Форум города Ханты-Мансийска
10 апреля, четверг

Городская жизнь / Ханты-мансийский ердиноросс гасится от ребенка.

Cуть темы

Прошу админов пока не удалять тему.
Как много всего социальнополезного делает ердо, а вот какие кадры берет в партию, что-то мало кто у вас проверяет.
Человек этот в ХМ довольно известен. Предприниматель. Единоросс. Форумчанин. Профессию пока указывать не буду и место работы тоже.
Но это только пока. Каждую неделю я буду добавлять по пункту личной информации ровно до тех пор, пока не проснется совесть, пока не начнет отвечать на смс и обращения, пока не перестанет на улице делать вид, что не знает кто это идет на встречу, пока не изъявит добровольное желание помогать сыну, пока сам не позвонит матери.
Следующим сообщением будет марка и номер машины.
Затем - место работы.
После - название личного бизнеса.
А там и до имени не далеко.
И ничего страшного, если дойдет дело до имени, дадим едру прославиться перед выборами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
23.09.2011 14:46:17 Анонимно
>> Fanta 23.09.2011 11:00:47
Фанта, как обычно - всех нах кастрировать и всё! У тебя комплекс? Или в душе пацан а родилась девчонкой и не хватает отростка? Потому всех нужно срочно кастрировать? :))) О! Встречное предложение... будем отрезать бугры и зашивать щели! Потому как ты тоже обязательно будешь для кого-нить плохая... так жизнь устроена.
23.09.2011 14:44:04 Оксана
Цитата:Дааа, мелковат пошел мужик - всего боится - и сперму у него отымут, и деньжат лишних состригут, и в отцы к нему напросятся.... только успевай отбиваться от этих баб глупых да корыстных ))))))) нет да взять ребеночка под опеку - вырастить достойного мужчину или женщину - да таких - чтобы она по кобелям не прыгала, а он за свои поступки ответственность нёс - вот сила.... Проще же обозвать всех баб - бл..дями, детей с глаз долой и ни каких моральных терзаний, в чем сила ваша мужики? Правильно, в экономии - денег, совести и драгоценной спермы

Классно сказано! Добавить нечего:-)))
23.09.2011 14:40:40 Наступают женщины
Цитата:Охохохо. Презерватив мало иметь и надеть. Его надо еще уничтожить. Гарантированно. Потому что иначе его достанут из мусорки и сделают тебя "папой". Если ты конечно что то стоишь в этой жизни. А бывают и совсем хорошо - на корпоративе пьяному директору, тихонько спящему одна "сотрудница" сделала миньетик. С целью забеременеть от него. Конечно она не дура и переместила из одного отверстия в нужное эякулят. Как же он же "обеспеченный", прокормит и ее деньгами на ребенка. Так оно и получилось, только девочка болтливая не в меру и проболталась по аське подружкам, а служба безопасности это просекла. Мужику все равно присудили алименты, он сейчас платит на счет, открытый на ребенка. Так эта тварь снимает оттуда деньги как опекунша и тратит их на себя. Отдел опеки тоже ничего типа сделать не может - трехлетнего ребенка в пятизвездочном отеле "все включено" должен же кто то сопровождать? И себе он его забрать не может жена категорически против. Вот так то бывает, малятки.
Ну вы прям сказки рассказываете какие то:-) Мечтать не вредно.
23.09.2011 14:34:14 anfeska
Активность:
5.45%
к вопросу о беременных одногруппницах. У меня было несколько таких девочек. все как обычно сдавали.. кроме одной.. будучи беременной приходила лишь за тройкой. ГОСы сдавала уже в группе на заочке, НО притащила с собой ребенка (хотя было кому посидеть. ребенку на тот момент что-то околко двух лет было), тот начал плакать и мешать... короче поставили ей 4 и отпустили.. вот я против таких методов тоже.
23.09.2011 14:22:03 Анонимно
В универе раньше бабье говорили: вот Леночка у нас беременная, поставьте ей зачет автоматом, потом за экзамен отлично, ей же нервничать нельзя, ит.д.

А Леночка сама просила что бы ей зачёт автоматом поставили? Да бабьё проявляет инициативу самостоятельно, жалко подружку. А беременные девчёнки ходят как и все сдают(кроме физ-ры). У меня тоже в группе были беременные и ни кто не требовал к себе особенного отношения.
Скажите, Istefust, а лично вам, как мужчине, помогло что Леночка сдавала в общем порядке. Или у вас давняя обида что Леночка е.... как свинья и без гонд**а лежала и визжала, а тот кто стряхилал были не ВЫ? обидно да...
23.09.2011 14:19:52 Наталья
>> Istefust 23.09.2011 13:03:27
А Вы женаты?
И вообще, никакого уважения "бабье"... фуу... противно.
И не от нас супруги уходят, а мы их выгоняем. Почему? Да потому что зачем нужен такой "мужчина" в доме - ни гвоздь забить, ни полочку повесить. Если бы хотя бы зарабатывал столько, что можно нанять мастера, который все сделает, а то и тут облом.
Да, есть такие женщины, которые специально беременеют, чтоб деньги вытрсяти (вспомните Беккера), или мужчину привязать к себе.
Но нормальных женщин, которые ценят домашний уют и семейное счастье намного больше.
Жаль, что Вам такие не встречались
23.09.2011 13:54:06 Анонимно
Цитата: Леночка не забеременела, а нае.... как свинья и без гонд**а лежала и визжала когда в нее спермач стряхивали.
порнухи надо меньше смотреть, победитель.
согласна что беременные должны на общих основаниях сдавать, это если уж маленький ребенок тогда зубрить точно нет возможности, можно и навстречу преподу пойти.
а описанная картина семейного быта: ну что ж, сильно повезло с женой. зато без дитя взял)) и лучше значит не заслужил.
нормальные женщины, а таких большинство, и работают (причем нередко зарабоатывая больше чем муж и работаю сверхурочно и по выходным), и дома порядок, мужья и дети сыты, зато мужья домой только приходят и ж*пу прижимают либо перед телеком, либо перед компом, и встают только чтоб пожрать готовое.
23.09.2011 13:52:11 Анонимно
Читаю и смеюсь.
Ребенок от первого брака был желанен обоими, после развода пришлось выжимать алименты - помогла его вторая жена, которая и сама с ребенком от первого брака и ему родила двоих.
Второй муж содержит семью, сама работаю и дома нет вопросов кто что сделает, кто быстрее дома оказался тот и ужин готовит и с детьми позанимается и прочие дела.
Алименты это только четвертая часть от дохода отца и не всегда она велика, даже если и велика, прикиньте сколько стоит ребенка содержать, одевать-обувать, учить, кормить, развлекать, в отпуск свозить.
А насчет публикации информации о неплательщиках алиментов - правильная инициатива, только нужно на городском сайте раздел завести с фотографиями и местом работы.
Обманом или по обоюдному желанию ребенок появился не имеет разницы, он если считаешь, что лучше воспитаешь, забери его у матери, законных способов много, родила любовница, должен отвечать и перед женой за левак, и перед любовницей (дал надежду и обманул ожидания о счастливой семейной жизни) и перед ребенком которого никто не спрашивал.
23.09.2011 13:34:06 Анонимно
Мужчины, а кто виноват в том, что женщины как и вы работают? Не вы ли? Хотите всегда вкусный ужин и порядок дома - умейте обеспечивать вашу семью сами. Не умеете - домашние обязанности возлагаются на двоих, так как и работают двое
23.09.2011 13:31:33 Анонимно
Спасибо, Istefust, насмешили до слёз. Я говорю, мужики умеют только себя любимого жалеть и жратва на первом месте. Хотя может быть вы рассматриваете вариант когда женщина не работает и сидит дома? Тогда да, соглашусь пожалуй, что за целый день можно мужику приготовить пожрать что б не помер(а то ещё замороженное мясо грызть начнёт, он же не знает чего с ним делать, мама всегда готовила), а потом пойти к подругам. А если оба работают? И чаще бывает ситуация когда дома все есть и жена и кушать, а он вваливается никакущий.
23.09.2011 13:26:00 наталья
Активность:
17.24%
Тема снизошла до войны полов...тема новой грязи, как же некоторым нравится мусолить бл*дей и жалеть себя, сами ни при чем. Давно существуют варианты и пожрать и пое... и дитя сообразить без разгула стихии.
23.09.2011 13:20:53 Анонимно
кто тебе сказал что что ничего не делают. Рабочий день с 8 утра до 7 вечера. И это ничего не делают. Кто то еще больше работает.
23.09.2011 13:20:24 Ес
Хорошо написал, вообще класс. + 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23.09.2011 13:14:59 Анонимно
Цитата:приходишь с работы, а мясо которое сам выставил в обед размораживаться, так и стоит, и жена возращается только в 1-м часу ночи

Герой какой, мясо из морозилки вытащил! Почему женщина должна и на работе пахать и дома, а "муж" после работы только на диване лежать? Ваши претензии смешны!
Цитата:непонимаешь, какая связь у моего голода и Таниной премии.

Жена ушла и титьку с собой унесла, а тебе только лапу сосать приходится, бедный.
23.09.2011 13:03:27 Istefust
Активность:
1.09%
Все такие бедные и несчастные, от всех мужья поуходили, сволочи какие айяйяй... А не от того ли супруги уходят, что вы целыми днями лежите и ни черта не делаете, не от того ли, что приходишь с работы, а мясо которое сам выставил в обед размораживаться, так и стоит, и жена возращается только в 1-м часу ночи в никакущем состоянии и еще че то пытается объяснить что у Тани был праздник, сидишь так, думаешь и непонимаешь, какая связь у моего голода и Таниной премии. Чем же вы думаете когда замуж выходите, и в постель ложитесь.
В универе раньше бабье говорили: вот Леночка у нас беременная, поставьте ей зачет автоматом, потом за экзамен отлично, ей же нервничать нельзя, ит.д. Как-то не выдержал и сказал примерно сдедующее, что Леночка не забеременела, а нае.... как свинья и без гонд**а лежала и визжала когда в нее спермач стряхивали. А преподаватель по криминалистике сказал: грубо, но правильно, будешь сдавать в общем порядке. Это была победа, над наглостью и блядством.
23.09.2011 12:43:35 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Анонимно 23.09.2011 12:19:40
О канаве и прочих "избавлениях" от не в чём не повинных детей может подумать только изверг. Думаю всем кроме Вас понятно, что это призыв к большему рождению мальчиков и никак не физическое избавление от девочек. Я говорю о соответствующем отношении. Ясно, что нам мужикам это отношение не в пользу бОльшего кол-ва ж. рода не понравиться. К нашему сожалению наука всё равно до этого дойдёт и кого рожать будет зависеть от "конъюнктуры", моды, приказа партии и правительства, приёма соответствующего препарата. Так что не переживайте - нужным кол-вом рожениц планета будет обеспечена... Ну а на следующем этапе окажется, что для воспроизведения потомства мужик вообще не на какой стадии будет не нужен. Но мы к счастью до этого не доживём.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
23.09.2011 12:19:40 Анонимно
>> АндрейВалерьевич 23.09.2011 11:16:52
Андрей Валерьевич, а девочек куда девать? В канаву? И кто через энное кол-во лет будет рожать много мальчиков?
23.09.2011 11:28:22 Наталья
>> Анонимно 23.09.2011 10:42:53
Вот дебил, прости Господи. Я вышла замуж 2-й раз. У меня есть ребенок от первого брака. Что, по твоему я дешевка? Если бывший муж урод моральный и тряпка? Если все проблемы приходилось решать самой? Если наш общий ребенок, рожденный в законном браке впоследствии оказался ему не нужным?
Или ты троль?
23.09.2011 11:19:01 HellDog
Активность:
58.52%
>> АндрейВалерьевич 23.09.2011 11:16:52
Всплеск рождаемости мальчиков, как правило к войне. А мы войны не хотим. Или таки хотим? )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
23.09.2011 11:16:52 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Наверное вся проблема в том, что баб у нас больше. Вот если бы на 5-6 баб у нас приходилось десяток мужиков... то любая, не смотря на количество детей была бы за счастье.
Каков вывод? Женщины, если хотите изменить ситуацию в корне - рожайте больше мальчиков... Если не хотите - рожайте от кого попало. И тоже в основном мальчиков.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11