
Цитата:
Цитата: Может только Югра-торг закроется. Все сказал

тупой ты человек - скорее Лента ласты завернет с одним магазином, чем наш родной Юграторг

Твой родной Юграторг уже московский, умный ты человек..

Какие еще москвичи? Фонду поколений как принадлежал, так и принадлежит.
15.11.2015 09:15:15 Анонимно
>> Oksanka 15.11.2015 06:39:16
Это не из-за Райта , а из-за их неадекватной ценовой политики. Чуть цены снизят и народу вернётся.
15.11.2015 06:39:16 Oksanka
Активность:
5.90%
В юграторге уже с открытием райта дела не очень, по крайней мере на Светлой. Раньше по вечерам там не протолкнуться была, а сейчас 1-2 кассы работают, и в очереди максимум два человека стоит
  • Показать страницу:
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92