Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Дома на Ледовой (Жилище)

Cуть темы

Есть уже хозяева квартир в этих 5 домах 10 этажных?
Как впечатление?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
03.09.2014 17:18:28 Анонимно
А возможно собрать подписи, чтобы убрали этот магазин подальше от нас? Я часто гуляю с ребенком и вижу, что часто приезжают не совсем адекватные люди туда. Страшно за детей.
03.09.2014 16:00:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Магазин "Красное и белое", расположенный по адресу: ул. Ледовая, 9 (в жилом доме), торгующий водярой, винищем, пивищем, синькой, наркотой, в общем всем тем, что убивает, разрушает наш народ, периодически завозит в свой магазин на фурах отраву, перегораживая проезд наверху (пандусе) проезд для всех. Пока они не разгрузят свой товар, не проехать: ни скорой помощи, ни жителям живущим в пяти домах по адресам: ул. Ледовая, 3,5,7,9 и в доме Ямская, 20. Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов, а ведь живут в наших домах дети и видят, что взрослые в этом магазине покупают ящиками! бухло. Странно, что им разрешили торговать в жилом доме спиртным! Если уж им власти разрешают торговать по данному адресу спиртным, то пусть заносят его снизу, не заезжая наверх, перегораживая всем проезд. Представьте, приедет скорая помощь и не сможет проехать из за какой то фуры с бухлом, замешкается, потратит драгоценные минуты, а ведь это может стоить кому то жизни!
http://www.liveinternet.ru/users/3844066/post129015886/

дык не пейте, кто вас заставляет ходить покупать алкоголь!?!
так в основном из города едут за бухлом, приезжают на машинах, детям покоя во дворе не дают и их родителям, покупают ящиками бухло, дети всё это видят, нормально?
03.09.2014 15:43:21 ddd
Активность:
3.66%
Цитата:
Цитата:Магазин "Красное и белое", расположенный по адресу: ул. Ледовая, 9 (в жилом доме), торгующий водярой, винищем, пивищем, синькой, наркотой, в общем всем тем, что убивает, разрушает наш народ, периодически завозит в свой магазин на фурах отраву, перегораживая проезд наверху (пандусе) проезд для всех. Пока они не разгрузят свой товар, не проехать: ни скорой помощи, ни жителям живущим в пяти домах по адресам: ул. Ледовая, 3,5,7,9 и в доме Ямская, 20. Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов, а ведь живут в наших домах дети и видят, что взрослые в этом магазине покупают ящиками! бухло. Странно, что им разрешили торговать в жилом доме спиртным! Если уж им власти разрешают торговать по данному адресу спиртным, то пусть заносят его снизу, не заезжая наверх, перегораживая всем проезд. Представьте, приедет скорая помощь и не сможет проехать из за какой то фуры с бухлом, замешкается, потратит драгоценные минуты, а ведь это может стоить кому то жизни!

дык не пейте, кто вас заставляет ходить покупать алкоголь!?!
03.09.2014 15:33:44 Анонимно
03.09.2014 11:50:51 !!!
эти шакалы явно не там свой притон разместили.
03.09.2014 11:48:01 Анонимно
>> Анонимно 03.09.2014 11:44:40
Почему? Это сетевики, они истребляют слабых продавцов на рынке. Торговцев палёнкой. Такие цены держат, что даже самые прожжёные продавцы в шоке. Выдавят слабаков типа АМ и в центр переедут :).
03.09.2014 11:41:51 Анонимно
>> житель города 03.09.2014 11:36:13
Помещение продаётся, проявите гражданскую сознательность, выкупите и откройте там кружок хорового пения.
03.09.2014 11:36:13 житель города
Магазин "Красное и белое", расположенный по адресу: ул. Ледовая, 9 (в жилом доме), торгующий водярой, винищем, пивищем, синькой, наркотой, в общем всем тем, что убивает, разрушает наш народ, периодически завозит в свой магазин на фурах отраву, перегораживая проезд наверху (пандусе) проезд для всех. Пока они не разгрузят свой товар, не проехать: ни скорой помощи, ни жителям живущим в пяти домах по адресам: ул. Ледовая, 3,5,7,9 и в доме Ямская, 20. Лично я не потребляю то, чем они торгуют, думаю, как и большая часть жителей наших домов, а ведь живут в наших домах дети и видят, что взрослые в этом магазине покупают ящиками! бухло. Странно, что им разрешили торговать в жилом доме спиртным! Если уж им власти разрешают торговать по данному адресу спиртным, то пусть заносят его снизу, не заезжая наверх, перегораживая всем проезд. Представьте, приедет скорая помощь и не сможет проехать из за какой то фуры с бухлом, замешкается, потратит драгоценные минуты, а ведь это может стоить кому то жизни!
01.09.2014 12:54:37 Знающий
Если у Вас есть какие то замечания звоните сразу в диспетчерскую т.318-470. По дому 7,9- с 1 сентября будет новый дворник.
01.09.2014 11:06:55 Анонимно
Подскажите, куда можно обратиться? Очень грязно стало в доме № 7. Мусор вечно валяется в урне и вокруг него. Бутылки и прочее. Убирают плохо. В подъезде воняет. В лифтах очень грязно. Уборщица говорит, что вообще не обязана мыть лифты. Надоело. Вроде платишь исправно, а живем в свинарнике. Управляющая компания сенилась, а толку нет.
24.08.2014 23:03:39 Анонимно
Все выходные урна возле дома № 7 стоит, полная мусора и еще рядом валяется. Очень грязно возле дома! Надо посмотреть порядок уборки территории.
11.08.2014 13:28:28 Анонимно
"Кара" из Водоканала хватит каркать! Жители сами решат какой способ управления выбрать, и в любое время могут поменять через собрание. Никто не кому не впаривал, достал Водоканал!
11.08.2014 13:19:09 Анонимно.
Причем тут УТС? Тепло подает Югратеплогазстрой. С ними все понятно. Тарифы можно найти, их устанавливает округ. А где взять цены на лифт, ТБО, домофон? Это устанавливают жильцы
11.08.2014 13:05:50 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:Прежде чем высказываться - нужно было внимательно читать за что голосовали! А голосовали за непосредственное управление - от сюда и следует что со всеми ресурсоснабжающими организациями договор заключается персонально...

Вы за непосредственный способ управление не голосовали, вам его впарили. Вам право выбора не предоставлялось за какой способ голосовать.
11.08.2014 12:47:20 Анонимно
>> Анонимно 11.08.2014 10:48:40
Если у вас непосредственное упрааоение, то отдельно надо заключать договор на тепло, воду. Если возникают вопросы по оплате и тарифам на данные услуги, то теперь все вопросы непосредсьвенно к УТС И Водоканалу.
11.08.2014 12:29:49 kamerton
Активность:
4.62%
Прежде чем высказываться - нужно было внимательно читать за что голосовали! А голосовали за непосредственное управление - от сюда и следует что со всеми ресурсоснабжающими организациями договор заключается персонально...
Счастье лысых не может висеть на волоске.
11.08.2014 10:48:40 Анонимно
Когда выбирали Северный Дом, все поняли , что мы меняем управляющую компанию, т.к. предыдущая обанкротилась. Переизбрали Сан-Сити на Северный Дом. Почему я должен бегать заключать договоры за воду, тепло. Цена осталась та же. Что творите Северный Дом? Дурите народ. Почему вы не управляет всеми домами как Сан- Сити? Пересчитайте цену. Я и в Сан Сити платил 18,53, но ни с кем не бегал не заключал отдельные договоры. Насколько я понимаю, в протоколе должны были выделить сколько я должен платить за лифт, вывоз отходов. Кто установил на это цены? Почему не оговорено в протоколе? Надо писать в Прокуратуру
11.08.2014 09:05:39 Анонимно
Да, и почему после ремонта дороги исчез знак "Жилая зона" между Ледовой и Ямской? Кто восстановит?
10.08.2014 10:14:17 Анонимно
Кто ночью на машинах гоняет со скрежетом возле Ледового? Как тем, кто живет близко спится, если нам даже слышно?
07.08.2014 14:25:44 Юлия
>> 6546456 01.08.2014 09:52:56
Конечно лифт и т.д. плюсом пойдут
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11