04.02.2008 13:58:11 Fadeev
|
2 Fanta: Ну и тут сугубо личное, я конечно понимаю, што маджика битву выйграла, что человек она хороший, но скажите мне, нахренааааа нахрена она играет перед Антоном Фэ - перед таким позитивным электро ТАКУЮ МЕРТВУЮ МУЗЫКУ под которую я честно признаюсь засыпаю!!! Танцоп моментально опустел в 12 ночи в галактиге НИКТО не танцевал - ппц, кто арт-директор? КУДА ОН СМОТРИТ?! Маша, а может всё иначе? Помнишь, как в том анекдоте: -Ой, внучек, ты чего такой горячий? -Да нее, бабуля это ты остываешь! Кстати, Машуля, в Сургуте в Аквилон привозят Ромео.... тебе туда! Тока в Кирпич и Атмосферу не заходи, там тоже мёртвая музыка!
|
04.02.2008 12:06:28 TORT
|
А мне нравиться этот сранный городишко........:)
|
04.02.2008 11:13:54 ГАЛАКТИКА
|
Очередная вечеринка Comedy club UGRA Style, 16 февраля, в день рождения пивного бара "12 футов". Билеты от 500 до 1500 руб. Заказ столиков 51-222. Начинаем в 22:00.
|
04.02.2008 10:36:29 Лекс
|
Ну, други не знаааааааю, чего Вам надо. Отлично потанцевали в гальке в субботу. Маджика супер деффочка очень хорошо играла. Ну а Антон ФФФФФ хорош подлец, ноего давно знаем. Вы просто наверное не в настроении были. С охраной на входе конечно бардак, а муза нам с друзьями как раз только в субботу и нравится.
|
04.02.2008 09:21:08 LUKOIL
|
Был недавно терр, когда заходил хачики рулились с охранниками. Короче хачиков теперь в терр не пускают!!!
|
04.02.2008 09:16:25 Fanta
|
да терпер - та же каша только в профиль... были мы там - народу конечно толпы, не спорю, но музыка оставляет желать лучшего... тоже самое тчо и 3 года назад, тулько публика - ппц вообще. Раньше в терпер народ как то поприличнее ходил, а сейчас? Ну смотреть страшно обожратое бабье, те же хачеги (я не нацист, я одинаково ненавижу все национальности), да и похоже повар в терпере сменилсо? Салатики как то не очень стали и мясо вкуснее готовили... Опять же раздражают аниматоры - какой то мертвый парень дрыгацца на тумбачке...и танцующие девки - ну ппц толстые, животы висят, попа с циллюлитом - ну как так можна? в музыку вааааще не попадают, мы вот с ребятами оценили только одну - с чорными волосами собраннымив хвост - и с телом все нормально и двигаеццо нормалек. То что их раздели до лифчегов с блестками и труселей - дак лучше бы одетыми оставались - хоть не так сильно животы вываливались бы... ин май хабл опиньен есессно.
|
04.02.2008 01:21:11
|
согласен с Фантой, что-то в ГАлактике как-то не так. Дискотека невидимок. придется ходить в Терпер опять, хоть там и маскишоу от спецназа :(
|
03.02.2008 01:35:54 Fanta
|
эх... рахочарована. ваще ппц как... Охраннеги - ну что за уроды блин? у кого они ваще паспорт спрашивают? йа что на 15 лет выгляжу? ужоснах... ваще йа чо то может не догоняю, если у вас фэйс-контроль, то какого хера какой то хачег будет решать, кто войдет, а кто нет - йа в шоке, ребята, чо твориццо?! Потом, што за фжйс контроль такой, когда заходишь, а там тетки бля в свитерах пазорных с катешками - сумку в центр кинули и пляшуд вокруг нее... и в кастюмах бухгалтеров в пижаках непойми какое мясо... (( Далее... чо то может меня просто решили в галактеге игнорить, но стоишь ЗА ПУСТОЙ СТОЙКОЙ с протянутой в руке деньгой и ОБА ( ЕЩЕ РАЗ ОБА) БАРМЕНА наливают чай с лемоном какому то непонятному типу... йа может и не оставляю на чай сотнями рублей, но мля я к вас регулярно посещаю (отбили все желание ваще ходить)... Сели блин за столег... 5 минут ходила в 12 футов к Жене за ромом, уже какие то люди сидят за нашим столом? официантки чо слепые? где блян администрары?! ваще... еще какие то уроды в СПОРТИВНЫХ КОФТАХ АДИДАС (меня из-за этих трех полосок на штанах по осени в 12 футов в будний день не пустили - пришлось ехать переодеваццо) а тут какие толстые уроды в спортивных костюмах (видимо сказываеццо фэйс контроль хачегов на входе)... или может это новый дрэсс-код в галактику? три полоски, свитер в катышках и сумка посреди танцпола??? в ужаааааасе, ваще в ужасе с вас! Ну и тут сугубо личное, я конечно понимаю, што маджика битву выйграла, что человек она хороший, но скажите мне, она играет перед Антоном Фэ - перед таким позитивным электро музыку, которую я не понимаю под которую я честно признаюсь засыпаю! Танцоп моментально опустел в 12 ночи в галактиге НИКТО не танцевал - ппц. Ваще кароче ребзя, мне очь нравиццо и Сережа и Андрюша и Оля, но сегоняшний вечер-ночер отбил все желание посещать галактику. маааааксимум, максимум я еще зайду в 12 футов в будний день и то если все заведения в городе будут забиты или работать не будут.
|
02.02.2008 20:57:51 анорексия
|
ниочем
Эх не пойми что.Приличная музыкапо пятницам . в остальное время гвозди в голову от музыки. На полу грязь
|
01.02.2008 10:35:56 nata
|
>>ГАЛАКТИКА 30.01.08 | 15:20
а мне ндравится, была 2 раза, музыка ,свет супер
|
31.01.2008 08:41:52 Маргарита
|
Представляете, а я ни разу в Галактике не была:))) Честно! Все никак собраться не могу, то одно, то другое... Думала на встрече форумчан побываю, но опять не получилось - сессия...
|
30.01.2008 15:20:34 ГАЛАКТИКА
|
ГАЛАКТИКА
Друзья, мы возрождаем тему и как всегда ждём Ваших сообщений, эмоций, советов. Напоминаем что каждый четверг вход всем студентам БЕСПЛАТНЫЙ ( при наличии студенческого и 18 лет) также свободный вход для всех девушек по четвергам и воскресеньям. 1 февраля - программа "ГалактикХИТ", подведение итогов городского хит-парада, и лучшая музыка от dj Букваря. 2 февраля - "Электормания" специальный гость - dj Anton F (Сургут).
|