Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / ЖК Романовский 2 (Сирина, 74)

Cуть темы

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ СВОЙ ДОМ В НОВОЙ ТЕМЕ. А ТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ НАЧИНАЮТ НЕРВНИЧАТЬ. ВСЕМ БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
23.04.2015 13:34:09 metis48
Активность:
0.24%
Цитата:А есть какая-либо очередь или списки выдачи ключей. А то завтра приедут почти все жильцы , и за один день полюбому все не получат, квартир 20 от силы в день. А если кто будет косяки выискивать долго и того меньше.

На пятницу и субботу записались те кто был на собрании, соответственно им будут в первую очередь выдавать... а дальше наверно так же по записи
23.04.2015 13:27:55 Анонимно
А есть какая-либо очередь или списки выдачи ключей. А то завтра приедут почти все жильцы , и за один день полюбому все не получат, квартир 20 от силы в день. А если кто будет косяки выискивать долго и того меньше.
23.04.2015 12:31:51 ver43
Активность:
0.88%
начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир,

Работать будут и в субботу - по времени созвонитесь с Ольгой.
23.04.2015 11:23:29 metis48
Активность:
0.24%
Цитата:
Цитата:
Цитата:из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?

начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так..
А все документы копии и оригиналы - это какие? скажите пожалуйста.

я же перечислил... чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (принести все эти документы оригинал + копия)
23.04.2015 10:37:40 Анонимно
Цитата:

начиная с пятницы с 3 до 8 вечера начинается выдача ключей от квартир, представитель от управляющей компании будет находится на объекте, заключаете договор с УК, осматриваете квартиру, если нет замечаний получаете ключи..... если пока ключи вам не нужны, договор с УК можно не заключать....чтобы заключить договор с УК нужны: договор приобретения жилья, паспорт, акт приема-передачи (все документы копия и оригинал).... ну вот в кратце как то так..
А все документы копии и оригиналы - это какие? скажите пожалуйста.
23.04.2015 10:00:31 Анонимно
Цитата:

ого!!!! радует))))
23.04.2015 09:38:37 metis48
Активность:
0.24%

23.04.2015 08:51:48 Анонимно
из-за работы не успел на собрание, что вчера там нового рассказали?
22.04.2015 12:52:23 Сталин
>> Анонимно 22.04.2015 12:05:46
Это хорошо если у вас незначительные недочёты! А у нас по стенах в квартире трещины причём чём на одной перегородке сквозная! Чё то как-то дороговато для 3000000.(но к сожалению уже ничего не поделаеш, имеем то что имеем.
22.04.2015 12:31:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Все в предвкушении сегодняшнего собрания)))
Есть новости?
Может кто-нибудь созванивался с Ольгой?
Все же, очень хочется знать по какому поводу нас собирают?
опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет....

ну почему же так пессимистично, а вдруг вместе с подписью договора будут торжественно ключики в конвертике выдавать)))))))))
что-то я сомневаюсь тк таким образом врятли все будет происходить с толпой людей из 96 квартир тк чтобы так вручить ключики надо квартиру осмотреть на предмет недоделок и тд и я Думаю много тут людей, которые недовольны будут своими квартирами и будут требовать устранения недоделок. Следовательно ключи в конверьиках отпадают...и еще потому что на вручение ключей обычно делается поэтапный график в течении недели...скажем сегодня вручают только первому подъезду с 1-15 квартиры, завтра второму с 16-30 и тд.....
Сегодня уверен на 99% будет очковтирательство с УК и надвязываемым подписанием договора.....
Если конечно скажут кто сейчас подпишет договоры то сразу же получит акты приемки-передачи и ключи, то я подпишу сходу и начхать на все недоделки...вот

а Вы свою квартиру смотрели уже или нет? Вот мы например уже смотрели ее на предмет устранения недоделок. Это было, если не изменяет память где-то в далеком январе....
22.04.2015 12:16:34 Анонимно
>> Анонимно 22.04.2015 12:05:46
Разве мы можем какие-либо договоры с УК заключать, мы не собственники, мы дольщики!!!

Может нам хотят объявить о том, что комиссия дом приняла?
22.04.2015 12:05:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Есть новости?
опять видимо очередное лапши одевание на уши))))) врятли ключи давать сегодня будут, а договоры с УК смысла подписывать без ключей от квартир нет....

ну почему же так пессимистично, а вдруг вместе с подписью договора будут торжественно ключики в конвертике выдавать)))))))))
что-то я сомневаюсь тк таким образом врятли все будет происходить с толпой людей из 96 квартир тк чтобы так вручить ключики надо квартиру осмотреть на предмет недоделок и тд и я Думаю много тут людей, которые недовольны будут своими квартирами и будут требовать устранения недоделок. Следовательно ключи в конверьиках отпадают...и еще потому что на вручение ключей обычно делается поэтапный график в течении недели...скажем сегодня вручают только первому подъезду с 1-15 квартиры, завтра второму с 16-30 и тд.....
Сегодня уверен на 99% будет очковтирательство с УК и надвязываемым подписанием договора.....
Если конечно скажут кто сейчас подпишет договоры то сразу же получит акты приемки-передачи и ключи, то я подпишу сходу и начхать на все недоделки...вот
22.04.2015 11:41:38 Анонимно
Цитата:
Есть новости?

22.04.2015 11:36:08 Анонимно
Есть новости?
22.04.2015 10:37:54 Анонимно
Все в предвкушении сегодняшнего собрания)))
Есть новости?
17.04.2015 20:23:05 Анонимно
я никакой договор с УК не подпишу пока не получу ключи. Кто-то здесь уже писал, что с момента подписания такого договора, платежи за коммуналку ложатся на наши плечи. так оно и есть. получу ключ, зайду в квартиру, буду пользоваться водой, светом - вот и буду платить.
17.04.2015 18:25:23 Сталин
>> Заноза 17.04.2015 15:34:20
Спасибо за помощь! Скажите,из своего опыта на самом же собрании можно будет переизбрать другую УК ведь нам еще все равно вряд ли ключи будут выдавать! Думаю еще время есть опомнится!
17.04.2015 18:17:19 Сталин
>> Анонимно 17.04.2015 15:59:25
Вы наверное видели сравнение расценок на ветке Шевченко 51. Там у них все подробно расписано.4
17.04.2015 16:18:35 Анонимно
>> Анонимно 17.04.2015 15:59:25
Цитата:
Цитата:Нормальная УК на сегодняшний день это ГЭС.

Нормальная, с самыми высокими ценами на свои услуги ! На форуме где-то видел сравнивали расценки управляющих компаний. ГЭС победила в номинации самый высокий ценник !

ГЭС дорогая УК. наиболее оптимальный вариант Водоканал
17.04.2015 15:59:25 Анонимно
Цитата:Нормальная УК на сегодняшний день это ГЭС.

Нормальная, с самыми высокими ценами на свои услуги ! На форуме где-то видел сравнивали расценки управляющих компаний. ГЭС победила в номинации самый высокий ценник !
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11