Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Перекредитование в банках города

Cуть темы

7 из 10 моих знакомых имеют потребительские кредиты в Ханты-Мансийском банке. В основном они заключили договора после sms-предложений из ХМБ, а это значит, что % по этим кредитам не меньше 19,5% на 5 лет. При средней величине кредита 400 тыс. рублей переплата составляет около 200 тыс. руб.

Думаю, что и среди форумчан - аналогичная ситуация. Хотите более чем в два раза сократить переплату, уменьшить срок кредита, а ежемесячный платеж при этом оставить неизменным? Я уже это сделал.

Предупреждаю, это не реклама, а реальный совет сократить нагрузку на свой бюджет.

Я обратился в Сургутнефтегазбанк и взял кредит "Альтернативный" под 14,75% - специальный кредит для гашения ранее взятого кредита в другом банке. Теперь вместо 170 тысяч переплаты я должен всего 70 тысяч. Срок сократился с 5 лет до 3-х. А ежемесячный платеж увеличился всего на 1500 руб.

Это круто, товарищи должники! Все идем в СНГБ. Давайте тем самым заставим ХМБ предлагать своим многочисленным должникам более сладкие условия.
Вот ссылка на этот кредит: http://www.sngb.ru/physical_person/crediting/cloans/surgut/alternative/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
12.09.2013 14:27:36 Анонимно
Важный момент кредит дадут только жителям:

ЗАО «СНГБ» (кроме филиалов) - г. Сургут и Сургутский район,
г. Нефтеюганск и Нефтеюганский район;
ХМФ ЗАО «СНГБ» - г. Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский район;
ТФ ЗАО «СНГБ» - г. Тюмень и Тюменский район;
МФ ЗАО «СНГБ» - г. Москва, Московская область, Тверская обл.;
КФ ЗАО «СНГБ» - г. Кириши, Киришский район, г. Санкт – Петербург., Ленинградская обл., Новгородская обл., Псковская обл., Калининградская обл.

т.е. если вы из Нягани или другого города вам облом
12.09.2013 14:22:47 Сержик
Активность:
3.43%
>> Glagol 12.09.2013 13:55:07
Вы знаете, я тоже когда узнал об этой программе, чуть не побежал, но посчитав выяснилось что ни все так хорошо)))) Банк в котором я оформил кредит,оказался Ханты-Мансийский Банк... Я взял 430 000 под 18%, на 60 месяцев (без страховки и поручителей, без всего короче). % по кредиту не аннуитетные.. В итоге разница между предложением СНГБ составила 2500 рублей за весь период кредитования!!!! Ниже ссылка на достаточно простой кредитный калькулятор, пересчитайте))) http://www.kreditnyi-kalkulyator.com/
12.09.2013 14:20:47 Анонимно
>> Glagol 12.09.2013 14:11:22
Цитата:Я все банки в городе проверил - такую программу запустил пока только СНГБ.

Он её давно запустил шоб вы знали
12.09.2013 14:19:20 Glagol
Активность:
27.27%
>> Genosse 12.09.2013 14:06:55
Цитата:И еще, аннуитетная схема выплат позволяет раза в два больше процентов стянуть с заемщика ))

Когда классическая (дифференциальная) схема - переплата по такому договору всегда выше, чем при аннуитетной. В итоге, что по классической, что по аннутетной схемам размер переплаты практически одинаковая.
12.09.2013 14:11:22 Glagol
Активность:
27.27%
>> Genosse 12.09.2013 14:02:50
Цитата:Читайте внимательно условия. Настоящие условия по кредиту вы только в кредитном договоре увидите, и то если зрение позволит ))

Я предлагаю поступить проще - попросить график платежей еще до подачи заявления. В графике есть столбец - "платежи по процентам". Тупо сравните размер переплаты по новому кредиту с тем что есть в действующем договоре. Больше ничего не требуется и не нужно забивать себе голову процентами. Пусть скрывают сколько хотят эти проценты - смотрите на рубли, а не на проценты.
Цитата:К тому же сейчас во всех банках понижаются ставки. Под это дело и запускают подобные продукты. Борьба за клиентов.

Я все банки в городе проверил - такую программу запустил пока только СНГБ. Там у них очереди сразу появились из тех кто считать умеет.
В Ханты-Мансийский банк обращался с просьбой снизить мне ставку - предложили снизить на 1 % и я сказал до свиданья. Нет больше нигде аналогичных программ!
12.09.2013 14:08:52 matue
Активность:
0.85%
менять шило на мыло всегда полезно!
12.09.2013 14:06:55 Genosse
Активность:
3.55%
И еще, аннуитетная схема выплат позволяет раза в два больше процентов стянуть с заемщика ))
12.09.2013 14:02:50 Genosse
Активность:
3.55%
Читайте внимательно условия. Маркетинг дело такое, по одному и тому де продукту может быть большой разброс ставок. А в рекламе указывают минимальную, под которую только единицы подпадают. Большое дело страховка. В Хоум-кредите вроде бы до 30% от суммы кредита доходит. Настоящие условия по кредиту вы только в кредитном договоре увидите, и то если зрение позволит ))
К тому же сейчас во всех банках понижаются ставки. Под это дело и запускают подобные продукты. Борьба за клиентов.
12.09.2013 13:56:54 Palm
Активность:
10.15%
>> Glagol 12.09.2013 13:42:45
Интересно спасибо.
12.09.2013 13:55:07 Glagol
Активность:
27.27%
>> Genosse 12.09.2013 13:48:13
15,75 - такую ставку установили мне, так как я без страховки оформлял. Все остальные примечания меня не коснулись, при этом работаю в организации, которой нет в никаких списках и зарплату получаю НЕ через СНГБ. Справку из другого банка конечно обязательна - для подтверждения целевого использования полученных средств.

Никаких проблем!
12.09.2013 13:48:13 Genosse
Активность:
3.55%
>> Glagol 12.09.2013 13:42:45
*Процентная ставка устанавливается при условии страхования заемщика по риску «Несчастный случай, болезнь» и/или «Потеря дохода» на весь срок действия кредитного договора, при отсутствии страхования заемщика процентная ставка увеличивается на 1%.
** При предоставлении кредита на нестандартных условиях процентная ставка увеличивается на 0,5%. При непредоставлении документа, подтверждающего факт исполнения обязательств в другом банке, по истечении 30 дней с даты выдачи кредита процентная ставка устанавливается в размере 25%.
Место работы **** В соответствии со списком организаций-работодателей ***. Организации, обслуживающиеся в ЗАО "СНГБ" в рамках зарплатного проекта.
12.09.2013 13:42:45 Glagol
Активность:
27.27%
Перекредитование в банках города
7 из 10 моих знакомых имеют потребительские кредиты в Ханты-Мансийском банке. В основном они заключили договора после sms-предложений из ХМБ, а это значит, что % по этим кредитам не меньше 19,5% на 5 лет. При средней величине кредита 400 тыс. рублей переплата составляет более 200 тыс. руб.

Думаю, что и среди форумчан - аналогичная ситуация. Хотите более чем в два раза сократить переплату, уменьшить срок кредита, а ежемесячный платеж при этом оставить неизменным? Я уже это сделал.

Предупреждаю, это не реклама, а реальный совет сократить нагрузку на свой бюджет.

Я обратился в Сургутнефтегазбанк и взял кредит "Альтернативный" под 14,75% - специальный кредит для гашения ранее взятого кредита в другом банке. Теперь вместо 170 тысяч переплаты я должен всего 70 тысяч. Срок сократился с 5 лет до 3-х. А ежемесячный платеж увеличился всего на 1500 руб.

Это круто, товарищи должники! Все идем в СНГБ. Давайте тем самым заставим ХМБ предлагать своим многочисленным должникам более сладкие условия.
Вот ссылка на этот кредит: http://www.sngb.ru/physical_person/crediting/cloans/surgut/alternative/
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9