30.04.2012 04:52:34 Андрей
|
А че, я люблю покупать упаковку носков за 300р где 12 пар. На 7 тыщах кв.м. много можно носков продать.
А те, кому не нравятся китайцы чурбеки и тот факт, что там налоги якобы не платятся - милости просим в уфмс и налоговую. Заодно в госнаркоконтроль пожалуйтесь на всякий, мало ли, может там среди носков еще че есть. Я серьезно. Чем больше жалоб - тем больше шансов, что пустят в работу. Резонанс он такой, он помогает дела делать.
|
30.04.2012 00:50:00 Анонимно
|
да ладно, монетку ругают, но очереди меньше не становятся, так же и у ярмарок и магазинов, найдется свой покупатель. Пусть будет гринго, может и правда хоть за носками туда ездить есть смысл.
|
30.04.2012 00:39:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:хороший магазин вчера сходили со всей семьей - дочки туфли купили, сыну сапоги мужу носки и футболки на все истратили около 2000 рублей - себе бусы купила хорошая ярмарка вчера сходили со всей семьей - дочки туфли купили, сыну сапоги мужу носки и футболку, себе индийские бусы дежавю?
|
29.04.2012 22:31:26 ИдиотЪ
|
>> настоящий! 29.04.2012 22:18:52
Дык ведь магазины открывают для покупателей. Кто-то критикует - это правильно, хозяин должен критику воспринимать и мотать на ус. А так - "сами откройте сначала", так его что только для себя открыли? А зачем рекламу тогда запускали?
Мы вот сделаем магазин - вы хавайте что дают, а если не нравиться - сами открывайте. Веригуд бизнес, чо. Анонимные имиджмейкеры Гринго сделали свое дело - какое то страшное место, вряд ли я пойду в него.
|
29.04.2012 22:18:52 настоящий!
|
Обыкновенный магазин низих и доступных всем цен.Собрались тут самосуд устроили вы сначала откройте такой многомиллионный гипермаркет или хотябы мини маркет потом уже сравнивайте,оценивайте и коментируйте.
|
29.04.2012 21:55:28 благодарный покупатель!
|
Цитата:Благодарный покупатель! Вы в декретном отпуске, да еще и многодетный живете только на пособие у Вас что соседский вай фай? Не убедительно. во первых я не многодетная а у меня один ребенок.во вторых я уже говорила что я лежу в больнице и вай-фай тут больничный,в третьих,там китайцы не работают,в четвертых я узнавала про этот магазин у знакомых и сама ходила туда сегодня во время тихого часа .
|
29.04.2012 21:54:44 Анонимно
|
Цитата:нет там китайцев. Поверьте.
Вчера знакомые мне сказали, что когда они там были - там были китайцы с видеокамерами, снимали что-то типа видеоотчета.
|
29.04.2012 21:51:14 gooold
|
>> Анонимно 29.04.2012 21:50:15
нет там китайцев. Поверьте.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.04.2012 21:50:15 Анонимно
|
Цитата:я посетил этот магазин и все увидел своими глазами и даже кое-что купил и ни каких претензий нет в том числе какие налоги платят люди - мне пофиг - и вас это то же не должно беспокоить
А меня лично это беспокоит. Но не так конечно, что я переживаю и кушаю ночами от этого. Я ведь не начальник налоговой, это не моя основная функция. Налоги я всегда выплачиваю до копеечки. Они идут на социалку, образование, пенсии и т.п. Пособия вот Благодарный покупатель получает и тащит их все китаезам до копеечки вероятно. Если китайцы приехали наживаться и не платить налоги, то считаю их присутствие тут преступным!
|
29.04.2012 21:46:12 Fynjy
|
Цитата:я посетил этот магазин и все увидел своими глазами и даже кое-что купил и ни каких претензий нет в том числе какие налоги платят люди - мне пофиг - и вас это то же не должно беспокоить Меня все выше перечисленное абсолютно не беспокоит. Нашли о чем волноваться. Всех благ вам, мира и спокойствия.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
29.04.2012 21:44:58 Анонимно
|
Лично я туда визит не планирую. Это старый гараж, он может скоро развалится прям на китайцев.
|
29.04.2012 21:44:03 Анонимно
|
>> Fynjy 29.04.2012 21:40:28
я посетил этот магазин и все увидел своими глазами и даже кое-что купил и ни каких претензий нет в том числе какие налоги платят люди - мне пофиг - и вас это то же не должно беспокоить
|
29.04.2012 21:43:23 Евгений
|
>> gooold 29.04.2012 21:40:12
Ещё раз повторю: . Отличительные особенности гипермаркета по сравнению с другими типами предприятий торговли устанавливаются ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли»." http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%EC%E0%F0%EA%E5%F2 Расшифровать? От других магазинов самообслуживания и от супермаркетов гипермаркеты отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента.
Suum cuique....Sapienti sat
|
29.04.2012 21:41:55 Анонимно
|
Благодарный покупатель! Вы в декретном отпуске, да еще и многодетный живете только на пособие у Вас что соседский вай фай? Не убедительно. От предложения Вашего откажусь - у меня нет проблем с тем, что вы предложили купить.
|
29.04.2012 21:41:02 ИдиотЪ
|
Отвечу известным изречением: я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.
|
29.04.2012 21:40:28 Fynjy
|
Для чистоты эксперимента всем участникам дискуссии предлагаю посетить этот магазин и самолично оценить обстановку, а уж потом высказать свое "вау" или "фи" )
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
29.04.2012 21:40:12 gooold
|
>> Евгений 29.04.2012 21:38:04
Насколько я знаю гипер назвали потому что общая площадь 7000 кв. м.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.04.2012 21:38:04 Евгений
|
>> gooold 29.04.2012 21:35:05
Тогда мож скажешь,какого х,назвались "ГИПЕР"?!От тупости(малообразованности),либо как?
Suum cuique....Sapienti sat
|
29.04.2012 21:35:05 Благодарный покупатель!
|
Цитата:Вы мне кажется не Благодарный покупатель, а ответственный сотрудник новоиспеченного чиркизона? Вы так осведомлены и об ассортименте и планах по благоустройству??? Что то история про мамашку в дектретном не очень убедительная. Надо честно сказать - что магазин этот Г Вы просто никогда наверно не нуждались в деньгах и не интересовались ценами,кто экономит и тот знает что где сколько стоит,ну идите тогда купите трусы за 30 рублей где нибудь.на мира и на сутормина тем более в сатурне они такие же стоят 120-200рублей абсолютно одного качества.
|
29.04.2012 21:35:05 gooold
|
Тема больше похожа на попытки некоторых "умников" меряться "пипис*ками" кто круче одевается и дешевле....для многих людей отдать от 2000 за те же джинсы или отдать 1500 за рубашку - это очень дорого...тот же гринго ( с юмором у тех кто придумал название всё в норме) - это бывшая ярмарка на Сутормина только на новом месте. Свой покупатель у них думаю будет всегда.
|