Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Парковка Центра развития теннисного спорта и Экспоцентра

Cуть темы

Доброй ночи, товарищи. Пишу сей пост, он же крик души, в 4.15 утра в одной из квартир дома по ул. Студенческая 18. Всей семьей проснулись от того, что в квартире незапланированная дискотека.
Т.е. она как бы проходит на стоянке Центра теннисного спорта, но все жильцы нашего двенадцати этажного дома принимают в ней пассивное участие стараниями хозяев черного Хамера, с регистрационным номером номер «Н 200 РХ».
Двери настежь, звуковая система достойная уважения. На раскладном рыбацком стульчике неустойчиво сидит такой вот Иван Иванович Вговно. Еще три участницы клуба «Кому серьезно под сорок» по молодецки скачут у открытого багажника.

Нет, лично у меня к этим вот людям претензий нет. Я их сразу узнал - это знаменитая четверка, попавшая в книгу Гиннеса как единственные выжившие доноры мозга. Весь мыслительный процесс у них взяла на себя гладкая мускулатура ягодиц.

В данном случае у меня вопросы к нашей милиции, простите - полиции.

Ребята, в эту конкретную ночь я звонил вам два раза. Как понял по ответам дежурного, столь зануден в нашем доме был не один.
В первый раз прибывший офицер, рисуя туфлей на асфальте чебурашек от смущения, робко попросил убавить музыку. Через 10 секунд как он уехал со стоянки, ребята продолжили. Чуток тише.
Вынужден был позвонить второй раз. Первого раза было не достаточно для составления протокола об административном правонарушении? Или второй визит того же полицейского на то же место, с теми же участниками, считается у вас вполне нормальным? Т.е. дежавю у ваших сотрудников не бывает? Приехать и второй раз робко попросить убрать музыку – откуда такая корректность взялась? Или я чего-то не понял про этих вот рабов ритма на Хамере? Кроме того, что это люди в медицинских кругах известные, научившиеся думать жопой, может быть имеют еще какие-то привилегии? В машине был кто-то, от вида которого у ваших сотрудников напрочь отнимаются профессиональные навыки?

Я уже давно понял, что для властей Ханты-Мансийска стоянка у Центра развития теннисного спорта как территория Чечни - здесь российский законы не действуют. Полагаю, что и руководство Центра само на работу пробирается околицами – не дай Бог на стоянку шагнуть. А самое распространенное профессиональное заболевание у охранников данного заведения – нервный тик и энурез на почве непрекращающегося ночного ужаса.
Опять же и полицию чисто по человечески понимаю. Они и так жизнями рискуют штрафуя людей на объездной дороге за превышение скорости на 20 км. А тут «теннисисты»! Это ж типы гораздо опасней шахматистов - по ночам бухают, дрифтингом всей округе перепонки рвут, из травматики стреляют, лезгинку танцуют, на крышах машин баб катают. Опять же здесь такие диджеи собираются – заслушаешься! Ну не наступать же на горло песне в 4-то утра!! Я вот все для коллекции жду, когда начнут костры жечь и на ишаках кататься. В общем, каждую(!) ночь из вышеперечисленного репертуара что-то да происходит. Иногда детонирует все разом. У меня складывается устойчивое ощущение, что трущобы Гватемалы в сравнении со Студенческой – внутренний дворик Ватикана.

Товарищи полисмены, вот самим не надоело, что к вам по ночам поступают десятки звонков от занудных жильцов Студенческой? Ведь тревожим по пустякам, жалуемся на репертуар. Может, вы уже как-то сделаете над собой усилие и установите здесь стационарный пост что ли? Между прочим, только о вас забочусь - за одну только ночь с пятницы на субботу тут можно план по бухим водителям на год вперед выполнить.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
26.07.2013 14:50:18 sss
Цитата:смешной ты ))
до вечера, фантазеры

ну а че есть прецеденты когда тоже хохотали а потом подучили дубинаторами и по 15 суток от суда. теперь на митинги ходят с санкции властей.
26.07.2013 14:48:36 Анонимно
>> Сергей 26.07.2013 14:37:47
Дурачек ты еще, видать совсем мальчик, в трех домах живет туча людей, и они тебе говна сделают намного больше, чем ты им. И никого ты не найдешь, а ты то вот он на ладони и на фото, а у меня на тот день будет алиби, так что менты и не придут ко мне, да в ощем то такие же как ты нарки все и сделают, не надо руки пачкать. Ты просто еще никто пока, вот тебя и пучит, понимаю, обидно, но может когда нибудь дристать закончишь и чего то добъешься...
26.07.2013 14:46:04 я за!лапка вверх!
Цитата:ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники.
Цитата:ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники.

а мне не нравится что они смотрят обозленными - красными глазищами!!!устроим хантейский дрифт, резину правда жалко да и пофигу...ради такого!
26.07.2013 14:44:13 DristMaster
>> 1212 26.07.2013 14:41:38
смешной ты ))
до вечера, фантазеры
26.07.2013 14:41:38 1212
Цитата:кстати заинтересованным жителям домов - можете уже сейчас смело катать заяву в адм города и милицию в связи сорганизацией несанкционированнанного собрания. основание, время, место есть на сайте. и даже инициаторов можно отследить по желанию.

и кстати на будующее увидели больше одной машины и больше одного фейса дристуна вызывайте милицию по факту несанкционированного собрания. это реальная административна нга 15 суток. записывайте на камеру и прилагайте к докам.

26.07.2013 14:40:30 DristMaster
>> я за!лапка вверх! 26.07.2013 14:35:10
ок, тогда в три пересечемся, посмотрим, кто из какого теста и кто на что способен )) устроим дрифт-батл! пусть смотрят ребята - не жалко. мне может тоже не нравится, что они на пешком по дорогам ходят, а транспортный налог не платят. или, что еще хуже, на великах ездят - бензин не покупают, налоги не платят, автопром не поддерживают ))) пусть фотают - фотки со стороны будут с хорошей техники.
26.07.2013 14:38:35 1212
кстати заинтересованным жителям домов - можете уже сейчас смело катать заяву в адм города и милицию в связи сорганизацией несанкционированнанного собрания. основание, время, место есть на сайте. и даже инициаторов можно отследить по желанию.
26.07.2013 14:37:32 Анонимно
Цитата:а ведь можно пару выходов перекрыть блоками а на третий посавить шлагбаум, делов то. а все с попустилтельства и наплевательского отношения к жителям в первую очередь окружных властей поскольку объекты их. могли бы раскошелится на шлагбаум.

Перекроем машинкой грузовой, всех педов там с сабами накроем. Я одного в багажнике его же говноперделы закрывал, у него реально все признаки сотряса были, хотя вроде нечему там стряхиваться то.
26.07.2013 14:34:54 DristMaster
>> хлюпик в погонах 26.07.2013 14:31:26
а вы как всегда - смелые, дерзкие и решительные (на словах)
появляетесь внезапно и вовремя (на форуме)
26.07.2013 14:34:11 232
а ведь можно пару выходов перекрыть блоками а на третий посавить шлагбаум, делов то. а все с попустилтельства и наплевательского отношения к жителям в первую очередь окружных властей поскольку объекты их. могли бы раскошелится на шлагбаум.
26.07.2013 14:32:26 DristMaster
к девяти не управлюсь, часиков в 23-00 будет две тачки точно. к трем может тоже подскочим.
26.07.2013 14:31:26 хлюпик в погонах
>> DristMaster 26.07.2013 14:23:13
Захвати вазелину банку, что бы хватило тебе и друзьям, а ни как в прошлый раз тюбик на толпу. Хватит вас жалеть вечно прячетесь то за папу то за маму. Драть вас нужно.
26.07.2013 14:28:47 я за!лапка вверх!
Цитата:у меня из дристовой тележки все лишние девайсы удалены, не к чему они там. а вот на повседневной банке басы - закачаешься. так что ждите моих фоток здесь в понедельник. ссать и буянить не собираюсь, пьяным не езжу, так что эти хлюпики в погонах как всегда пожуют сопли и уедут в кустах прятаться

Я ТОЖЕ НЕ БУХАЮ И ВСЁ ТАКОЕ!давай сегодня качнем твой бассс!на сколько договоримся?мы часам к десяти поедем!и потом еще часам к трем утра тестить саунд другана!
26.07.2013 14:25:53 Анонимно
Цитата:
Цитата:
влетишь за клевету, бох фотошопа!

Нет мальчик троль, никто не куда не влетит, влетит тебе от мамки вечером.

ТЫ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ХОТЬ БЕЗ ОШИБОК ДЕВОЧКА- ТРОЛЬ!
26.07.2013 14:23:13 DristMaster
у меня из дристовой тележки все лишние девайсы удалены, не к чему они там. а вот на повседневной банке басы - закачаешься. так что ждите моих фоток здесь в понедельник. ссать и буянить не собираюсь, пьяным не езжу, так что эти хлюпики в погонах как всегда пожуют сопли и уедут в кустах прятаться
26.07.2013 14:20:37 Анонимно
Цитата:
влетишь за клевету, бох фотошопа!

Нет мальчик троль, никто не куда не влетит, влетит тебе от мамки вечером.
26.07.2013 14:17:38 дрист
Цитата:
Цитата:Ребята устооим сегодня расправу дристерам биты кклаки обязательны, нас уже три дома!!!

Да нах, сидеть за них. Пенты приедут, остудят. Фотки делайте с номерами только и сюда выкладывайте, посмотрим чья лупа сильнее увеличивает. :D

фотки не передадут всей сути происходящего!а тем более звука и действий!влетишь за клевету, бох фотошопа!
26.07.2013 14:14:10 Анонимно
Цитата:Я тоже за! дристовать не буду, в прошлую субботу шины стер. Зато ДолбиСураунд с меня, раскачаю пати басами!

ну долби сураунд у нас у каждого в багажнике хотим тему замутить: песню с аху...ными басами рубануть во всех машинах одновременно и повизжать колесами!!!бойтесь урки!уезжайте за город!
26.07.2013 14:11:42 Анонимно
Цитата:Ребята устооим сегодня расправу дристерам биты кклаки обязательны, нас уже три дома!!!

Да нах, сидеть за них. Пенты приедут, остудят. Фотки делайте с номерами только и сюда выкладывайте, посмотрим чья лупа сильнее увеличивает. :D
26.07.2013 14:10:19 DristMaster
Я тоже за! дристовать не буду, в прошлую субботу шины стер. Зато ДолбиСураунд с меня, раскачаю пати басами!
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11