16.02.2006 13:34:11 Лана
|
Монитоинг-это наблюдение, а зачем им наблюдать? За кач-м вещания или за реакцией зрителей. Так это им не надо. Им нужны идеи наверное, во и все! Ведущих мы уже обсудили!:)))Надеемся, что они примут к сведению, а то сами пойдем к ним работать!:))))Покажем как НАДО!:)))))
|
16.02.2006 13:00:13 Fanta
|
2ЛАНА - для начала провести МОНИТОРИНГ! и от этого плясать :)
|
16.02.2006 11:50:32 Лана
|
да конкретнее уже советуйте, что ИМ делать, а лажать каждый может!
|
15.02.2006 19:28:01 Fanta
|
2 Аноним, гражданин, выражений выбирайте, так то послать по известному адресу и выдать карту с подробным описанием места нахождния могут все. Далее по списку, что за гребанная политика в хантах - не нравица не смотри, не хочешь - не покупай. для кого работаем то? ДЛЯ ЛЮДЕЙ! и ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ НАДО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Пусть Югра проведет мониторинг - узнает мнение людей, кто смотрит, кто нет, что смотрят. Единственное смотрибельное -это документальные фильмы, очь интересны. Про кто работает - мне честно фиолетово - кто и у кого работает, меня один раз плохо обслужат, второй раз не пойду, а если еще и нахамить попытаются - позвоню руководителю, и сделаю антирекламу.
|
15.02.2006 18:13:29 ОМЕГА
|
>>Анонимно 15.02.06 | 16:24
Вашу ответную реприку я не поняла. Может она не ко мне относилась? Не помню, чтобы я утверждала о том что канал плохой. А по поводу зажрались, так это рынок!!!! Не будешь шевелиться, долго не протянешь. А то что на канале нет рекламы, так не радоваться надо, а плакать. Это говорит об отсутствии рейтинга, а не о том, что у них такая политика.
|
15.02.2006 15:46:01 Лана
|
Так где им взять другие то фестивали, ежели у нас тока "Югра":))) И КВН, понятно что на ОРТ лучше, только им опять покупать надо ОРТ -шные продукты, вот и выкручиваются как могут, хоть Сев.лигой! Да в зале интереснее смотреть, но они ж там че т еще режут, поэтому задерживают. В принципе критиковать всегда проще, ты что то конструктивное предложи! Я ж вот предложила-Руфю (или как там его склонять:))) улыбаться!Вот опять же Инна была, красили ее тут ужасно и вела она себя погано, а на НТВ прям нормальная ведущая стала!:))) Надо наших послать на курсы что ли поучиться!:)))
|
15.02.2006 15:17:59 Fanta
|
Лана, ну да, особенно В.Руфь "рулит", я как то смотрела утренний эжфир с ним, писец, и так с утра жизнь не особо сладка, а еще и после его фэйса - хоть вешайся! никакой мимики, никакой улыбки на лице - нафик, я на таких чудовищ со сранья смотреть не хочу. о да, вещать фестиваль "Югра".. кому он нужен??? Только пенсионерам наверно. Ну ладно раз в год фестиваль а показывают его чуть ли не каждые выходные - кошмар какой то! про квн - ну Северная Лига - это да в "+" зачОт, только вот показывают они её как то всегда с опозданием на пару месяцеф. А что тебя по ОРТ КВН не устраивает? По моему даже лучше, Северную Лигу крайне редко можно смотреть по тв, лучше в живую, в живую смеются люди больше! Я вообще на Югре признаю одного ведущего - Смурова!
|
15.02.2006 14:42:07 Лана
|
Утреннее шоу так и не вспомнила, но вещание фестивалей-согласна! Хотя наши что могут , то вещают, фестиваль "Югра", КВН опять же:))))Ну ведущие, ват пара такая в годах как бы:)за 30 (забыла ФИО, мужик такой с усами и дама с ним) ничего, нормально смотрятся! Смуров тоже хорошо, а вот Инна с ним была, мне не нравилась, кривлялась постоянно, птм видно ее на НТВ было, птм вообще пропала куда то! Руфь нормальный, тока ему надо более раскованным быть что ли, да улыбаться, вот и все. да нормально все, что вы наезжаете на них все! Я вот думаю, может мне пойти в ведущие, как думаете , возьмут?:)))))):)))))
|
15.02.2006 09:58:42 Fanta
|
Лана, а утреннее шоу? а вещание Нашествия, крыльев и максидрома??? а позитивные ведущие???
|
15.02.2006 09:55:34 Лана
|
Опять опечатки, сорри...:((
|
15.02.2006 09:55:00 Лана
|
Не знаю, я конечно редко Югру смотрю, но мне каж-ся не плохо олни робят! Вот и фильмов сколько сняли, КВН опять же:))) Но что мне нравится-это практически отсутствие рекламы!:)))Как она достала! А что хорошего было на ТВ-6, кроме "ОСП-студии"? Новоти там вообще лажовые были, и кроме ОСП ничего не вспоминается, почему то... Так Вы бы советовали конкретнее, они б может и прислушались к гласу народа , так сказать...:))
|
14.02.2006 23:18:06 Fanta
|
у югры вроде всякие премии есть типа тэфи??? а эффекта никакого. Равнялись бы на формат когда то существовавшего тв- 6!
|
14.02.2006 19:01:19
|
Лана пишет:
Ну вы видели другие региональные каналы? Нет, а я видела и наш оч.даже ничего!
Только сравнивать себя нужно с аналогичными каналами, с аналогичными возможностями, а не с мелкими региональными. Получается, что с большими техническими и финансовыми фозможностями "ЮГРА" тягается с небогатыми региональными каналами.
|
14.02.2006 18:44:21 Лана
|
motorola пишет:
Там комментаторрр, бббрр.. такой, спортивные новости читает, е*ть , как на унитазе причитает...ну надо же так стараться...гы..
Тут я согласна! Коммент-ужас! Видимо тужится мужик, старается!:))) Ну про Красную , господа, Вы уж тоже... того...не надо ее слушать, не надо...Ересь полная!:))) а Югру не хайте сильно, мне каж-ся и правда стараются они! Ну вы видели другие региональные каналы? Нет, а я видела и наш оч.даже ничего! Так что нормально все, Вы бы лучче советом каким помогли, может они услышали бы вас и еще лучче работали!:)))Успехов каналу! Старайтесь! Между прочим, хот-ся отметить, что они пост. делают передачи д/детей, каких уже и на центр. каналах не найдешь! И неплохие, имхо.
|
14.02.2006 18:43:58 ОМЕГА
|
САНА пишет:
Не нравится переключи канал, а хошь узнавать окружные новости сигай в инет здесь усё найдётся. Службы информации всё равно всё из сети черпают.
Так зачем же тогда канал? Какова его цель? Просто существовать? Если народ не доволен, значит нужно выяснить почему (на сколько я знаю, за все время своего существования, "Югра" ни разу не проводила исследования, даже самые элементарные - опросы) и попытаться это исправить и сделать лучше. А предлагать переключать канал, если не нравится - по меньшей мере, глупо.
|
13.02.2006 16:29:31 Fanta
|
кто вообще смотрит отрк "югра"? НА КОГО СМОТРЕТЬ??? Меня убивают тупые передачки про музей нефти и газа, про "типа модные" магазины города, салоны красоты и "куьтурные места"... ощущение, что они показывают свои программки для 13-15 летних девачек... писец, ну кому они вкатывают такой паражняк??? как будто у нас в городе никто друг друга не знает! А больше всего меня бесят спортивноые новости,когда Власов их ОРЕТ..кто его ВЫПУСТИЛ В ЭФИР??? НА НЕГО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ, НИ ТО, ЧТО СЛУШАТЬ! единственная "смотрибельная" программа на югре - это с 7 до 9 и то, только тогда, когда там появляеЦца Смуров, по крайне мере, на нео МОЖНО смотреть и еще его МОЖНО слушать... дико бесит, когда в эфире В. Руфь - увидишь его камменное лицо, и жить, блин, не хоцца, да еще и с утра!
|
24.02.2005 16:54:37 САНА
|
ОТРК
Не нравится переключи канал, а хошь узнавать окружные новости сигай в инет здесь усё найдётся. Службы информации всё равно всё из сети черпают.
|
24.02.2005 12:20:19 Гребубля
|
Интересно, кого они этими логинами и паролями вычислить пытаются? Власова - долой! А ещё этого, не понмю как зовут... с бородкой, который программу от первого лица ведёт. Мля, ну это же скукотищщща.
|
11.02.2005 18:34:55 Wicked_Man
|
долой Власова со спортивных новостей... даже больше вопще долой!!!!!
|
10.02.2005 19:46:33 motorola
|
Там комментаторрр, бббрр.. такой, спортивные новости читает, е*ть , как на унитазе причитает...ну надо же так стараться...гы..
|