23.04.2015 13:34:09 metis48
|
Цитата:А есть какая-либо очередь или списки выдачи ключей. А то завтра приедут почти все жильцы , и за один день полюбому все не получат, квартир 20 от силы в день. А если кто будет косяки выискивать долго и того меньше. На пятницу и субботу записались те кто был на собрании, соответственно им будут в первую очередь выдавать... а дальше наверно так же по записи
|
23.04.2015 13:27:55 Анонимно
|
А есть какая-либо очередь или списки выдачи ключей. А то завтра приедут почти все жильцы , и за один день полюбому все не получат, квартир 20 от силы в день. А если кто будет косяки выискивать долго и того меньше.
|
23.04.2015 12:31:51 ver43
|
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир,
Работать будут и в субботу - по времени созвонитесь с Ольгой.
|
23.04.2015 11:23:29 metis48
|
Цитата:Цитата:Цитата:из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так.. А все документы копии и оригиналы - это какие? скажите пожалуйста.
я же перечислил... чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (принести все эти документы оригинал + копия)
|
23.04.2015 10:37:40 Анонимно
|
Цитата:Цитата:из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так.. А все документы копии и оригиналы - это какие? скажите пожалуйста.
|
23.04.2015 10:00:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так.. ого!!!! радует))))
|
23.04.2015 09:38:37 metis48
|
Цитата:из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так..
|
23.04.2015 08:51:48 Анонимно
|
из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
|
22.04.2015 12:52:23 Сталин
|
>> Анонимно 22.04.2015 12:05:46
Это хорошо если у вас незначительные недочёты! А у нас по стенах в квартире трещины причём чём на одной перегородке сквозная! Чё то как-то дороговато для 3000000.(но к сожалению уже ничего не поделаеш, имеем то что имеем.
|
22.04.2015 12:31:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Все в предвкушении сегодняшнего собрания))) Есть новости? Может кто-нибудь созванивался с Ольгой? Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают? опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет.... ну почему же так пессимистично, а вдруг вместе с подписью договора будут торжественно ключики в конвертике выдавать))))))))) что-то я сомневаюсь тк таким образом врятли все будет происходить с толпой людей из 96 квартир тк чтобы так вручить ключики надо квартиру осмотреть на предмет недоделок и тд и я Думаю много тут людей, которые недовольны будут своими квартирами и будут требовать устранения недоделок. Следовательно ключи в конверьиках отпадают...и еще потому что на вручение ключей обычно делается поэтапный график в течении недели...скажем сегодня вручают только первому подъезду с 1-15 квартиры, завтра второму с 16-30 и тд..... Сегодня уверен на 99% будет очковтирательство с УК и надвязываемым подписанием договора..... Если конечно скажут кто сейчас подпишет договоры то сразу же получит акты приемки-передачи и ключи, то я подпишу сходу и начхать на все недоделки...вот а Вы свою квартиру смотрели уже или нет? Вот мы например уже смотрели ее на предмет устранения недоделок. Это было, если не изменяет память где-то в далеком январе....
|
22.04.2015 12:16:34 Анонимно
|
>> Анонимно 22.04.2015 12:05:46
Разве мы можем какие-либо договоры с УК заключать, мы не собственники, мы дольщики!!!
Может нам хотят объявить о том, что комиссия дом приняла?
|
22.04.2015 12:05:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Все в предвкушении сегодняшнего собрания))) Есть новости? Может кто-нибудь созванивался с Ольгой? Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают? опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет.... ну почему же так пессимистично, а вдруг вместе с подписью договора будут торжественно ключики в конвертике выдавать))))))))) что-то я сомневаюсь тк таким образом врятли все будет происходить с толпой людей из 96 квартир тк чтобы так вручить ключики надо квартиру осмотреть на предмет недоделок и тд и я Думаю много тут людей, которые недовольны будут своими квартирами и будут требовать устранения недоделок. Следовательно ключи в конверьиках отпадают...и еще потому что на вручение ключей обычно делается поэтапный график в течении недели...скажем сегодня вручают только первому подъезду с 1-15 квартиры, завтра второму с 16-30 и тд..... Сегодня уверен на 99% будет очковтирательство с УК и надвязываемым подписанием договора..... Если конечно скажут кто сейчас подпишет договоры то сразу же получит акты приемки-передачи и ключи, то я подпишу сходу и начхать на все недоделки...вот
|
22.04.2015 11:41:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Все в предвкушении сегодняшнего собрания))) Есть новости? Может кто-нибудь созванивался с Ольгой? Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают? опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет.... ну почему же так пессимистично, а вдруг вместе с подписью договора будут торжественно ключики в конвертике выдавать)))))))))
|
22.04.2015 11:36:08 Анонимно
|
Цитата:Все в предвкушении сегодняшнего собрания))) Есть новости? Может кто-нибудь созванивался с Ольгой? Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают? опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет....
|
22.04.2015 10:37:54 Анонимно
|
Все в предвкушении сегодняшнего собрания))) Есть новости? Может кто-нибудь созванивался с Ольгой? Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают?
|
17.04.2015 20:23:05 Анонимно
|
я никакой договор с УК не подпишу пока не получу ключи. Кто-то здесь уже писал, что с момента подписания такого договора, платежи за коммуналку ложатся на наши плечи. так оно и есть. получу ключ, зайду в квартиру, буду пользоваться водой, светом - вот и буду платить.
|
17.04.2015 18:25:23 Сталин
|
>> Заноза 17.04.2015 15:34:20
Спасибо за помощь! Скажите,из своего опыта на самом же собрании можно будет переизбрать другую УК ведь нам еще все равно вряд ли ключи будут выдавать! Думаю еще время есть опомнится!
|
17.04.2015 18:17:19 Сталин
|
>> Анонимно 17.04.2015 15:59:25
Вы наверное видели сравнение расценок на ветке Шевченко 51. Там у них все подробно расписано.4
|
17.04.2015 16:18:35 Анонимно
|
>> Анонимно 17.04.2015 15:59:25
Цитата:Цитата:Нормальная УК на сегодняшний день это ГЭС. Нормальная, с самыми высокими ценами на свои услуги ! На форуме где-то видел сравнивали расценки управляющих компаний. ГЭС победила в номинации самый высокий ценник ! ГЭС дорогая УК. наиболее оптимальный вариант Водоканал
|
17.04.2015 15:59:25 Анонимно
|
Цитата:Нормальная УК на сегодняшний день это ГЭС. Нормальная, с самыми высокими ценами на свои услуги ! На форуме где-то видел сравнивали расценки управляющих компаний. ГЭС победила в номинации самый высокий ценник !
|