25.04.2005 17:40:36 Wicked_Man
|
>>Algiz 25.04.05 | 12:05
хреново
|
25.04.2005 12:05:29 Algiz
|
Ну скажем так, по специальности я программист=)..........хорошо знаю 1С........... работал системным администратором.......нус...........и как там на счет заработка по таким специальностям??))
|
22.04.2005 11:31:27 RELF
|
Ха-а-а
fasd пишет:
если бабушку подрючивать, то она тебе еще приплатит:) а все зависит от того, что ты умеешь делать.
Да ты малорик. Придумал... В условие договора найма включть, так сказать специальное предложение, бля для бабушек, которые хотят сдать квартиру. Ха-ха, у-ху-ху, насмешил по хорошему... Риелтерам городским предложить...
|
21.04.2005 17:25:53 fasd
|
если бабушку подрючивать, то она тебе еще приплатит:) а все зависит от того, что ты умеешь делать.
|
21.04.2005 17:18:30 Algiz
|
Квартиный вопрос понятен.......... А вот скажите, как у ВАС на счет работы??..... Реально ли найти работу с подходящим заработком, что бы и квартиру снимать, и на житиё-бытиё оставалось?
|
21.04.2005 12:46:05 RELF
|
1-ую за девять? В деревяшке. С бабушкой за стенкой можно и за пятерочку присмотреть...
|
21.04.2005 08:09:59 fasdf
|
в москве народу много... меня лично это запаривает... каждое утро на станции в метро сталкиваться с количеством людей превышающим ханты в пару раз. лично для меня облом жуткий. 3 снять мона в районе 20 тыр... стоит порядка 2 лямов... население 55 тыс... панночка могу предложить однокомнатную - 9 тыр/мес
|
21.04.2005 00:13:20 забугорный
|
Я вот уехал как уже без малого 2 года назад из "славного" полного маразмов города и не могу понять чего люди то туда едут - тогда если играть по крупному уж лучше в Москву с которой Ханты-Мансийск сравниться только по дороговизне. А на счет условий проживания так это наверно простите попа с пальцем некоторые осчастливленные переселенцы нверное до сих пор на ведро ходят! В Москве хоть этого нету.... Езжайте езжайте в "славный" хАНТЫ-мАНСИЙСК там не только что здоровье потеряете но и время блин раньше туда ссылали а теперь люди добровольно едут а что собственно поменялось то климат то ужасный то -20 то -5 в один день ... Вперед как говориться....
|
20.04.2005 11:43:48 Панночка
|
Ответьте переезжающему
Сколько стоит снять отличную 3-комнатную квартиру в центре? Сколько стоит её же купить? И сколько народу по количеству душ в Вашем славном городе?
|
29.03.2005 10:33:17 Анонимно
|
Некто_Y пишет:
Омск - это стройка, Шадринск - милиция ... а Новосибирск - он в какой сфере отличился?
Новосибирск прочно занял место охраны нашего города
|
18.02.2005 09:19:21 Некто_Y
|
fasdf пишет:
в интеллектуальной
тогда думаю нам можно только радоваться тому, что умные люди едут к нам.
|
18.02.2005 08:25:13 fasdf
|
в интеллектуальной
|
17.02.2005 09:07:03 Некто_Y
|
Омск - это стройка, Шадринск - милиция ... а Новосибирск - он в какой сфере отличился?
|
16.02.2005 17:20:47 motorola
|
Омска по деревенькам знаю есть, а новосиб, плюнуть некуда особенно у меня на работе..Это не они среди нас а мы среди них..:)
|
15.02.2005 09:48:38 Некто_Y
|
Анонимно пишет:
ice-9 пишет: | Доброго дня! Очень душе моей треба из Новосибирска в Ханты жить приехать. Подскажите как бы это сделать, чтобы еще и работа с жильем была. Видимо раскатал губу, но что поделаешь, душе-то треба... |
..мля..весь новосиб сюда переехал, начиная с охранников, заканчивая академгородком...и всем хаты, хаты..
а я бы не сказал что весь Новосиб ... вот Омск и Шадринск пожалуй да.
|
15.02.2005 09:23:58 НЕРВНЫ|/|
|
ice-9 пишет:
чтобы еще и работа с жильем была
Тебе сколько лет мечтатель =) Мало того что по городу зарплаты низкие, так максимум что дадут это койкоместо. Я знаю молодых специалистов, которые ехали сюда за хорошей жизнью и посмотрев на предлагаемые зарплаты и условия возвращались обратно.
|
10.02.2005 19:22:16
|
ice-9 пишет: | Доброго дня! Очень душе моей треба из Новосибирска в Ханты жить приехать. Подскажите как бы это сделать, чтобы еще и работа с жильем была. Видимо раскатал губу, но что поделаешь, душе-то треба... |
..мля..весь новосиб сюда переехал, начиная с охранников, заканчивая академгородком...и всем хаты, хаты..
|
17.01.2005 21:08:14 Местный житель,
|
Re: Хочу в Ханты жить!
милана пишет: | Местный житель, пишет: | Треба, только без мазилы .... Тебе, парень, на Украину прямая дорога, а ещё хохлов много в Уренгое на Ямале. Сильная диаспора и с жильём, глядишь, помогут. |
в сургте тоже хохлов не мало, они даже требовали избирательный участок сдлать, только не поняла какое отношение хохлы имют к автору темы??? |
Здесь сложное филологическое "понимание" необходимо, дорогая. Не отвечайте, Ваше мнение мне не интересно.
|
17.01.2005 18:49:59 Таня
|
ну-ну... много нас таких было... И ещё сколько будет... Остаются вот только еденицы. Нет уж... уж лучше вы к нам.
|
12.01.2005 18:28:31 милана
|
Местный житель, пишет: | Треба, только без мазилы .... Тебе, парень, на Украину прямая дорога, а ещё хохлов много в Уренгое на Ямале. Сильная диаспора и с жильём, глядишь, помогут. |
в сургте тоже хохлов не мало, они даже требовали избирательный участок сдлать, только не поняла какое отношение хохлы имют к автору темы???
|