Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Рестораны города

Cуть темы

А где тема про ресторации городские? снесли что ли????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
07.04.2006 12:58:09
Лана пишет:

Так где все таки самые вкусные то?
А еще, сильно заморочно их самому то делать или как?:)))

Самые вкусные в Японии - см.ниже. Но и у нас вполне съедобные :) А готовить не очень сложно, основное это аучиться готовить рис и смешивать его с уксусом правильно, т.е. необходим навык и наличие необходимых продуктов. Литературы полно! В инете ссылок полно!
07.04.2006 12:55:03
>>Михаил 07.04.06 | 11:50
Даже в Японии настоящих суши-ресторанов единицы. А настоящие они тогда, когда готовятся морепродукты, пойманные утром да ещё с учетом наиболее благоприятного времени для вкуса той или иной рыбы. Они очень дорогие! Консервированные роллы и суши пробовать не приходилось к счастью, японские тоже не приходилось, к сожалению. Но те, которые готовят в кафешке лангаловской вполне достойны и схожи по вкусу с приготовленными в разных кафешках Москвы. Говоря, что роллы все одинаковы, имела ввиду, прежде всего, их внешний вид :)
07.04.2006 12:13:39 Лана
Так где все таки самые вкусные то?
А еще, сильно заморочно их самому то делать или как?:)))
07.04.2006 11:50:57 Михаил
Роллы кстате не везде одинаковые. Есть места где их готовят, и они свежие. А есть заведения, которые закупают их, они с консервантами и привезены откудато. Так тчо разница всетаки очевидна, в кончервированных помоему теряется сам смысл японской кухни)
07.04.2006 11:49:25
[cite][author]Fanta[/author]А как там в лангале кормят - мне их еда даже на внешний вид не нравиццо, а травиццо тем, что мне визуально не приятно я тем более не стану.

:) суши и роллы они везде одинаковые :) и в лангале их делают совершенно от других неотличными :) посуда тоже специальная . вы , наверное, о закусочной говорите, где гамбургеры?
06.04.2006 15:30:07 Лана
Слушааайте, а ДУХ ОГНЯ тоже что ли снесли??????? МРАК,,,,,без комментов словом.....
06.04.2006 15:28:05 Лана
Панночка пишет:

Да, небо испортилось :) мы туда попали в первую неделю работы. Посетителей было 4 человека, нс отлично обслужили, а потом всё... В Баварии-пивнушке действительно вкусно, за исключением пары посещений, когда были несвежие огурцы и стерлядь позапрошлогодней заморозки. В Стелле тоже вкусно, но холодно :-)
А чего это у нас темы уничтожают без предупреждения?

админ лучше бы. чем темы душевные сносить (кому уж мы мешали) обновил сайт в разделе дума. а то уж и Васю выбрали, а там все старая дума висит (или лежит) - кому что больше нравиться....:)))
06.04.2006 15:16:44 Михаил
А самые вкусные булочки в кафе что в Лыжной школе в Долине ручьев) Честно) Заведение конечно никакое, с алюминиевыми ложками и гранеными стаканами, но после прогулок по лесу оч. приятно слопать пару булочек)
06.04.2006 15:13:38 Панночка
Да, небо испортилось :) мы туда попали в первую неделю работы. Посетителей было 4 человека, нс отлично обслужили, а потом всё... В Баварии-пивнушке действительно вкусно, за исключением пары посещений, когда были несвежие огурцы и стерлядь позапрошлогодней заморозки. В Стелле тоже вкусно, но холодно :-)
А чего это у нас темы уничтожают без предупреждения?
06.04.2006 15:04:39 Лана
короче мне осталось посетить Торей и новый этот ресторан на 2 жтаже в гостинном дворе.
Тут привела подругу в ванильное небо, е-моееее!!!!лучче б я этого не делала, пол часа офица ждали, птм пол часа кофе (хорошо что мы болтали и на город сотрели, она не местная, я ей все показывала-рассказывала, птм еще кофе заказали-не дождались, сказали-неси счет!:))) пропал....ааа, забыла, до этого еще полчаса нес салфетки, которые д/б по умолчанию как бы...
Птм не мог найти сдачу, примерно 300 руб, птм мы плюнули на него и нашарили денег, должен он был принести сдачу 28 или 38 р.не помню, но мы не стали испытывать судьбу и решили уйти!:))) Итог небу -2 балла! Очень плохо! Причем народу то было не много. Надо млин наших орлов и орлиц в Турцию или Египет посылать учиться на офицов!:))))имхо.
06.04.2006 14:28:25 Fanta
2 Лана - я ж грю мну фламинго не фпичатляет - могу только салаты там есть. ну когда в кофейне - пару пироженок, если свежие. и все. я кагда прихажу туда (я не инициативна, но одна из падружек там любит сидеть) меня очь сильно улыбает вообще приготовление там любого мяса - очучение, что они готовят в микроволновке :)))
06.04.2006 14:24:05 Лана
нет, админ как здрассте темы сносит, зато про центроспас аж 2 открыли и по фиг что там отзывов нет....
Про магазины тоже кого то важного обидели что ли?
Фанта, кстати, ты ела во фламинге "бабушкину сковороду"? Это блюдо меня веселит просто, такое чуЙства, что типа тыда все останки мясные свалили и разогрели с морожеными овощами!:))))
06.04.2006 14:18:07 Лана
кстати-да, согласна, что в пивнушке вкусно кормят!:)))Как то забыла я про нее:) но стулья там-мама дарагааая! Все ноги отбобьешь!:))))Территория первых-не заю, может брала че нить не то...но как то не впечатлило....
В стелле терь хозяин ВНСС (вайсбурт диретор) вроде ниче готовят, но иногда не доэжарят мясцо...бывает....
06.04.2006 13:34:11 Fanta
во фламинге я только салаты ем - те же что и в эльдорадо, я домой такие беру - шоб не заморачиваться и не готовить.
А как там в лангале кормят - мне их еда даже на внешний вид не нравиццо, а травиццо тем, что мне визуально не приятно я тем более не стану.
А про официантов и обслуживание - блин, дефочки, ну не мне вам рассказывать, когда приходишь в компании с " уважаемыми для официантов/манагеров/управляющих/владельцев сего места" тебя облизывают, потому что, это ж не просто так, ты с таким "крутым/деловым/богатым/знаменитым и т.д." пришла...а когда с подружками, ну или людьми, которые особого уважения ничем не вызвали - то на отвяжись. - и так абсолютно везде в нашем городе.
06.04.2006 12:33:16 Ника
А я люблю пивнушку, которая в аллее сказок стоить, музыка спокойная, интерьер радует, официанты шустрые, ну и кормят скусно (жаль только, что меню почти не меняется). ресторан на семи холмах (паллас вроде) меня оттолнул своими убогими официантами, сколько раз там была официанты портили настроение. стелла - вкус еды меняется ну очень быстро, толи там повара долго не задерживаются, то ли есть еще какие причины, но рисковать я больше не стала и больше там не появляюсь. ноч.гор. - интерьер убогий, еда сладкая отвратная. тер.пер. - скусно, но как то туда не тянет. фламинго - была давно, но было оч.вкусно, опять же интерьер оставляет желать лучшего.
06.04.2006 12:08:30 Лана
или я чей то не понимаю....или про магазины теперь тему снесли....ну че за фигня то....:(((
06.04.2006 11:41:07 Лана
>>Fanta 06.04.06 | 11:02
блин, админ как сквозь землю....так и олчит как пиртизан, че ему тема не глянулась....
а в ноч.городе, я сколько не ходила, вообще тишь да гладь и всего пара-тройка столов занято, но говорю ж -я в раб.дни ходила вечером... И все так чинно, блаародно....:)))Может в выходные и так как ты пишешь....
А в лангале я вообще не ела ни разу, там же типа быстропита что то?
Мне вот во фламинго еда не нравиться и офицы тоже:(( все так долго ... и несут...и готовят...
06.04.2006 11:02:09 Fanta
2 панночка, лана - патамушта в лангале вся еда такайа ...для жывотных блин.
В ночном городе - была то ли в пятницу, то ли в субботу - кароче в какой то из выходных, не понравилось потому что - во первых оглянулась вокруг - там одна шваль бобруйская сидела, фсякие пелотки и гопники - отвратительно, кормят там - ей богу в столовой школьной лучше еду готовят, чем в этом рИстаране, патом началось пьяное пение бабья за соседним столом - кошмар какой то...музыка на фоне была примерно такова " а тому ли я дала..." и т.д...
Вот с МиЖо я согласна, в терпере хорошо готовят - есть можно:) Мижечко, заглянив тарэй - там вкуснее, чем в терпере :)
06.04.2006 10:15:20 Панночка
www.sushisam.ru
Здесь можно заказать всё для суши кроме морепродуктов.
06.04.2006 08:58:45 Лана
Fanta пишет:

мне в тарэе понравилось.
а самое аЦтаной место - это ночной город... 1 раз была - отвратительно.

а мне он нравиться, правда я там в основном в рабочие дни вечером была...народу мало, музыка такая фоном...и офиц.нормальные и еда приличная! Может в выходные там не очень или что отвратительного то было, поясни хоть!:))
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11