26.07.2013 14:50:18 sss
|
Цитата:смешной ты )) до вечера, фантазеры
ну а че есть прецеденты когда тоже хохотали а потом подучили дубинаторами и по 15 суток от суда. теперь на митинги ходят с санкции властей.
|
26.07.2013 14:48:36 Анонимно
|
>> Сергей 26.07.2013 14:37:47
Дурачек ты еще, видать совсем мальчик, в трех домах живет туча людей, и они тебе говна сделают намного больше, чем ты им. И никого ты не найдешь, а ты то вот он на ладони и на фото, а у меня на тот день будет алиби, так что менты и не придут ко мне, да в ощем то такие же как ты нарки все и сделают, не надо руки пачкать. Ты просто еще никто пока, вот тебя и пучит, понимаю, обидно, но может когда нибудь дристать закончишь и чего то добъешься...
|
26.07.2013 14:46:04 я за!лапка вверх!
|
Цитата:ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники. Цитата:ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники.
а мне не нравится что они смотрят обозленными - красными глазищами!!!устроим хантейский дрифт, резину правда жалко да и пофигу...ради такого!
|
26.07.2013 14:44:13 DristMaster
|
>> 1212 26.07.2013 14:41:38
смешной ты )) до вечера, фантазеры
|
26.07.2013 14:41:38 1212
|
Цитата:кстати заинтересованным жителям домов - можете уже сейчас смело катать заяву в адм города и милицию в связи сорганизацией несанкционированнанного собрания. основание, время, место есть на сайте. и даже инициаторов можно отследить по желанию.
и кстати на будующее увидели больше одной машины и больше одного фейса дристуна вызывайте милицию по факту несанкционированного собрания. это реальная административна нга 15 суток. записывайте на камеру и прилагайте к докам.
|
26.07.2013 14:40:30 DristMaster
|
>> я за!лапка вверх! 26.07.2013 14:35:10
ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники.
|
26.07.2013 14:38:35 1212
|
кстати заинтересованным жителям домов - можете уже сейчас смело катать заяву в адм города и милицию в связи сорганизацией несанкционированнанного собрания. основание, время, место есть на сайте. и даже инициаторов можно отследить по желанию.
|
26.07.2013 14:37:32 Анонимно
|
Цитата:а ведь можно пару выходов перекрыть блоками а на третий посавить шлагбаум, делов то. а все с попустилтельства и наплевательского отношения к жителям в первую очередь окружных властей поскольку объекты их. могли бы раскошелится на шлагбаум.
Перекроем машинкой грузовой, всех педов там с сабами накроем. Я одного в багажнике его же говноперделы закрывал, у него реально все признаки сотряса были, хотя вроде нечему там стряхиваться то.
|
26.07.2013 14:34:54 DristMaster
|
>> хлюпик в погонах 26.07.2013 14:31:26
а вы как всегда - смелые, дерзкие и решительные (на словах) появляетесь внезапно и вовремя (на форуме)
|
26.07.2013 14:34:11 232
|
а ведь можно пару выходов перекрыть блоками а на третий посавить шлагбаум, делов то. а все с попустилтельства и наплевательского отношения к жителям в первую очередь окружных властей поскольку объекты их. могли бы раскошелится на шлагбаум.
|
26.07.2013 14:32:26 DristMaster
|
к девяти не управлюсь, часиков в 23-00 будет две тачки точно. к трем может тоже подскочим.
|
26.07.2013 14:31:26 хлюпик в погонах
|
>> DristMaster 26.07.2013 14:23:13
Захвати вазелину банку, что бы хватило тебе и друзьям, а ни как в прошлый раз тюбик на толпу. Хватит вас жалеть вечно прячетесь то за папу то за маму. Драть вас нужно.
|
26.07.2013 14:28:47 я за!лапка вверх!
|
Цитата:у меня из дристовой тележки все лишние девайсы удалены, не к чему они там. а вот на повседневной банке басы - закачаешься. так что ждите моих фоток здесь в понедельник. ссать и буянить не собираюсь, пьяным не езжу, так что эти хлюпики в погонах как всегда пожуют сопли и уедут в кустах прятаться
Я ТОЖЕ НЕ БУХАЮ И ВСЁ ТАКОЕ!давай сегодня качнем твой бассс!на сколько договоримся?мы часам к десяти поедем!и потом еще часам к трем утра тестить саунд другана!
|
26.07.2013 14:25:53 Анонимно
|
Цитата:Цитата: влетишь за клевету, бох фотошопа! Нет мальчик троль, никто не куда не влетит, влетит тебе от мамки вечером.
ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЬ БЕЗ ОШИБОК ДЕВОЧКА- ТРОЛЬ!
|
26.07.2013 14:23:13 DristMaster
|
у меня из дристовой тележки все лишние девайсы удалены, не к чему они там. а вот на повседневной банке басы - закачаешься. так что ждите моих фоток здесь в понедельник. ссать и буянить не собираюсь, пьяным не езжу, так что эти хлюпики в погонах как всегда пожуют сопли и уедут в кустах прятаться
|
26.07.2013 14:20:37 Анонимно
|
Цитата: влетишь за клевету, бох фотошопа! Нет мальчик троль, никто не куда не влетит, влетит тебе от мамки вечером.
|
26.07.2013 14:17:38 дрист
|
Цитата:Цитата:Ребята устооим сегодня расправу дристерам биты кклаки обязательны, нас уже три дома!!! Да нах, сидеть за них. Пенты приедут, остудят. Фотки делайте с номерами только и сюда выкладывайте, посмотрим чья лупа сильнее увеличивает. :D
фотки не передадут всей сути происходящего!а тем более звука и действий!влетишь за клевету, бох фотошопа!
|
26.07.2013 14:14:10 Анонимно
|
Цитата:Я тоже за! дристовать не буду, в прошлую субботу шины стер. Зато ДолбиСураунд с меня, раскачаю пати басами!
ну долби сураунд у нас у каждого в багажнике хотим тему замутить: песню с аху...ными басами рубануть во всех машинах одновременно и повизжать колесами!!!бойтесь урки!уезжайте за город!
|
26.07.2013 14:11:42 Анонимно
|
Цитата:Ребята устооим сегодня расправу дристерам биты кклаки обязательны, нас уже три дома!!! Да нах, сидеть за них. Пенты приедут, остудят. Фотки делайте с номерами только и сюда выкладывайте, посмотрим чья лупа сильнее увеличивает. :D
|
26.07.2013 14:10:19 DristMaster
|
Я тоже за! дристовать не буду, в прошлую субботу шины стер. Зато ДолбиСураунд с меня, раскачаю пати басами!
|