Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Вместо развлекательного центра "Лангал" предлагается сделать театр обско-угорских народов

Cуть темы

Уважаемые горожане, жители столицы! Как вы смотрите на то, что правительство округа хочет принять решение о том, что вместо развлекательного центра "Лангал" будет театр обско-угорских народов?!!!!Сразу уточню,что ни в одном из открывающихся торговых центрах, кинотеатров не будет!то есть по сути,власти решили закрыть единственный кинотеатр,ну КВЦ я не считаю,ибо туда все мы не поместимся!Хоть Лангал и старенький,но лучше-то нам не строят!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
05.07.2015 21:54:55 Анонимно
А мне нравится и театр кукол- на новый год и кино остальное время. Пусть они будут в одном здании, но ни как на за счет одного вместо другого. Все должно быть гармонично.
05.07.2015 16:40:49 Марина
Нельзя совместить театр и кино, весь мировой опыт это показывает. Куча современных кинотеатров при торговых центрах, но нигде нет театра в торговых центрах, это разное искусство. А вот кино и торговля это по всему миру совместимые вещи и при том продуктивно. Может в Лангале надо было просто пересмотреть ассортимент продаж, что то добавить, что то убрать, встряхнуть, но принятое решение это дикость,мне кажется и его принимает КУЛЬТУРА, это очень удивляет.
05.07.2015 13:15:13 Анонимно
Цитата:У нас чиновники телевизор не смотрят, Путин ВВ со всех экранов говорит о поддержке малого бизнеса, а у нас гнут по полной и уже не знают, куда бы еще бюджетные деньги растранжирить, я так понимаю Лангал и за аренду платил и за расходы на содержание?

Ну тут дело не в наезде на малый бизнес. Торговать китайскими ширпотребом никто ведь не запрещает. Только для этого есть рынок или ТЦ. А пусть будет культурный центр для детей. С кино, театром. Чистый, уютный.
04.07.2015 21:25:25 Анонимно
Цитата:Как думаете лучше если на 1 млн. рублей культурно обогатятся 1 000 детей, или лучше, что бы на эту же сумму один ваш ребенок съездил на море на 14 дней пару раз в год? Ответ: 45 млн!!! Делим на 5 новых спектаклей, стоимость одного сколько!!!! Это издевательство над народом, а сколько их детей посетило, цифры тоже в отчете. Кто у нас в Округе вообще считает бюджетные деньги?!!!

Прекрасная арифметика )))

04.07.2015 21:22:16 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Как думаете лучше если на 1 млн. рублей культурно обогатятся 1 000 детей, или лучше, что бы на эту же сумму один ваш ребенок съездил на море на 14 дней пару раз в год?
Это я понимаю бюджетник два раза в год по 14 дней за 1 млн ребенка возят? !!!!
04.07.2015 21:15:45 Анонимно

Как думаете лучше если на 1 млн. рублей культурно обогатятся 1 000 детей, или лучше, что бы на эту же сумму один ваш ребенок съездил на море на 14 дней пару раз в год? Ответ: 45 млн!!! Делим на 5 новых спектаклей, стоимость одного сколько!!!! Это издевательство над народом, а сколько их детей посетило, цифры тоже в отчете. Кто у нас в Округе вообще считает бюджетные деньги?!!!

04.07.2015 21:11:22 Анонимно
Цитата: а что хорошего вы сделали, кроме как миллионами народные деньги проедаете?!!!

Я вам отвечу вопросом на вопрос.
Как думаете лучше если на 1 млн. рублей культурно обогатятся 1 000 детей, или лучше, что бы на эту же сумму один ваш ребенок съездил на море на 14 дней пару раз в год?

04.07.2015 21:08:09 Анонимно
>> Анонимно 04.07.2015 21:05:38
Неа, мимо - на все 100500%
Я не имею отношения к депу, просто у меня есть дети.
А вот вас идентифицировать вообще не проблема.
04.07.2015 21:07:48 Анонимно

А что хорошего малый бизнес в Лангале сделал за последние 10 лет?
Подумали... Вспомнили... Вот-вот...
Малый бизнес - это не купи продай, это производство. Нахер бы не сдались ваши торгаши китайским фуфлом.
[/ а что хорошего вы сделали, кроме как миллионами народные деньги проедаете?!!!
04.07.2015 21:07:12 Анонимно
Цитата:
Цитата:У нас чиновники телевизор не смотрят, Путин ВВ со всех экранов говорит о поддержке малого бизнеса, а у нас гнут по полной и уже не знают, куда бы еще бюджетные деньги растранжирить, я так понимаю Лангал и за аренду платил и за расходы на содержание?

Малый бизнес - это не купи продай, это производство. Нахер бы не сдались ваши торгаши китайским фуфлом.

Если вы не знали но малый бизнес кормит страну.И тот же театр кукл, живет за счет налогов, который отчисляет малый бизнес.Поэтому самое приоритетное всегда было, поддержка и помощь малому бизнесу.
04.07.2015 21:06:53 Анонимно
Дорогие мои горожане. Давайте подумаем о будущем. о культуре, о ценностях, но здравомыслии.
Никто ваши киношки убирать не собирается, даже не смотря на то, что 99% из вас смотрят все фильмы в сети.
Лангал для вас был тусовкой от непогоды.
Эту тенденцию нужно менять.
У нас в городе много детей, которых нужно воспитывать и просвещать.
Еще одно потерянное поколение нашей стране не нужно.
04.07.2015 21:04:01 Анонимно

04.07.2015 21:03:38 Василию
Они видно в расчет берут только расходы прямые ( ткань, картон И так далее), а остальное где в стоимости расчета. Один спектакль стоит миллионы!!!
04.07.2015 21:01:23 Николай
У нас чиновники телевизор не смотрят, Путин ВВ со всех экранов говорит о поддержке малого бизнеса, а у нас гнут по полной и уже не знают, куда бы еще бюджетные деньги растранжирить, я так понимаю Лангал и за аренду платил и за расходы на содержание?
04.07.2015 20:53:33 Убер
Активность:
0.18%
Подписываем петицию
На сайте Лангал.рф переходим по ссылке и подписываем петицию
04.07.2015 20:51:01 Василий
>> Иван 04.07.2015 20:46:49
Цитата:Я ходил с ребенком в Лангал в кино, был поменьше и на детскую площадку, претензий нет и праздники они проводят. Сейчас заинтересовался этой темой про театр кукол, вот там мы ни разу не были, и зашел на их сайт, посмотрел отчет за 2014 год, люди вы знаете во сколько бюджетных средств, наших с вами, обходится постановка пяти спектаклей в год ? В сорок с лишним миллионов!!!! Малый бизнес жмут, а этим кормушникам отдают и Лангал, посчитайте сколько средств им и на это здание Округ отваливать будет, беспредел!!!

Я тоже почитал, это просто жуть, 194 000р стоимость ОДНОГО ПОКАЗА СПЕКТАКЛЯ!! А нам после этого говорят что зарплаты индексировать не будут.
04.07.2015 20:46:49 Иван
Я ходил с ребенком в Лангал в кино, был поменьше и на детскую площадку, претензий нет и праздники они проводят. Сейчас заинтересовался этой темой про театр кукол, вот там мы ни разу не были, и зашел на их сайт, посмотрел отчет за 2014 год, люди вы знаете во сколько бюджетных средств, наших с вами, обходится постановка пяти спектаклей в год ? В сорок с лишним миллионов!!!! Малый бизнес жмут, а этим кормушникам отдают и Лангал, посчитайте сколько средств им и на это здание Округ отваливать будет, беспредел!!!
04.07.2015 16:59:25 Наталья
Да и правильно делают власти ! Я вот с внучкой ходила 3 раза в " Лангал " на детскую площадку на 2 этаже, билет 170 тыс руб, но там буфеты- жуть, дорого, только деньги выманивают, как китайский рынок. А батут почему то не надувают, за три раза посещения надули только 1 раз, да и то минутки на 3, пока сходили купить мороженое, уже сдули. И вообще, как-то все слишком однообразно, скучно.
04.07.2015 16:56:01 Анонимно
Цитата:Честно говоря предыдущий арендатор не эффективно использовал помещение Лангала-придорожная забегаловка "Чай блин" какие-то продажи жрачки, будь я собственником РЦ тоже не стал бы продлять с Городским Парком аренду.

Лангал за последние несколько лет превратился в очень неуютное помещение, которое сложно назвать семейным и по настоящему детским.
Мы туда уже несколько лет не ходим.
Надеюсь со сменой "хозяина" ситуация изменится.
04.07.2015 16:53:33 gooold
Активность:
28.41%
Честно говоря предыдущий арендатор не эффективно использовал помещение Лангала-придорожная забегаловка "Чай блин" какие-то продажи жрачки, будь я собственником РЦ тоже не стал бы продлять с Городским Парком аренду.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11