Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / 24.11.2010 года на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина ситроен на большой скорости въехала в команду детей хоккейного клуба

Cуть темы

Мне интересно почему 24.11.2010 года в Ханты-Мансийске на пешеходном переходе возле остановки телецентр машина на большой скорости вехала в команду детей хоккейного клуба "Юность", которые возвращались с ужина, в результате чего есть сильно пострадавшие, а информации на эту тему нет никакой. Водитель Антонина Чеченкина, ГТРК Югория. Я узнала, что машина мужа.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
04.12.2010 00:31:28 Яна
Активность:
4.44%
это потерпевшие должны разговаривать с причинителем вреда??? Я думала наоборот бывает, а тут че та ваще усе запутанно(((
04.12.2010 00:30:51 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Заметил что девушки вообще не умеют пропускать на пешеходном переходе... То ли из-за мороза, то ли просто потому что они девушки и привыкли что их всегда пропускают вперед )
За последние месяцы моего пешеходства, раз 10 наверное меня чуть не сбили, девушки вообще даже остановиться не успевают бывает... Особенно сложно тем у кого нету абээски, редко девушки могут в гололед плавно и правильно остановить автомобиль без юза... Как правило в пол по что есть мочи давят педаль. Знают же ведь что не справятся, зачем гоняют спрашивается? Напокупали себе болидов. Матиз, гетс, витз, машина конечно гоночная, но выбирайте хотяб с АБСкой автомобили, или чтоб она работала в зимний период.
Пару дней назад на пересечении пионерской и крупской, светофор утром был выключен, я уже шагнул на проезжую часть, как вдали мне послышались гудки красного кашкая, направив голову на сторону звука, сквозь лобовое стекло автомобиля, я увидел самое настоящее РЫЛО женского пола что то жестикулирующее и орущее, явно мне пытающееся объяснить что когда не работает светофор дорогу надо уступать автомобилям... Остановившись, я снял руковицу и показал средний палец РЫЛУ, на что не было абсолютно ни какой реакции... Скучно даже как то, хоть бы вытащила в 30 градусный мороз свою задницу, чтоб в лицо мне поорать какой я невежда...
04.12.2010 00:30:50 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я ласковее выражусь, ок
Елена, зачем же вам тогда справки? Переговорите с дамой...добрые Вы
ну так конструктивней.

вообще то дама должна проявлять инициативу т.к. её детей давить никто не просил и второе нанесён вред здоровью ребёнка который неизвестно как аукнется в дальнейшем поэтому здесь никакой торговли быть не может.
04.12.2010 00:27:17 наталья
Активность:
17.24%
андрей вредитель....
я ласковее выражусь, ок
Елена, зачем же вам тогда справки? Переговорите с дамой...добрые Вы
04.12.2010 00:12:14 eGO
Активность:
1.45%
Цитата: а девушке скорее всего дадут условно так что судьбу вы ей не испортите а стать внимательным водителем поможете.

Да и условно не дадут. Все решиться...
НЕ путать с UGO
04.12.2010 00:08:52 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Мы же не звери .Мы не собираемся девушке жизнь статьей портить она ведь молодая. Ведь всегда надо разговаривать,этим мы и отличаемся от зверей.это не проблема иметь проблему.Сейчас все справки соберем и в бой.Спасибо за поддержку Андрей. теперь надо адвоката грамотного нанимать я думаю
суть в том что бывают отмороженные родственнички или водители. уголовное дело в таких случаях это гарантия возмещения ущерба. а девушке скорее всего дадут условно так что судьбу вы ей не испортите а стать внимательным водителем поможете.
04.12.2010 00:05:52 андрей
Активность:
27.54%
удалено сообщ. анфеска, наталья как несоотв. теме п.9 правил.
03.12.2010 22:21:35 Анонимно
>> anfeska 03.12.2010 19:42:09
А вы не в курсе что на Гагарина 169 есть минигостиница? Раз видел как заказной автобус забирал команду с остановки Телецентр, во двор гостиницы ну никак не заехать на автобусе.
Ситроен этот стоял на приличном удалении от пеш.перехода, не пытайтесь убеждать меня что машина двигалась со скоростью 5 км/ч.
Саму аварию не видел чуть позже проезжал, а авто героини на месте дтп и гаи видел.
03.12.2010 18:41:53 Елена
>> андрей 03.12.2010 18:28:18
Мы же не звери .Мы не собираемся девушке жизнь статьей портить она ведь молодая. Ведь всегда надо разговаривать,этим мы и отличаемся от зверей.это не проблема иметь проблему.Сейчас все справки соберем и в бой.Спасибо за поддержку Андрей. теперь надо адвоката грамотного нанимать я думаю
03.12.2010 18:28:18 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Злая ты! там все машины стояли пропускали а она выехала на скорости. Желаю тебе и твоим детям тоже повнимательнее переходить через пеших.переход.а то вдруг....За бездушие люди в свое время получают наказание.Я ведь не кричала... а поделилась о наболевшем.А про ее отца сказали чтоб мы дело уголовное не возбуждали . Знаешь после тяжелого сотрясения и с переломами как то трудно заниматься выяснением фамилий поэтому я пришла на форум может кто поможет советом и добрым словом.Все бы было по другому если бы эта с..... пришла в больницу хоть раз и воды принесла
в вашем случае если переломы то однозначно будет уголовное. также собирайте и копируйте все документы включая медицинские и все расходы.виновный оплатит всё до копейки. требуйте с виновного максимально суммы на лечение и лечитесь хоть в европе. если будут оплачивать лечение в полном объёме то можете не настаивать на уголовном преследовании.
то что не приходит я думаю от того что сама в шоке да и родственнички ищут каналы отмазаться.
03.12.2010 18:13:00 Елена
>> anfeska 03.12.2010 17:53:52
Злая ты! там все машины стояли пропускали а она выехала на скорости. Желаю тебе и твоим детям тоже повнимательнее переходить через пеших.переход.а то вдруг....За бездушие люди в свое время получают наказание.Я ведь не кричала... а поделилась о наболевшем.А про ее отца сказали чтоб мы дело уголовное не возбуждали . Знаешь после тяжелого сотрясения и с переломами как то трудно заниматься выяснением фамилий поэтому я пришла на форум может кто поможет советом и добрым словом.Все бы было по другому если бы эта с..... пришла в больницу хоть раз и воды принесла
03.12.2010 17:53:52 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:а папа у нее говорят чиновник шишка.

вот так вот и рождаются слухи. ппц народ! ну вы хоть всякую ересь не собирайте! Хватит апеллировать словами "говорят" если говорите, то подтверждайте хоть что-то! а то пришли, раскричались мож там вообще по пешеходу на красный (для пешеходов) детей повели.

ПОЯСНЮ: терпеть не могу когда народ ссылается на "говорят", "я слышал" и тому подобные вещи! Прям бесит это!
03.12.2010 17:47:29 Елена
>> Анонимно 03.12.2010 16:10:19
фамилия нашей звезды Чечилева или Чичелева но это вероятно по мужу,а папа у нее говорят чиновник шишка. машина ситроен серебристый.Может кто знает эту звезду
03.12.2010 16:59:34 Зис
Активность:
1.74%
Цитата:Эта девушка просто знает кто был за рулем .Там была молодая девушка а не мужик в парике и юбке .

Елена! Успокойтесь. И напишите уже подробнее что случилось. Когда, кто, на чем и т.д
Цитата: а то всё загадками да загадками .
03.12.2010 16:54:11 Елена
>> sovsemnegovno 03.12.2010 16:38:45
Эта девушка просто знает кто был за рулем .Там была молодая девушка а не мужик в парике и юбке .
03.12.2010 16:51:44 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата: Я была бы очень рада и признательна вам если поможете. Фоток нет там же были дети они плакали и кричали на фотосессию у них ума не хватило.Но мы будим добиваться чтоб ее закрыли, дойдем до Москвы, будим писать во все газеты мир не без добрых людей.Уже свидетели начинают звонить и писать

Так напиши кто был за рулём? а то всё загадками да загадками .
03.12.2010 16:50:28 Елена
>> Анонимно 03.12.2010 16:18:11
Я была бы очень рада и признательна вам если поможете. Фоток нет там же были дети они плакали и кричали на фотосессию у них ума не хватило.Но мы будим добиваться чтоб ее закрыли, дойдем до Москвы, будим писать во все газеты мир не без добрых людей.Уже свидетели начинают звонить и писать
03.12.2010 16:44:05 МАША
Активность:
63.10%
Чем надо занималась. А ты? Нет ли у тебя парика женскава и юпки какой? М?
03.12.2010 16:38:45 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
>> МАША 03.12.2010 16:34:47
а ты чем занималась 24го вечером??
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
03.12.2010 16:34:47 МАША
Активность:
63.10%
Успокойтесь все. Никто ничего из присутствующих доподлинно не знает, а всё туда же "ублюдков!!!!! На себя сначала посмотрите. Забыли о презумпции невиновности что ли? Я вам уже сказала сегодня что нельзя никого судить/осуждать, так что расслабьтесь.
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10