12.02.2014 13:37:27 Анонимно
|
Цитата:Вы получите в порядке очереди, за 2008 год получили же. Но по возрасту вылетите с очереди, в 36 лет, т.к. субсидию за 2013 ждать примерно 10 лет.
Почему она вылетит-то? Она же уже получала субсидии на детей в 2009 году, значит, возраст для нее значения не имеет
|
12.02.2014 12:35:43 Анонимно
|
>> елена 11.02.2014 22:25:37
Вы получите в порядке очереди, за 2008 год получили же. Но по возрасту вылетите с очереди, в 36 лет, т.к. субсидию за 2013 ждать примерно 10 лет.
|
12.02.2014 11:09:51 Анонимно
|
>> елена 11.02.2014 22:25:37
Получите в порядке очереди от 2013 года
|
12.02.2014 10:41:19 ольга
|
Выплата субсидии
Добрый день, уважаемая команда губернатора. Меня интересует такой вопрос, 10 февраля 2014г. мною было получено уведомление на право получения субсидии по подпрограмме 2 "молодая семья". в очереди на данное право состою с 16 апреля 2010 года, естественно мне уже за 35 лет и моему сыну в 2013 году исполнилось 18 лет. В декабре 2013 он был призван в армию и на данный момент проходит службу в Оренбургской области, отсюда возникает проблема с предоставлением паспорта моего сына в пакете документов на получения данной субсидии. Звонила в ипотечное агентство по городу Сургуту, там в замешательстве и конкретно мне ничего не ответили, хотела бы знать, что мне нужно предпринять, что бы не утратить право получения данной поддержки в этом финансовом году. В часть, где служит сын звонила, в кратчайшие сроки копию, заверенную начальником гарнизона сделать не получится, т.к. необходимо составить официальный запрос, а это всё сроки, Вы же понимаете - это АРМИЯ. Могу ли я ограничится документом подтверждающим, что мой сын действительно в данный момент проходит службу. Такое уведомление подписанное генералом штаба с официальной печатью у меня на руках есть и в нём прописано, что мой сын проживает по адресу купленной квартиры по ипотеке.???
|
12.02.2014 09:43:18 TBS
|
>> Лилия 11.02.2014 11:56:04
Да прохожу 16 лет
|
11.02.2014 22:25:37 елена
|
субсидия на вновь рождённого
срочно нужна консультация.Мы с мужем в 2008 г купили квартиру как молодая семья.В 2009 получили субсидии на детей.В июле 2013 у нас родился ребёнок нам по 35 лет.Документы мы сдали на субсидию на вновь рождённого.вопрос такой нас в очередь поставили в конец 2013ггода на субсидию или мы всё таки раньше получим так как мы участники программы 2008 года.
|
11.02.2014 11:56:04 Лилия
|
Цитата:Добрый день! В октябре 2013 г. я была признана участником подпрограммы "Иные граждане". До конца года приобрести квартиру не успела. В 2014 году в связи изменениями программ в ипотечном агентстве сказали , что нужно заново подать документы. Но после того как я получу уведомление о признании меня участником программы "Компенсация по процентам" нужно будет ждать еще одно уведомление на компенсацию, а сколько его ждать по срокам никто в ИА конкретно не говорит. Я что не могу обратится в банк с одним документом о признании меня участником программы нужно будет ждать второе уведомление ? вы по возрастному цензу проходите? (15 лет проживания в Югре)?
|
11.02.2014 11:37:37 Элен
|
Вообще всё так запутали, просто ужас, объясните теперь людям. Если брать ипотеку сейчас в 2014 году, то как отвечает команда губернатора Югры, мы имеем право воспользоваться и компенсацией и субсидией(вставшие в очередь до 31.12.13)? Это ПРавда или нет?
|
10.02.2014 21:21:42 Анонимно
|
>> TBS 10.02.2014 15:58:43
Цитата:Добрый день! В октябре 2013 г. я была признана участником подпрограммы "Иные граждане". До конца года приобрести квартиру не успела. В 2014 году в связи изменениями программ в ипотечном агентстве сказали , что нужно заново подать документы. Но после того как я получу уведомление о признании меня участником программы "Компенсация по процентам" нужно будет ждать еще одно уведомление на компенсацию, а сколько его ждать по срокам никто в ИА конкретно не говорит. Я что не могу обратится в банк с одним документом о признании меня участником программы нужно будет ждать второе уведомление ? Цитата:Добрый день! В октябре 2013 г. я была признана участником подпрограммы "Иные граждане". До конца года приобрести квартиру не успела. В 2014 году в связи изменениями программ в ипотечном агентстве сказали , что нужно заново подать документы. Но после того как я получу уведомление о признании меня участником программы "Компенсация по процентам" нужно будет ждать еще одно уведомление на компенсацию, а сколько его ждать по срокам никто в ИА конкретно не говорит. Я что не могу обратится в банк с одним документом о признании меня участником программы нужно будет ждать второе уведомление ? ЖДАТЬ 90 ДНЕЙ
|
10.02.2014 16:52:34 Анонимно
|
Не хочу вмешиваться, просто я задавал такой вопрос. у меня в конце апреля, и мне сообщили, что в лучшем случае в этом году на планируемое финансирование возможно закроют середину мая 2010.
|
10.02.2014 16:30:42 Анонимно
|
Субсидии
Добрый день! В июле 2010 года стали на очередь по программе молодая семья. Когда подойдет очередь???? какое финансирование в этом году? СПАСИБО
|
10.02.2014 15:58:43 TBS
|
Иные граждане
Добрый день! В октябре 2013 г. я была признана участником подпрограммы "Иные граждане". До конца года приобрести квартиру не успела. В 2014 году в связи изменениями программ в ипотечном агентстве сказали , что нужно заново подать документы. Но после того как я получу уведомление о признании меня участником программы "Компенсация по процентам" нужно будет ждать еще одно уведомление на компенсацию, а сколько его ждать по срокам никто в ИА конкретно не говорит. Я что не могу обратится в банк с одним документом о признании меня участником программы нужно будет ждать второе уведомление ?
|
10.02.2014 12:25:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:есть информация, что компенсацию по новой программе и субсидию по молодой семье все-таки могут получить те, кто встал на учет на субсидию до 2010 года. Кто что знает?
Уважаемый пользователь, условиями новой государственной программы автономного округа «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах», вступившей в силу 1 января 2014 года, предусмотрено сохранение права на предоставление государственной поддержки категориям участников целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до2015 года», признанных до 31 декабря 2013 года, на прежних условиях, т.е. в соответствии с теми нормативными актами, на основании которых участники были признаны таковыми.
С уважением, команда Губернатора Югры
Уважаемая команда Губернатора, подскажите куда можно обратится, если в ипотечном агентстве все-таки внушают, что мы не имеем права проходить на прежних условиях, только по новым, ссылаясь на то, что не был заключен трехсторонний договор.
Признаны участником программы "Молодая семья" в мае 2013, есть две бумаги, как и положено. Сегодня звонила в ипотечное, сказали, что могу взять либо компенсацию, либо субсидию, либо накопительная система, то есть пройти по новым условиям, так как не заключен трехсторонний договор. Так на что мы все же можем рассчитывать?
Уважаемый пользователь, в соответствии с условиями новой государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах» предусмотрено сохранение права на предоставление государственной поддержки участникам целевой программы автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года», признанным до 31 декабря 2013 года, на прежних условиях.
|
10.02.2014 12:24:20 Анонимно
|
>> ugra_report 07.02.2014 16:58:11
Уважаемая команда Губернатора, подскажите куда можно обратится, если в ипотечном агентстве все-таки внушают, что мы не имеем права проходить на прежних условиях, только по новым, ссылаясь на то, что не был заключен трехсторонний договор.
|
10.02.2014 10:05:50 Анонимно
|
Цитата:Встали на очередь в октябре в 2013,приобрели жилье 56 кв.м.
поставят, если по возрасту вы еще молодая семья
|
09.02.2014 17:01:51 Семён
|
Получения уведомления
Здравствуйте. 4 февраля 2014г мне одобрили "Компенсацию процентной ставки". В базе в ИА это есть (подтверждает и горячая линия, и само ИА). Но почему-то уведомление они мне не выдают (и ещё 30 семьям тоже, лежат бумажки и их не подписывают). Говорят, мол, Ханты сказали пока не подписывать никому и ждать. Как это понимать? Срок 20 дней уже вышёл (6 февраля). Когда я смогу получить уведомление с ИА?
|
08.02.2014 23:36:56 Анонимно
|
Цитата:Здравствуйте, команда губернатора Югры! Ответьте пожалуйста! Живем четвером в 44 кв. м. т.е. на каждого меньше 12 кв.м. Работаю у частника, в округе проживаю больше 15 лет, есть дом на большой земле. Могу ли я воспользоваться компенсацией проц. ставки? И еще: проживающий со мной сын стоит по подпрограмме "работники", квартиру не купил, не снимут его с очереди? Заранее спасибо! Ответьте пожалуйста!
|
08.02.2014 21:59:08 Антон
|
Цитата:Цитата:Здравствуйте! Прошу разъяснить такой вопрос. В декабре 2012 года я стала участницей подпрограммы как бюджетный работник. До 31.12.2013г. квартиру не купила. В 2014 году я могу воспользоваться либо субсидией, либо компенсацией процентной ставки по кредиту, или я остаюсь на прежних льготных условиях ??? Каков размер субсидии по новой программе? Заранее благодарю!
Уважаемый пользователь, в соответствии с условиями новой государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах» предусмотрено сохранение права на предоставление государственной поддержки участникам целевой программы автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года», признанным до 31 декабря 2013 года, на прежних условиях.
скажите пожалуйста! это относится только к подпрограмме "бюджетные работники? я звонил в ипотечное агенство...сказали возможно использовать только одну форму гос поддержки (для участников старой программы)! так все таки кому верить!?
|
08.02.2014 19:07:10 Анонимно
|
>> Татьяна 07.02.2014 22:39:43
Для чего так подробно описывать Ваше "положение"? Оно никоим образом не повлияет на продвижение в очереди....
|
08.02.2014 18:12:37 pilchnais
|
Уважаемая команда Губернатора Югры, подскажите пожалуйста, попадаю ли я в категорию бюджетные работники, если работа в бюджетной организации Югры является не основной и на 0,5 ставки?
|