Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гипермаркет ГРИНГО

Cуть темы

Видела банер большой в Назымской, что 29 апреля открывается данный магазин, кто нибудь был там, что там продают, какая ценовая политика?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
30.04.2012 04:52:34 Андрей
А че, я люблю покупать упаковку носков за 300р где 12 пар.
На 7 тыщах кв.м. много можно носков продать.

А те, кому не нравятся китайцы чурбеки и тот факт, что там налоги якобы не платятся - милости просим в уфмс и налоговую. Заодно в госнаркоконтроль пожалуйтесь на всякий, мало ли, может там среди носков еще че есть. Я серьезно. Чем больше жалоб - тем больше шансов, что пустят в работу. Резонанс он такой, он помогает дела делать.
30.04.2012 00:50:00 Анонимно
да ладно, монетку ругают, но очереди меньше не становятся, так же и у ярмарок и магазинов, найдется свой покупатель. Пусть будет гринго, может и правда хоть за носками туда ездить есть смысл.
30.04.2012 00:39:10 Анонимно
Цитата:
Цитата:хороший магазин
вчера сходили со всей семьей - дочки туфли купили, сыну сапоги
мужу носки и футболки на все истратили около 2000 рублей - себе бусы купила

хорошая ярмарка
вчера сходили со всей семьей - дочки туфли купили, сыну сапоги
мужу носки и футболку, себе индийские бусы

дежавю?
29.04.2012 22:31:26 ИдиотЪ
>> настоящий! 29.04.2012 22:18:52
Дык ведь магазины открывают для покупателей. Кто-то критикует - это правильно, хозяин должен критику воспринимать и мотать на ус. А так - "сами откройте сначала", так его что только для себя открыли? А зачем рекламу тогда запускали?

Мы вот сделаем магазин - вы хавайте что дают, а если не нравиться - сами открывайте. Веригуд бизнес, чо.
Анонимные имиджмейкеры Гринго сделали свое дело - какое то страшное место, вряд ли я пойду в него.
29.04.2012 22:18:52 настоящий!
Обыкновенный магазин низих и доступных всем цен.Собрались тут самосуд устроили вы сначала откройте такой многомиллионный гипермаркет или хотябы мини маркет потом уже сравнивайте,оценивайте и коментируйте.
29.04.2012 21:55:28 благодарный покупатель!
Цитата:Благодарный покупатель! Вы в декретном отпуске, да еще и многодетный живете только на пособие у Вас что соседский вай фай? Не убедительно.
во первых я не многодетная а у меня один ребенок.во вторых я уже говорила что я лежу в больнице и вай-фай тут больничный,в третьих,там китайцы не работают,в четвертых я узнавала про этот магазин у знакомых и сама ходила туда сегодня во время тихого часа .

29.04.2012 21:54:44 Анонимно
Цитата:нет там китайцев. Поверьте.

Вчера знакомые мне сказали, что когда они там были - там были китайцы с видеокамерами, снимали что-то типа видеоотчета.
29.04.2012 21:51:14 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 29.04.2012 21:50:15
нет там китайцев. Поверьте.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.04.2012 21:50:15 Анонимно
Цитата:я посетил этот магазин
и все увидел своими глазами и даже кое-что купил
и ни каких претензий нет в том числе какие налоги платят люди - мне пофиг - и вас это то же не должно беспокоить

А меня лично это беспокоит. Но не так конечно, что я переживаю и кушаю ночами от этого. Я ведь не начальник налоговой, это не моя основная функция.
Налоги я всегда выплачиваю до копеечки. Они идут на социалку, образование, пенсии и т.п. Пособия вот Благодарный покупатель получает и тащит их все китаезам до копеечки вероятно. Если китайцы приехали наживаться и не платить налоги, то считаю их присутствие тут преступным!
29.04.2012 21:46:12 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:я посетил этот магазин
и ни каких претензий нет в том числе какие налоги платят люди - мне пофиг - и вас это то же не должно беспокоить

Меня все выше перечисленное абсолютно не беспокоит. Нашли о чем волноваться. Всех благ вам, мира и спокойствия.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.04.2012 21:44:58 Анонимно
Лично я туда визит не планирую. Это старый гараж, он может скоро развалится прям на китайцев.
29.04.2012 21:44:03 Анонимно
>> Fynjy 29.04.2012 21:40:28
я посетил этот магазин
29.04.2012 21:43:23 Евгений
Активность:
27.41%
>> gooold 29.04.2012 21:40:12
Ещё раз повторю:
. Отличительные особенности гипермаркета по сравнению с другими типами предприятий торговли устанавливаются ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли»."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%EC%E0%F0%EA%E5%F2
Расшифровать?
От других магазинов самообслуживания и от супермаркетов гипермаркеты отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента.
Suum cuique....Sapienti sat
29.04.2012 21:41:55 Анонимно
Благодарный покупатель! Вы в декретном отпуске, да еще и многодетный живете только на пособие у Вас что соседский вай фай? Не убедительно.
От предложения Вашего откажусь - у меня нет проблем с тем, что вы предложили купить.

29.04.2012 21:41:02 ИдиотЪ
Отвечу известным изречением: я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.
29.04.2012 21:40:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Для чистоты эксперимента всем участникам дискуссии предлагаю посетить этот магазин и самолично оценить обстановку, а уж потом высказать свое "вау" или "фи" )
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.04.2012 21:40:12 gooold
Активность:
28.41%
>> Евгений 29.04.2012 21:38:04
Насколько я знаю гипер назвали потому что общая площадь 7000 кв. м.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.04.2012 21:38:04 Евгений
Активность:
27.41%
>> gooold 29.04.2012 21:35:05
Тогда мож скажешь,какого х,назвались "ГИПЕР"?!От тупости(малообразованности),либо как?
Suum cuique....Sapienti sat
29.04.2012 21:35:05 Благодарный покупатель!
Цитата:Вы мне кажется не Благодарный покупатель, а ответственный сотрудник новоиспеченного чиркизона? Вы так осведомлены и об ассортименте и планах по благоустройству??? Что то история про мамашку в дектретном не очень убедительная.
Надо честно сказать - что магазин этот Г
Вы просто никогда наверно не нуждались в деньгах и не интересовались ценами,кто экономит и тот знает что где сколько стоит,ну идите тогда купите трусы за 30 рублей где нибудь.на мира и на сутормина тем более в сатурне они такие же стоят 120-200рублей абсолютно одного качества.
29.04.2012 21:35:05 gooold
Активность:
28.41%
Тема больше похожа на попытки некоторых "умников" меряться "пипис*ками" кто круче одевается и дешевле....для многих людей отдать от 2000 за те же джинсы или отдать 1500 за рубашку - это очень дорого...тот же гринго ( с юмором у тех кто придумал название всё в норме) - это бывшая ярмарка на Сутормина только на новом месте. Свой покупатель у них думаю будет всегда.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11